112 год с того момента, как Робаут Гульмен объявил о начале нового Великого Крестового Похода.
(Вне бара для новой части, давайте, тема есть, отмашка дана)
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Во мраке далёкого космоса(1)
112 год с того момента, как Робаут Гульмен объявил о начале нового Великого Крестового Похода.
Мерно падал снег, тая на ярко-зелёной траве, ветра не было. Из уст от дыхания шёл пар. Холод не чувствовался здесь... Где здесь? У этого места не было координат в реальном мире. Варп, мог бы кто-то сказать... Но нет, это место не принадлежало знакомому Варпу. Не Паутина и не одно из карманных измерений некронов, а нечто иное.
– Ну вот, вроде бы всё готово, да? – спросило оно.
Мерно падал снег, тая на ярко-зелёной траве, ветра не было. Из уст от дыхания шёл пар. Холод не чувствовался здесь... Где здесь? У этого места не было координат в реальном мире. Варп, мог бы кто-то сказать... Но нет, это место не принадлежало и Варпу. Не Паутина и не одно из карманных измерений некронов, а нечто иное.
– Ну вот, вроде бы всё готово, да? – спросило оно.
Девочка взволновалась и ухватилась за нечто так как рядом с ним(ней) она могла ничего не боятся.
– Не бойся, на той стороне ты пробудешь не долго и тебя почти сразу встретят... –сейчас таинственное существо имело женский вид. Под странного , но опрятного вида балахоном была видна статная женская фигура. Под капюшоном были видны два ярких красных огня– глаза, что были словно в пустоте и непроницаемой черноте. Под ними была улыбка уже из синего огня . Руки в перчатках из кожи неизвестного создания поправили одежду девочки и похлопали её по плечам.
– Не бойся, на той стороне ты пробудешь не долго и тебя почти сразу встретят... –сейчас таинственное существо имело женский вид. Под странного , но опрятного вида балахоном была видна статная женская фигура. Под капюшоном были видны два ярких красных огня– глаза, что были словно в пустоте и непроницаемой черноте. Под ними была улыбка уже из синего огня . Руки в перчатках из кожи неизвестного создания поправили одежду девочки и похлопали её по плечам.
Посмотрев на неё она сделал несколько шагов вперёд и неуверенно остановилась. В голове всё были сомнения о том что ей там будет лучше чем здесь. Ведь её отец больше не вернётся зная то что насколько это невозможно.
– Как мы и договаривались, он скоро будет. Не сейчас, но скоро. Мы не один раз с тобой говорили о важности того, что он делает. Но скоро его срок службы истечёт и он выйдет также, как и ты сейчас, а потом вас ждёт хотя бы недолго, но счастливая жизнь. Верь мне. – оно ещё раз погладила эльдарка по голове и посмотрело в даль.
– Как мы и договаривались, он скоро будет. Не сейчас, но скоро. Мы не один раз с тобой говорили о важности того, что он делает. Но скоро его срок службы истечёт и он выйдет также, как и ты сейчас, а потом вас ждёт хотя бы недолго, но счастливая жизнь. Верь мне. – оно ещё раз погладила эльдарка по голове и посмотрело в даль.
Она лишь кивнула и после длительного взора на это прекрасное место... и медленно пошла временами оглядываясь назад... на неё. В её разуме не было представления о тех кто бы мог её хоть как полюбить как она или... просто медленно уходила.
– И главное, ничего не бойся на той стороне. А если ,пока твоего отца нет, тебе там станет очень больно и тяжело, взови ко мне, Айши Зираэль ,(это обращение, а не именование себя)и я приду, помогу, подскажу. – оно размыло пальцы и смотрело на уходящую в даль. Здесь голос создания звучал везде и со всех сторон, что этот успокаивающий глас, который мог заставить прекратить бойню даже берсерков Кхорна в ярости.
Девочка продолжила медленно приближатся к порталу и на посоедних шагах к выходу... она посмотрела на сущность своими глазами заблестели от накопленных слёз. Помахав рукой она всё таки вошла в портал и всё. Она ушла.
Переход был почти мгновенным для девочки и чувствовался, будто она проснулась резко от сна.
Снаружи её ждали серые каменные руины и песок. Много песка. Коричневого, твёрдого, колющегося. Его гнал ветер. Затонувшие в песке руины находились в огромной пустыне. Небо виднелось сквозь обрушившийся свод, затянутое коричневыми тучасми и бежевым дымом.
Чувствовалась тишина и покой.
Ну хули не продолжаем, а?
Ах да... 113 лет!))
Да похуй.
Переход был почти мгновенным для девочки и чувствовался, будто она проснулась резко отличается сна.
Снаружи её ждали серые каменные руины и песок. Много песка. Коричневого, твёрдого, колющегося. Его гнал ветер. Затонувшие в песке руины находились в огромной пустыне. Небо виднелось сквозь обрушившийся свод, затянутое коричневыми тучасми и бежевым дымом.
Чувствовалась тишина и покой.
Девочка уже была немного напугана таким одиночеством. Часто оглядываясь по сторонам она просто шла вперёд.
