ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Кампания "Спуск"

Кампания "Спуск"

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

Даниил написал(а):

Ну,пока остальные делают свои ходы,я в Crusader Kings 2(я скачал мод,переносящий события Игры Престолов в игру,люди говорят,что эта моддификация лучше оф.игр по игре престолов.)не теряйте.)

)) Как что случится-- позовём))

+4

92

Спустя некоторое время в тех же ангарах в которых же идёт кипит работа. По среди всего этого несколько взводов всё так же говотовились к выходу. Изгой вошёл в данный ангар где все и происходило. Нервно осматривав каждый угол о некоторого чувства паранои всё таки дошёл до своихю гвардейцев.
- Сержант! - Другой солдат быстро подошёл к нему.
- Да сэр.
- Докладывай.
- Все отделения здесь и готовы к выходу. Танковые отделения готовы и уже одно из них находится в грузовых лифтах. Несколько "Васелисков" уже находятся плацдарме.
- Поддержка с воздуха ожидается?
- Никак нет сэр.
- Ясно... Я лично выведу одно танковое  одтеление и после будьте готовы по моей команде вступать. Я в погрузочном лифте. Всё поняли?
- Так точно!
Изгой побрёл в арсенал и пройдя через тот огромный ангар где готовилось что-то... серьёзное... он заметил это и был даже счастлив от увиденного им но сохранял в себе холод и пытался быть более серьёзным. Войдя в мелкое помещение с довольно таки разнообразным вооружением... Захватив силовой кулак тут же пошёл к выходу и прямо в нём находилась некая механикус.
- Можно поговорить с вами? А то я... никак не могла вас догнать. - Прижав к себе топор показывая себя довольно таки стеснительной медленно подходила к криговцу.
- Эммм... Мне срочно нужно идти.
- Можно я хоть проверю ваше снаряжение и проведу обряды? Пожалуйста...
- Найн. А теперь извините но спешу. - Криговец в растерянности быстро вышел оставив огорчённую механикус одной. Тот быстро дойдя до лифта где уже его ждало танковое отделение "леман руссов". Все солдаты поприветсововали его но изгой лишь не оброщая внимания на всех быстро залез в свободный танк и желал побыстрее выйти.
- Всё! Выступаем! Вывози нас! - Засел на башне танка и там же и остовался.
Запустившись лифт начал медленно поднимать танки. В этот момент был слышан лишь рёв двигателей... и даже шум дождя пробивался к его слуху. Сейчас боевой настрой перебивало это бездействие... Но как двери раскрылись... Танки начали выезжать под дождь когда даже на поверхности в такую погоду кипела работа. Все посторонились. Танки выезжают.
(А вот и саунд под наш выход.))

(Ну вот... Ленивый изгой попытался... Он сделал еще один бредовый пост.)

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-08-31 14:15:53)

+4

93

Чёрт,у меня появилась даже идея про прорыву в гробницу к некроном(а точнее, как бы я её осуществил).
Записал в блокнот, но вот бы не забыть)))

+3

94

Сан Альфас написал(а):

Чёрт,у меня появилась даже идея про прорыву в гробницу к некроном(а точнее, как бы я её осуществил).
Записал в блокнот, но вот бы не забыть)))

...

+3

95

Нет, с твоим постом это не связано)

+2

96

...

+2

97

Эмм...Я как бы сообщение отправил механникусам,или оно придёт на следующий ход?

+2

98

Даниил написал(а):

Эмм...Я как бы сообщение отправил механникусам,или оно придёт на следующий ход?

Так быстро? Неее... Мы обычные гвардейцы и получим эту информацию в последнюю очередь.)

+2

99

Штурмовик-(изгой) написал(а):

Так быстро? Неее... Мы обычные гвардейцы и получим эту информацию в последнюю очередь.)

Ну как бы ты ещё и от лица механникус в кампейне ролишь.

Отредактировано Даниил (2017-08-31 17:03:23)

+3

100

Даниил написал(а):

Ну как бы ты ещё и от лица механникус в кампейне ролишь.

Отредактировано Даниил (Сегодня 17:03:23)

Она всего лишь инженер... и хоть узнает это раньше нас но всё же не так быстро.)

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-08-31 17:07:11)

+3

101

Она всего лишь инженер... и хоть узнает это раньше нас но всё же не так быстро.)

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (Сегодня 20:07:11)

А на планете как бы экспедиция механникус.Их должно быть"малость"побольше,не?

+4

102

РЕЗАК, ХОДИ!
Тебя ждём

+1

103

Чё? Остался только я?

+2

104

ДА

+2

105

Реза-а-ак, не забывай про Спуск- тебя жду. Храка хочешь вернуть?)

+3

106

Сан Альфас написал(а):

Реза-а-ак, не забывай про Спуск- тебя жду. Храка хочешь вернуть?)

