ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Кампания "Спуск"

Кампания "Спуск"

Сообщений 1 страница 30 из 176

1

Где-то в глубинах космоса:
Крейсер "Восставший" находился на геостационарной орбите планеты- бывшим имперским горнодобывающим мир с неплохо развитой промышленностью, но плохой экологией,  состыкованный к её орбитальным верфям. Где он находится- никто не знает, да и он в своё время постарался ,что бы его считали уничтоженным после гражданской войны в этой системе .Корабль находился на  обслуживании: завершался ремонт , закачка топлива и погрузку продовольствия и прочего груза. Стед стоял на капитанском мостике и о чём-то думал, глядя в иллюминаторы. Персонал же сидел на своих местах и работал, следя за показаниями приборов, вели ремонт и погрузку. Такая же процедура велась и на ещё двух соседних крейсеров  того же класса, что и "Восставший»: «Анархия» и «Шторм».  Остальная часть флота системы  была на патруле или на ремонте, всё таки благодаря варп-шторму сюда вряд ли кто может и грянет, но охранение должно быть- так постановил совет системы, да и Стед сам всё прекрасно понимал. Да и большая эскадра только помешает их делу. По последним данным, что его агенты смогли достать, что один старый знакомый всё же решил воспользоваться их слабостью и это его не очень радовало, учитывая прошлые события.
Часть  своих людей ему удалось эвакуировать тогда, двоих так вообще в плачевном состоянии, но всё же это удалось и никто не заметил. Однако, поиски последнего осложнялись тем, что приходилось заметать следы- уж очень оплошали они, и в первую очередь- он сам.
Над входной дверь появился световой сигнал, говоря тем самым, что кое-кто хочет войти.
-Разрешите, командир- раздался в шлеме знакомый голос.
-Входи- ответил он и в двери показался всем знакомый твист Карл, правда выглядел он довольно неважно. В руках он держал  какие-то бумаги и инфо-планшет. Что странно, ведь в его обязанастях не входит это. Но Стед не стал возмущаться: Карл ,не смотря на своё немного подорванное здоровье, благодаря  чуть не сгубившему агонизатором Ксанд, после прихода в чувства добровольно и с отдачей принялся за работу. Хотя, он так отдался- что переработал, что в его состоянии крайне не желательно. Но, скоро его отправят на "Большую Землю"--Вот, разведчики прислали последний доклад о системе и о том, что происходит на имперских и не только, маршрутах. Мда, выходит что из двух наших догадок выбран тот, на который мне пришлось натравить одну фрау  после таких настойчивых "ласк". Знал бы- указал бы другой мир-смерти)- отшутился он, хотя когда Стед его вытащил из той пыточной, он был на последнем издыхании и его долго откачивали.
-А ещё лучше держал бы свой длинный язык за зубами в баре и тогда проблем не было – сердито сказал он, взяв вещи из рук мутанта- Ладно, я хорош, сдались эти чёртовы бутылки и храмовник, да и что было то было…Я  так понимаю, ты ещё что-то хочешь сказать?- сменив голос и почувствовав, что тот  хочет ещё чего-то.
-Прости что подставил, я дурная башка не послушал предупреждения Сергея,  прав он был- перешёл Карл на «ты» и почувствовал вину за собой- Да, хотел попрощаться и пожелать удачи перед спуском вместе с комрадами на поверхность- она вам понадобится.  Я могу идти?
-Да, свободен. И-и-и...поправляйся вместе с ребятами, передавай привет сестре.- сказал он на прощанье, а сам уткнулся в инфо-планшет. За место этого шатла должен будет прибыть другой, с полностью здоровыми ребятами, готовыми к одной из самых сложных экспедиций и им рассчитывать кроме как на себя и Богов Эфира некого.
-Возможно мы там их встретим, поэтому придётся двигаться как можно аккуратнее,что бы нас не заметили- размышлял  Стед, хотя он не сомневался в том,что Резак активно его ищет и возможно не только он, раз его персоной так интересовались....
Карл был одет в скафандр, какой носили весь экипаж звездолёта с символикой легиона и системы.  Он тихо вышел и дверь закрылась.
Сзади подошёл человек, в  бывшей форме-скафандре капитана имперского корабля, только символики Империума имелась символика Легиона и Хаоса. Часть тела была заменена на протезы: ноги, правая рука. Пару проводов из-за головы. Это был капитан крейсера Генор Нокс, бывалый командир, кототрый не смотря на то,что не астартес, имеет довольно большой опыт  и знает своё дело хорошо, у него нет пафосных имён и сверх человеческой силы и ловкости, но это не отменяет довольно не малый опыт ведения космических боёв. Во рту у него дымилась палочка Лхо.
-Штурмовать мир-гробницу- это...безумие. Мы не сможем выйти на орбиту, да и наших сил не хватит. А из-за вляния нуль-полей о демоническом вторжении и мечтать не стоит - сказал он.
-А мы постараемся не дойти до этого, я вообще не планирую штурм- это не тот случай. Нам главное доктора оттуда вытащить, а не выяснения отношений, для этого не нужно грандиозное сражение с титанами и монолитами.- ответил Стед и продолжил-Мы не будем выходить на орбиту Таратома Xll, туда мы высадимся на шатлах, да и сам мир, судя по данным зондов, выглядит как спящий. Хотя тамошний владыка знает толк в маскировке...

