ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд: Вечность.

Сообщений 391 страница 420 из 1550

391

Саня Альфас написал(а):

Да чо там показывать? Одни недоклеяный Марин, как петух без головы. Сейчас только клешни свои доятнул .

Сделай чувака с плазмой. Просто плазма единственное что играет... правда это маринчики ХСМ в 3+... было бы по больше наборов, можно было бы свад хавоко склеить, а так... тут не понятно, они там или иначе будут бесполезными, просто с плазмой у него есть шанс кого-нибудь убить.

+3

392

Рома Ротерз написал(а):

Ну, я бы осмелился сказать, что плох он тем, что воспитывал в людях чувство того: что о них позаботяться, за них всё сделают, а им остаётся только на заводе работать и ждать казённую квартиру.
Но я врятли прав, потмоу что, потому что я не прав.  Конец.

Ну, те страшные дни прошли и теперь каждый может проявить инициативу.

+2

393

Рома Резак написал(а):

Сделай чувака с плазмой. Просто плазма единственное что играет... правда это маринчики ХСМ в 3+... было бы по больше наборов, можно было бы свад хавоко склеить, а так... тут не понятно, они там или иначе будут бесполезными, просто с плазмой у него есть шанс кого-нибудь убить.

А чо, она лучше мельты? Просто плазма, вроде, вещь нестабильная))))
Да и сыграю ли я? Тут скорее они на полку

+1

394

Саня Альфас написал(а):

Ну, те страшные дни прошли и теперь каждый может проявить инициативу.

А прошли почему?
Я бы вот не сказал, что прошли они потому, что у нас народ тогда стал умнее, я бы даже сказаал наоборот, раз он позволил стагнировать Номенкулатуре КПСС, превращяя её в дом пристарелых. 
(Бля, опять кто то орёт в полтара часа ночи...)

0

395

Рома Ротерз написал(а):

А прошли почему?
Я бы вот не сказал, что прошли они потому, что у нас народ тогда стал умнее, я бы даже сказаал наоборот, раз он позволил стагнировать Номенкулатуре КПСС, превращяя её в дом пристарелых. 
(Бля, опять кто то орёт в полтара часа ночи...)

Голос не сорви там.

0

396

Саня Альфас написал(а):

Голос не сорви там.

Ух, прям вот насквозь видит мои эмоции через монтиор.
Ты опять со своими психоаналитическими выводами?  Да пиздуй с такиими выводами, ясновидец ебучий.

(Ну или я просто забыл указать то что орут опять у меня под окном, как же заебало жить с пивнухой под боком)

0

397

Саня Альфас написал(а):

А чо, она лучше мельты? Просто плазма, вроде, вещь нестабильная))))
Да и сыграю ли я? Тут скорее они на полку

8-ая редакция же, теперь на колы перегревается только если в усиленном режиме стрелять. А мельта... ну типа, мельта-ренджа полноценного-то и нет, он только на половинном рендже начинается, только кастрированный с одним д6 на уроне, так ещё один сраный выстрел. ОДИН. Плазма с тех же 12 делает уже два выстрела, на 1 меньше сила, на 1 АР, но два выстрела. Притом под лордом можно и в усиленном режиме пострелять, там уже и сила мельты и урона 2, стабильно 2.

+2

398

Рома Ротерз написал(а):

Ты опять со своими психоаналитическими выводами?  Да пиздуй с такиими выводами, ясновидец ебучий.

(Ну или я просто забыл указать то что орут опять у меня под окном, как же заебало жить с пивнухой под боком)

Гыг, а у меня ещё закрыли, наконец-то и теперь мирно и тихо... хотя у нас всё равно "Поток" и каждую неделю проезжает мимо окон скорая, так что орут не у нас теперь, а в другом месте. Ещё сегодня показалось что кто-то шмальнул в кого-то и куда-то. Было далеко и я в наушниках, но услышать было можно, хоть я и не до конца понял, одиночный ли это или просто кто-то большую петарду в руке взорвал..

