Удачи. Как раз с лысиной хотел пойти к парихмахеру.
Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 15:46:40)
Сделаем лысину рыжей! xD
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Во мраке далёкого космоса(1)
Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 15:46:40)
Сделаем лысину рыжей! xD
Я думал торговое судно у нас...
У вас торговое.
Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 19:46:40)
Кхм... кхм... пиздабол... кхм... кхм... молчу... кхм... кхм...
Кхм кхм... Я уже говорил... Кхм кхм... "Что изменился"... Кхм кхм... я не виноввт что меня якобы считают пиздаболом... Кхм кхм...
Кхм кхм... Я уже говорил... Кхм кхм... "Что изменился"... Кхм кхм... я не виноввт что меня якобы считают пиздаболом... Кхм кхм...
Не пизди... кхм, кхм... я всё о тебе знаю... кхм, кхм...
И лучше давай говорить на языке рептилоидов чтоб никто ничего не понял. И я на том же языке скажу что ты и ечть пиздабол
...
Серафимы?
Нет, этот:
Нет, этот:
На ангела чет не тянет...
И лучше давай говорить на языке рептилоидов чтоб никто ничего не понял. И я на том же языке скажу что ты и ечть пиздабол
Не прокатит, у нас есть один рептилоид. Есть вариант языка демонов, но ты его не знаешь. (Я только изучаю, суккубов вызывать не собираюсь!)
На ангела чет не тянет...
Он просто падший.
. (Я только изучаю, суккубов вызывать не собираюсь!)
(((
(((
Эта реакция... может ты альфарий-слаанешит? У меня сильные подозрения...
У меня дежавю или меня в этом уже подлозревали?)
З.Ы. я же говорил. что я Неделимый. Слаанеш тоже входит, как и отсальная компашка. И вообще..иди пиши о своих собратьях, остроухая певица)
Отредактировано Сан Альфас (2018-03-11 16:04:20)
Ты чем-то недоволен?!
Да. что на меня тут стволами тычат
*отвел один в сторону*
*_*
Или это изгой и ученик бро. 5 уровня... Вот и замоскировался по альфария...
1. Босс капытан намбэр ван!
2. Орк, капытан крейсера «хрэйд штопор»!
3. Одежда схожая как у пиратов на древней терре, а так же аугментированая нога. Ракетный пистолет «Пистон» и палка-дубинка, размером в два метра.
4. Мудила, у которого с самого начала чувство самосохранение – атрофировалось так сильно, что очень сильно кароче. Йух знает как он попал так высоко на этом корабле, но ему явно очень сильно не хватает рассудительности в его действиях… Блять, это надо было написать в пятый пункт, агхэээээ…
5. Родился недавно на крейсере «Хрэйд штопор» недавно как с сохнувшим на нём прошлым «Капытаном». И во время разборок «кандидатов» на должность капытана, тот уебался с верхнего этажа на драчку нобов… И убил их. Так он и стал Боссом. И уже через недельки набрал массы и вцепился в свою должность довольно крепко.
6. Чё там у орков? 0? Ну типо 0.
Ws 9 Bs 4 S10 T9 W3 I5 Sv 6+
Отредактировано Roterz (2018-03-11 16:09:56)
Или это изгой и ученик бро. 5 уровня... Вот и замоскировался по альфария...
Или это весна.......Кхм-кхм...ЗА ИМПЕРАТОРА!
Резак, как напишешь своё про тэ– перенеси всё это ВО ФЛУД!!! ПОШЛИ ВОН ИЗ ТЕМЫ, ГОВОРУНЫ ХУЕВЫ!
3. Одежда схожая как у пиратов на древней терре, а так же аугментированая нога. Ракетный пистолет «Пистон» и палка-дубинка, размером в два метра.
4. Мудила, у которого с самого начала чувство самосохранение – атрофировалось так сильно, что очень сильно кароче. Йух знает как он попал так высоко на этом корабле, но ему явно очень сильно не хватает рассудительности в его действиях… Блять, это надо было написать в пятый пункт, агхэээээ…
5. Родился недавно на крейсере «Хрэйд штопор» недавно как с сохнувшим на нём прошлым «Капытаном». И во время разборок «кандидатов» на должность капытана, тот уебался с верхнего этажа на драчку нобов… И убил их. Так он и стал Боссом. И уже через недельки набрал массы и вцепился в свою должность довольно крепко.
Ws 9 Bs 4 S10 T9 W3 I5 Sv 6+Отредактировано Roterz (Сегодня 20:09:56)
Вот эту хрень, куда вообще кидать?
Ws 9 Bs 4 S10 T9 W3 I5 Sv 6+Отредактировано Roterz (Сегодня 16:09:56)
.... Ну вообще-то... Пятое должно быть на четвёртом а четвёртое на пятом... (Хотя ты и так скахал про четвертое.. )
У меня дежавю или меня в этом уже подлозревали?)
З.Ы. я же говорил. что я Неделимый. Слаанеш тоже входит, как и отсальная компашка. И вообще..иди пиши о своих собратьях, остроухая певица)Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 20:04:20)
Всё равно это тебя не спасёт. ЦЕПНОЙ МЕЧ МНЕ ДА ЛИХОГО СКАКУНА, ПОСКАЧЕМ ВРАГА ЛЮТОГО БИТЬ!!!
Вот эту хрень, куда вообще кидать?
Флуд? Кампейн(в кампейн.)? Не?
Всё равно это тебя не спасёт. ЦЕПНОЙ МЕЧ МНЕ ДА ЛИХОГО СКАКУНА, ПОСКАЧЕМ ВРАГА ЛЮТОГО БИТЬ!!!
Учитывая то. что сколько ты сам тут описывал. совместо с некоторыми. непотребства...кто ещё слаанешит?)))
Флуд? Кампейн(в кампейн.)? Не?
Так во флуд или кампеин?
Отредактировано Roterz (2018-03-11 16:14:10)
Ну я мля и спрашиваю, конкретно куда?
Ну тыж мог заметить куда все свои анкеты кидают... В кампейн
Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-03-11 16:14:59)
Ну тыж мог заметить куда все свои анкеты кидают...
Нет, поэтому и спросил.
Учитывая то. что сколько ты сам тут описывал. совместо с некоторыми. непотребства...кто ещё слаанешит?)))
Я был одержим и избавился от этого, все претензии к демону что сидел во мне, а ко мне претензий нет я православный кхорнит.)
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Во мраке далёкого космоса(1)