Бля, подъебали. Косоглазого на аву поставили, ну ладно, как скажете.)
Из-за таких как ты, все ринулись делать мобильные дрочильни ради Китая!
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд: Вечность.
Бля, подъебали. Косоглазого на аву поставили, ну ладно, как скажете.)
Пиздюки, уже все знают, да? Да и хуй с вами. Я не доначу, моя совесть чиста, несогласным с этим буду затыкать самым проверенным тоталитарным способом.))
Не так то что это ваха и то что нихуя нельзя утверждать ибо там всё говно что можно придумать либо уже есть, либо рано или поздно появится
Я сказал то, что нашёл в поспешно найденных мною рулбуках, и, раз отвечал на вопрос прямо, подразумевал категоричность тезисов.
Без понятия, при чём здесь переменчивость бэкграунда вселенной. Изменится - подстроимся.
Жаль только что одно говно появляется нынче.
И? Как можно тему о боеприпасах перевести в говно?
Я сказал то, что нашёл в поспешно найденных мною рулбуках, и, раз отвечал на вопрос прямо, подразумевал категоричность тезисов.
Без понятия, при чём здесь переменчивость бэкграунда вселенной. Изменится - подстроимся.И? Как можно тему о боеприпасах перевести в говно?
То есть никто нахуй не нашёл, а Ыркус нашёл? Ну окей, окей. Поверим тебе на слово. (Нет, нихуя)
То есть никто нахуй не нашёл, а Ыркус нашёл? Ну окей, окей. Поверим тебе на слово. (Нет, нихуя)
Тебе ответил только Сан, который, на мой взгляд, сказал только, что знал сам, не утруждая себя лишний раз поиском информации.
Раз ты сменил тему на доказательства, то:
1) Так бы и сказал, что нужны пруфы. Танцы с бубном какие-то.
2)
"Deuterium core replaced by solid adamantine core and heavier main charge."
Не знаю, зачем тут дейтерий, но адамантиевый сердечник и усиленный заряд есть(хотя в схеме этого нет). (От куда это? Ранее долго искал и не смог найти.)
"The superior propellants in kraken rounds provide increased range without sacrificing armour penetration, while their ultra-dense adamantine composition and improved explosive charge provide a final burst of force for puncturing the heaviest armours."
На мой взгляд хорошая вещь. Увеличенная дальность, адамантий и усиленный взрывной заряд. (Deathwatch: Core Rulebook (RPG), страница 159.)
"Designed to breach power armour of Space Marine calibre, the core of each round contains a spark of unstable matter that creates a micro-fission explosion upon detonation."
Вроде "fission" есть аналог "ядерное". Это я только сейчас заметил, ранее только предполагал связь с ядерным оружием. (Deathwatch: Core Rulebook (RPG), страница 160.)
"Improved propellants", "adamantine core". (The Horus Heresy - Book One: Betrayal, страница 232.)
С Кракеном как обычно, про Венженс ничего конкретного. (Imperial Armour Volume Seven - The Siege of Vraks - Part Three, страница 91.)
Я бы и из кодекса КД 7-ки вытащил, но там тоже, что и в ИА.
Как-то так.
Improved propellants
Уебите этого дауна нахуй в ебало 3-ёхметроым топором.
Нахуя ты мне про "Кракен" скидываешь, если я спросил про "Возмездие"? Блять, когда идиот хочет показаться умным.
Ну и про то немногое что ты скинул, вот тебе показания гугл-переводчика на слово "fission":
fission: варианты перевода
Имя Существительное
расщепление
split, splitting, cleavage, disintegration, fission
разделение
separation, division, partition, divide, segregation, fission
распадение
disintegration, fission
раскалывание
splitting, cracking, cleavage, split, fission
Глагол
расщепляться
split, fission, disintegrate, splinter, split asunder, sliver
расщеплять
split, fission, disintegrate, splinter, crack, slit
Нахуя ты мне про "Кракен" скидываешь, если я спросил про "Возмездие"? Блять, когда идиот хочет показаться умным.
Ну и про то немногое что ты скинул, вот тебе показания гугл-переводчика на слово "fission":
fission: варианты перевода
Имя Существительноерасщепление
split, splitting, cleavage, disintegration, fissionразделение
separation, division, partition, divide, segregation, fissionраспадение
disintegration, fissionраскалывание
splitting, cracking, cleavage, split, fissionГлагол
расщепляться
split, fission, disintegrate, splinter, split asunder, sliverрасщеплять
split, fission, disintegrate, splinter, crack, slit
Оно конечно может и употребляется где-то в значении "распад ядер", но явно не в том что написано, гыг. Ты мне скинул тоже блять самое что написано в кодексе. В рот ебал я этого дауна, уберите его, как только он начинает что-то доказывать это превращается в пизду какую-то, он же просто неадекватный блять. Аж чёт взбесил блять.