+1

399

Рома Ротерз написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/WlmYF.jpg

0

400

Рома Резак написал(а):

8-ая редакция же, теперь на колы перегревается только если в усиленном режиме стрелять. А мельта... ну типа, мельта-ренджа полноценного-то и нет, он только на половинном рендже начинается, только кастрированный с одним д6 на уроне, так ещё один сраный выстрел. ОДИН. Плазма с тех же 12 делает уже два выстрела, на 1 меньше сила, на 1 АР, но два выстрела. Притом под лордом можно и в усиленном режиме пострелять, там уже и сила мельты и урона 2, стабильно 2.

Плазма, так плазма. Я тут надфилем делал отверстие в мельте....Ну, боюсь сыграть я с ними не смогу долго. Даже в килл тим(хотя бы потому, что напарника нет).

+3

401

Там просто проблема не в какой именно пушке, а в руках(ствол нормально не вставить в руки, рукоять придется отпиливать).

+1

402

Думаю, такой эксперимент лучше с болтером проведу- благо три их в комплекте.

0

403

Саня Альфас написал(а):

*фотокарточка*

Ух, поставлю тебя на полку выше Монта, тот хоть иногда бывает приятным для дисскусии.

0

404

Рома Ротерз написал(а):

Ух, поставлю тебя на полку выше Монта, тот хоть иногда бывает приятным для дисскусии.

*пошел плакать в подушку*

+1

405

Саня Альфас написал(а):

*пошел плакать в подушку*

"-Иди иди, нечего тебе тут делать!"

+1

406

http://s8.uploads.ru/t/SPZvH.jpg
Чё за хуйня опять происходит.

+1

407

Рома Ротерз написал(а):

"-Иди иди, нечего тебе тут делать!"

"Поворачивай оглобли сталкер, тебе здесь делать нечего.
Сталкер, вали отсюда, пока ноги не повыдёргивали!" ©

+1

408

Кордассис написал(а):

Чё за хуйня опять происходит.

Как всегда.

+1

409

http://sd.uploads.ru/t/MI83R.jpg
http://s7.uploads.ru/t/9UG3T.jpg
http://s9.uploads.ru/t/8sSoT.jpg
http://sh.uploads.ru/t/hcYHC.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Map3o.jpg
Правда, красить это будет херово. Ну, поклейка обкатал)))

+2

410

Остальные тогда надо собирать, когда уже будут краски и грунт. Ибо согнуты они так, что оружие будет мешать покрасу. Ну, первый блин всегда комом(хотя, голову наверное надо было тогда другую ставить- подобная слишком нравиться, что бы потом некасиво измазано выглядела).

+1

411

Ну, скажу что сам манер удержание болтера оляповат, ибо левая рука должна держаться за цевье. Впрочем всё же, получилось лучше чем я бы мог что-то склеить.

+1

412

Рома Резак написал(а):

Ну, скажу что сам манер удержание болтера оляповат, ибо левая рука должна держаться за цевье. Впрочем всё же, получилось лучше чем я бы мог что-то склеить.

Видимо на миниатюре хсм забивает ленту в болтер)

+1

413

Миша Буйный написал(а):

Отнюдь. Проблемы есть, лечению подлежат. Хотя большая часть указанного является крайне всратыми из них.

Подпись автора

Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших! Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей! В бой, защитники Монолита! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение с Монолитом! Смерть… лютая смерть тем, кто отвергает Его священную силу!..

Экологи: Сибирь горит, а из пожарной техники - вертолёт с дуршлаком.
Монт: Это всратая проблема, которая проблемой не является.

А теперь честно. У Сибири действительно есть особенность гореть в сухие периоды. Но глобальной экологической проблемой это стало из-за неконтролируемой добычи пиломатериалов, торфа, и гипериспользованию водных ресурсов (к примеру на мелиорацию в сухих областях или строительства ГЭС, изменяющих скорость течения). Так что естественная проблема усугублена антропогенным фактором и решать её человеку.

