ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Кампания "Спуск"

Кампания "Спуск"

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

Даниил написал(а):

Хотя...может пронесёт и боя с берсами не будет.Посмотрим.Но вообще моя рота готовится к бою с некронами,пока экспедиция механникусов дособирает там чего-то что их на планету принесло.Мы как бы прикрытие к их эвакуации.Я же всё правильно понял?

Да я и не собирался драться с вами, по крайне мере сейчас. К тому же я написал кривой пост и его надо дополнить, описать момент высадки и свалить, а то какого хрена, лоялисты уже следующим ходом будут на орбите, а я там такой: "Опа, здрасте!" Не, так не пойдёт, к этому моменту возле планеты уже никто не должен тусить.)

+3

122

Ладно, теперь бремя "тормоза" передаётся мне)

+3

123

....-Хм-м-м, значит к Таратому выдвигается флотилия , а если учесть кодировку сигнала- подкрепление к механикумам прибыло- мрачно проговорил Нокс, смотря на экран когитатора, сидя в своём кресле. Спустя некоторое время опытные дешифровщики Альфа-Легиона узнали суть содержания и капитан понял, что на помощь жрецам Марса спешат Кровавые вороны и что они дали запрос на  их местоположение.
-НО есть одна загвостка: направление астропотического сигнала указывает на то, что его послали из другого места и скорее всего вне системы.
-Тот, кто передал его ещё в Имматериуме и только-только подходят к ней- сказал колдун хаоса, что был за его спиной- Я это чувствую. Вероятность  такого события 80% Так что вопрос о том, кому принадлежит эта загадочная эскадра всё ещё открыт.
Капитан молча поразмыслил.
-Либо это ещё одно подкрепление лоялистам, либо это флотилия ренегатов...возможно наш «лучший друг», или кто-то другой. Может быть флотилия ксеносов....Вариант с космическим мусором не подходит: объекты меняли траекторию и скорость движения.   В любом случаи надо предупредить диверсионную группу, но удастся это только в условленное время. А пока нам остаётся наблюдать.- далее он подносит микрофон что бы отдать команды.  Нужно немедленно уменьшить риски обнаружения.
-Внимание, говорит капитан Нокс:  перераспределить всю оставшуюся мощность с пустотных щитов на рассеивающие!  Следить за показаниями напряжения! Передать  эти указания "Анархии" и "Шторму"!

..Тем временем тандерхоки спустились в нижние слои атмосферы. Из-за сильных порывов ветра, плохой видимости, которая усугублялось тем, что на этой части планеты была уже ночь, случилось небольшое отклонение курса, на корректировку которого ушло время. Действовать приходилось быстро, но осторожно: т.к. существовал риск вскрыться и быть уничтоженным, а учитывая размеры летательных аппаратов- риск только увеличивался. Примечательно то, что высаживаться на эту планету им уже не впервой - они  раньше были здесь, но наткнувшись во время работ спящую гробницу некронов, они решили благоразумно покинуть планету (тем более условия нахождения на ней были не самыми лучшими). Однако, перед уходом они оставили в нескольких местах тайники с законсервированным оборудованием, в случаи если им всё же пришлось бы вернуться. Как Стед рад такому собственному прошлому решению, т.к. это хоть как-то облегчит им и так не лёгкую миссию. И вот, к одному из таких законсервированных мест и выдвигались Альфа-Легеонеры. Он находился в горах, где раньше был древний аванпост механикумом, но позже он был по какой-то причине заброшен.
На конечном участке пути транспортники снизились так, и уже "сливались" с рельефом планеты. Лил мощный кислотный ливень, который барабанил по обшивке кораблей. Спустя некоторое время пилоты начали снижать скорость и готовились сесть в узкой долине. С рёвом "Ястребы" совершили мягкую посадку и тут начал выгружаться. Первым делом на разведку отправились лендспидоры и  сервочерепа. Так же производилось выгрузка бронетехники и маскировки десантных кораблей. В этом деле они были столь же хорошо, что могли бы посоревноваться с Гвардией Ворона. Сам же транспортники и ХСМ были выкрашены в защитный цвет. Недалеко виднелся заброшенный комплекс, в котором и хранилось нужное оборудование и в котором они собирались устроить штаб, для связи с флотом. Стеду было тяжело, т.к. влияния нуль-полей здесь было велико, и его автоматическая аптечка уже сделало несколько инъекций стимуляторов. Но, наш чемпион и не такое терпел за свою долгую жизнь и продолжал активно руководить процессом. Они  готовились отправиться в путь. Где-то вдалеке грохотал вулкан.  Дождь всё усиливался...

Отредактировано Сан Альфас (2017-09-21 16:46:20)

+3

124

Ах да, не забывайте про давление на поверхности)

+3

125

А дальше же ходят Некроны?

+1

126

Некроны на общем фоне. я тогда просто познакомил с антогонистом.
Так что сейчас вы)

+2

127

Сан Альфас написал(а):

Некроны на общем фоне. я тогда просто познакомил с антогонистом.
Так что сейчас вы)

Я?

+3

128

Или кто-то другой?

+3

129

Изгой пусть. Он же должен отреагировать на ваше сообщение)
Потом Резак(т.к. ему охота высадку описать), а потом ты.