Нахуя ты мне про "Кракен" скидываешь, если я спросил про "Возмездие"?
Ни про какое Возмездие ты не спрашивал. По крайней мере не на прямую. Я увидел только "То есть никто нахуй не нашёл, а Ыркус нашёл?" и начал отвечать на всё, что касалось темы.
Не утверждал причастность Возмездия к ядерному оружию, а лишь указал схожесть.
Оно конечно может и употребляется где-то в значении "распад ядер", но явно не в том что написано, гыг.
Я знаю, что это не является прямым доказательством и не пытался его таковым преподнести. Слово "Вроде" не просто так было употреблено, ибо не был уверен в своих словах, а сейчас это подтверждается тем, что я тогда посчитал "fission" за некую форму "fusion"(хотя оба могут употребляться в связке с "nuclear").
Т.е. данные по Кракену я предоставил по ошибке, а по Возмездию предоставлять толком и нечего, ибо психокостно-конкретного по нему нет.
Неадекватный? Конечно. И начинаю беситься из-за патрончников и простого недопонимания именно я, разбрасываясь оскорблениями и матами.
Ни про какое Возмездие ты не спрашивал. По крайней мере не на прямую. Я увидел только "То есть никто нахуй не нашёл, а Ыркус нашёл?" и начал отвечать на всё, что касалось темы.
Ну вот я же говорю он неадекватный, ёбнутый нахуй. Я сука просто оставлю это здесь...
И? Ну если Кракен болты мы как-то так разобрали и подумали...
Ну если Кракен болты мы как-то так разобрали и подумали.
Знаю. Держал в уме. Не предал значимости и решил обмазываться вырезками во все тяжкие, пока было жаление.
Благодарен за почву перепроверки старых вырезок и дополнение их указанием в названии глав рулбуков и страниц.
Товарищи, где посты? Где они? Почему нас 3 индивида пытаются, а все остальные как шкафом ушибленные? Рома С. И Рома "хуй соси" Ротерз. Давайте блять! Эвентий! Где блять посты.
Я сейчас ведь возьму и обижусь.
Ну пишите вы(
я сегодня презентовал в университете результаты опытов над беспозвоночными однокурсникам. и немного заебался...
я сегодня презентовал в университете результаты опытов над беспозвоночными однокурсникам. и немного заебался...
Ого, расскажешь?
ничего особенно интересного для вас.
Мы с товарищами (3 персоны) съездили вместе с двумя профессорами и группой студенток (у них отдельная группа была. это не сексизм, просто так нас поделил компьютер при регистрации) на реку/ручей (тут от паводков зависит), где в рыбацких сапогах проводили фотографирование местности и составление топографической карты реки и примыкающих территорий (для биологов важно знать, как соотносятся растительные сообщества в ареале обитания видов), собирали образцы воды, грунта, растений, и ловили сачками мелкую живность. И провели на месте (в передвижном автобусе аля "во все тяжкие") первичный анализ воды на кислотность, содержание азотосодержащих веществ, температуру, содержание фосфора, насыщенность кислородом.
Потом в лаборатории при университетском кампусе мы неделю перепроверяли первичные результаты при нормальном оборудовании (пипец я зажрался...) , проводили под микроскопом/бинокуляром (тут зависит от размеров тваринки) опознание рачков, моллюсков и червей. Проводили опыты над моллюсками и рачками - какая у них скорость на различных грунтах (всм под водой. они по дну обычно ползают), какую температуру они предпочитают, какую соленость, какое содержание кислорода... Потом мы часть зверюшек (не редких, не из красной) измерили и частично заспиртовали для музея (скорее не как экспонаты, а для статистики) или перемололи по пробиркам. Перемолотую аппаратом жижу (каждой улике своя пробирка) мы обрабатывали химикатами и сканировали (хемоспектральный анализ) на предмет соотношения белков, жиров и углеводов. Данные о полученной массе мы также подвергли статистическому анализу через хи-квадратичный тест и Т-тест, варианц-анализ, и.т.д. чтобы получить научную статистику. Полученные результаты мы перевели в диаграммы и презентовали сокурсникам и профессорам. Теперь нам писать по этой теме протоколы. 20 августа - сдача. Кто не сдал - тому позор в глазах коллектива.
Я надеялся на интересные данные о каких либо беспозвоночных, а тут ... Ну окей.
Я надеялся на интересные данные о каких либо беспозвоночных, а тут ... Ну окей.
Подпись автора
Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших! Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей! В бой, защитники Монолита! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение с Монолитом! Смерть… лютая смерть тем, кто отвергает Его священную силу!..
Зато мы теперь знаем, что рачкам в акватории нидды и урселя ничего не угрожает.