И если бы ответственные органы пользовались бюджетом по адресу, а не на яхты и "внешнюю политику", то на решение внутренней проблемы хватило бы.
И как раз про это и орёт фашист-Невольный и "маленькая жертва-попов" Невзырин (читал их био, да и был опосредованно знаком через ещё адекватных экозащитников. И первый и второй редкостные лжецы и деспоты. Оба заслуживают разоблачения в своём фирменном стиле.). Но кое в чём даже они правы.
Вся это хрень с информационным шумом, недорепрессиями и затыканием каждого встречного рупора (помимо Радио Радонеж. Поститесь кашей и несите деньги Гуне!) и есть причина скатывания. И весь этот ипаный чирк с "величием" - лавровый лист (Лавров тут тоже причём, пусть и не растение) для прикрытия распила и проёба. Но они пошли дальше... Маскировать проёбы кавказом, грузией и злосчастным полуостровом это уже уровень фюррера в 39-ом. Потому то остальной мир и начинает потихоньку ненавидеть эту 1/6 мира.

Я читал Джона Карлини (А он не только комик). Просто у нас всё ещё более запущенно, ибо гражданских активистов, освещающих подобные проблемы, сажают за репосты/покемонов/2 грамма/разжигание/выберите из списка кремлеботов.

И кто у нас чуть ли не единственный обсуждает это? Правильно - либерасты! Необходимость соблюдать хоть малейшие приличия вынудила наших алчных лицемеров упустить доступ к кормушке. Вот и шумят... Единственные кто шумят... И это, ля, наша оппозиция. Другой в принципе нет. Даже драгоценные коммунисты что-то притихли. Даже после того как их депутата на кавказе, победившего на выборах, боевики расстреляли прямо у себя в машине (но нет, у нас нет боевиков на кавказе. Это ложь либерастов!). Поэтому такие лживые и трусливые люди, как либералы, остались самыми адекватными и храбрыми (вот так казус) из наших деятелей. 

Да, европа вспомнила про солдат в ушанках - до грузии и крыма ей, в общем, было насрать на проблему.  До цирка (есть мнение что цель всех войнушек - удержать рейтинг Пупкину) они относились к русским как к обычному современному народу с некоторыми странностями. Теперь - как к фанатикам.
Да... У меня есть знакомые немцы в германии и знакомые жители СНГ, которые работали в германии с 2000-ых. По общему мнению из-за "величия" на нас снова смотрят как на алкашей с калашами и зомбоящиком в голове.
Прибалтика - они бы и так бранзового солдата завалили бы. Так себе менталитет там. Но "величие" даёт их политоте реальный повод давить русскоязычную диаспору и милитаризироватся (не для войны с россией, а для закручивания гаек своим. они ещё не дураки).

У других великих мирных государств "соловьи" и "кисельные мозги" сидят в психушках или следят за языком. Даже самый агрессивный правак/левак/соц-защитник с германского тв на нашем сойдёт за вежливого центриста (тв я чекаю. не сомневайся). Так что да. В "великой" на тв запустили тупую и агрессивную херь, чтобы обыватель поддерживал "величие" (подмосковных помоек или раздавленных трактором продуктов?) и злился на западных буржуев (которым до определённых событий било плевать на "великую").

И сюрприз. На западе достаточно организаций, чтобы ограничивать олигархов. Сам знаю - как никак работаю с организациями по защите водных ресурсов. Так что гражданское общество может работать, если захочет.

И финальное. У нас во власти сидят не либералы. Еля и пупкин (и иже с ними) хоть и заигрывали с гласностью и демократией поначалу, никогда не делали их значительной частью своей программы. Даже в начале они себя позиционировали как националисты и социалисты. И этак с 2000-ых "единая" уже начала строить культ партии и личности вождя. Просто поначалу это было незаметно. Никакими либералами они никогда небыли. Да и их товарищи снизу никакими либералами никогда не были. Просто у них получается удачно валить половину на либералов (на редкость бесполезных).
Со временем "единые" превратились в нац-социков и это не удивляет. Они пока ещё притворяются адептами равенства наций, но жители дальнего востока и севера уже познали, что это не так. Убедились в этом и жители кавказа. Осталось только дождаться начала "дел по вредителям".

ПС: даже западные либералы идеологически обязаны быть нерешительными и скучными центристами, предпочитающими обходить углы и искать компромиссы. Просто в нашей 1/5 это ассоциируется с признаками синевы (такая у нас культура). А за геев в европе проголосовали не либералы, а коммунисты.  Живите теперь с этой мыслью.

