ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Кладбище » Рестард, боевой брат Легиона Проклятых.

Рестард, боевой брат Легиона Проклятых.

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

1-Рестард
2-Легион Проклятых(Огненные Ястребы), боевой брат.
3-Броня Mk 7
   Стандартный болтер модели Годвин
   Боевой нож
   Стандартный огнемет
   Цепной меч.
4-Боевой брат Огненных Ястребов. Он был одним из самых верных и бесстрашных братьев ордена. Некоторые предрекали ему судьбу капитана. Он и подумать не мог, чем для него и ордена обернется задание пока атаке на эльдар-корсар. После этого и возвращении на границы Империума, он взял себе шлем в виде черепа и костюм со знаками скелета. Стандартный. Он никогда не искал славы, хоть и был очень способным. Он видел многое за свою жизнь. Никто не знает сколько осталось Легиону. Он видел страшные смерти своих собратьев. С тех пор он ищет лишь смерти. Он видел, как братья мучаются, он видел смерть своих и чужих войск. Он  любит философствовать, ведь только это унимает боль от неизбежной смерти легиона. Он знает, что ждет легион и его. Он не жаждет служить императору и убивать ксеносов, он желает исполнить свой долг перед человечеством и лечь в могилу, пусть в агонии. Пусть в настоящий ад. Он способный, но он не ищет славы как лучший воин в ордене, хотя бы один из лучших. Он сломан и ему нужно лишь защищать людей и братьев до конца, пока он не станет маскимально сильным и не умрет в агонии.
5-Он опытен, но играет по хардкору. Убивать-вот что ему остается перед гибелью и гибелью всего ордена. И он привык делать 2 вещи-убивать и спасать. Это и есть его последний долг перед человечеством. Он отличный воин, дерется и стреляет хорошо. Для врагов он бессмертный призрак. Особо он ненавидит хаос и темных эльдар, что сделали такое с ним и орденом. Он воин и не более того. К тому же психически неуравновешен. По характеру смахивает на Роршаха. Очень мрачен. Ws9 Bs9 S9 T9 w5 I9 sv3+
6. -2.
7. доп.
8. 1
http://sd.uploads.ru/t/Hovr1.jpg

Раз уж пошла мода...

Отредактировано Белый Волк (2017-06-27 10:11:26)

+5

2

6-Стандартно для Легиона Проклятых

+3

3

5. Ws9 Bs9 S9 T9 w5 I9 sv3+.
6. -2

+3

4

А что значит "минус 2"?

+3

5

Ты будешь... А я даже и не знаю... Твои характерно личностные качества пока не дают возможность быть тебе одним из антигероев 80х и 90х

+3

6

Ты тему про псайкерство перечитай. 3 сообщение про отрицательные категории.

+3

7

Окей. Тогда из новых? Там скала джонсон, вин дизель, джейсон стэтхэм.

+3

8

Ну, как из новых. Просто они сейчас популярны.

+3

9

Выбирай сам. Ты среди нас самый вменяемый.

+3

10

Вменяемый? Что? Чувак, я фанатею от вселенной стивена и ГФ. Ну ладно ГФ, но стивен. Короче вот тебе отсылочка: "У всех есть свои странности, если у тебя нет странностей-ты странный". К чему отсылка?

+3

11

[ пожимает плечами].
Ну  мне ГФ тоже нормально зашёл. Учитывая, что я смотрел его не целенаправленно.

+3

12

Так к чему отсылка?

+2

13

Не знаю. Не помню...

+3

14

Поищи в гугле накрайняк.

+3

15

Эх, неугадаешь. Ладно хрен с ним.

+3

16

Ясно. Но на всякий случай изничтожить.

+3

17

В случае чего, если она захочет тебя убить по каким-либо причинам, я это почувствую и в образе призрака Астартес покажу Эльдарам Малкадора мать.

+2

18

Я слишком нужный и опасный, чтобы тратить на меня аспектников. В случае чего она просто попросит меня зачистить Терру в одиночку хлебным ножом. Чтоб наверняка.

+3

19

Ну, тогда убивать придется уже мне тебя. Долг перед человечеством как-никак. У в могилу в агонии можно. Ну или если решу за Лемана Русса убить ксеноса. Или трофеев захочу.

+3

20

В случае чего буду после смерти скитаться по варпу и резать демоняк веселья ради. Встречусь с Драйго. Подняв пару десятков левелов изобью Ангрона и демонов Кхорна, стану его новым убер чемпионом . Откажусь и пойду к Малису. Своим служением возвышу его до уровня каждого из 4. Убью случайно Люция Вечного, во время их поединка с Кхарном. Расстроюсь и Люций исчезнет. Опять убью Кхарна. Закрою изнутри Маэльсторм. Сломаю наконец от скуки кадианские Врата. Помогу перерождению Импи. Помогу ему спариться наконец с Машкой. Задумаюсь...

+3

21

Спец. Правило " Охуенно мощное проклятье": после потери раны воин ордена проклятых получает доп 20% урона в б/б и +1 силу и стойкость за каждую снятую рану. Также восстанавливается спец. Правило "яростная атака".

+2

22

Скоро...

+2

23

Я кстати придумал для этого персонажа целую историю развития и взаимодействия с другими персами, но для этого его придется сделать бессмертным, либо 1 категории( умрет по моей инициативе).

+2

24

Ну ок.

+2

25

Ура. Правда сразу предупреждаю, в дальнейшем будет пара отсылок к призрачному гонщику. Черт, из-за этого я вспомнил 2 гонщика, фак.

+2

26

Эй, стать убер-чемпом Кхорна моя привилегия и батю моего не трогать, мальстрём не закрывать. Остальных рубить можно.:)

+2

27

А потом я убью его из брансбойта)))

+2

28

Чёртовы нагибаторы, не где от вас спасения нет. Тоже надо написать имбу, где моя варп-пыль...

+2

29

А я не имба))) Я просто солдат с нелёгкой судьбой и чемпионство Малиса.

+1

30

(занюхав дорожку почувствовал себя хаоситским Драйго) Ух меня прёт, так щас надо написать имбу... или нет кто может быть круче меня? Пойду разнесу императорский дворец и порешу всех кустодиев...

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Кладбище » Рестард, боевой брат Легиона Проклятых.