Отредактировано Сан Альфас (2017-08-04 23:49:11)

+3

2

Всё? Начали? А теперь надо подумать откуда Резак и ко узнают про эту планету.)

+3

3

Так, антогониста нужно клепать?)

+2

4

Сан Альфас написал(а):

Так, антогониста нужно клепать?)

Ты же хотел, значит клепай, а я пока напишу первый пост от лица Резака.)

+3

5

И да, про какую планету ты говоришь?)

+2

6

Сан Альфас написал(а):

И да, про какую планету ты говоришь?)

Таратом этот, который ХII.)
Резак то про неё не знает, только Ксанд.)

+2

7

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

Ты же хотел, значит клепай, а я пока напишу первый пост от лица Резака.)

Эх, скоро не ждите(
Возможно. завтра и опубликую

+1

8

Мне всё же придётся не вступать в этот кампэйн... Здесь нет никаких интересующих для меня мотивов... да и придумывать нечего.)

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-07-18 18:28:56)

+2

9

Таратом этот, который ХII.)
Резак то про неё не знает, только Ксанд.)

да

+2

10

Штурмовик-(изгой) написал(а):

Мне всё же придётся не вступать в этот кампэйн... Здесь нет никаких интересующих для меня мотивов... да и придумывать нечего.)

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (Сегодня 16:28:56)

Пичалька(

+2

11

Да и зачем здесь быть моему бро? Если даже я хочу его сюда отправить то ему нечего здесь одному делать. Да и воронят он не любит.)

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-07-18 18:32:32)

+2

12

...- Перенаправить дополнительную энергию на прицельные когитаторы, цель: пробоина в хвосте, поразить плазменный реактор, - громко и отчётливо сказал капитан Гектор Солм, по связи отдавая приказ.
- Так точно, капитан. Вероятность попадения в реактор 80%, - ответил главный канонир что являлся по сути одержимой варп-сущностью оболочкой с примкнутыми к телу многочисленными кабелями, это существо уже являлось частью корабля и давно вросло в палубу. Теперь его руки это орудия, а кровь снаряды и энергия оружия. "Победоносец" находился в бою на расстоянии 6 тысяч лиг от подбитого имперского крейсера, абордажные команды давно вернулись обратно на корабль и выведенный из строя крейсер оставалось лишь добить. Линкор Пожирателей Миров снова встретился в бою с лоялистами, атаковав конвой из астероидного поля. "Победоносец" теперь не был просто боевым кораблём, за то время что он находится у Резака во владении тот не жалел никаких средств и рабочей силы чтобы модифицировать линкор как нужно и учитывая условия непроходимых астероидных полей в Мальстриме, а также расположения чёртовой бухты на корабль был установлен навигационный пустотный щит что значительно облегчал полёт среди астероидов, да и сам экипаж на горьком опыте прошлого что чуть не отправило их в варп посмертно, научился маневрировать и вообще выживать в астероидных полях. Налёты на конвой были частым явлением среди пиратов и банда Резака не была исключением ведь так они могли не просто выживать, а набирать силу для более крупных сражений. За Резаком уже давно начали гоняться флоты окрестных секторов, но Ренегат был не глуп чтобы выходить в бой с многочисленным противником и знал что порой нужно игнорировать жажду крови и не рисковать атакуя в лоб. Это был не вопрос трусости, а вопрос тактики возможно это было одной из многочисленных причин ненависти к нему его братьев по легиону однако он всё ещё жив и продолжает убивать ради Кхорна, а многие его братья давно умерли и за кем теперь наблюдает Кхорн? Не за ними, а за Резаком потому что он жив, знает когда нужно проявить гнев, а когда сдержаться и он радует Кхорна кровью и черепами чего не могут делать давно умершие.
- Полный вперёд, уйти из предполагаемого радиуса взрыва, - сказал Солм и спустя минуту двигатели разогнались до придела отлетая на нужное расстояние. Вычисления канонира менялись учитывая новые данные скорости и дальности, однако итоговое значения захвата цели и вероятности попадения не падало ниже 80%, канонир просто брал больше энергии корабля для вычисления чем нагружал энергосеть корабля, однако нагрузка была довольно ничтожна ведь вычисления не требуют много энергии, даже такие масштабные какие производит главный канонир. Спустя 10 минут корабль оказался за пределами зоны поражения взрыва сверхновой и "Победоносец" встал на якорь реверсировав тягу. - Главный канонир, открыть огонь по плазменному реактору, - произнёс Гектор и теперь корабль почувствовал энергопотребление систем главного канонира. Ленс-батарея правого борта начала зарядку и через минуту весь борт нашпигованный огромными лазерами сделал залп смертоносной энергии на расстоянии в 12 лиг. Энергия быстро разрезала корабль отделив кусок чтобы через мгновение перегруженный и расплавленный надвое плазменный реактор взорвался с невероятной силой во вспышке небольшой сверхновой звезды, даже уйдя на такое большое расстояние волна энергии всё равно тряхнула линкор, однако никаких других повреждений не причинила. Многочисленные культисты и другой экипаж кроме сервиторов на миг оставили свои обязанности чтобы посмотреть на остаточное зарево после взрыва, даже вечно злые берсеркеры которые сейчас хотели перегрызть друг другу глотки посмотрели на это. Уничтожение тоже может быть красивым, однако на корабле немногие это оценили лишь обратили своё внимание. Резак не мог оценить этого в своей тёмной каюте что освещалась лишь тусклым светом многочисленных свечей, после абордажа чемпион вернулся в каюту и продолжал мучить свой разум в одиночестве. Неосязаемые демоны прятались в этой тьме и наровили забраться в голову берсеркеру чтобы начинать говорить и таких желающих было много чьи не связанный друг другом и не в такт попадающие друг другу голоса создавали сводящую с ума какофонию. Однако для Резака это было стало настолько родным и близким явлением как и его цепной топор. Сама каюта не была слишком большой хотя он и был лордом и это был его корабль ему не нужна была комната больше 8 на 8 метров, кроме свечей она была заполнена полками и столами с множеством черепов тех кто действительно достойно бился, на лбу каждого была вырезана метка Кхорна, а на табличке с низу было написано имя кому раньше принадлежал череп, если же Резак не знал имени или его у них не было, чемпион сам давал клички и вписывал в табличку. В этом "музее" также были стойки с оружием которым он либо пользовался или же просто нравилось, подобное коллекционирование скрашивало его наполненную резнёй жизнь. Сейчас он сидел на коленях перед стойкой с лишь одним оружием, оно было в центре противоположной стены и наблюдало за чемпионом даже с входа в каюту. "Дрин'Пау'Иратис" был отдельно от остального оружия и даже на расстоянии в приделах этой комнаты пронзал её своим голосом говоря точно в голове Резака, с момента как Ренегат стал его хозяином меч стал сильнее, однако сейчас он негодовал ибо берсеркер начал редко брать его в бой:
- ПОЧЕМУ ТЫ ИЗБЕГАЕШЬ МЕНЯ!? ПОЧЕМУ НЕ УБИВАЕШЬ МНОЙ!? - в ответ на вопросы клинка Резак молчал. - ДОВОЛЬНО МОЛЧАТЬ!!! Я ГОЛОДЕН!!! ВОЗЬМИ МЕНЯ В РУКИ И УБЕЙ УЖЕ КОГО-НИБУДЬ!!!
- Ты этого недостоин.
- ЧТО!? НЕДОСТОИН!? КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ЭТО ГОВОРИТЬ, ЧЕРВЬ!? Я СПАС ТВОЮ ЖАЛКУЮ ШКУРУ И Я ДАЮ ТЕБЕ СИЛУ, ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ВЫСОСАЛ ТВОЮ ДУШУ!? - клинок загорелся будучи на крюках начиная понемногу плавить их, но берсеркер никак не отреагировал на это.
- Ты только мешаешь мне, моя сила только та чего я добился сам, - Ренегат встал с колен и направился к выходу, вслед он слышал гневный рык и голос демона что угрожал и буйствовал, стих голос лишь тогда Резак закрыл дверь с внутренней стороны.
- Сам с собой потрепался, псих? Я принесла хорошую для тебя новость, конечно я не хотела об этом никому говорить, но у меня есть подозрение что это ловушка, - произнесла голос из тени.
- А я значит должен нырнуть в её за тебя? Не знаю на что ты надеешься говоря мне правду.
- Надеюсь что ты с радостью полетишь туда попадёшься в неё ведь в этой ловушке ты возможно найдёшь Храка...

