ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд: Вечность.

Сообщений 271 страница 300 из 1550

271

ну почему же?

0

272

Эвэнтий Аврора написал(а):

ну почему же?

Вроде бы не ко мне вопрос.

0

273

Ну мне нечего написать, deus vult.

+1

274

Иорвет Анархист написал(а):

Ну мне нечего написать, deus vult.

Неплохо, неплохо.

+1

275

Саня Альфарий написал(а):

Это твоему персу стоит подбирать слова, что бы его тут не изрешетили стоящие в кабинете терминаторы Гоурона.

Зачем вы с ним няньчаетесь. Идёт РП, и если в РП происходит хуйня, то пусть на неё реагируют персонажи. Это естественный отбор идиотов в рядах СМ.

Капитан Зефирка написал(а):

Даже так, розариус не спасёт от попадания из болтера, т.к. тому кому попали раздробит кости и отбросит в сторону.

Розариус проецирует конверсионное поле, преобразующие снаряды и импульсы в безвредный для носителя свет. На ближайших врагов действует как небольшая световая граната.

Телепорты? Класс, а где оборудование? Ну там маяк, усилитель? В кармане? Рли нигга?

Это устройство, перемещающее носителя в случайное место на небольшую дистанцию, когда в радиус действия датчика заходит нечто опасное для жизни носителя. ИМХО - шляпа. Шанс оказаться в окружении врагов с варпнутым мозгом отталкивает.

+3

276

Клоз, по обыкновению, проигнорировал человека. Его интересовал лишь разговор с  братом по крови, ибо именно с ним он заключил сделку. Ухмыляющаяся череповидная маска выражала лишь уверенность и спокойствие своего обладателя. Впрочем, до конца спокойным Повелитель Ночи мог показаться лишь с виду. Мысленно Корбл сплюнул от такой напускной вежливости, свойственной только слабым и трусливым ничтожествам из числа политиканов и торговцев, давно продавших остатки своей души. Ни грамма искренности, ни грамма честности. Он понимал, что ведёт армию грабителей и убийц, и не был склонен к сентиментальности и идеализму, но этот проклятый этикет напомнил ему лицемерных и насквозь гнилых от собственных амбиций чиновников Империума, предавшего своих воинов по воле Бога-трупа на Золотом Троне. Тех не нюхавших пороху опарышей из Совета Терры, пожирающих труп былых времён Великого Похода, полного побед и свершений, добытых Легионес Астартес и Имперской Армией, но не этими чинушами. Кто давал ублюдкам право распоряжаться ими как они того захотят? Ответ Клоз знал. Этот человек ныне восседает в центре разлагающегося тела Империума, до отказа полного таких же, но тысячекратно более наглых, червей.
- Этих ты тоже выведешь, или тебе страшно? - спросил Корбл с ухмылкой на лице, что скрывал шлем, и тряхнул головой в сторону терминаторов. Он знал, что космические десантники не могут испытывать страх. Конечно, всё было не так просто, например варп и его обитатели могли вызвать вспышку страха на подсознательном уровне, пролезть туда, куда вход был закрыт гипнотерапиями и тренировками контроля разума. Но только законченный идиот мог надеяться испугать Астартес черепами или сорванной с людских костей кожей.
Ладонь он всё ещё держал на рукояти меча, принадлежавшего когда - то офицеру Первого Легиона. Попытка использовать клинок по назначению не помогла бы Клозу в случае, если бы по нему открыли огонь терминаторы собрата, в отличие от прыжкового ранца и керамитовых пластин его доспеха, и тем не менее латная перчатка почти не покидала её, что походило на привычку. Если его брат надеялся, что Клинок Ночи настолько безрассуден, чтобы прийти прямо к нему и угрожать кому-либо, если нужно, без подстраховки, то напрасно.
- То, что касается нас, брат - касается только нас. И ты ведь это понимаешь. - сказал Клинок Ночи, на этот раз без тени каких - либо эмоций.
П.С. Корбл Клоз
Корбл
Клоз

Клоз
Корбл

К О Р Б Л
К Л О З

КЛОЗ. НЕ КОЛБЗ.)))
Это имя я взял у пруссак.

Сорь, не попал пальцем.

-1

277

Миша Буйный написал(а):

Из Клоза плохой Роршах. У него не выйдет проорать "Это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной!!!"

На самом деле - я снова спёр кое-какую фишку.)
На этот раз у Севатара из "Принца Воронья". Так что, посмотрим.)

Отредактировано Капитан Зефирка (2019-07-21 13:33:04)

+1

278

Миша Буйный написал(а):

Сорь, не попал пальцем.

Знаю, что это звучит не правдоподобно, но я тоже.)))

+1

279

Знаю, что это звучит не правдоподобно, но я тоже.)))