Зато мы теперь знаем, что рачкам в акватории нидды и урселя ничего не угрожает.
Ну хоть что-то хорошее.
Ну, чего молчим? Где ходы, комрады?
"Сегодня быть патриотом значит быть русофобом". (с) Дима Быков
"Русофо́бия (нем. Russophobie, фр. russophobie, от рус. и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России, русским, специфическое направление в этнофобии (в более узком смысле — страх перед Россией или курсом российской внешней политики). По мнению многих специалистов, русофобия, как и антисемитизм, в отличие от большинства других национальных фобий, часто выступает как цельная идеология, то есть как особый комплекс идей и концепций, имеющий свою структуру, систему понятий, историю генезиса и развития, а также свои типичные проявления. При этом русофобия встречается среди самих русских, то есть выступает не как ксенофобия, а как «русское самоненавистничество» (аутоагрессия)".
"Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификацию себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами своего народа, стремление защищать интересы родины и своего народа, любовь к своей родине, стране, народу, привязанность к месту своего рождения, к месту жительства. Патриотизм способен приводить к таким негативным явлениям как шовинизм и ксенофобия".
Мне вот интересно, как этот интеллигентишка столько говна в свою голову набрал. Он, кстати, теперь будет писать книгу о святом Власове, герое современных и тогдашних националистов - сектантов и просто умственно ограниченных мракобесов (и, что-то мне подсказывает, что исторического образования у него нет).
Отредактировано Зерафаил Кэпов (2019-08-06 16:33:26)
Он, кстати, теперь будет писать книгу о святом Власове, герое современных и тогдашних националистов - сектантов и просто умственно ограниченных мракобесов (и, что-то мне подсказывает, что исторического образования у него нет).
"Я предупреждал!"(с) Солженицын)) .А вообще, я уже говорил.
Ну а Быков... Да всю жизнь гнилой был. Гнида и сдохнет.
"Русофо́бия (нем. Russophobie, фр. russophobie, от рус. и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России, русским, специфическое направление в этнофобии (в более узком смысле — страх перед Россией или курсом российской внешней политики). По мнению многих специалистов, русофобия, как и антисемитизм, в отличие от большинства других национальных фобий, часто выступает как цельная идеология, то есть как особый комплекс идей и концепций, имеющий свою структуру, систему понятий, историю генезиса и развития, а также свои типичные проявления. При этом русофобия встречается среди самих русских, то есть выступает не как ксенофобия, а как «русское самоненавистничество» (аутоагрессия)".
"Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификацию себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами своего народа, стремление защищать интересы родины и своего народа, любовь к своей родине, стране, народу, привязанность к месту своего рождения, к месту жительства. Патриотизм способен приводить к таким негативным явлениям как шовинизм и ксенофобия".
Мне вот интересно, как этот интеллигентишка столько говна в свою голову набрал. Он, кстати, теперь будет писать книгу о святом Власове, герое современных и тогдашних националистов - сектантов и просто умственно ограниченных мракобесов (и, что-то мне подсказывает, что исторического образования у него нет).
Отредактировано Зерафаил Кэпов (Сегодня 15:33:26)
Подпись автора
За моментом слабости следует жизнь, полная ереси!
Он конечно не самый умный представитель наших медия, но в одном он прав. Учитывая то факт, что текущие главы постсоветской России сами непрочь поугрожать и ближайшим соседям и европейским (да и не только им) странам, попутно подкармливая попов и сажая за покемонов,то их и любить то не за что.
Сибирь, митинги, яхты, Кавказ, антисанкции, НэвэльныЙ...
Добавьте сюда Грузию и Украину. Становиться понятно, почему прибалтика откровенно зарусофобила а европа вспомнила про солдат в ушанках.
Да и внутри дела не лучше. Откровенный фальсификации, ложь, пропаганда, ничтожная социалка, олигархи в экономике, наплевательства на экологию, науку и культурное наследие...
На стороне "патриотов" патриотизма нет... Остаётся только согласиться со столь нелюбимыми в народе "либерастами", если мозг ещё не пропит.
А тем временемм новый "фильм" про "вторую мировую" от Бездарчука ещё увеличит рады "Власовцев".
сажая за покемонов
Дебил получил 3 минуты славы без последствий. А какие-то идиоты по этому поводу кукарекали...
Про другие великие мирные государства, что никогда никому не угрожают стоит промолчать?
И да. А при чём тут буржуазная власть и Родина, любовь к ней, при чём здесь внутренняя руссофобия со стороны идиотов? Эвентий, ты постоянно путаешь тёплое с мягким.
На стороне "патриотов" патриотизма нет... Остаётся только согласиться со столь нелюбимыми в народе "либерастами", если мозг ещё не пропит.
