ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Кладбище » Рестард, боевой брат Легиона Проклятых.

Рестард, боевой брат Легиона Проклятых.

Сообщений 31 страница 60 из 61

1

1-Рестард
2-Легион Проклятых(Огненные Ястребы), боевой брат.
3-Броня Mk 7
   Стандартный болтер модели Годвин
   Боевой нож
   Стандартный огнемет
   Цепной меч.
4-Боевой брат Огненных Ястребов. Он был одним из самых верных и бесстрашных братьев ордена. Некоторые предрекали ему судьбу капитана. Он и подумать не мог, чем для него и ордена обернется задание пока атаке на эльдар-корсар. После этого и возвращении на границы Империума, он взял себе шлем в виде черепа и костюм со знаками скелета. Стандартный. Он никогда не искал славы, хоть и был очень способным. Он видел многое за свою жизнь. Никто не знает сколько осталось Легиону. Он видел страшные смерти своих собратьев. С тех пор он ищет лишь смерти. Он видел, как братья мучаются, он видел смерть своих и чужих войск. Он  любит философствовать, ведь только это унимает боль от неизбежной смерти легиона. Он знает, что ждет легион и его. Он не жаждет служить императору и убивать ксеносов, он желает исполнить свой долг перед человечеством и лечь в могилу, пусть в агонии. Пусть в настоящий ад. Он способный, но он не ищет славы как лучший воин в ордене, хотя бы один из лучших. Он сломан и ему нужно лишь защищать людей и братьев до конца, пока он не станет маскимально сильным и не умрет в агонии.
5-Он опытен, но играет по хардкору. Убивать-вот что ему остается перед гибелью и гибелью всего ордена. И он привык делать 2 вещи-убивать и спасать. Это и есть его последний долг перед человечеством. Он отличный воин, дерется и стреляет хорошо. Для врагов он бессмертный призрак. Особо он ненавидит хаос и темных эльдар, что сделали такое с ним и орденом. Он воин и не более того. К тому же психически неуравновешен. По характеру смахивает на Роршаха. Очень мрачен. Ws9 Bs9 S9 T9 w5 I9 sv3+
6. -2.
7. доп.
8. 1
http://sd.uploads.ru/t/Hovr1.jpg

Раз уж пошла мода...

Отредактировано Белый Волк (2017-06-27 10:11:26)

+5

31

Все что делает его имбовым-5 вунд. Ну и повышенный урон при потере вунд. И если остается 2 вунды, болты приобретают эффект "инферно".

+1

32

Ну да, это как у Шас'Врэ. "Я не имба, без своего ножика", а с ножиком уже нагибатор. Я то всё боялся когда писал удар на Шееруб да и вообще особенности, дабы имбоватым не быть всюду ограничения поставил. Но бояться было нечего, "имя вам имбалансеры ибо вас много":)

+1

33

Мы с Тау балансили как могли. Я отнял у него грены, он отнял повышенный урон и огненные болты до определенного момента. Как иначе балансить их?

+1

34

Это был подкол. Никто не понимает сарказма. :no:

+2

35

Это был сарказм уровня адекватника.

+1

36

КЭП! ВОЗРАДУЙСЯ! ЖИЛЛИМАН ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

+2

37

С ножиком имба? Кхе. Учитывая, что я юзаю его только если без сьюта. + он только апает не много характеристики. Я ещё не писал пару особенностей и силу ненависти. + у меня есть огромный плюс—могу если надо будет найта валить, то и Таунара возьму, сьюты под все весовые категории.

+1

38

А жирно не будет? Товарищ админ можно сказать честно. Вы немножко, совсем чуть чуть, ну прям сопельку охренели. Как же правило не выставлять себя примархами или всё же брутальность и ПАФОСЪ расы тау важнее?:)

+1

39

Белый Волк
Это был сарказм или комплимент? У меня сомнения.:)

+1

40

А я и не как примарх и даже не как проклятый. Мои характеристики ws9 Bs9 S7 T6 W3 I6, ибо ветеран, спортсмен, 30 лет войны, выживальщик и постоянно в форме, чемпион+ приходиться за всю расу пахать. С ножиком Ws10 S10 T7 I7,  я стал круче кэпа? Или Ксанд.

+1

41

ЧТО?!!!!!!!!!!

+3

42

Постоянная замена костюмчиков и отсутствие специализации. Универсальность в вахе обычно презирается. Если ты рукопашник, то плохой стрелок, если стрелок , то так себе рукопашник и дальше по списку, но я уже говорил это была подколка вот и всё. Или ты на полном серьёзе хочешь спорить?

+2

43

О, привет кэп. Да, твой примарх возвращается.

+3

44

Я хочу это увидеть, как он возвращается?

+1

45

Меня подкалывать не надо! Я больной параноик! И ветеран!
Универсальность: смотрим на любого экзарха, капитана роты, аутарха, лорда некрон, тирана улья, даже обычных воинов тиранид, которые превосходят кд во всём( точность чуть хуже, но в дальнике их выводок легко порвёт спейсов)

+2

46

Что ? Где? Когда?

+2

47

Зайдите на канал Сэйеп, там видео об этом. Короче:Станция "Падение Кадии". Следующая остановка "Возвращение Робаута Жиллимана".

+1

48

А поч у него 8.1?

+2

49

SayYeap... походу это канал треша и садомии раз чувака посещают мысли Мэтта Варда?

