...
Отредактировано Изгой (2018-12-29 21:39:06)
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг
...
Отредактировано Изгой (2018-12-29 21:39:06)
Это типа тау не пьянеют(я просто не пойму, если они совместно из одной бутылки пили, то почему на Сириус улетела только сидящая?)
Во-первых неизвестно, пили ли они из одной бутыли. Во-вторых, эльдарка по идее в силу собственной физиологии и будучи самкой бырее запьянеет по факту. Но суть пикчи не в этом.
Во-первых неизвестно, пили ли они из одной бутыли. Во-вторых, эльдарка по идее в силу собственной физиологии и будучи самкой бырее запьянеет по факту. Но суть пикчи не в этом.
На счёт самки- вот это не факт еще. У меня двоюродная старшая сестра может много выпить. Этим летом с в деревне, когда мы сидели на костре даже знакомый пари заключил- он улетел быстрее)))
Отредактировано Сан Альфас (2018-12-29 21:15:11)
На счёт самки- вот это не факт еще. У меня двоюродная старшая сестра может много выпить. Этим летом с в деревне, когда мы сидели на костре даже знакомый пари заключил- он улетел быстрее)))
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 21:15:11)
Женщина чисто физиологически быстрее спаиваются и более того. Женский алкоголизм гораздо быстрее появляется и гораздо труднее с ним справиться.
Женщина чисто физиологически быстрее спаиваются и более того. Женский алкоголизм гораздо быстрее появляется и гораздо труднее с ним справиться.
Это средне по больнице. Индивидуальные особенности тоже стоит учитывать) Так что вполне может быть, что и женщина опятнеет не так быстро, чем и мужчина(в некоторых случая)
Отредактировано Сан Альфас (2018-12-29 21:21:49)
Это средне по больнице. Индивидуальные особенности тоже стоит учитывать) Так что вполне может быть, что и женщина опятнеет не так быстро, чем и мужчина(в некоторых случая)
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 01:21:49)
Индивидуальность к тому - где её вообще нету. Автор пикчи поленился даже нарисовать какой то свой образ фарсиршы, отличный от той что во втором дове блять 1в1.
Потому что это очередная длинноухая шаловливая фарсира что даже ощабоченнее всяких вичек в плане ксенофильства и гуляний коих в моде делать среди нашего вахасообщества??
Ну... Напившаяся фарса- отлично))
...
Отредактировано Изгой (2018-12-29 21:39:26)
И при этом ещё пририсовали длинные уши словно надросенные многолетним стажем по эльфийкам из вова приперлись к вахе и начали делать тут.
Ну-у-у...Эльдары ведь это же те-же альфы, только в 40к так-то)))
И при этом ещё пририсовали длинные уши словно надросенные многолетним стажем по эльфийкам из вова приперлись к вахе и начали делать тут.
Начальные претензии готов оспорить видением автора и его стилем рисовки. А что дальше там Штермавик написал, ничё не понятно, похер кароче.
Отредактировано Ротерз (2018-12-29 21:28:53)
...
Отредактировано Изгой (2018-12-29 21:39:52)
Нет! Нихуя подобного! Я тя урою ща за такие слова!!!!
"ФБ? Не-е-е, не слышал"
Начальные притенении готов оспорить видением автора и его стилем рисовки. А что дальше там Штермавик написал, ничё не понятно, похер кароче.
Провокация? Ну и ладно тупой тролль.
Переведу: Я имел ввиду что автор не отличает элтдар от эльфов и поэтому твой факт того что у него вообще нету чего-то особо в его творчестве тем более правдив.
...
Отредактировано Изгой (2018-12-29 21:38:53)
...
Отредактировано Изгой (2018-12-29 21:38:24)
Провокация? Ну и ладно тупой тролль.
Переведу: Я имел ввиду что автор не отличает элтдар от эльфов и поэтому твой факт того что у него вообще нету чего-то особо в его творчестве тем более правдив.
Что? Какая блять провокация? Причём тут эльфы? Какие блять эльфы? Какая то правда блять... которой нету, А ЖИТЬ ТО ЧЕМ? ПРАВДА, ЖИВИТЕ ПО ПРАВДЕ!
Я указал своё видение на особый вид рисовки ушей, а остальной твой лепет про эльфов блять каких то, послал нахер нормально говоря.
...
Отредактировано Изгой (2018-12-29 21:37:55)
Провокация была у тебя в том что ты именование меня начал скривлять при произношении демонстрируя своё некое отрицательное отношение ко мне.
Отредактировано Ротерз (Сегодня 01:28:53)
Збс, вот это вот не видно как бога блять, для тебя наверное.
Отредактировано Ротерз (2018-12-29 21:38:30)
Бля... Сегодня увидел на джое...
И вот из-за этого и весь "разговор"?
Серьёзно? Серьёзно..
УРА, АКТИВ НАХУЙ!
Хуйня, а не актив.
И вот из-за этого и весь "разговор"?
Серьёзно? Серьёзно..
Пикча про баб и пьянство. С тау и ушастой.
В теме с баром. После прихода ушастых и тау.
Пикча про баб и пьянство. С тау и ушастой.
В теме с баром. После прихода ушастых и тау.
О которых ни слуху, ни духу..
Точнее там только один Корсар с вином и рандомный тау.
О которых ни слуху, ни духу..
Точнее там только один Корсар с вином и рандомный тау.
Жёстко.
Пойду брошусь на амбразуру.
- Прошу прощения, не располагаю данной информацией. Обратитесь к командиру. - после недолгой паузы и подбора слов, используя встроенный переводчик, с явным акцентом языка тау произнёс собственно тау. Переводчики установленные дополнением к устройствам связи работали хорошо, удобно. У тау были века, чтобы разобраться хотя бы с языком людей, при чём отлично, речевые навыки даже воина касты огня позволяли используя сии устройства хоть и не без некоторых трудностей, но говорить на готике. Вралу не нравилось это. Когда крупный рогатый космодесантник, которые ему обычно приходились врагами, нависал над ним. Да и общение с кем-то не тау и не союзником для него было чрехвычайно напряжённым и неожиданным.
-Понимаю, на службе не поболтаешь...-ответил он,и посмотреть в сторону, молча зашалгал дальше к стойке
Врал сразу слегка осел, опустил плечи. Сердце его вновь забилось в обычном ритме. Мысли о том, почему спросили именно его. Мог ли что-то ещё значить этот вопрос... Это не на долго заполнило его голову. В конце концов он не так давно общался с одним локсатлем, которого те с выводком подвозили на своей сфере. Если бы не объяснения крута, то случайно оброненная штатная фраза могла стать причиной появления вечной расовой ненависти его выводка к тау. Довольно странная ситуация, сути которой он до конца не понял. Вернее не понял до конца что именно было воспринято как оскорбление.
Он почесал голову и бросил взгляд на пол.
Лучше бы ты кинул кроссовер с дарксайдерс 3 и Джаин Зар(что во много раз лучше и не в плане того что оно менее хуже чем это а просто круче.) чем это млять.
Говно этот кроссовер, хотя бы потому что Ярость феминизирована.
Ярость охуенная))
Даже на момент начала сюжета при всех своих комплексах она выглядеть меньшей стервой, что большинство твоих тян.
"ФБ? Не-е-е, не слышал"
ФБ я слышал, там уши эльфов как у эльдар, так что не аргумент.
ФБ я слышал, там уши эльфов как у эльдар, так что не аргумент.
Все равно они вытянутые)
Это про какую Ярость вы говорите?
(Просто на ум приходит только фильм, но он вообще про события второй мировой )
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг