Сан Альфас написал(а):-Если по чесноку- я право не знаю. Помню, что очнулся в склепе на пустом корабле, где почему-то работали системы жизнеобеспечения. Помню, что отку-да то у меня было оружие, и что меня зовут Дерен....И всё. Скитаясь по кораблю на кнулся на ещё одного гостя- скитающегося каппелана, что выживал на корабле от орд демонов Слаанеш. Вместе мы стали пробираться до мостика, попутно отстреливаясь от врагов и случайно атаковав отряд тау. Ну а дальше...
За стенкой был слышен грохот, подобный взрыву машины на парковке, после чего стена бара ломается к чертям, словно картонная. Спайс марин с рвением поехавшего пробил её своим наплечником и его лютый рёв вкупе с усилителем встроенный в шлем, заставили культиста рядом обосраться в прямом смысле.
-Я БЛЯТЬ ЕЩЁ ЖИВОЙ! Я СУКА НЕУБИВАЕМЫЙ! Взяв "чистого" культиста за шиворот и размозжив его ебалище об свой шлем, он опять начал орать и подошел к случайному человеку у браной стойке. -ДАЙ СЮДА ЭТУ ХУЕРГУ, БЛЯТЬ! Хирургически точно - словно орчья медицина, он отбирает бутылку спиртяги, ломая об голову тому, у кого же он её и забрал, далее вырезает ещё одного культиста и совершая добивание, в две руки из за спины достаёт ебически огромный Крозиус блять, и сверху вниз ебашит так, что треск чувствуется за метры, а сам он, вместе с остатками культиста падает глубоко в низы бара.
За пробитой стеной бара слышно дикую ругань и крик, подобный тирану улья, огромный в длину под 20 метров червь - тиранид-червь делает дыру в стене в два раза больше и кидается в дырку на полу, куда упал десантник.