0

414

чёт меня https://www.youtube.com/watch?v=wmae9SgRiT8

0

415

Миша Буйный написал(а):

Рома Резак написал(а):

Видимо на миниатюре хсм забивает ленту в болтер)
\

Хаоситы это бомжи (С) толстый Шо...

0

416

Киньте в него гранату, пожалуйста. Я пытаюсь руку удержать от проламывания экрана.

+1

417

Эвентий Аврора написал(а):

недорепрессиями и затыканием каждого встречного рупора (помимо Радио Радонеж. Поститесь кашей и несите деньги Гуне!)...

Было бы так, Навального бы уже закрыли. На самом деле им похуй что там и кто про них говорит, если это не побуждает цепной реакции.

...Маскировать проёбы кавказом, грузией и злосчастным полуостровом это уже уровень фюррера в 39-ом. Потому то остальной мир и начинает потихоньку ненавидеть эту 1/6 мира...

Остальному миру похуй, кроме как евросоюзу, Америке и их союзников. Только не забывай что с Кавказом, Грузием и Крымом начали не наши придурки первыми прикрываться им чтобы "обоснованно" срать неугодным, это сделали на западе, а наши творческие импотенты только подхватили тренд.

Я читал Джона Карлини (А он не только комик). Просто у нас всё ещё более запущенно, ибо гражданских активистов, освещающих подобные проблемы, сажают за репосты/покемонов/2 грамма/разжигание/выберите из списка кремлеботов.

Мне кажется или ты путаешь мягкое с тёплым ибо он первое, Джордж, а второе он говорит про проблемы Америки, нет? И ему поебать на другие страны?

И кто у нас чуть ли не единственный обсуждает это? Правильно - либерасты! Необходимость соблюдать хоть малейшие приличия вынудила наших алчных лицемеров упустить доступ к кормушке. Вот и шумят... Единственные кто шумят... И это, ля, наша оппозиция. Другой в принципе нет. Даже драгоценные коммунисты что-то притихли. Даже после того как их депутата на кавказе, победившего на выборах, боевики расстреляли прямо у себя в машине (но нет, у нас нет боевиков на кавказе. Это ложь либерастов!). Поэтому такие лживые и трусливые люди, как либералы, остались самыми адекватными и храбрыми (вот так казус) из наших деятелей.

Это делает их лучше? Блять, ты странный человек, зачем выбирать одну из гнилых сторон если "обе стороны не правильные?" © Про боевиков есть и всем похуй, потому что они типа "на службе у Путина".

Да, европа вспомнила про солдат в ушанках - до грузии и крыма ей, в общем, было насрать на проблему.  До цирка (есть мнение что цель всех войнушек - удержать рейтинг Пупкину) они относились к русским как к обычному современному народу с некоторыми странностями.

Запахло словами пропагондонов, прям такое же слышал от них. Мне нужно тебе накидать высказывания президентов США по поводу России и как они к нам относились даже до всего этого или сам нагуглишь? Вкратце если "Россия это одна большая плебейская бензоколонка".

Прибалтика - они бы и так бранзового солдата завалили бы. Так себе менталитет там. Но "величие" даёт их политоте реальный повод давить русскоязычную диаспору и милитаризироватся (не для войны с россией, а для закручивания гаек своим. они ещё не дураки).

Если блять они что так, что так насрали бы на порок, то в чём разница? Прибалтику сука приводить как аргумент, сам же знаешь что тупо и пишешь. Впрочем я всё понял, вывод будет в конце.

У других великих мирных государств "соловьи" и "кисельные мозги" сидят в психушках или следят за языком. Даже самый агрессивный правак/левак/соц-защитник с германского тв на нашем сойдёт за вежливого центриста (тв я чекаю. не сомневайся). Так что да. В "великой" на тв запустили тупую и агрессивную херь, чтобы обыватель поддерживал "величие" (подмосковных помоек или раздавленных трактором продуктов?) и злился на западных буржуев (которым до определённых событий било плевать на "великую").

