Кстати, Млн, можешь гостя посмотреть?
???
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!(ч. 2)
Кстати, Млн, можешь гостя посмотреть?
???
(найти на базе лазпушку, добыть мельты и бронебойные гранаты)
Лазпушкой которой будет управлятся марин а не гвардеец.
???
Просто тему сейчас ещё просматривают ещё 2 гостя.
Просто тему сейчас ещё просматривают ещё 2 гостя.
И? Для гостей она открыта. Нас регулярно осматривает дохуя кто. При чём порой темы, которые закрыты вообще то всех, кроме админов. Тем не менее часть из них не только сервисы, гуглботы и прочие, но и реальные пользователи. Я могу посмотреть их город, провайдера, страну. Но много ли это даст?
Сука.... В ЧЕМ ЛОГИКА СУЩЕСТВОВАНИЯ БЭНИ ТОГДА?! РАЗ ЕГО ЛЕГКО СО ВСЕГО ПРОБИТЬ НАХУЙ С ИМПЕРСКОГО ГОВНА КОГДА У КСЕНОСОВ СУДЯ ВАШЕЙ ЛОГИИ ДОЛЖНО ВООБЩЕ ЗА ВЫСТРЕЛ ПРОТИВОТАНКОВЫМИ ПРОШИВАТЬ ХОТЬ 10 БЭНЕЙ!!!
И? Для гостей она открыта. Нас регулярно осматривает дохуя кто. При чём порой темы, которые закрыты вообще то всех, кроме админов. Тем не менее часть из них не только сервисы, гуглботы и прочие, но и реальные пользователи. Я могу посмотреть их город, провайдера, страну. Но много ли это даст?
Мне любопытно. Страны хотя бы
Сука.... В ЧЕМ ЛОГИКА СУЩЕСТВОВАНИЯ БЭНИ ТОГДА?! РАЗ ЕГО ЛЕГКО СО ВСЕГО ПРОБИТЬ НАХУЙ С ИМПЕРСКОГО ГОВНА КОГДА У КСЕНОСОВ СУДЯ ВАШЕЙ ЛОГИИ ДОЛЖНО ВООБЩЕ ЗА ВЫСТРЕЛ ПРОТИВОТАНКОВЫМИ ПРОШИВАТЬ ХОТЬ 10 БЭНЕЙ!!!
Для его уничтожения нужно много тяжёлого вооружения. И пережить его стрельбу из спонсоров, главного калибра и кучи прочего говна.
Для его уничтожения нужно много тяжёлого вооружения. И пережить его стрельбу из спонсоров, главного калибра и кучи прочего говна.
И при всем этом я тут должен оставатся из за того что ч ПРОТИВОТАНКОВЫЙ КОГДА ОТ МЕНЯ ПОЛЬЗЫ НОЛЬ! КОГДА ВЫ САМИ МОЖЕТЕ ЛЕГКО ИЗБАВИТСЯ ОТ ТЕЗНИКИ ВО МНОГО РАЗ ЭФФЕКТИВНЕЕ МЕНЯ!
Ага. Или ракетой подбивать которая даже гуслю ему не проломит. КОНЕЧНО!
-_- S8 AP -2. О да, не пробьёт конечно... и эт только по новому профилю, в старом там наверное ещё фееричнее.
Смысл как и обычного танка, уёба. Передвижная бронированная огневая точка, которую тем не менее пробивают с любого говна и чтобы этого не случилось, ему нужна поддержка пехоты.
-_- S8 AP -2. О да, не пробьёт конечно... и эт только по новому профилю, в старом там наверное ещё фееричнее.
По старому бронебойные ракеты: S8 Ap3 Тяжёлое 1. То есть также.
По старому бронебойные ракеты: S8 Ap3 Тяжёлое 1. То есть также.
Так, у бени фронт 14 так? То есть, 14=14, но! борта и жопа по 13, воооот.
Так, у бени фронт 14 так? То есть, 14=14, но! борта и жопа по 13, воооот.
Да.
...Легионеры двигались быстро, но тем не менее не неслись вперёд, сломя голову как раньше. Космодесантники усилили наблюдение за местностью и даже во время бега пытались контролировать ситуацию. Вместо того чтобы сшибать препятствия они их обходили, а дула болт-пистолетов время от времени оглядывали пространство перед собой.
- Странно, ты слышишь что-нибудь? - на бегу спросил товарища Храк.
- Нет, нечего. Лес словно затих, - Ромул мимолётно взглянул на солнце по времени уже начинающие уходить к горизонту, близился вечер, а "норму" установленную им самим он ещё так и не нарубил.
- И это хреново, даже птички не чирикают. Могли конечно перепрятаться от взрывов, но кто его знает...
- Снова чуйка волчья обострилась? - спросил прервавшегося брата Ромул.
- Да и лучше бы нам её послушаться.
