ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд: Вечность.

Сообщений 361 страница 390 из 1550

361

Зерафаил Кэпов написал(а):

А ведь он предупреждал.)

Только никто не слушает))))

+3

362

Покажи всё остальное.

0

363

Саня Альфас написал(а):

Только никто не слушает))))

"Всё ,о чём нам врали коммунисты, оказалось правдой."

+3

364

Да чо там показывать? Одни недоклеяный Марин, как петух без головы. Сейчас только клешни свои доятнул .
http://sh.uploads.ru/t/n6Dvl.jpg

+2

365

Саня Альфас написал(а):

Да чо там показывать? Одни недоклеяный Марин, как петух без головы. Сейчас только клешни свои доятнул .

Это хто?
П.С. Ясное дело - марин. Только какой?

Отредактировано Зерафаил Кэпов (2019-08-06 20:14:57)

+3

366

Спиливать ничего не стоит. найди ещё подходящую руку)

+1

367

Зерафаил Кэпов написал(а):

Это хто?

Миниатюра ХСМ, из коробке отряда рогатых, подаренного зимой одноклассниками(теперь уже бывшими).

+3

368

Саня Альфас написал(а):

О ужас, у власти сидят тоже либервлы.

Я ваще после такого заявления запустался в термине либерализма. Я то думал он ниже центра, а оказывается могут быть либералы выше центра... Не, правда, а когда в Авторитарной-Демократии имели хоть какой то вес либералы, не схожие по уровню центризма с Жириновским. Я конечно понимаю что они существуют на балансе с силовиками в нашей стране, до недавних событий. Но чую, за киллометры те самые чувства, когда кто-то не прав и ваще дебил.
Вообще, что не обсуждение политики на форуме, то у меня в голове происходит мазахизм с политическими координатами, проще говоря происходит lost.
Но вот что ещё проще сказать, так это то что -Коммунизм - крута, и тогда ни у кого вопросов к тебе не будет. А если все остальные идеологии кроме АЛ угла назвать хавном, то тогда вообще молодец. Где там тот мем...
https://sun9-26.userapi.com/c856036/v856036942/aa4f0/UlSI82DFHDE.jpg

0

369

http://s3.uploads.ru/t/gWRuT.jpg
http://s3.uploads.ru/t/MwiEb.jpg
http://s7.uploads.ru/t/qiE3A.jpg
http://sh.uploads.ru/t/xHOae.jpg
http://sg.uploads.ru/t/l6GV5.jpg
http://s5.uploads.ru/t/zoYyr.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Cy1AS.jpg
Я уж не знаю, какую именно? Думал запилить чувака с мельтой.

+2

370

Рома Ротерз написал(а):

Я ваще после такого заявления запустался в термине либерализма. Я то думал он ниже центра, а оказывается могут быть либералы выше центра... Не, правда, а когда в Авторитарной-Демократии имели хоть какой то вес либералы, не схожие по уровню центризма с Жириновским. Я конечно понимаю что они существуют на балансе с силовиками в нашей стране, до недавних событий. Но чую, за киллометры те самые чувства, когда кто-то не прав и ваще дебил.
Вообще, что не обсуждение политики на форуме, то у меня в голове происходит мазахизм с политическими координатами, проще говоря происходит lost.
Но вот что ещё проще сказать, так это то что -Коммунизм - крута, и тогда ни у кого вопросов к тебе не будет. А если все остальные идеологии кроме АЛ угла назвать хавном, то тогда вообще молодец. Где там тот мем...

Потмоу что табличка полит координат НЕ РАБОТАЕТ!!! И не работала.

+2

371

Рома Ротерз написал(а):

Пс-с-с, только по секрету: у власти сидят те, кто в былые годы гордо звался "демократы", топиашые за демократию, рыночек и "долой коммунизм". Просто часть оказалась не у кормушки.

+3

372

Миша Буйный написал(а):

Потмоу что табличка полит координат НЕ РАБОТАЕТ!!! И не работала.

Не понимаю какие нужны причины что бы верить этому. Наверное, просто личная увереность в своей правоте. Это действительно объясняет твою позицию, мб, а мб и нет.
А может быть я просто центрист - ебалай, которому всё норм кроме анкапа и авторитарной-демократии.

0

373

Саня Альфас написал(а):

Пс-с-с, только по секрету: у власти сидят те, кто в былые годы гордо звался "демократы", топиашые за демократию, рыночек и "долой коммунизм". Просто часть оказалась не у кормушки.

Ну не знаю, коммунисты которые сидели в КПСС в 80ые, те же самые коммунисты которые сидели там раньше, но почему то ставшие уже не слишком коммунистами с некоторых точек зрения. Почему так не может быть с Либералами, которых забыли люстрировать, потому что требования не очень высокие, лишьбыневойна и крымзатонаш.

+2

374

Рома Ротерз написал(а):

Ну не знаю, коммунисты которые сидели в КПСС в 80ые, те же самые коммунисты которые сидели там раньше, но почему то ставшие уже не слишком коммунистами с некоторых точек зрения. Почему так не может быть с Либералами, которых забыли люстрировать, потому что требования не очень высокие, лишьбыневойна и крымзатонаш.