+3

13

Да и зачем здесь быть моему бро? Если даже я хочу его сюда отправить то ему нечего здесь одному делать. Да и воронят он не любит.)

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (Вчера 22:32:32)

Причину ведь можно найти, но коль не хочешь как хочешь.)

+2

14

Ну как? Получилось влиться в сюжет? Не слишком банальная и простенькая концовка?)

+1

15

Ну как? Получилось?)

Не мне судить.

+1

16

Ударная волна в вакууме?????

+2

17

Не мне судить.

А кому если не тебе?)

+2

18

Сан Альфас написал(а):

Ударная волна в вакууме?????

Упс... и правда косяк, ну короче волна энергии.))

+2

19

у тебя не плохо получается космические бои описывать)

+2

20

Сан Альфас написал(а):

у тебя не плохо получается космические бои описывать)

Я просто цикл "Лорд Солар Махариус" читал.))

+2

21

Надо будет и мне

+2

22

Сан Альфас написал(а):

Надо будет и мне

Читани, оценить я её спустя столько времени не могу, отстойный это цикл или нет, да и вообще не смогу на неё наехать ибо это были мои первые книги по вахе которые я прочитал.)

+2

23

Вот и тем более не мне судить.

+2

24

Вот и тем более не мне судить.

Да ладно, чё ты. Просто скажи зашло или нет?)

+2

25

И как мы будем без специалиста по борьбе с ксеносами,который монолит некронов пустил на воздух))

+2

26

Сан Альфас написал(а):

И как мы будем без специалиста по борьбе с ксеносами,который монолит некронов пустил на воздух))

Хм... хм, хм, хм... Каина? Я правда еретик и про него не читал, но кто ещё такое мог учудить в вахе?))
P.S. Не сравнивай Изгоя с Каином... Изгой намного круче.)

+2

27

его Бро)

+2

28

Сан Альфас написал(а):

его Бро)

...
Я просто дырявая память... пойду уе** себе по башке чем-нибудь, такое забыть...

+2

29

Ладно... я тут подумал... Раз бро уже работал с альфариями(я это не говорил!) ... то можно. Я пойду в кампейн вместе со своим взводиком.

+2

30

Ладно... я тут подумал... Раз бро уже работал с альфариями(я это не говорил!) ... то можно. Я пойду в кампейн вместе со своим взводиком.

Килл тим да? Будете в стороне от основного замеса и преследовать свои цели?)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Кампания "Спуск"