Я все равно нахуй не разговарию больше. Всё. Говорите без меня как хотите....
Ну и не говори.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг
Я все равно нахуй не разговарию больше. Всё. Говорите без меня как хотите....
Ну и не говори.
Ну и не говори.
А ты отвали от меня.....
Читаю кодекс демонов. История Серого Рыцаря, ушедшего к Слаанеш описана в кодексе. Правда так, как я читаю с гуглпереводчиком, я вдобавок ржу над переводом.
Например вот так у меня переведено название демонических легионов Слаанеш
ЛЕГИОНЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ
Читаю кодекс демонов. История Серого Рыцаря, ушедшего к Слаанеш описана в кодексе. Правда так, как я читаю с гуглпереводчиком, я вдобавок ржу над переводом.
Например вот так у меня переведено название демонических легионов Слаанеш
ЛЕГИОНЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ
Ууу. Старая история от которой лоялисты бугуртят.
Ууу. Старая история от которой лоялисты бугуртят.
Теперь ещё больше будет бугурта. Ибо история стопроцентно бэк, ибо из самого кодекса. Сам кодекс настолько хорош, что я даже написал по демонам фанфик. У меня такое восхищение вызвал лишь кодекс некронов 7й редакции.
Бля, пришёл алкаш, пришёл унылыч и понеслась. Съебите во флуд уже и не бесите меня, банхаммер всё ещё рядом со мной лежит.
Бля, пришёл алкаш, пришёл унылыч и понеслась. Съебите во флуд уже и не бесите меня, банхаммер всё ещё рядом со мной лежит.
Бар всегда был местом и флуда и рп)
Да)
Да)
Нет, потому что реформы.
Нет, потому что реформы.
Он всегда был! Я не сказал, что продолжает быть.
Он всегда был! Я не сказал, что продолжает быть.
Ты хотел сказать "Он до этого был!"
Ты хотел сказать "Он до этого был!"
Точно! Ошибся словом.
-Тут есть грибное пиво?
Двое слаанешитов, что до этого изрядно выпили с Блек и уже были частично "синие", с любопытсвом посмотрели слегонцв покачивающимися головами на вошедшего Кровавого Ворона.
-Грибное пиво...не лучший выбор, бр-р-р...- сказала лесного заплетавшимся языком Бестия, шмыгнув в конце и облизавшись.
– Херасе! Примарис, да ещё и ворона! Ты где гребень взял? У ульры украл?
-Честно обменял на воздух
– Херасе! Примарис, да ещё и ворона! Ты где гребень взял? У ульры украл?
Наградили за то, что проявил себя в разгроме пиратских сил Тёмных Эльдар на одной пустынной планете. Откуда его взяли, это уже не ко мне вопрос.
Наградили за то, что проявил себя в разгроме пиратских сил Тёмных Эльдар на одной пустынной планете. Откуда его взяли, это уже не ко мне вопрос.
-*шмыгнув* А что за битва? Можно по подробнее?
-*шмыгнув* А что за битва? Можно по подробнее?
Тёмные Эльдары, воспользовавшись войной начали устраивать пиратские налёты. Имперский Флот не мог их изловить, мы поймали сигнал о помощи на одном из миров недалеко от нас. Высадились и обнаружили пустые деревни. Противника мы никак не могли найти, в один момент мы попали в засаду. Твари наседали со всех сторон, если бы не мой танк, нас бы всех покрошили. Часть мы перебили, часть ушла и больше мы их не видели.
Тёмные Эльдары, воспользовавшись войной начали устраивать пиратские налёты. Имперский Флот не мог их изловить, мы поймали сигнал о помощи на одном из миров недалеко от нас. Высадились и обнаружили пустые деревни. Противника мы никак не могли найти, в один момент мы попали в засаду. Твари наседали со всех сторон, если бы не мой танк, нас бы всех покрошили. Часть мы перебили, часть ушла и больше мы их не видели.
--А куда жители делись? Ик-р-р....их они прихватили? Что-то...охота у вас не очень-то и удалась
Отредактировано Сан Альфас (2018-11-02 14:35:31)
--А куда жители делись? Ик-р-р....их они прихватили? Что-то...охота у вас не очень-то и удалась
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 11:35:31)
Похоже, что мы крупно опоздали.
Попыьки перехватить флот ксеносов не удались.
-При том, что на вас успели устроит западню.
Сорт за минус
Но множество горящих рейдеров, байков и трупы этих тварей свидетельствуют о том, что хоть кому-то мы отомстили за похищенных ими людей.
Как и о том, что их уловки ничто
( Дракхари именно так и воюют в основном, забирают рабов, ради престижа громят подкрепление, в случае неудачи, или слишком сильного сопротивления отступают с тем, что есть)
Как и о том, что их уловки ничто
-Ну давай честно, мой милый лоялист: облава ваша не задалсь.,мр- ехидко проговорил зверолюдка, которая начала трется декой о свои руки, сложенные на столе.
( Дракхари именно так и воюют в основном, забирают рабов, ради престижа громят подкрепление, в случае неудачи, или слишком сильного сопротивления отступают с тем, что есть)
Я знаю, комрад, я знаю
-Ну давай честно, мой милый лоялист: облава ваша не задалсь.,мр- ехидко проговорил зверолюдка, которая начала трется декой о свои руки, сложенные на столе.
Не задалась
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Среди космических бродяг