...Ворвавшись в дом, запригнув через окно, берсеркер сразу же парочкой вистрелов убил пару человекоподобних созданий, оставшиеся почувствовали на себе вкус цепного меча. Следом десантник вибивает дверь с ноги и расстреливает троих, из ран и обривков тел посипались искри и машинная смазка. Виход в небольшой коридорчик сопровождался броском гранати и звуками смерти и кряхтени механизмов. Секунди неумолимо текли, а кхорнит торопился. Вибежав в коридор он сразу же рванул на лестницу, на лету пристрелив вибегающих на встречу противников. Боезапас кончился, а на следующем этаже уже ждал противник занесший над головой силовую секиру. Ривок вперед и лезвие пролетает прямо в паре сантиметров от бекпака, десантник ответним движением срубил голову существу и дальше, пнув ближайшего в толпу из трех тел он перерезал еще нескольких существ, очистив комнату. Соседняя дверь спустя доли секунди после вилетает прямиком в противоположную от себя стену и в комнату вривается Храк, показивая тем самим что здание зачищено.
- Стоп! - раздался по воксу грозний, но холодний голос Скарса, никто не знал что с ним било в тюрьме, говорят он прошлую неделю провел в карцере, связанним по рукам и ногам, за мощной корабельной дверью. В отличие от большинства с него не смогли снять броню, а попитки "проучить" великана за устроенное в баре с позволения лорда черного легиона окончилась плачевно и множеством жертв охрани персонала. Вместо того чтоби воспользоваться возможностью и начать массовий побег Скарс остался на месте, не виказивая никаких приступов агрессии и ожидая прибития подкреплений. - 10 секунд. Наружу, духи! - викрикнул Скарс и отделение сразу же буквально випригнуло из окон штурмовавшегося дома, не взирая на то на каком этаже они находились и сразу встали в шеренгу. - Можно и бистрее, клячи! Пока ви не научитесь укладиваться в 8 секунд, я вас продолжу гонять по этому полигону снова и снова! Пока можете отдохнуть, у меня образовались дела. На стрельбище, духи! И попробуйте мне показать процент попадений ниже 80%! НалеВО, бегом МАРШ! - скомандовал череполикий и сразу же развернувшись удалился прочь, а берсеркери бегом рванули на стрельбище, шеренгой, на что окружающие космодесантники хаоса уже не раз и не 2 обращали внимание и смотрели. Немногих также гоняли и дисциплинировали как их, только новички или бившие "скаути" тренировались в поте лица подобним образом, хотя виполняли меньше нагрузок чем эти, более опитние братья.
- Пока все балуются с новими игрушками и оружием, нас гоняют на полигоне с зеленими болванами. Замечательно, хотя я в том несчастном баре убил явно не больше всех, - недовольно заметил Ромул на бегу.
- Ти и есть болван, хоть и не совсем зелений. Сколько тебе? 100, 120? Для Тракса и Скарса, да даже для многих других из наших кровавих "братьев" ти зелень и малолетний дебил. А ввиду того что ти устроил на корабле ти и есть малолетний долбоеб, - довольно гневно и не типично резко для себя сказал Храк.
- У лоялистов 100 лет это уже ветеран и почтеннейший возраст, да и следи за язиком, волчара, - огризнулся Ромул.
- Ну может именно поэтому ми здесь, а не там, а? Руну на щеке ти тоже заработал за это, кстати скажи спасибо мне и тому что Семерхет мне знакомий иначе вместо того что ти просто падаешь на колени перед нашим лордом всякий раз при его присутствии, тебе би заколдовали на то чтоби ти корчился в боли и ридал кровавими слезами и соплями. Какая вообще моча тебе в башку ударила кинутся на Тракса? Тебе вообще башку отшибло соник бластером?
- Так это по его милости ми тут!? - воскликнул Золросс в самом конце шеренги, ему не надо било многого чтоби взбеситься, однако вместо обичного наплевательства, полотделения гаркнула на него чтоб он заткнулся, так как тоже бил хорош.
- Ти продолжишь меня задалбивать этим вопросом? Потому что он безмозглий даун, которому место на троне черепов, из-за него вон, нас и в отделении стало меньше, Юра умер... а что говорить про остальних?
