Дык у меня тоже в броне.
А как он тогда убил кучу аутархов и боссов?
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд: Вечность.
Дык у меня тоже в броне.
Я не писал, что он убил кучу аутархов и боссов, я написал что он по опыту и мастерству мог их побеждать.
Но даже так, банально он банально мог это сделать за время Похода (ибо я напоминаю, что паладины - это лучшие фехтовальщики в Первом Легионе, а у него ещё и опыт рыцарства).
ВКП длился более сотни лет, если что.
Отредактировано Зефирка (2019-06-16 13:11:26)
Я не писал, что он убил кучу аутархов и боссов, я написал что он по опыту и мастерству мог их побеждать.
Но даже так, банально он банально мог это сделать за время Похода (ибо я напоминаю, что паладины - это лучшие фехтовальщики в Первом Легионе).
ВКП длился более сотни лет, если что.
Спасибо кэп... Но это же блять аутархи... А на одном фехтовании далеко не уползти.
И да. Давно хотел спросить. Почему у воинов, что исконно боролись с дикими тварями основное оружие меч, а не копьё, лук, хотя бы алебарда? Это хороший вопрос к бэку ТА.
Спасибо кэп... Но это же блять аутархи... А на одном фехтовании далеко не уползти.
И да. Давно хотел спросить. Почему у воинов, что исконно боролись с дикими тварями основное оружие меч, а не копьё, лук, хотя бы алебарда? Это хороший вопрос к бэку ТА.
Ну, если речь идёт о рыцарях Ордена, то вместо луков были пистолеты (в том числе - болт пистолеты, доставшиеся прямиком из ТЭ. Оттуда же - полусиловые рыцарские доспех).
Просто протоцепные мечи, видимо, удобнее, хотя у ребят из Крыла Ворона было особое оружие для охоты - специальные молоты. Также, возможно это - следствие междоусобных войн. Далее это переросло в традицию.
Отредактировано Зефирка (2019-06-16 13:32:09)
А почему бы и нет, если можешь быстро и эффективно убивать мечом, а парирование и предикшн вражеских приёмов для тебя - не преграда в следствие опыта.
А почему бы и нет, если можешь быстро и эффективно убивать мечом, а парирование и предикшн вражеских приёмов для тебя - не преграда в следствие опыта.
Ты когда-нибудь слышал о том, как охотились на медведей до огнестрела? А на бизонов? А на крупных кабанов? Меч– оружие на гуманоидов, чтобы кто не говорил, использовать его, вместо стрелялы и древкового оружия– лишняя морока, зачастую которая будет стоять жизни.
Ты когда-нибудь слышал о том, как охотились на медведей до огнестрела? А на бизонов? А на крупных кабанов? Меч– оружие на гуманоидов, чтобы кто не говорил, использовать его, вместо стрелялы и древкового оружия– лишняя морока, зачастую которая будет стоять жизни.
Эм, это я отвечал на коммент про аутархов.
На коммент про охоту на Великих Зверей - выше.
Эм, это я отвечал на коммент про аутархов.
На коммент про охоту на Великих Зверей - выше.
Я не туда попал при цитировании. Но отвечал я на верхний.
Извини меня, но ты у нас сам сторонник того, что "Марины такие быстрые, что за их движениями не успевает человек даже следить часто!" А Эльдары( тем более такие хардкорные и убер опытные как аутархи) быстрее маринов также, как Марины людей. Из этого следует что?
было особое оружие для охоты - специальные молоты.
Это ещё хуже для охоты.
По голове себе постучи. Её тебе неплохо зассали, может что-нибудь выльется.
Вот я парировал твою рекомендацию читать БЛ, тем, что БЛ не очень (кал) вспоминая то как книжки читал Резак. А ты мои слова парировал чем? Ничем. Просто потому что. У него что, пердак вспотел или злоба накопилась?
Отредактировано Иорвет (2019-06-16 15:36:35)
Если я не ошибаюсь, Фулгрим его рукой проткнул.
Грэм Макнилл и АДБ очень похожи тем - что их примархи в легкую пиздят Кхейна.
Да ёб вашу Машу, я ж переносил всё это говно, почему оно ещё здесь?
>В смысле не точность?<
Пропорции ужасны. Это очевидно, как всратость моей авы.>С минек арты рисовали нахуй<
всё ещё не вырвал себе глаза от обложек кодексов Астартес 7-ой редакции?
Я так понял, это просто брюзжание слюной или ты нихуя не понял о чём я?
Таркус ебанат, мы все помним)
По всей видимости не понял мысли. От тебя и Монта она плохо доходит ко мне.
Второе было начато с маленькой буквы, не имело точки и несло смайлик.
Мне нужна помощь в одном вопросе.
Если есть лазрезак, есть ли резон иметь и циркулярную пилу?