Бывает)

+1

280

Миша Буйный написал(а):

Панцирки да, хорошие панцирные доспехи держат очереди болтерного огня( если это не хевики)
Ну это уже в офицерам, комиссарам и собственно штурмовикам всех мастей. А у всех этих ребят есть оружие , которое хорошо убивает Астартес.

Ну такое.
1) От попадания из болтера тебе всё равно будет больно. Возможно, не обойдётся без перелома.
2) Комиссары не носят шлемы, как у штурмовиков. У них - фуражки + оружие у них далеко не всегда эффективно против Астартес. Например - что делать предлагаете против берсеркера Кхорна, если у тебя лазерный пистолет?)
3) Те же хеллганы похуже болтеров будут. А ведь они у штурмовиков - основное оружие. Плазмаганы у них, мягко скажем, не повсеместны. Да и мельта - тоже.

+2

281

О великий, Колбз будет в таком случаи биться не с обычными людишками, а с Альфарусом и его командой из собственных термосов и личной гвардии как минимум.
З.Ы. а размеры телкпортационныз моряков вообще в банке не уточняется. И да, мои хуманы когда был Альфариев бар так юзали карманные телкпортационныз маяки.

И что? Для них то какая разница?
И я всё ещё напоминаю, что они не инквизиторы и не солдаты, чтобы марина не бояться. Даже магнаты бы побоялись оставаться с способным на их убийство немецким генералом, с пистолетом за спиной, даже если у них имеется охрана. Ибо немецкие марки не спасут от пули.

Отредактировано Капитан Зефирка (2019-07-21 13:49:21)

0

282

Ну такое.
1) От попадания из болтера тебе всё равно будет больно. Возможно, не обойдётся без перелома.
2) Комиссары не носят шлемы, как у штурмовиков. У них - фуражки + оружие у них далеко не всегда эффективно против Астартес. Например - что делать предлагаете против берсеркера Кхорна, если у тебя лазерный пистолет?)
3) Те же хеллганы похуже болтеров будут. А ведь они у штурмовиков - основное оружие. Плазмаганы у них, мягко скажем, не повсеместны. Да и мельта - тоже.

Панцирка на то и панцирка, что это лучшие варианты не силовой брони)) Впрочем и панцирные доспехи бывают разными. Системы глушения ударов никто не отменял.  Комиссары да- они ушибленные на голову)) Но у них обычно силовая шашка есть. Конечно марин убьёт такого, но с достаточной вероятностью в хтх получит какую-никакую пиздюлину.
Хеллган будучи хуже болтера тем не менее осилит жечь силовые доспехи. Ни коим образом не сразу, не с первых лучей, но всё же. Тем не менее реалии бэка позволяют говорить о том, что мельты и плазмы у них в достаточном количестве на отряд есть. Не берём конченность ГВ в расчёт.

0

283

И что? Для них то какая разница?
И я всё ещё напоминаю, что они не инквизиторы и не солдаты, чтобы марина не бояться. Даже магнаты бы побоялись оставаться с способным на их убийство немецким генералом, с пистолетом за спиной, даже если у них имеется охрана. Ибо немецкие марки не спасут от пули.

Отредактировано Капитан Зефирка (Сегодня 13:49:21)

Клоз на секунду делает действия, угрожающие прямо жизни этих магнатов- и вот в нём уже дохуя дырок. В том числе и дырка от хтх оружия Альфаруса.

+1

284

Рома Адмирал написал(а):

Не забыть записать это для следующего раза.

Ахах! Ты хоть понял что сказал? Эт силовое поле ёпта, какой болтер? Причём по мощности оно равно железному ореолу.

Да, потому что физика (про которую ты резко забыл). Ударная волна, тип.
Вообще, попробуй одеться в бронежилет и остаться цел после выстрела из РПГ или Стингера, даже при условии, что снаряд не взорвётся.

Отредактировано Капитан Зефирка (2019-07-21 13:53:54)

+1

285

Миша Буйный написал(а):

Клоз на секунду делает действия, угрожающие прямо жизни этих магнатов- и вот в нём уже дохуя дырок. В том числе и дырка от хтх оружия Альфаруса.

Ноуп. Потому, что я уже продумал боевую сцену, на всякий случай, ибо сам Клоз - не голый, а в запасе имеется кое-что, что сильно осложнит жизнь всем советникам, терминаторам и Альфарусу. Может даже закончит с их жизнью.
И мне ещё раз напомнить про терминаторов по соседству?

Отредактировано Капитан Зефирка (2019-07-21 13:57:42)

+1

286

Вообще, попробуй одеться в бронежилет и остаться цел после выстрела из РПГ или Стингера, даже при условии, что снаряд не взорвётся.

Отредактировано Капитан Зефирка (Сегодня 13:53:54)

Кхм... Я напомню, что панцирная броня это куда круче любого современного бронежилета. И что болт- это далеко не ракеты из ракетных установок. Не надо превращать их в подобие нормальных ракетных установок  Астартес, ИГ и всех всех всех.

