Ого, быстрее XV8 *смотрит в сторону*
Бег, а не полёт. Спринт. И то так бегать часами см вряд ли способен при всём желании.
Тем более я ещё не выкатил то, какие теперь тау.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Warhammer 40 000 , Своя Ваха Эдишн( хуета) » СВОЯ ВАХА!!!( Обсуждение, предложения и т.д.)
Ого, быстрее XV8 *смотрит в сторону*
Бег, а не полёт. Спринт. И то так бегать часами см вряд ли способен при всём желании.
Тем более я ещё не выкатил то, какие теперь тау.
Бег, а не полёт. Спринт.
Опираюсь на ИА, где 50км/ч причислены джетпаку. *пожал плечами*
Опираюсь на ИА, где 50км/ч причислены джетпаку. *пожал плечами*
Ну знаете, в одном из ИА очередь из импульсной винтовки навылет в гвардейца его не убивал. Кампания на Тарусе или Тауросе... Бля забыл.
очередь из импульсной винтовки навылет в гвардейца его не убивал
Помню только штурм Гвардейцев, где некоторые из них переживали попадание и продолжали идти, но всё равно падали.
Чтобы очередь пережить - не видел. Поищешь, если есть время-желание?
Ну знаете, в одном из ИА очередь из импульсной винтовки навылет в гвардейца его не убивал. Кампания на Тарусе или Тауросе... Бля забыл.
Но в общем да, ИА спорный источник. Как и любой другой источник информации в вахе. Просто ИА единственные, кто коснулся этой темы, и не уехал с головой в гиперболизацию. Выходит даже наоборот, чуточку не дожали.
Помню только штурм Гвардейцев, где некоторые из них переживали попадание и продолжали идти, но всё равно падали.
Чтобы очередь пережить - не видел. Поищешь, если есть время-желание?
Желания нет если честно копошиться в ИА.
О, о, о, раз тут своя ваха, можно предложить идею лазерного аналога ПКП в ряды Гвардии?
О, о, о, раз тут своя ваха, можно предложить идею лазерного аналога ПКП в ряды Гвардии?
Мультилазер как бы уже есть. Но его можно сждеаь ручным.
Мультилазер как бы уже есть. Но его можно сждеаь ручным.
Это аналог 30мм автопушки современных БТР, способное дырявить что-то вроде Сентинелей. Я о переносимых 7,62х54, нацеленных на подавление пехоты плотным огнём.
Это аналог 30мм автопушки современных БТР, способное дырявить что-то вроде Сентинелей. Я о переносимых 7,62х54, нацеленных на подавление пехоты плотным огнём.
В отличии от огнестрела, мультилазер гораздо быстрее к этому приспособить , для переноски в одно рыло, хотя развёртывается и придётся.
А зачем эта тема?
А зачем эта тема?
В смысле?
В отличии от огнестрела, мультилазер гораздо быстрее к этому приспособить , для переноски в одно рыло, хотя развёртывается и придётся.
Я о создании тяжёлого паттерна лазгана, который будет тяжелее, скорострельнее, мощнее стандартных, но не хэллганом. Не собираюсь же приваривать к стабб оружию компоненты лазерного.
Я о создании тяжёлого паттерна лазгана, который будет тяжелее, скорострельнее, мощнее стандартных, но не хэллганом. Не собираюсь же приваривать к стабб оружию компоненты лазерного.
Нахера надо?
Гыг, скорострельнее лазерного горохострела чья скорострельность и так выше крыши, куда ещё-то? А более мощные пехотные пукалки обычно как раз большая скорострельность, сила та же, АР максимум опускается на -1. Но это настолка, а бэковом смысле скорострельность у обычного лазгана неебическая, такая же у хеллгана, но он мощнее. Останавливающего действия лучу не дашь, потому можно улучшать только пробивную способность. АР 3 или -2 имеет хеллган, АР 2 или -3 уже лазпушка. Так сказать держи пищу для размышления.
Ребят, давайте в соседнюю тему с обсуждением.
а бэковом смысле скорострельность у обычного лазгана неебическая
пиздец, 220 выстрелов в минуту, ураган лучей, четвёртый режим налобного фонарика отдыхает просто
Не понимаю, зачем я был сейчас нагружен настолкой, но ладно. Просто говорю о лазерном аналоге пулемёта, если считать лазган за автомат(хотя их часто называют las rifles, что я расцениваю как большую близость к самозарядным винтовкам).
пиздец, 220 выстрелов в минуту, ураган лучей, четвёртый режим налобного фонарика отдыхает просто
Не понимаю, зачем я был сейчас нагружен настолкой, но ладно. Просто говорю о лазерном аналоге пулемёта, если считать лазган за автомат(хотя их часто называют las rifles, что я расцениваю как большую близость к самозарядным винтовкам).
Английское название Lasgun собственно от этого всё и идёт. А да, щас бы брать данные ролёвок от ФФГ. Что это? ДХ, онли вар? Да всё равно, если у лазгана 220, то болтер ещё медленнее стреляет. Нонсенс!
Английское название Lasgun собственно от этого всё и идёт. А да, щас бы брать данные ролёвок от ФФГ. Что это? ДХ, онли вар? Да всё равно, если у лазгана 220, то болтер ещё медленнее стреляет. Нонсенс!
Я уточняю именно наличием las rifle.
Nein, это всего лишь "Памятка Имперского Гвардейца".
И болтер вполне себе медленнее стреляет(по стандарту только полуавтомат и очереди по четыре), если, конечно, механизм не позволяет владельцу продемонстрировать всю сверхчеловеческую ловкость своего пальца.
Простите, я пытался написать в другой теме, но по невнимательности отправил сюда.