Согласиться в чём? О каких "патриотах" речь?
Становиться понятно, почему прибалтика откровенно зарусофобила
Эвентий. Твои знания истории- на дне. Как и знание положения дел в данной области касательно той же Прибалтики.
а европа вспомнила про солдат в ушанках.
А она забывала?
Это из области "найди лишнее" или "объедини в группы"?
Сибирь, митинги, яхты, Кавказ, антисанкции, НэвэльныЙ...
Отредактировано Миша Буйный (2019-08-06 17:50:56)
Дебил получил 3 минуты славы без последствий. А какие-то идиоты по этому поводу кукарекали...
Про другие великие мирные государства, что никогда никому не угрожают стоит промолчать?И да. А при чём тут буржуазная власть и Родина, любовь к ней, при чём здесь внутренняя руссофобия со стороны идиотов? Эвентий, ты постоянно путаешь тёплое с мягким.
Согласиться в чём? О каких "патриотах" речь?
Эвентий. Твои знания истории- на дне. Как и знание положения дел в данной области касательно той же Прибалтики.
А она забывала?
Это из области "найди лишнее" или "объедини в группы"?
Отредактировано Миша Буйный (Сегодня 21:50:56)
Бля, не обижайтесь, у Монта бывает только два вида проблем, Личные и Проблема мирового анти-коммунизма. Это по моему можно было понять и за неделю диалога с ним. В остальном, политические проблемы таковыми не считаются, потому что ими занимаются тупые *вставьте нужное* и возникли они по причине действий *вставьте нужное*, потому эти проблемы, проблемами с его точки зрения не считаются и лечению не подлежат.
P.s. (Чё написал, сам не понял, понимайте как хотите.)
Отредактировано Рома Ротерз (2019-08-06 18:32:42)
Бля, не обижайтесь, у Монта бывает только два вида проблем, Личные и Проблема мирового анти-коммунизма. Это по моему можно было понять и за неделю диалога с ним. В остальном, политические проблемы таковыми не считаются, потому что ими занимаются тупые *вставьте нужное* и возникли они по причине действий *вставьте нужное*, потому эти проблемы, проблемами с его точки зрения не считаются и лечению не подлежат.
P.s. (Чё написал, сам не понял, понимайте как хотите.)
Отредактировано Рома Ротерз (Сегодня 22:32:42)
Кратное пояснение современного мирровозрения Монтау:
Отредактировано Рома Ротерз (2019-08-06 18:38:34)
Отнюдь. Проблемы есть, лечению подлежат. Хотя большая часть указанного является крайне всратыми из них.
Отнюдь. Проблемы есть, лечению подлежат. Хотя большая часть указанного является крайне всратыми из них.
Охуеть, кто-то поверил?
Отредактировано Зерафаил Кэпов (Сегодня 16:33:26)
Гыг, этот выкидыша перестройки ещё кто-то читает?
. Становиться понятно, почему прибалтика откровенно зарусофобила
Ну да, ну да- собственность Союза в Прибалтике, поделеная между местными братками явно не причем)))))
Я уж молчу во что привратилась Прибалтика сейчас.
Откровенный фальсификации, ложь
Ну да, днём только мы остальные говорят только ПРАВДУ™ Граждане Ирака это подтвердят.
пропаганда
Гыг, наш биолог видать не знает значения этого слова.
наплевательства на экологию, науку и культурное наследие
Мне лень трыдеть, потому что все равно никто слушать не будет, поэтому оставлю слово этому человеку
олигархи в экономике
А чо, бывают олигархи не у власти?
согласиться со столь нелюбимыми в народе "либерастами",
О ужас, у власти сидят тоже либервлы. Честно, участвовать в совокуплении жаб с гадюками как-то не тянет.
В общем, я сажусь в свой черный варонок и отправляюсь клеить солдатиков, под крики "клятый совок"
Отредактировано Саня Альфас (2019-08-06 19:36:49)
Гыг, этот выкидыша перестройки ещё кто-то читает?
Ну да, ну да- собственность Союза в Прибалтике, поделеная между местными братками явно не причем)))))
Я уж молчу во что привратилась Прибалтика сейчас.Ну да, днём только мы остальные говорят только ПРАВДУ™ Граждане Ирака это подтвердят.
Гыг, наш биолог видать не знает значения этого слова.
Мне лень трыдеть, потому что все равно никто слушать не будет, поэтому оставлю слово этому человеку
А чо, бывают олигархи не у власти?
О ужас, у власти сидят тоже либервлы. Честно, участвовать в совокуплении жаб с гадюками как-то не тянет.
В общем, я сажусь в свой черный варонок и отправляюсь клеить солдатиков, под крики "клятый совок"Отредактировано Саня Альфас (Сегодня 19:36:49)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд: Вечность.