+1

287

Ноуп. Потому, что я уже продумал боевую сцену, на всякий случай, ибо сам Клоз - не голый, а в запасе имеется кое-что, что сильно осложнит жизнь всем советникам, терминаторам и Альфарусу. Может даже закончит с их жизнью.

Отредактировано Капитан Зефирка (Сегодня 13:57:42)

Ну ок)

0

288

Отредактировано Капитан Зефирка (Сегодня 13:53:54)

А чо не из 125 мм орудия? Только вот болтер по мощности не стоит с противотанковым оружием.
Тебе уже тысячу раз сказали- за любую попытку покалечить магнатов охрана мокрого места не оставит.

+1

289

Блять. Давайте просто дальше писать. Без разборок по этой части.

0

290

Миша Буйный написал(а):

Панцирка на то и панцирка, что это лучшие варианты не силовой брони)) Впрочем и панцирные доспехи бывают разными. Системы глушения ударов никто не отменял.  Комиссары да- они ушибленные на голову)) Но у них обычно силовая шашка есть. Конечно марин убьёт такого, но с достаточной вероятностью в хтх получит какую-никакую пиздюлину.
Хеллган будучи хуже болтера тем не менее осилит жечь силовые доспехи. Ни коим образом не сразу, не с первых лучей, но всё же. Тем не менее реалии бэка позволяют говорить о том, что мельты и плазмы у них в достаточном количестве на отряд есть. Не берём конченность ГВ в расчёт.

Да, но даже она не защитит полностью.
Нет. Даже не обсуждается, комиссар в хтх даже удар не успеет сделать. И, опять же, Митчелл Сканлон и другие дружно идут в одно место, как и регулярная привычка авторов Хорус Хереси писать про боящихся, чего - то маринов (что, тот же Ден Абнет потом будет опровергать в Фаросе и Не ведая страха, и в Возвышении Хоруса отчасти тоже).
Да, но не сразу. Так-то можно силовую броню хоть лазганом прожигать, вопрос в том - сколько времени уйдёт?

+1

291

Нет. Даже не обсуждается, комиссар в хтх даже удар не успеет сделать. И, опять же, Митчелл Сканлон и другие дружно идут в одно место, как и регулярная привычка авторов Хорус Хереси писать про боящихся, чего - то маринов (что, тот же Ден Абнет потом будет опровергать в Фаросе и Не ведая страха, и в Возвышении Хоруса отчасти тоже).
Да, но не сразу. Так-то можно силовую броню хоть лазганом прожигать, вопрос в том - сколько времени уйдёт?

Достаточно быстро.

0

292

Я тогда боюсь тебе сказать, как от многих вещей никакая силовая броня не защитит, даже если её не пробьют))

0

293

А чо не из 125 мм орудия? Только вот болтер по мощности не стоит с противотанковым оружием.
Тебе уже тысячу раз сказали- за любую попытку покалечить магнатов охрана мокрого места не оставит.

Эх, прочитай соседний пост.
Ну, как бы болтер - это, по сути, небольшая (относительно марина) ракетница. Соответственно и от взрыва мощность достаточная.

0

294

Отредактировано Капитан Зефирка (Сегодня 13:57:42)

Ох уж этот рояль в кустах, хотя я в праве заюзать и ответный- тем .олее когда нахожусь в резеденции своего же персонажа.

0

295

Ну, как бы болтер - это, по сути, небольшая (относительно марина) ракетница. Соответственно и от взрыва мощность достаточная.

Спасибо кэп. Но нет. Она не так велика.

+2

296

Они не стоят по мощности с противотанковым оружием. И да, по твое логике от выстрелов таких снарядов должно быть дурно и маринам- они же с огромной силой бьют по вполне материальным доспехам.

+1

297

Миша Буйный написал(а):

Достаточно быстро.

За 20 выстрелов (примерно) - вполне возможно. Меньше - если в сочленение или в иное более-менее уязвимое место (при этом условии, что марин раньше не пристрелит или вообще не добежит в хтх, если какой-нибудь Храмовник или Пожиратель Миров). Это, конечно, ещё зависит от модели брони, условий перестрелки, даже ордена.

0

298

БЛЯТЬ!!! ВСЁ!!! ЗАКОНЧИЛИ НАХУЙ ВОТ КОНКРЕТНО С ЭТИМ!!! ПРОДОЛЖАЕМ РП!!!

+1

299

За 20 выстрелов (примерно) - вполне возможно. Меньше - если в сочленение или в иное более-менее уязвимое место (при этом условии, что марин раньше не пристрелит или вообще не добежит в хтх, если какой-нибудь Храмовник или Пожиратель Миров). Это, конечно, ещё зависит от модели брони, условий перестрелки, даже ордена.

Учитывая скорострельность хэллгана))

0

300

Я к хуям переношу это во флуд.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»