Я уточняю именно наличием las rifle.
Nein, это всего лишь "Памятка Имперского Гвардейца".
И болтер вполне себе медленнее стреляет(по стандарту только полуавтомат и очереди по четыре), если, конечно, механизм не позволяет владельцу продемонстрировать всю сверхчеловеческую ловкость своего пальца.
Ну вот, если взять с гротексных реалий вахи и перевести на нормальные, лазган должен обладать приличной скорострельностью, так как лазган это именно маломощное, но очень скорострельное и невероятно точное оружие. Хеллган правит немного маломощность, хотя в настолке у него сила 3 как у лазгана, что не особо логично. Тем не менее, если воспринимать силу не как что-то мешающее попадению в противника, а останавливающее действие оружия, то да, лазган и правда обладает маленькой останавливающей силой, наверное даже я бы поставил в этом смысле ему 2 силы, а не 3.
Ну вот, если взять с гротексных реалий вахи и перевести на нормальные, лазган должен обладать приличной скорострельностью, так как лазган это именно маломощное, но очень скорострельное и невероятно точное оружие.
Не понимаю я эту сложность с "нормальные" и "должен обладать". Будто бы ваха неправильная, ибо не соответствует твоим представлениям о ней.
Лично я вижу его как довольно эффективное противопехотное оружие, которое стандартной мощностью может вывести из строя человека, при этом не прибегая к повышению мощности и повторному прямому попаданию. Либо болевой шок, либо серьёзное повреждение внутренних органов. В общем, всё как в методичке первой помощи при ранениях лазерным оружием: 1-ая стадия - перебинтовать, 2-ая стадия - накинуть тряпочку, чтобы не было страшно и начать делить имущество раненого.
Лазерное оружие- имеет ещё другие плюшеки: мгновенное поражение цели(почти, да и увернутся от выстрела невозможно). В этом, даже, чем-то облегчение в стрельбе- солдату не приходится учитывать балистику. отсутствие надобности в хранениение снарядов(для которых нужны особые условия хранения, что бы порох не отсырела, что бы не упали и не рванули..), лишь бы был источник питания. Оно более гибкое: его можно настроить и на не летальный поражение(просто ослепить врага, к примеру, это хорошо пойдет при штурме помещен я с заложниками). В вакууме, так такое оружие просто доминирует - атмосферы нет-> нет и потерь энергии. Обычный огнестрельного в условиях открытого космоса долго не протянет. Единственный минус- те же потере энергии в атмосфере(а ещё от погоды, есть ли пыль, туман, грязь в воздухе, которые будет поражать лазер, теряя мощность). Ну и да, это не удар разогнанного снаряда, который имеет останавливающие действие, а облучение. Да и очень энергозатратное(но в вахе это не проблема).
Но все равно идея о лазерном "пулеметный"- хороша. Думаю, с учётом того, что с энергоносителями и генерацией нужного количества энергии нет проблем- было бы не плохое оружие.
Отредактировано Сан Альфас (2019-03-26 21:15:12)
Не понимаю я эту сложность с "нормальные" и "должен обладать". Будто бы ваха неправильная, ибо не соответствует твоим представлениям о ней.
Лично я вижу его как довольно эффективное противопехотное оружие, которое стандартной мощностью может вывести из строя человека, при этом не прибегая к повышению мощности и повторному прямому попаданию. Либо болевой шок, либо серьёзное повреждение внутренних органов. В общем, всё как в методичке первой помощи при ранениях лазерным оружием: 1-ая стадия - перебинтовать, 2-ая стадия - накинуть тряпочку, чтобы не было страшно и начать делить имущество раненого.
Бля, ты сам читаешь что пишешь? Ну вот серьёзно, причём тут мои представление и мои хотелки, если я когда говорю про "реалии" это реалии когда уже сконструировали автомат Калашникова с его 600-650 выстрелов в минуту. Хотя бы обдумай в следующий раз смысл моих постов.
Чуешь разницу? 220 и 650, тебе это кажется дохуя логичным и нужным для "неебаться скорострела"?
Бля, ты сам читаешь что пишешь? Ну вот серьёзно, причём тут мои представление и мои хотелки, если я когда говорю про "реалии" это реалии когда уже сконструировали автомат Калашникова с его 600-650 выстрелов в минуту. Хотя бы обдумай в следующий раз смысл моих постов.
Так я от куда знал, что ты перешёл на ИРЛ и сравнивал лазган с АК. В словах "перевести на нормальные" и "лазган это именно маломощное, но очень скорострельное" я увидел только твоё мнение, которое ты противопоставляешь "гротескным реалиям вахи", т.е. бэку. Я не умею читать мысли, я читаю то, что было написано(хотя блять и тут я аутист способен прочесть вскользь и не ухватить необходимого, но сейчас не этот случай).
Чуешь разницу? 220 и 650, тебе это кажется дохуя логичным и нужным для "неебаться скорострела"?
Прости, не понимаю, о чём ты.
Так я от куда знал, что ты перешёл на ИРЛ и сравнивал лазган с АК. В словах "перевести на нормальные" и "лазган это именно маломощное, но очень скорострельное" я увидел только твоё мнение, которое ты противопоставляешь "гротескным реалиям вахи", т.е. бэку. Я не умею читать мысли, я читаю то, что было написано(хотя блять и тут я аутист способен прочесть вскользь и не ухватить необходимого, но сейчас не этот случай).
Прости, не понимаю, о чём ты.
Мдэээ... я просто откажусь это комментировать во избежании дальнейшего срача.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Warhammer 40 000 , Своя Ваха Эдишн( хуета) » СВОЯ ВАХА!!!( Обсуждение, предложения и т.д.)