...-Таакк, я уже на грани того, чтобы просто уебать этого шокером, а потом вышвырнуть в открытый космос!..
-Всё Аген, ты достаточно поговорил с ним. И как я вижу, ты опять повышаешь градус напряжения.-сказал подошёдший к ним охранник.-Лучше я поговорю с ним.
От недовольства, у Агена на секудну дёрнулся глаз, но он без пререканий уступил охраннику.
Внимательно изучив хорнита и прикинув, сколько жее сил в нём, охранник заговорил с ним:
-Приношу свои извинения за нрав моих сотрудников, у них обычный разговор часто заканчивается плачевно. Но да ладно, я вижу у вас раненые , которым нужна помощь. Вы конечно имеете право отдыхать тут, но позволите нам хотя бы помочь вашим товарищам?
Вежливость заставила Ромула даже удивится, ожидание боя было настолько близким что он предвкушал возможность и организм ответил на это, выплёскивая последние резервы которые могли остаться в его теле. Однако всё в пустую, пусть и шатаясь, это был готов хоть и не со всей силы, но драться, однако его постиг облом и это его разозлило. - Сначала угрозы, а потом слащавые слова!?... РРР... я сам всё сделаю, охраняйте дальше свой грёбаный порядок... - с этими словами прошёл мимо вперёд, намеренно толкнув быковавшего на него до этого десантника плечом, бормоча под нос. - Весь настрой с херам!... даже об охрану не убиться... РРР... - нетвёрдой походкой он тем не менее целеустремлённо шел к выходу, пока не наткнула на лежащих товарищей. Он остановился и замер, смотря кто подходит в бар. Этого космодесантника они дружно проклинали и хотели разорвать на куски, но увидев его Ромул даже не открыл рта. 225 сантиметров суровости, облачённые в силовую броню твёрдой походкой шагали вперёд, казалось будто от его шагов мнётся пол. Черную броню покрывали символы преданности кровавому богу и внешний вид регалий, которые тем не менее не перегружали его броню лишним говорили что это достаточно опытный боец прошедший тысячи, если не десятки тысяч боёв. Всё та же чёрного цвета броня, но раскрашенная в жёлто-чёрную полоску пластина бекпака сверху и его стальной шлем в форме железного черепа с решетчатым забралом сами собой намекали на его происхождение. - Восходящий?... - изумленно лишь смог вымолвить Ромул. Ему же в ответ суровый, словно железо голос проговорил.
- Ты куда направился, свистун? Я ясно вам сказал ждать меня тут, - сказал Скарс, остановившись у дверного проёма, на что Ромул сглотнул и стараясь уверенным голосом солгать.
- Нне восходящий, я просто пошёл усадить за стол этих слабаков, - произнёс Ромул думая что сказанное прокатит.
- Я не вижу чтобы ты кого-то тащил. Подошёл ко мне, быстро! - скомандовал Скарс и Ромул несмотря на раны быстро рванулся, встав по стойке смирно. - Я вижу ты смеешь врать мне, боец? Соскучился по физкультуре, да!?
- Да нет же, я не врал восхо... - удар в лицо прервал Ромула и этот удар стал нокаутирующим, кинув тяжелую тушу в кучу к остальным. Такой полёт и последствие удара ввиде промятого внутрь шлема говорили о чудовищной силе чемпиона, затем плавным движением он поднял руку в знак спокойствия и произнёс. - Охране успокоится, это не драка, а отчёт подчинённого. Дальнейших побоев не будет, - произнеся это, Скарс также плавно отпустил руку и проходя мимо кучки развалившихся неудачников громыхнул: - ВСТАТЬ! - на этот рокот словно удару молота по железу все кто находились неподалёку обратили внимание, а побитые и казалось бы "умершие" от усталости берсеркеры с завидной быстротой поднялись на ноги и выстроились в шеренгу, даже не могущий стоять одноногий Станнион встал, поддерживаемый братом за плечо. - Если вы зачистили кусок нижних палуб, черви безродные! Это не даёт вам валятся и делать всё что вздумается! Никому из вас, недостойных мракобесов, я не разрешал отдыхать! Если вы думаете что раны дают вам такое право, то вы, выблядки зелёные, не тому богу решили служить! Я, понятно объясняю или вам нужно кулаками в башку вбивать даже эту простую истину!? - на что шеренга одновременно сказали.
- Никак нет, мы всё поняли, товарищ Восходящий!/Никак нет, мы всё поняли, товарищ Восходящий!/Никак нет, мы всё поняли, товарищ Восходящий!/Никак нет, мы всё поняли, товарищ Восходящий!/Никак нет, мы всё поняли, товарищ Восходящий!
- ЗА МНОЙ! ШАГОМ, МАРШ! - отдав команду Скарс прошёл дальше вперёд, а следом строем шли пятеро подчинённых. Не удостаивая взглядом охранников что стояли рядом со столом колдуньи Скарс протянул сначала одному пачку кредитов, потом другому сказав лишь: - За неудобства. а проходя дальше поприветствовал сослуживцев. - Приветствую, Астарта, брат Рикас, извините моих дегенератов за неудобства, - сам же не ожидая ответа прошёл дальше и устремился к одному пустому столику, на котором красовалась табличка "забронировано" находящийся рядом с танцполом. - Тем не менее вы справились с тем с чем не решались браться большинство отделений, очистили это места от культа, облегчив работу персонала этого места. Вы заслужили мед. помощь, но в наших рядах есть традиция, салаги. Перед тем как получить её, нужно выпить за этот успех, если вы не можете терпеть больше времени, чем нужно, то я лично вас поубиваю и найду других солдат. Слабаки нам не нужны.
- Мы можем хоть вечность терпеть если того требует Кхорн и командование, товарищ Восходящий, - произнёс Храк, недавно валявшийся лицом на полу.
- Уже лучше, безмозглые одноклеточные, а теперь занять позиции на стульях и пить за победу, это приказ, - сам же чемпион направился к стойке, бросив угрозу: - Если кто-то из вас снова попытается покинуть занятую точку, освежую.