Отрицать не буду, разве что скажу что у других соринку видите, а у себя бревно перед глазами проебали. Сколько там пропагандистких док. фильмов сняли? 10-20 уже? Хотя точное число не знаю, достаточно нагуглить, ну это фиаско, дорогой наш биолог.

И финальное. У нас во власти сидят не либералы. Еля и пупкин (и иже с ними) хоть и заигрывали с гласностью и демократией поначалу, никогда не делали их значительной частью своей программы. Даже в начале они себя позиционировали как националисты и социалисты. И этак с 2000-ых "единая" уже начала строить культ партии и личности вождя. Просто поначалу это было незаметно. Никакими либералами они никогда небыли. Да и их товарищи снизу никакими либералами никогда не были. Просто у них получается удачно валить половину на либералов (на редкость бесполезных).

Ебать, ну это реально финиш, финиш о твоих знаниях о России 2000-ых. Шоб ты понимал, "культ" единой начался с 2004-2008, потом пришёл Медведев и промытые мозги поняли что Медведев долбоёб и захотели Путина. Собственно вывод идёт к тому что ты живёшь по новостям также как и те кого ты назвал "любителями зомбоящика", и я не скажу что ты плохой парень, только ты блять делаешь такие же выводы как и наши дебилы ватные из таких же источников, только по каналам что крутят у тебя. Если уж ты лезешь в эту тему, то будь другом включи ВПН и прочекай инфу с обеих сторон чтобы понять хотя бы половину всей ситуации что твориться. Половина правды как минимум в этом будет. Потому пожалуйста, вот тебе моя просьба, если хочешь разбираться в этом и пиздеть об этом, углубись и почитай нормально, если тебе это нахуй не надо и не сечёшь о чём, как к примеру я, то извини за грубость, но заткнись уже и не строй из себя умного, как это делаю я, что не знаю, о том и не пизжу. Попробовал уже, обжёгся. За каждый базар надо отвечать, на каждый аргумент нужен пруф, так что не иди по дороге пропагондонов и так уже нормальных мыслящих людей осталось мало, в моей-то стране тем более.

+3

418

Как же я люблю, когда люди 1) Придумывают тебе слова и смыслы, которые ты не говорил и не вкладывал. 2) визжат с видом разобравшихся во всём экспертов. У меня ещё просто вопрос – а при чём здесь патриотизм?

+3

419

Эвентий, олгирахия- представители крупного бизнеса, которые особо приближены к власти и у которых монополия на рынки. Олигарх не у власти- просто оксюморон. То что там накинули немножечько налогов ещё не говорит, что их отодвинули у власти. У нас "великий реформатор и энергетик всея Руси" Чубайс хочет ввести налог на  промышленников в свзяи с загрязнением воздуха, и что? Они тупо в стоимости продукции и компенсируют, о ворвались на потребители. Ахереть борьба!
И уж Германии ли говорит, где с монополистами в виде ТНК все полный шик: где есть Фольсваген, который(ВНЕЗАПНО!) владеет акциями Мерседес, Шкодой, грузовиками Мен. Во тебе и конкуренция, а многие фирмы существуют уже как век и даже успели быть флагамнами Третьего Рейха: как там Сименс(не продукция у них шик, у нас на металлургическом комбинате имеются ихние станки)? Порш?  Хьюго Босс?
И да, во "внешней политики". Извините, ну не Европа ли участвовала в интервенции в Ливию. Уж не она ли размещает у себя военны базы заокеанского соседа, вблизи границ России(хотя Горбачев плели на уши, дескоть. "НАТО на Восток продвигаться не будет"). Вот недавно были учения Трезубец у наших границ. Это наши власти внезапно осознали, что никто с нами дружить никто не собираеть и что (оказыватьесться!) нам, ВНЕЗАПНО, обороняться надо. С 2008 только-только оборонка задышала, в неё стали что-то вливать, а после 14 вопрос стал ещё острее. Что было до этого- говорить не хочет, сами занете(особенно в эпоху алконавта нашего).

Отредактировано Саня Альфас (2019-08-07 15:59:53)

+1

420

засчитано.

-1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»