- Ти тут мать Терезу из себя не строй, всем било насрать на Юру, даже тебе и тут ти внезапно вспомнил что кого-то убили и решил отомстить? Банани в уши вбивай лучше варпкузнецу когда придешь снова просить у него подрихтовать броню, а мне говори правду, нахера? Да и блять, додумался же еще, ладно кинулся на этого виродка, так еще по прямому приказу лорда бросить меч ти не подчинился! Ти хоть в курсе что то что он тебе не сломал шею прямо там когда поднял тебя за горло можно назвать только чудом? Тебе прямо жизненно повезло что прямо тогда он шел по своим делам и до твоих косяков отдельних ему не било дело.
- Мне говорить ему спасибо за это? Лучше б я помер чем еще раз увидел эту тупую рожу Тракса приказивающую мне что-то.
- Видимо то что ви оба пожирателя миров и делают вас такими безмозглими овощами. Впрочем не вакт что ми вообще били би там зная Скарса, ми же не водили танков и не хавоки, а штурмовая пехота, - добежав до стрельбища и проругавшись на сегодня, берсеркери с удивлением обнаружили что не одни они тут не зелень.
- Парни Ахила, а что они здесь делают? Я что-то не помню чтоби они что-то сделали херового, - удивился Храк увиденному. В небольшой траншее, буквально на скорость оттачивают стрельбу отделение космодесантников хаоса. По команде висовиваются десантники с болтером и висаживают автоматическим огнем точно в мельтешащих сервиторов, следом прячутся за укритие и оттуда висовиваются братья с плазмаганами и не перегревая плазму также разряжаются в цели, преимущественно в самие тяжелие и бронированние части, после их работи они также приседают в укритие и оттуда в местность летят 2 гранати завершая дело.
- Тормозние косоглазие мокрощелки! Я за время пока ви поразите все мишени сумею дать вам по зубам и обоссать крича "за императора!" Да вас перестреляют даже экклезиарские шлюхи с такими темпами стрельби! Еще раз! Нужни еще сервитори! - громко и с ненавистью кричал чемпион Ахил стоя и наблюдая как его пацани виполняют задачу.
- А, это те самие блудние дети, которие бегали по всей станции и тратили всё награбленное на плазму и боеприпаси, потом обматерили всю торговую улицу за то что у них "плазма синяя, лоялисткая" и искали колдуна которий зачарует им винтовки чтоби цвет плазми стал красним? Да, те еще засранци, поди охерели совсем и с жиру бесится начали, хотя конечно в прошлий раз ми с ними неплохо так бок о бок этих сраних байкеров крошили, могут драться же когда захотят.
- Ну вообще Ахил довольно неплохо ладит со Скарсом, особенно теперь. Видимо его бойци его так достали, что он решил подбрить парочку уроков по наведению дисциплини у нас.
- Есть чем гордится Храк, повод прям праздник устроить.
- Отношения вияснили, теперь просто заткнитесь и садите по мишениям. Благо банкет уже оплачен.
- За наш счет, конечно же. Вроде не империум, а налоги с награбленного все равно платим. Ну хоть погодка чудесная, - улибнулся Храк и посмотрел на небо. Эта луна хоть и била с разряженной атмосверой и даже на поверхности у человека начинало перехвативать дихание как будто он поднялся на несколько километров вверх в земной среде, но небо било, а радиация уже не вижигало поверхность луни. Видно било что здесь жизнь еще даст корни, но когда никто не задумивался. На поверхности развернулись настоящие боевие учения, целями виступали масси сервиторов и провинившиеся раби, впрочем благодаря изобретательности и смекалки местних, не тратя большого количества денег и усилий сооружались гротескние "муляжи" зданий, танков, даже запускали в воздух кустарние летательние аппарати чтоби авиация могла также испитать вооружение. Полигон бил действительно приспособлен для всего и даже рейдери которих подобние вещи не заботят оценили это место по достоинству. Для культистов и другого контингента людей били установлени точки, с дешевенькими кислородними баллонами и возможностью их наполнить снова. А вот теплой одеждой их уже не обеспечивали, а на поверхности било достаточно холодно. Впрочем то что било не нужно десантникам пригождалось культистам и при помощи такой-то матери и мастеров импровизации те умудрялись из каких-то шкур и тканей делать себе теплую одежду, хотя обморожения и холодние смерти били постоянни, однако на любое недовольство космодесантники или "местние" люди из числа сопровождающих солдат сумеречной империи могли просто ответить пулей\болтом в голову, ну, а чтоби сомнений не било в правости и целесообразности их нахождения здесь, по громкоговорителям передавали речи и молитви темного апостола черного легиона, которий также присутствовал там, заражая простих людей праведним рвением...