Хеменкен- ещё один бывшая система Империума с хорошо развитой промышленностью (особенно оружейной) и агромиром, что как и Рояль решила выпилится из лона Империума. Недовольны были все: от простого населения, рабочих и крестьян агромира, нелюдей, мутантов и расплодившихся культов Хаоса, до промышленных и финансовых владельцев и вольных торговцев, коим мешали вести бизнес. Рос заговры в прявящей элите, когда ситуация наколилась до предела, правительство скижывали все, чуть ли не рассталкивая друг-друга со образовантем нового, независемого государства, однако лоялисты были ге добиты и, окопавшись, они решили взять реванш. Началась гражданская война между сторонниками трона и сепаоатистами, в ходе которой последние выйграли за счёт пришедших на подмогу банды ХСМ Повелителей Ночи, которая выступила на стороне мятежников, и тем, что Империуму было не до неё.
Население, по началу, привествовало эту тенденцию, однако со временем война всё больше и больше обострялись протеворечия, а уж когда прибыла "подмога", от мародёрств, и жертвоприношений потихоньку росло недовольство, но и к сидам Империума с их охотой на Ведьм так же симпатии нн вызывало. Тем более население продолжало нищать и гибгуть, пока небольшая часть общества делала деньги на военных заказах. Вылилось это тем, что под конец войны на Мирене- муне агромира Кракса, второй планеты системе. Отличием луны били тем, что там находились горнодобывающая и металлургическая промышленность. Так же луна служила часть ПКО планеты.
Мятежнике захватили админиминастрацию планеты. "Фронт голодных"- так они себя звали обьявили, состоял из бывших частей СПО и отрядов бывхих культистов, при поддержке местных, организовав Комитет Мирены. Предситавители власти были арестованны. Мятежники объявили об отделении от Империи, и потихоньку начали агетировать соседей присоется и поддержать их. Это очень непонравилось как уе подбиравшим под себя одному Повелителю Ночи, который уже подомял под себя власть, как и вообще еретикам(ещё потому, что продукция с агромира распределялась между её жителями и луной. а запасы на столичном мире быстро истощались). Началась подготовка к карательной операции.
Боевая баржа вместе с транспортниками планеты, подходила на орбиту. Началася штурм, при чём это был больше похоже на истребление. Мирена сопротивлялась, долго сопротивлялась, но перевес был не на её стороне. Окончилось это тем, что в конце-концов Повелители Ночи, при поддержке армии из числа набранных головорезов из кримигальныз слоёв и колонии, что состовляли костяк армии начали уже штурмовать крупные города луны и сами Повелители Ночи так и ворвались в столицу, устроив настоящую резню.
Мятеж просто затопили кровью и затушили террором. На этом и хаканчивается история гражданской войны. Шли годы, и система потихоньку восставливалась. Со временем никто не вспомигал о пошедшем, а сама систеиа стала активно торговать со всеми и даже поставлять друшим своих наемников, оружие и убежище. Последущие конфликты за сто лет послужили настоящим бумом для неё. И вот спустя сто лет это обычная нейтральная система, где собираются многие сторон конфликта и могут спокойно обсудит свои дела.
До сего момента она сохраняет нейтролитет, хотя с некоторыми соседям есть некоторые шероховатости.
Присутсвют четыре камменистых рланеты, один из которых агроми, два мира- улья и один раскалённый мир-смерти. Так же имеются два газовых гаранта.
Добро пожаловть в систему Хенекен.
Среди космических бродяг
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12018-04-08 19:33:09
Поделиться22018-04-08 19:34:53
Ееее!!!
(А где рп-шить и бухать?)
Поделиться32018-04-08 19:35:47
Ееее!!!
(А где рп-шить и бухать?)
Синдри должен скинуть ещё
Поделиться42018-04-08 19:37:40
Место проведения РП и отдыха:
Станция была в виде сферы, оккальцованная доками и каждый док был соёдинён со "сферой" коридорами(будто нити).
Сфера имела три отделение: нижние, где поддерживалось электроэнергия и обслуживания. Среднее сам бар. Верхнее главный командный центр, откуда "хозяева" могли наблюдать за средним этажём, нижним и доками станции.
Сам бар был двухэтажным, в "центральном" отдыхала и веселилась обычная челядь(солдаты, культисты, наёмники и проч.)На втором же сидели главные и влиятельные личности, что не только отдыхали, сколько вели всякие дела с другими.
Отредактировано Синдри Динат (2018-04-08 19:37:59)
Поделиться52018-04-08 20:17:00
Кто-нибудь собирается начинать, ибо мне тут некем)
Поделиться62018-04-08 20:18:06
И кстати, а какой это сегментум?
Поделиться72018-04-08 20:48:09
Ультимма.
Поделиться82018-04-08 20:54:22
Ультимма.
Любимая наша Ультима.)
Смерть Ультрамару!
Поделиться92018-04-08 20:57:53
Дом, милый дом))
Поделиться102018-04-08 20:58:27
Дом, милый дом))
Не совсем дом и не совсем милый)))
Поделиться112018-04-08 20:59:30
Любимая наша Ультима.)