+2

50

Сей тот ещё жалкий петух. Слушать его не надо. Ну ещё и имперская шлюха.

+2

51

А еще наберите в поисковик rise of the primarch или roboute guilliman return

+3

52

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау
Не взрывай мосты Шас'Врэ. Паранойя мешает здравому мышлению. Экзарх не любой универсален, есть чисто заточенные под свою специализацию. Демоньё так вообще всё специализированны не одного универсала. ТЭ все с дерьмовой защитой, а про ХСМ я вообще говорить не хочу они отсосные. Умерь пыл и не продолжай дальше, это может плохо кончится...

+2

53

Экзархи— даже со специализацией великолепно стреляют и рубят ws5 bs5. Как у кэпов рот. Хаосня да. ТЭ— у большинства 4+, у элитки 3+. Аутархи, некоторые ниды... всё! Факт! Я за то не глава чего либо и мне мешают психические расстройства.
Я противовес всей этой херне. 1! 1!
Вы как кэп! Они пилят лордов с демонсвордами и в 2+ и дредноутов. Я пилю дополнительно лорда некронов, что бы стукать это. Кэп воспринимает это как наличие имб у некров и пилит демон принца, которого ваоить не чем, кроме моего ножа. Я пилю для противовеса эльдарам врафлорда, кэп пилит " для баланса" Найта! А царь вообще пиздец имба. И это не считая каждого второго сверх крутого перса кэпа и оичасти волка, которые все из себя герои или злодеи и только аватара пока не душили.

+2

54

Это я как кэп!? Какого х... у меня всего-то три пухи и особенности которые мне могут ещё и навредить. У Ксанд даже гранат и нормальной доп. снаряги нет и я как кеп!? У меня два перса, Шас'Врэ, два, меньше чем даже у тебя. Я предлагал половину в могильник отправить, ты отказал и это я виноват!? Хочешь прикольнуться так они все психи и юмора не понимают, а как я что-то сделаю так нужно балансить, короче всё! Больше никаких имб, кто напишет чё-то подобное ещё удаляется нахер, даже не идёт в могильник. Героев империума и злодеев хаоситов тоже! Задолбали, пользуйтесь тем что есть, а захотите написать перса пилите только с разрешения админов. ТЫ ДОВОЛЕН ШАС'ВРЭ!!!

+2

55

[ обмазался этими словами]
Да)))))) но я не про тебя.

+1

56

На самом деле нет. Я есть я и всё. Тебе я ничего не менял, у себя тоже не буду.

+3

57

Проклят. Идеальное описание меня. И не только меня, нас всех. Кратко. Емко. Без лишних слов. Но что это значит, быть проклятым? Быть порченым, как прислужники темных богов? Или иметь что странное в себе, от чего другие в ужасе или в собственной жестокости бегут от тебя? Быть непонятым иначе говоря? Странным? Хехе, нееет. Быть проклятым, значит каждый день жить с собственным ужасом внутри или снаружи. Видеть, как из тебя медленно вытекает жизнь и как тебя каждый день пронзает дикая физическая и моральная боль и самое главное-жить с этим. Осознавать, что ничего уже не сделать. Ты умрешь. Все. Конец. Но а что оставишь после себя? А оставлять и нечего. Лишь прах. Теперь понимаете почему мы это делаем? Почему Легион Проклятых сражается вместо того, чтобы пасть? Мы можем оставить после себя славу. Славу о героях, что защищают этот мир. Впрочем это лишь дополнительная причина. Основная же состоит в том, что сильных астартес не сломит никакое проклятие. Не то, что наши братья-предатели. Не важно, вы знаете. Мне уже недолго осталось. Молитвы лишь спасенье, но смысл в них? Молятся люди когда хотят чего-то. Благословения. Теперь какой в нем смысл? Не важно.  Миллионы людей однажды скажут нам спасибо. Этого достаточно. Впрочем перед смертью что я сделаю? А смысл это говорить, я ведь и так знаю. То для чего я был рожден. Защитить человечество от зла. Убить каждого предателя, заставить его страдать, почувствовать  хоть меньшую долю мук проклятия. Заставить умолкнуть каждого ксеноса, что решит посягнуть на тверды Императора. Заставить наши умолкшие души вновь кричать в бою. И вновь мы идем на войну. Ныне Абаддон ведет свое войско на Терру. Но он как силен, так и слаб как никогда прежде. Теперь от поражения или победы его отделяет лишь пару шагов. Мы нужны как никогда. И мы выстоим. Выстоим чтобы в последний раз, в последний раз пойти в поход. Но мы покажем всем, все увидят свет, оставшийся в нашей тьме. огонь, который вспыхнет как звезда. Братья*поднял болтер вверх*, за Императора.
Далее послышались крики "За Императора!" какие не слышны были еще нигде, настолько они были громкие. И вновь новый бой. И вновь один или несколько или может больше из них обретут покой. А пока они будут носить проклятие и оно не сломает никого. Наоборот, придаст сил идти дальше. Болтеры закричат, пиломечи взвоют потому, что Легион Проклятых вновь отправляется в свой поход.

Отредактировано Белый Волк (2017-06-27 10:08:24)

+4

58

А ещё быть имперским роялем, который в восьмёрке каждую не затыкаемую примарисами бочку затыкает сам.

+4

59

Я недописал. Как всегда :'(

+3

60

КХМ КХМ!!!

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Кладбище » Рестард, боевой брат Легиона Проклятых.