Хочу, но я пока пинаю х**.XD

+2

107

Это конечно весёлое дело- я всё понимаю xD
Хотя, я сам ещё тот тормоз кампейнов) В общем, не забывай)

+2

108

...- ЛОЯЛИСТЫ! Похоже без них эта галактика жить не может, в каждой задницы мира они найдутся! - воскликнул Резак ударив по "перилу" капитанского мостика.
- Передача зашифрована, уйдёт время чтобы её расшифровать, но источник явно корабль империума, код сообщения нельзя спутать. Неизвестно что им тут нужно, однако есть вероятность что это ударные силы получившие астропатический сигнал, - Солм восседал на своём капитанском кресле, глазами просматривая поступающую информацию и порой выделяя показания авгуров и ауспиков что его заинтересовали. Флот объединился с "Победоносцем", но была серьёзная проблема. Пожиратели Миров оставались в абсолютной неизвестности и чемпион предпочёл перед выходом на орбиту разведать что и как, но все планы сбили имперцы.
- Хорошо рассуждаешь, но откуда такая догадка? Это может быть просто вольный торговец или же маскирующиеся Альфа-легионеры ведь если мой информатор прав, это их передовая база.
- Хм... возможно, но полученные данные говорят что планета на большинстве пространства закрыта от варпа и это может значить только одно...
- Нуль-поля... похоже это ловушка. Альфарии бы не проморгали момент что эта планета-гробница и просто на просто не стали бы устраивать тут базу, - мрачно заметил Ренегат, ему не хотелось сталкиваться с некронами ведь скорее всего эта будет не славная битва, а истребление.
- Если это дизинформация, то почему сюда движется корабль? Всё это очень странно, к тому же поверхностное обследования планеты говорит о сверх-ураганных ветрах в верхних слоях атмосферы и высокая температура на поверхности. Также на планете высокая кислотность что говорит об загазованности атмосферы или же о частых кислотных дождях. В любом случаи высадка возможна только в подходящих системах жизнеобеспечения, например в скафандрах или силовой броне. Что же происходит на поверхности просканировать невозможно, более того, стандартные вокс-передатчики в шлемах или переносные вокс-кастеры не смогут пробиться через электромагнитные поля планеты и даже до орбиты не добьёт, здесь нужна действительно мощная станция связи чтобы посылать вокс-сигналы хотя бы в приделах системы.
- Значит выводы следующие, атмосфера планеты, дерьмо, что находиться на ней, неизвестно, лишь догадки на некронов, плюс ко всему сюда что-то летит в неизвестном количестве, в неизвестном качестве. В приделах системы о нас скорее всего знают, нуль-поля мешают телепортации, а ветер высадки на дропподах и "громовых ястребах". Шансы на успех в таких условиях стремятся к нулю.
- Насчёт телепортации я бы не сказал что невозможно. Нуль-поле не цельное и с каждой минутой наращивает мощность, однако пока что оно не покрывает всю планету и в некоторых местах есть прорехи которыми можно воспользоваться. Нас так или иначе заметили, поэтому выбора особого нет и если высаживаться, то делать это нужно сейчас, - выбор пал на плечи чемпиона, ему буквально нужно было идти в ва-банк или же вообще не получить возможности высадки. Вся проблема была в неизвестности, и его намеренно подгоняли к действиям со всех сторон. Намеренно... здравой мыслью было бы вообще не высаживаться здесь, улететь и забыть как сон, но что если информация правдива, что если Храк действительно застрял здесь? Тогда получиться что он бросит своего верного товарища, бросит того кто не бросал его самого никогда.
- Ну и что решил? Высадка или же возвратимся в бар?
- Нет, мы не вернёмся с пустыми руками. Ты сейчас прячешь корабли в астероидном поле, в приделах системы знают о нас, но те кто прилетит нет. В этом у нас будет преимущество, также ты должен знать обо всём что будет твориться в системе и на планете, поэтому установи периметр из зондов чтобы когда я захвачу станцию которая приняла лоялисткий сигнал на планете ты мне рассказал всё что узнал, всё.
- Захватишь? Пойдёшь необдуманно напролом? Глупо.
- Основные силы останутся на корабле, я лишь возьму с собой небольшое соединение на разведку и возможно локальные стычки. В этот раз будем действовать тихо, по крайне мере пока. Риск очень высок, но другого выбора нет. Готовь телепортариум и телепортируй нас в одну из прорех нуль-поля, а потом быстро улетай дабы не попасть под обстрел наземных орудий если такие будут. Жребий брошен, пора испытать свою удачу...

+4

109

А вы чей словили сигнал?Неужели на мою роту бросятся берсерки?Так быстро!Ну ладно.

+3

110

:dontknow:

+4

111

Даниил написал(а):

А вы чей словили сигнал?Неужели на мою роту бросятся берсерки?Так быстро!Ну ладно.

Я говорил)

+3

112

Ну понятно.Придётся к бою готовится.А чей сейчас ход?

+2

113

Хотя...может пронесёт и боя с берсами не будет.Посмотрим.Но вообще моя рота готовится к бою с некронами,пока экспедиция механникусов дособирает там чего-то что их на планету принесло.Мы как бы прикрытие к их эвакуации.Я же всё правильно понял?

+3

114

Даниил написал(а):

Ну понятно.Придётся к бою готовится.А чей сейчас ход?

Мой. Ждите

+2

115

А что же мне сказать когда я в таком пиздеце?
"АРМИЯ ТЬМЫ НА ПОДХОДЕ!!!!!"

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-09-12 13:39:04)

+3

116

А что же мне сказать когда я в таком пиздеце?
"АРМИЯ ТЬМЫ НА ПОДХОДЕ!!!!!"

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (Сегодня 11:39:04)

а ещё мы в пути....)))
"ДРЕВНЕЕ ЗЛО ПРОБУДИЛОСЬ)))"

+2

117

Крепись, Изгой, крепись....)

+2

118

Сан Альфас написал(а):

Крепись, Изгой, крепись....)

Скоро Кровавые Вороны придут на помощь...надеюсь.

+2

119

А после тебя,Альфас, кто ходит?

+2

120

Как в прошлый раз

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Кампания "Спуск"