Теперь значит очередь Ротерза, нук Скинь что писал если помнишь, на компе сам бы нашел, но тут управление как в криво портированной на кудахтер консольной игре...
-Значит выходим из портала, цепляем сразу корабли и сматываемся?
-Во первых - корабль у них один. Во вторых. *подзатыльник* -Где твои манеры? Плебей! Сначала спрашиваем, а потом уже "цепим" их корабль. Корсар обернулся и убрав руки за спину, отходит на пару шагов и поворачивая голову спрашивает. -Передатчик готов? -Две минуты Командир. -Хорошо, приду через пять ваших минут.
Через пять минут, Корсар был готов, он надел свои рунические доспехи и подключил шлем к доступу передатчика. Подходя близко к нему говоря. -Ну как? -Пять минут Командир. -Дааа, я пришел как раз через пять минут, включай передатчик. Чуть чуть замешкав, рабочий включает передатчик и Корсар встав посреди комнаты, начал транслировать речь на корабль Тёмных Эльдар. -Я представляю вам уникальный шанс спаси свои жизни. Выбор у вас не велик - население вашего корабля заметно меньше любого необходимого минимума, на нам же есть множества остатков врагов и посреди этого хаоса есть не обнаруженное проникновение. Я даю вам на принятие решения... -Пять минут Командир. -Некоторое время. И желаю вам удачи. На этом, трансляция прервалась, оставив корабль Тёмных Эльдар в мрачной, редко прерывающейся тишине.
Типо так. И да, уточню что передача транслировалась в "главное месте" - типо капитанского мостика, где крч должна быть Аргента.
Отредактировано Roterz (2018-07-29 14:48:12)