Смерть Ультрамару!
Фуу, хотя я и Железнорукий, но унитазники тоже заебали и меня.
Поделиться122018-04-08 21:02:34
Фуу, хотя я и Железнорукий, но унитазники тоже заебали и меня.
))))
А я тогда Гвардеец Ворона))
Поделиться132018-04-08 21:07:25
))))
А я тогда Гвардеец Ворона))
А Резак тёмная эльдарка... Ну как и всегда.
Поделиться142018-04-08 21:26:04
А я тупо не разбираюсь местоположении систем. Вообще в космоплавании. Ультима? Ничего не знаю и ничего не понял.
Поделиться152018-04-08 21:30:20
А я тупо не разбираюсь местоположении систем. Вообще в космоплавании. Ультима? Ничего не знаю и ничего не понял.
Ультима– сегментум, где находится Ультрамар, Империя тау, Йанден и все начальные флоты ульи сюда первыми приползали. Самый большой по размерам и дикий Сегментум.
Поделиться162018-04-08 21:31:22
И что такое сегментиум?
Поделиться182018-04-08 21:52:30
Ну нахрен... Даже(ничего плохого о тебе не думаю..) Синдри... Я тут один дегенератуса кусок не знаю бэк...
Поделиться192018-04-08 21:55:34
Ну нахрен... Даже(ничего плохого о тебе не думаю..) Синдри... Я тут один дегенератуса кусок не знаю бэк...
" тихий всхлип" Я обиделся на тебя. Теперь из-за этого у меня пойдут слезы и мои суставы заржавет могут......
Отредактировано Синдри Динат (2018-04-09 22:53:19)
Поделиться202018-04-08 22:04:20
Пф, я обиделся на тебя. Теперь из-за этого у меня пойдут слезы и мои суставы заржавет могут......
Сарказм не удался...
Поделиться212018-04-08 22:32:16
Сарказм не удался...
Это не сарказм! Вот точно обидел меня..
Поделиться222018-04-08 22:35:38
Это не сарказм! Вот точно обидел меня..
Могу пожалеть.
Поделиться232018-04-08 22:36:26
Могу пожалеть.
БЕЗ ЖАЛОСТИ!БЕЗ ПОЩАДЫ! И СТРАХА В СЕРДЦЕ НЕТ!!
Отредактировано Синдри Динат (2018-04-08 22:36:57)
Поделиться242018-04-08 22:41:11
А я тебе леденцы купил, чтобы ты не плакал.
Поделиться252018-04-08 22:47:38
А я тебе леденцы купил, чтобы ты не плакал.
Ты все равно не сможешь их дать, поэтому:
БЕЗ ЖАЛОСТИ! БЕЗ ПОЩАДЫ! И СТРАХА В СЕРДЦЕ НЕТ!!
Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 00:36:57)
Поделиться262018-04-08 22:54:03
Ты все равно не сможешь их дать, поэтому:
Я хотел их отправить тебе, используя Почту России.
Поделиться272018-04-08 22:58:52
Я хотел их отправить тебе, используя Почту России.
Уж лучше тогда их в Варп брось , даже там они быстрее прибудут и в целости и сохранности.
Поделиться292018-04-21 17:41:41
– На Рояле было как-то поуютнее
–И дешевле. За такие деньги проще было самим ограбить грузовой с топливом.
– Космическая помойка– псайкер пнул пару пустых металлических ящиков и кучек строительного мусора.
–Ладно, Блэк, Антоний– за едой, Аврелий и Кейн– следите за заправкой, я пойду осмотрюсь, может запримечу какую-нибудь работёнку.
Некрупное судно стояло в доках космической станции. Было грязно и шумно, сильно неуютно. Они были тут в первый раз. Но даже им– хаоситам, не хотелось на долго тут оставаться. Возможно иные части этой махины отличались в лучшую сторону.
Поделиться302018-04-21 20:17:47
В центральном отделении станции.... или просто в баре бродил космодесатник что часто влезал в разговоры и и тем самым задавал вопросы по поводу того где и что можно делать. И уже закончив говорить с последними отдыхающими...
- Спасибо... - он направился в дальний уголок помещения(ОХ КАКОЙ Я! ТРАДИЦИИ! МОИ ЛЮБИМЫЕ ТЁМНЫЙ И ДАЛЬНМЕ УГОЛКИ БАРА! НОСТАЛЬГИЯ!!!) где его уже кое-кто ждал с донесениями. Он подошёл к одному из столиков(снова столики! Е! *переворачивает стол! и ломает лавочку!*) где сидел некто в силовом(или как еще отдельно называть части силовой брони...) шлеме что выделялся своими странными тёмно-синими "ушами".
- Прошу прощения за то что задержался госпожа. Я смог много-чего разузнать то что вы и просили.
- - Где, ты, был, гад. Почему я должна так долго ждать столь тупое существо как ты? - Она сидела к нему спиной и после дерзко повернулась головой ожидая ответа прожигая его душу(или скорее совесть.).
- Простите меня ещё раз.
- Заткнись и сядь. Всё равно никуда не спешим.
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-04-21 20:18:15)