По стенам руин ещё были видны невероятно жестокие в своей реалистичности каменные барельефы битв древности неизвестно кого с демонами, а на выходе её ждала та ещё картина: огромные песчаные дюны вокруг, вплоть до каменных стен каньонов были усеяны неведомым образом сохранёнными скелетами изуродованных павших демонов, видениличь остатки оружия, доспехов, штандарты... Но тем не менее никого в округе.
Он приближался ...
По стенам руин ещё были видны невероятно жестокие в своей реалистичности каменные барельефы битв древности неизвестно кого с демонами, а на выходе её ждала та ещё картина: огромные песчаные дюны вокруг, вплоть до каменных стен каньонов были усеяны неведомым образом сохранёнными скелетами изуродованных павших демонов, видениличь остатки оружия, доспехов, штандарты... Но тем не менее никого в округе.
Он приближался ...
Девочка продолжала идти. Сердце билось все чаще. Желание побыстрее покинуть это пугающее место всё сильнее заставляло её идти быстрее.
Нечто ужасающее появилось предложение ней сразу после выхода из руин . Вытянутая пасть , которая была удлинёнными человеческими челюстями, 4 длинные цепкие руки с пальцами, где вся фаланга кончиков была единым когтем, за спиной были сложены массивные перепончатые крылья. На ногах ступни были парнокопытные и, но из этих копыт выходили костяные наросты, подобные 4 когтям . Существо имело серую кожу, которая тяготела к чёрному. Оно озлобленно стояло перед девочкой, по неизвестной причине не атакуя сразу, будто проверяя что-то.
Девочка резко но громко вскрикнула отскочив на пару шагов назад. От страха её сердце билось как бешеное и сама втала как вкопанная взирая на этот ужас. В этот момент она была готова закричать.
Тварь продолжала лишь смотреть. Пока та была в границах руин, оно не могло прикончить её. Оно не могло и ступать на него и прикосаться– камень бы обжёг его нутро. Для полёта этой твари было слишком узко здесь, поэтому повернув голову в сторону и учуяв приближение чего-то ещё– удалилось.
Сердце не прекращало бится. Несколько секунд стоя на месте она медленно пошла дальше осматриваясь в случайные стороны и после нескольких метров побежала со всех ног.
– Стой на месте. Не выходи за пределы руин. Стой...– послышался громкий рык в паре сотне метров от неё.
– Стой на месте. Не выходи за пределы руин. Стой...– послышался громкий рык в паре сотне метров от неё.
Девочка от этого ещё больше испугалась и вдруг споткнувшись упала разбив себе колено. Она немного заныла и не вставала так как испытала не слабое падение.
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2018-01-23 17:53:46)
– Вас же просят! Поспокойней,
тише и аккуратнее. Всё по инструкции, по 10 раз объясняют. А вы всё равно... – воин быстро настиг её и оказался рядом.
– Вас же просят! Поспокойней,
тише и аккуратнее. Всё по инструкции, по 10 раз объясняют. А вы всё равно... – воин быстро настиг её и оказался рядом.
Девочка всё ещё была напугана и побоялась посмотреть на того кто к ней подошёл. Она пыталась встать но это для неё было немного трудно и медленно со слабым плачем смогла сесть и прижатся к своему колену.
– Что случилось, маленькая? Не бойся, я тебя не обижу. Меня попросили тебя проводить. – он присел на одно колено и посмотрел ей в лицо.
– Что случилось, маленькая? Не бойся, я тебя не обижу. Меня попросили тебя проводить. – он присел на одно колено и посмотрел ей в лицо.
- Больно. Вы... не плохой?(
(Цвет её диалога еще не подобрал...)
Девочка перестала плакать посмотрев на воина и медленно потянулась к нему.
– Не знаю, насколько я хороший... Но я точно лучше демонов) Тебе помочь подняться?
– Не знаю, насколько я хороший... Но я точно лучше демонов) Тебе помочь подняться?
- Здесь страшно. Хочу домой.(
Девочка уже руками тянулась к тау говоря о том что хочет к нему прижатся и не отпускать его.
-- Тогда пошли. Путь конечно не так долог, но будет лучше, если мы по быстрее дойдём...-- он дал ей руку и поднял её. На фоне девочки он казался махиной. Воитель в изумрудном доспехе, который покрывал его словно панцирь или драконья чешуя с головы до пят, под 2 метра ростом, невероятно плотный, с двуручным для человека мечом за спиной, набором оружия дальнего боя. Голос его был спокоен и негромок, отдавал лёгкой хрипотцой. -- Ну так что, можем идти?
-- Тогда пошли. Пусть конечно не так долог, но будет лучше, если мы по быстрее дойдём...-- он дал ей руку и поднял её. На фоне девочки он казался махиной. Воитель в изумрудном доспехе, который покрывал его словно панцирь или драконья чешуя с головы до пят, под 2 метра ростом, невероятно плотный, с двуручным для человека мечом за спиной, набором оружия дальнего боя. Голос его был спокоен и негромок, отдавал лёгкой хрипотцой. -- Ну так что, можем идти?
- Да. Я очень хочу к своему отцу. - Её голос всё ещё не прекращал быть таким унывающим. Девочке не хотелось отпускать руку тау когда та встала.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Во мраке далёкого космоса(1)