Отредактировано Сан Альфас (2017-09-16 17:47:37)

+3

130

40000 лет спустя как изгой походит... Чтоб меня... Творческий кризис... Даже рпэшить не могу.(

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-09-16 23:38:31)

+3

131

Штурмовик-(изгой) написал(а):

40000 лет спустя как изгой походит... Чтоб меня... Творческий кризис... Даже рпэшить не могу.(

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (Вчера 23:38:31)

Изгой,  твоё самобичевание надоело!

+4

132

Я тут подумал... Наверняка бро уже засел где-то в ккстах в ожидании альфариев так как он их и без этого печёнкой чует... может даже с собой в кусты прихватил вот это и всё ждёт особого момента.)))
http://s8.uploads.ru/t/CyKlY.jpg

+4

133

Я тут подумал... Наверняка бро уже засел где-то в ккстах в ожидании альфариев так как он их и без этого печёнкой чует... может даже с собой в кусты прихватил вот это и всё ждёт особого момента.)))

Да-а-а...но есть одна проблема: на этой планете нет кустов)

+4

134

Вот я читаю как мол, Шасврэ выносит с километров деревни, с хсм в них штук так 20-50 и в уме у меня примерно такой бск у него.
http://s2.uploads.ru/CrYhm.jpg

+4

135

Roterz написал(а):

Вот я читаю как мол, Шасврэ выносит с километров деревни, с хсм в них штук так 20-50 и в уме у меня примерно такой бск у него.

Угу, именно на этом Вундерваффе он и воюет

+4

136

Сан Альфас написал(а):

Угу, именно на этом Вундерваффе он и воюет

С каких километров деревни? И какие 20-50? Вы что несёите?

Тем более 3 скайреев вполне хватит! И одного КВ тоже. Так что сосите, млекопитающие!

+3

137

1) Километр дистанция не большая. Особенно в прерии. Да и в иных местах, кроме космических судов тоже!
2) Пачками да. Отделениями да вполне. Так что... Но не 50 за раз.

+2

138

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Тем более 3 скайреев вполне хватит! И одного КВ тоже. Так что сосите, млекопитающие!

Только не зеленей от злости)))

+3

139

Сан Альфас написал(а):

Ответьте мне.

+2

140

Сан Альфас написал(а):

ХАЛК КРОШИТЬ!!!... кхм, простите.))

+3

141

1) Километр дистанция не большая. Особенно в прерии. Да и в иных местах, кроме космических судов тоже!
2) Пачками да. Отделениями да вполне. Так что... Но не 50 за раз.

http://sg.uploads.ru/KX6bf.jpg

+4

142

АБСТРАКЦИЯ!!!!

+3

143

Солдаты осадного полка выезжая из основной базы к одной части территории где был расположен блокпост чуть ли не с виду на некий фронт что уже как давно держал этот путь от тех кто явно пытался пробить это место из за его самого слабого усиления... меньше всего огневой мощи и числа сил в этом месте...
Изгой мрачно смотрящий на всё это залез в танк и закрыв люк... - Как слышите? Танковый взвод выдвигается к вам.
- Капитан! Механикусы доложили что враг продвигается к нашему периметру. Их во много раз больше чем все наши силы сосредоточенные в этом месте! 
- Это всё?!
- Механикусы дополнительно доложили что вскоре сюда прибудет космодесант! Большего нам не позволили узнать...
- Ясно... 
Они уже поиближались к этому месту пока погода став более ужасной не показала что грядёт тяжёлый... тяжёлый день... всего лишь...

(Извините чтотак коротко... Ну... Могу дописать если хотите... Просто... бредово и мало написал... Дурень я...)

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-10-02 09:45:46)

+3

144

Спустя сто лет............................
Ленивая красная жопа, давай слезай с моего пьедестала "Главный лентяй" и пили уже пост тут хотя бы, всё равно из-за Кепа революция стоит

+3

145

Я уже пинал, это создание.

+1

146

Сан Альфас написал(а):

Спустя сто лет............................
Ленивая красная жопа, давай слезай с моего пьедестала "Главный лентяй" и пили уже пост тут хотя бы, всё равно из-за Кепа революция стоит

Я уже пинал, это создание.

ГЫ.)))
Я не бездельник, просто думаю медленно.)

+2

147

(Млять, сорян за минус)
Вот точно, запилю анкету того, кого грозился ещё летом тогда, шоб страдал от "любимого" животого.....ну ты понял кого)

Отредактировано Сан Альфас (2017-11-07 18:49:00)

+2

148

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

ГЫ.)))
Я не бездельник, просто думаю медленно.)

Гы, это моя фича, не плагиать)

+2

149

Сан Альфас написал(а):

(Млять, сорян за минус)
Вот точно, запилю анкету того, кого грозился ещё летом тогда, шоб страдал от "любимого" животого.....ну ты понял кого)

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 22:49:00)

А давай, я нынче стал мазохистом и начинаю любить страдать, поэтому создавай, будет смотреть на мой пикт с чёрной ленточкой над камином и откровенно издеваться и ржать над бедным берсеркером. Я же всё равно не услышу, честно-честно. *скрестил пальцы за спиной.*

+2

150

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

А давай, я нынче стал мазохистом и начинаю любить страдать, поэтому создавай, будет смотреть на мой пикт с чёрной ленточкой над камином и откровенно издеваться и ржать над бедным берсеркером. Я же всё равно не услышу, честно-честно. *скрестил пальцы за спиной.*

Блин....так не интересно((((

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Кампания "Спуск"