...Рык цепного меча отзывался в бараке эхом, пару раз перебившись болт-пистолетом. 10 человек что там обитали были буквально выпотрошены, руки, ноги, головы были раскиданы то тут, то там, а стены, потолок и пол были запачканы брызгами крови. Храк тоже не сидел сложа руки, сменив позицию на более удобную, он единичными выстрелами убил ещё троих, однако после увидев бронированных киборгов выпустил оставшиеся болты в магазинах точно в голову, лишь парочку раз смазав, свалив детину. Уйдя на перезарядку волк взглянул на небо и громко обматерив сложившуюся ситуацию, побежал внутрь того же здания где находился Ромул. После этот барак просто обвалился под градом бомб.
- Твою мать... - произнёс Ромул, прижатый обломками, силовая броня выдержала, однако он поздно понял что можно включить её. Слушая гул снаружи он спокойно лишь прикрыл глаза. - Снаружи ад, а у меня скукота и безопасность.
- Эй братишка, ты там живой ещё? - раздался по воксу голос Храка.
- Да, и я чёт от этого не в восторге.
- Ага, я тоже. Ну и долго будем мять булки, отдыхая тут?) - с усмешкой спросил Храк.
- Когда вся чехарда на улице закончиться. Под бомбёжку вылезать не хочется, - заметил Ромул и слегка подвигал руками чтобы понять целы ли они и не выронил ли он своё оружие.
- Ну если только минуту, только сдаётся мне не осилят они, помочь надо, а то не по-товарищески как-то.
- Болт-пистолетами по бронированной обшивке... не убедил, вот вообще. Если найдёшь с чего их спустить с небес на землю можно, тогда ладно, а пока я лежу.
- Где ж я это всё найду? Я тяжелый болтер и тот отдал, хотя могу спросить к примеру наших снайперов, эй снайперы, есть с чего вертушки снести? А то мы тут лежим под завалом, не знаем что делать? - всё это время они общались на общем канале и всё что берсеркеры говорили, слышали и остальные.