"Не слишком коммунисты"- это как?
Они не то что "не слишком", они вообще не они.
А пассаж с либералами вообще не понятен. А кто там либералов люстрировал? Кто у нас главный энергетик все Руси?

+2

375

Саня Альфас написал(а):

Кто у нас главный энергетик все Руси?

АР? Ну явно не дрище или ебучий торнадо. Хммм, Бёрн? Хз, Чёрный Монстр? Нууу, его белый вариант очень даже бумерский. Пусть будет БМ.

Саня Альфас написал(а):

"Не слишком коммунисты"- это как?

Ну ты пойми, я просто левачок, а не проффисиональный читатель работ Маркса/Энгельса/Ленина *остальных слабо признаю* Что бы знать - кто есть Труъ коммунист, а кто нет. Потому я исходил из названия партии в которой есть слово "Коммунизм" Т.е. КПСС, а так как насчёт трушности его состава есть у многих сомнения под конец 80ых, потому я из незнания мб назвал их "неслишком коммунистами" .

Саня Альфас написал(а):

А кто там либералов люстрировал?

Никто, потому что я повторюсь, люстрировать верхушку некому, пол населения политически безграмотное и орёт у меня в пьяном угаре каждую ночь под окном сука!

Саня Альфас написал(а):

А пассаж с либералами вообще не понятен.

Ну как ещё пояснить, есть НЕ ТРУ коммунисты, какими для Сталинистов являются Троцкисты например. Ну вот я и думаю что, есть и охуевшие либералы, которые уже давно таковыми не являются, не смотря на то что у кого то с либерализмом вызывают ассоциации.
В конце концов, кто угодно переобуться может, как и соврать каждый может.

Отредактировано Рома Ротерз (2019-08-06 20:46:20)

+1

376

Рома Ротерз написал(а):

Потому я исходил из названия партии в которой есть слово "Коммунизм"

Как часто можно встретить людей, у которых Гитлер левак и почти коммунист, потому что национал-социализм имеет в себе слово "социализм". А по сией логике КНДР- демократическое государство, потому что там есть слово Демократическая.

+3

377

Миша Буйный написал(а):

Как часто можно встретить людей, у которых Гитлер левак и почти коммунист, потому что национал-социализм имеет в себе слово "социализм". А КНДР- демократическое государство, потому что там есть слово Демократическая.

А ЛДПР не очень Л и не очень Д, или в сторону идеологий ниже самых авторитарных это не работает? Я так и не понял.

0

378

Миша Буйный написал(а):

Как часто можно встретить людей, у которых Гитлер левак и почти коммунист, потому что национал-социализм имеет в себе слово "социализм". А КНДР- демократическое государство, потому что там есть слово Демократическая.

*Зафиксирован старт Хваосн 15 за гон на КНДР*))))

+2

379

В общем достал коробочку и буду туда ручки складывать, а потом подбирать тогда.

+1

380

Рома Ротерз написал(а):

А ЛДПР не очень Л и не очень Д, или в сторону идеологий ниже самых авторитарных это не работает? Я так и не понял.

Так это и так всем очевидно. Я привёл более общие примеры.

Саня Альфас написал(а):

*Зафиксирован старт Хваосн 15 за гон на КНДР*))))

В мире нет демократических государств на данный момент. Раунд.

+1

381

Миша Буйный написал(а):

Из успешных авторитарных стран, я знаю только Сингапур и то у них там геополитически так сложилось.
А из стран, в которых нефтянные запасы не ушли по карманам олигархов - ну разве что Норвегия точно, Канада мб.

0

382

Миша Буйный написал(а):

Так это и так всем очевидно. Я привёл более общие примеры.

Как так нет? США, получается, не "Цетадель Демократии"?))))))

+2

383

Саня Альфас написал(а):

Как так нет? США, получается, не "Цетадель Демократии"?))))))

Кхм.
Не люблю америку, там жирных много, а они ещё хуже чем лысые.

0

384

Рома Ротерз написал(а):

Из успешных авторитарных стран, я знаю только Сингапур и то у них там геополитически так сложилось.
А из стран, в которых нефтянные запасы не ушли по карманам олигархов - ну разве что Норвегия точно, Канада мб.

То что это- монархии(хоть и конституционные), мы забудем

+1

385

Рома Ротерз написал(а):

Так где на Земле демократические страны?

+1

386

Саня Альфас написал(а):

То что это- монархии(хоть и конституционные), мы забудем

Ну извините, я бы вот захотел пожить при такой то монархии, чем в стране 2ого и 3его мира и т.п.

0

387

Миша Буйный написал(а):

Так где на Земле демократические страны?

А разве нельзя хорошо жить в стране, не разрывая тельняшку с криками о том что -У НАС ДЕМОКРАТИЯ БЛЯЯЯЯТЬ!

+1

388

Тогда опять не понимаю, чем плох Союз?)))

+1

389

Саня Альфас написал(а):

Тогда опять не понимаю, чем плох Союз?)))

Ну, я бы осмелился сказать, что плох он тем, что воспитывал в людях чувство того: что о них позаботяться, за них всё сделают, а им остаётся только на заводе работать и ждать казённую квартиру.
Но я врятли прав, потмоу что, потому что я не прав.  Конец.

+1

390

Хуясе, сколько насрали.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»