Капитан гренадёров Изгой написал(а):Оно лишь повернулась головой в сторону берса раздраженно посмотрев на него.
-Я могу рассказать тебе как однажды был у нас один колдун, имя ему было Грим, так вот он любил постоянно задавать много вопросов, ко всем лез, суя нос в чужие дела, копался в чужом грязном белье чтоб выведать побольше и однажды услышав то чего не должен был слышыть да поплатился. Сначало его кинули в варп-огонь гореть а потом остатки недогоревшего тела обратились в милого спавна в этом же огне.
Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 16:43:32)
– Чёрт, ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ история надо сказать. У меня тоже есть одна. Жил да был один петушара– любил обмазываться золотом, выглядеть как безвкусное говно, любил всеми манипулировать, издеваться, устраивать бессмысленные гегоциды, придумать охуенные планы и никому не рассказывать, не умел общаться с людьми и сверхлюдьми, а его лицемерие и эгоизм заставляли возмущаться даже демонов Тзинча и Слаанеш. А потом он за это поплатился. Ему отзуячит руку, порвали очко и приебашили к табуретке любимого цвета. Вот как-то так всё и было.