ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Кампания "Спуск"

Кампания "Спуск"

Сообщений 151 страница 176 из 176

151

Сан Альфас написал(а):

Блин....так не интересно((((

Тогда пусть попляшет на моей могиле, я всё равно труп, над такими трупами как я издеваться можно.))

+2

152

*кажется, кто-то сам уже загорелся этим желанием)))* ну ок, че)

+2

153

Сан Альфас написал(а):

*кажется, кто-то сам уже загорелся этим желанием)))* ну ок, че)

*Всё пиздёж, Лёша, давай по новой.* В смысле, я-то сразу её возненавижу и буду материть, но мой мазохизм будет этому рад, всё просто.))

0

154

*день криворукости у меня сегодня*
Хм.....подумаю)

+2

155

В общем пока кто-либо не начнёт тут ходить,кампания будет висеть мёртвым грузом.Сделаю ка я ход.

+2

156

-Капитан,мы прибыли к внешней орбите Таратома 12.
-Тогда пора отправить механникусам сообщение.*звук помех*Внимание силам механникус,говорит капитан 2-ой роты Кровавых Воронов Александр.Мы получили ваш сигнал бедствия.Заприашиваем координаты вашей базы,для того чтобы совершить высадку.Конец Связи*звук помех*
-Сигнал отправлен капитан.Прикажете готовить тандерхоки?
-Да, подготовьте также несколько "Носорогов" и "Хищников". Пробудите 2 дредноутов и подготовьте 2 артустановки "Вихрь".Как только получим координаты мы начнём высадку.А теперь пойду облачусь в терминаторскую броню.Скоро будет жарко.

Отредактировано Даниил (2018-03-13 07:43:38)

+2

157

Правильно!

+1

158

Даниил написал(а):

В общем пока кто-либо не начнёт тут ходить,кампания будет висеть мёртвым грузом.Сделаю ка я ход.

Ну и пусть весит. Нахрен. Не буду ходить. Я же некому ненужный мусор который даже не может исправится. Монтау уже подтвердил.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-03-13 10:00:04)

+2

159

Я никак не могу понять, почему мы тебя терпим. И прощаем.

+2

160

Гренадер "Изгой " написал(а):

Ну и пусть весит. Нахрен. Не буду ходить. Я же некому ненужный мусор который даже не может исправится. Монтау уже подтвердил.

Отредактировано Гренадер "Изгой " (Сегодня 13:00:04)

Ты не мусор.Надоел со своим самобичеванием.

+3

161

Мон'Тау,а какая вместимость у тандерхока?

+2

162

Изгой слишком болезненное, лишённое чувства юмора весной ущемлённое существо с любовью к истерикам и вечным поводом страдать. Хотя он даже не знает , что такое настоящие страдания! Что такое настоящее одиночество и пустота! Что есть отсутствие смысла бытия!

+1

163

Даниил написал(а):

Мон'Тау,а какая вместимость у тандерхока?

Лендак он точно вмещает и по-моему даже 2.

+2

164

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Лендак он точно вмещает и по-моему даже 2.

Благодарю

+2

165

Даниил написал(а):

Ты не мусор.Надоел со своим самобичеванием.

Чего не понимаешь не говори. Будто принимаешь меня за кого-то мальчика 17 лет что плачет по поводу девственности и одиночества.

+1

166

Гренадер "Изгой " написал(а):

Чего не понимаешь не говори. Будто принимаешь меня за кого-то мальчика 17 лет что плачет по поводу девственности и одиночества.

Так и есть

+2

167

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Так и есть

"А вот и нит."

Отредактировано Гренадер "Изгой " (2018-03-13 14:12:11)

+2

168

Даниил написал(а):

Благодарю

Помню написано было что это говно вмещает 30 рыл маринада, 1 дредак, 1 лендак и 2 танка по меньше.

+2

169

http://sh.uploads.ru/t/ADRyU.png

+1

170

А его реанимировать мы еще пару месяуеа не будем так что забудь. Усё.

0

171

Тоа Изгой написал(а):

А его реанимировать мы еще пару месяуеа не будем так что забудь. Усё.

0

172

Зефирка написал(а):

Во первых Даны(его нет). Во-вторых, Резак(его хода так и не дождались, и после чего и появилась одна анкета).
В третьих, уж если и продолжать, то нужно многое менять(тут у нас старый Резак и Храк).
К сожалению, скорее всего, он так и не реанимируется.

0

173

Тогда давайте удалим все ходы и по новой, Миша, ибо всё хуйня.

+1

174

Тогда надо вообще многое перепиливать) Ибо кампейн начинался как спасение Храка.
Хотя я бы с удовольствием продолжил(ибо у нас место действия в основном планеты земного типа, а в таких экстремальных условиях мы ещё не играли. И Альфы тут можно мне погубить))

0

175

У меня предложение принялся за него серьёзно, когда у меня волокотня с экзаменам и поступлением закончится. Просто этот год напряженный и что-то масштабное делать я не готов. Прошу понять меня

+1

176

Сан Альфас написал(а):

У меня предложение принялся за него серьёзно, когда у меня волокотня с экзаменам и поступлением закончится. Просто этот год напряженный и что-то масштабное делать я не готов. Прошу понять меня

Мы понимаем.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Кампания "Спуск"