Оба посмотрели на барсука сверкающимся взглядами говоря по которым даже самый тупой бы прочитал что "Тебе п*изда!". И после следуйщей ответной реакцией резко заговорила колдунья - Как ты сука обращаешься со мной?! Вали нахуй отсюда покаьты под столом не окозался!
- Да! Как ты посмел так обращатся с ней?! - резко встал космодесатник со стула при этом немного сверкая малыми молниями.
Ромул утомлённо вздохнул в стол, то ли от боли, то ли от нежелания разговаривать, но обхватив стол руками, всё также лежа на нём мордой в шлеме заговорил: - Ээ? Как обращаюсь?... ну как обычно ибо почтительного поведения тзинчиты не заслуживают, по крайне мере те которых я впервые вижу. Я слишком изранен и устал чтобы... ррр... бить вам лица, а потому даю шанс вам подружиться со мной, - берсеркер поднял одну руку над головой и стал поочерёдно показывать на колдунью и космодесантника, продолжая говорить. - Кто-то из вас на побегушках у другого, так? Следуя природной истине... - палец остановился на колдунье. - Люди прислуживают десантникам, а потому метнись к стойке чтоб взять что-нибудь попить. А да, ещё дополнительно возьми 4 таких же кружки и вылей на головы тех симулянтов что лежат у входа... давай, давай, шевелись рабыня, - напоследок той же рукой интенсивно жестикулировал, подгоняя к стойке и показывая куда идти.