Мне нужна помощь в одном вопросе.
Если есть лазрезак, есть ли резон иметь и циркулярную пилу?
Есть, поскольку разные материалы по-разному сопротивляться механическим и лазерным/термическим повреждениям.
Благодарю.
И мелькал ещё вопрос про мускулатуру Эльдар и то, насколько она отличается от человеческой.
Я уже смирился с тем, что Монт забанил "Ксенологию", поэтому вывернусь через кодексы.
Известно, что у земных форм жизни 4-ре нуклеотида кодируют 20 аминокислот (22 на практике, но лишние 2 встречаются только у доядерных организмов, поскольку содержат селен, который ядерным организмам мешает со сплайсингом). Для кодирования одной аминокислоты достаточно 3-ех нуклеотидов, но некоторые аминикислоты могут быть закодированы разным набором нуклеотидов. (есть и такие, которые кодируются аж шестью наборами нуклеотидов сразу). Все неимоверные 200 типов клеток и 10^15 видов белков (важно: єто гипотетическое число. учёные ещё не открыли все єти гипотетические белки)
источник нижестоящей инфы - Кодексы 4-5 ой редакции.
Во вселенной вархаммер 40к формы жизни с родных планет эльдар (к примеру сами Эльдар и джиринксы) обладают 20-ью нуклеотидами в ДНА. Т.Е. количество аминокислот, что они могут кодировать может быть раз в шесть больше. А уж про число белков я вообще молчу.
Таким образом мускулы и реакция у эльдар могут быть гораздо быстрее космодесантника.
Платой за такие возможности является низкая скорость синтеза этих самых белков из-за чего взросление у эльдар занимает около сотни лет.
поправка - трех пар нуклеотидов.
И мелькал ещё вопрос про мускулатуру Эльдар и то, насколько она отличается от человеческой.
Я уже смирился с тем, что Монт забанил "Ксенологию", поэтому вывернусь через кодексы.
Известно, что у земных форм жизни 4-ре нуклеотида кодируют 20 аминокислот (22 на практике, но лишние 2 встречаются только у доядерных организмов, поскольку содержат селен, который ядерным организмам мешает со сплайсингом). Для кодирования одной аминокислоты достаточно 3-ех нуклеотидов, но некоторые аминикислоты могут быть закодированы разным набором нуклеотидов. (есть и такие, которые кодируются аж шестью наборами нуклеотидов сразу). Все неимоверные 200 типов клеток и 10^15 видов белков (важно: єто гипотетическое число. учёные ещё не открыли все єти гипотетические белки)
Во вселенной вархаммер 40к формы жизни с родных планет эльдар (к примеру сами Эльдар и джиринксы) обладают 20-ью нуклеотидами в ДНА. Т.Е. количество аминокислот, что они могут кодировать может быть раз в шесть больше. А уж про число белков я вообще молчу.
Таким образом мускулы и реакция у эльдар могут быть гораздо быстрее космодесантника.
Платой за такие возможности является низкая скорость синтеза этих самых белков из-за чего взросление у эльдар занимает около сотни лет.
Кстати, а у меня тут она мысль давно вертится- если у Эльдаров такой быстрый обмен веществ, то они значит и от голода с жаждой должны сдохнуть быстрее, чем человек, если их лишить пищи.
Это так, мысль будоражила и не давала поко)
Нихуя не понял.
Кстати, а у меня тут она мысль давно вертится- если у Эльдаров такой быстрый обмен веществ, то они значит и от голода с жаждой должны сдохнуть быстрее, чем человек, если их лишить пищи.
Это так, мысль будоражила и не давала поко)Подпись автора
Ягодка(
Не обязательно. Обмен веществ зависит от ситуации. Если Эльдар не воюет, то и калорий он много расходовать не должен.
Это так, мысль будоражила и не давала поко)
Возможный контроль собственного обмена веществ? Судя по степени контроля Эльдар над своим телом они вполне могли бы даже до этого дойти.
Кодексы 4-5 ой редакции.
Буду рад вырезке/странице/приблизительному местоположению.
Таркус. Это не вырезка. Это мой текст. Я указал на то, что так в кодексе указанно.
Есть, поскольку разные материалы по-разному сопротивляться механическим и лазерным/термическим повреждениям.
Это очевидно)
Таркус. Это не вырезка. Это мой текст. Я указал на то, что так в кодексе указанно.
Эвентий. Мне это понятно. Я запросил уточнение местоположения того, от куда ты это взял.
Возможный контроль собственного обмена веществ? Судя по степени контроля Эльдар над своим телом они вполне могли бы даже до этого дойти.
Эльдары умеют впадать в анабиоз?
Эльдары умеют впадать в анабиоз?
Необязательно в анабиоз. Но замедлять его вполне.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Базовые и основные правила нашего уютненького » Флуд: Вечность.