- Я и так уже напрягся больше обычного, если я не увижу её раньше времени, значит я был бессилен увидеть её раньше. Хорош болтать, двигайся и смотри за своими сторонами, а я за своими.
(спустя 30 минут после ухода с остатков блокпоста)
– Твои маленькие красно-чёрные друзья уже совсем близко... А ещё не очень далеко тут люди... Жертвы... Рогатые скоро уже вступят с ними в схватку. Советую вам ещё больше ускориться, примитивные формы жизни...
– Спасибо. Отряд! Наши берсеркеры уже подобрались к подступам к базе врага, но ещё в джунглях. Поднажмём. Врага в окрестностях не наблюдается! Информация точная. Поэтому времени на осторожное движение нет. Мы почти у цели. Услышите стрельбу– значит наши товарищи вступили в огневой контакт с остатками отступающих на базу сил врага. Если всё пойдёт хорошо, то оказавшись на границе джунглей , мы получим более точную тактически необходимую информацию о войсках противника и карту комплекса.
– Твои маленькие красно-чёрные друзья уже совсем близко... А ещё не очень далеко тут люди... Жертвы... Рогатые скоро уже вступят с ними в схватку. Советую вам ещё больше ускориться, примитивные формы жизни...
– Спасибо. Отряд! Наши берсеркеры уже подобрались к подступам к базе врага, но ещё в джунглях. Поднажмём. Врага в окрестностях не наблюдается! Информация точная. Поэтому времени на осторожное движение нет. Мы почти у цели. Услышите стрельбу– значит наши товарищи вступили в огневой контакт с остатками отступающих на базу сил врага. Если всё пойдёт хорошо, то оказавшись на границе джунглей , мы получим более точную тактически необходимую информацию о войсках противника и карту комплекса.
Сорь за минус. И виват
Агась.
– Спасибо.
У него что? Ты ему дал рацию? У тебя супер слух? У него громкий и одновременно тихий голос? У него телепатия? У это твари есть телепатия блять?
Это наверное объясняет почему он с тобой мог говорить...Но, у него блять телепатия? Если это просто тварь с планеты, то объясни ка, откуда у него телепатия..
У него что? Ты ему дал рацию? У тебя супер слух? У него громкий и одновременно тихий голос? У него телепатия? У это твари есть телепатия блять?
Это наверное объясняет почему он с тобой мог говорить...Но, у него блять телепатия? Если это просто тварь с планеты, то объясни ка, откуда у него телепатия..
Эм... Это Раптор Орникса. Можешь найти его анкету. И да. У него человеческий Вокс, снятый с трупа офицера.
Эм... Это Раптор Орникса. Можешь найти его анкету. И да. У него человеческий Вокс, снятый с трупа офицера.
Интересно куда он этот вокс себе прицепил то...
Значит тиранид? Фух, ну хоть не телепат блять. Хотя, он умеет говорить на человеческом языке...Смотрю ему речевой аппарат и мозг хорошо вкачали..
Интересно куда он этот вокс себе прицепил то...
Значит тиранид? Фух, ну хоть не телепат блять. Хотя, он умеет говорить на человеческом языке...Смотрю ему речевой аппарат и мозг хорошо вкачали..
Такова была необходимость и задача. Уничтожение людей требовало единиц подобного типа у первого флота, что вторгся в галактику давным давно. Он последний из своего рода. Таких больше не юзают.
Такова была необходимость и задача. Уничтожение людей требовало единиц подобного типа у первого флота, что вторгся в галактику давным давно. Он последний из своего рода. Таких больше не юзают.
Спасибо, я прочитал его описание..
Не знаю, нахрена такой вид нужен был против людей, что не имели никакой тогда угрозы для всех и были раздробленные...
Отредактировано Бараки Синдри (2018-10-18 20:18:11)
Спасибо, я прочитал его описание..
Не знаю, нахрена такой вид нужен был против людей, что не имели никакой тогда угрозы для всех и были раздробленные...Отредактировано Бараки Синдри (Сегодня 20:18:11)
Мы всё ещё не знаем в какие времена было совершено вторжение, использовавшие кракенов Фенриса и Катачанских Дьяволов( тварей, а не пидрил)
Мы всё ещё не знаем в какие времена было совершено вторжение, использовавшие кракенов Фенриса и Катачанских Дьяволов( тварей, а не пидрил)
Пидрил с 4 силой, попрошу заметить.)
Пидрил с 4 силой, попрошу заметить.)
Пидрилы блять!
НУ!?
-Понял, шеф- ответил по воксу Спирит, ускоривши свой шаг. Ветки и трава хлестали по его доспеху, когда он пробирался сквозь чащу. Бестия я же шла впереди, его, будучи в поле зрении.
-Изгой, не оставай!
А ведь тут время Берса учинять резню.
А ведь тут время Берса учинять резню.
Эм... а ещё кто-нибудь ходить будет?
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!(ч. 2)