ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Кампания "Спуск"

Кампания "Спуск"

Сообщений 31 страница 60 из 176

31

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

Килл тим да? Будете в стороне от основного замеса и преследовать свои цели?)

За исключением техника что будет с воронятами.

+2

32

А я могу поучаствовать в компэйне?

0

33

На крейсере "Возмездие"
--Капитан,мы получили сигнал бедствия от представителей Адептус Механникус с планеты Таратом XII-сообщил технодесантник капитану Александру
-Хорошо,давайте послушаем.
-*звуки помех*Внимание всем силам Империума,на планете Таратом XII во время экспедиции Адептус Механникус обнаружены некроны.Они уже начали пробуждение.Просьба всем,кто может,придите на помощь,пока они все не пробудились.Конец связи*звуки помех*
-Капитан,что мы предпринем?-спросил Велисарий Александра.
-Мы отправимся на Таратом XII и поможем техножрецам.Некроны серьёзная угроза.Технодесантник,отправь сообщение магистру Ангелосу,что 2-ая рота отправляется на Таратом XII.Отправьте вместе с сообщением и сигнал о помощи от техножрецов.В сообщение также укажите,что 1 рота полностью зачистить катакомбы некронов не сможет,поэтому убедительно просим прислать подкрепления.
-Так точно капитан!

+2

34

....-Однако там разведывательные зонды зафиксировали активность механикусов в этом районе- у них там несколько аванпостов, и они очень сильно могут помешать нашим планам. Если они своими действиями заставят Мир-гробницу мобилизоваться,то нам не поздоровится. Хотя...если Владыка Хронэкс отвлекётся на жрецов,то вряд ли заметит наше появление. Главное- что бы нас никто не заметил.
Хм-м-м, но встреча с механикусами нам тоже не желательна: сомнут. Да и судя по данным. высадка будет не из лёгких- сильные ветра для громовых птиц не угроза, но пилотам доставят проблем...
-Командир, мы получили сигнал бедствия- сказал культист, что сидел за панелью управления и из динамиков послышалось:

Даниил написал(а):

-*звуки помех*Внимание всем силам Империума,на планете Таратом XII во время экспедиции Адептус Механникус обнаружены некроны. Они уже начали пробуждение.Просьба всем,кто может,придите на помощь,пока они все не пробудились.Конец связи*звуки помех*

-Эти глупцы всё-таки доигрались...Ладно, в чём-то возникнут проблемы,но тут же есть преимущество: пока некроны рубят лоялистов, мы сможем незаметно проникнуть и вытащить доктора.
-Я бы советовал "Анархии" и "Восставшему" выйти на орбиту Кратоса- газового гиганта, третьей планеты этой системы и в тени его чудовищного магнитного поля, незаметно ,под прикрытием рассеивающих щитов, начать высадку на громовых птицах, захватив с собой телепортоционные маяки и оборудование, для создания варп-врат, для транспортировки техники. А "Шторм" тем временем займётся расстановкой на входе системы зондов слижения, ибо я уверен что наш приятель сюда тоже ломанёться, ведь его дружок летел в том же тандерхоке. Да, если нас спалят, на перераспределение энергии на пустотные щиты уйдёт время, но и обнаружить нас будет задача из ряда вон сложна.
-Вы, Генор,  не учли влияния нуль-полей на этой планете. Они не дадут нам нормально использовать Имматериум, и транспортировку придётся делать всё-таки при помощи шаттлов.
Я предлагаю, раз эти тупицы влипли из-за свои привычки сувать нос куда не попадя, им не до нас,а некроны вообще из-за своей заторможенности и не сразу сообразят или посчитают за космический мусор.

-Да-вмешался колдун Хаоса, что всё это время внимательно слушал- Но вы забываете о том,что их нуль поля накрывают не равномерно,а в некоторых местах так вообще пригодно для прорыва энергии Варпа и мы сможем провести через Имматериум наши войска, благо их не потребуется много из-за специфики миссии много.
-Варп-активность сразу привлечёт внимание, а замаскировать такой объект- это задачка не из простых.
-В том-то и дело,что благодаря нуль-полям эту активность практически не заметить. Они словно барьер и колыхания Эфира не смогут расспростроняться. Так мы сможем сокротить количество посадочных кораблей до одного, тем самым уменьшив вероятность быть обнаруженным.
-Нет, не годится...Нам не хватит мощностей и времени,а активность только будет повышаться- придётся отказаться от использования варпа, да и из техники нам и немного надо. Да,
я понимаю твою логику, Корсус: ветра в верхних слоях будут около 100 м/с, но это только в верхних слоях, а ниже будет намного стабильнее. Но неужели это единственная планета с такой дикой атмосферой, на которую нам приходилось совершать посадку? Да, будет не просто. Возможно мы слишком рискуем,но....То ,что хранится в голове Дока слишком ценно, да и грешно разбрасываться такими специалистами.
В общем, решено.

-Одно я могу вам гарантировать: проблему со связью из-за той же активности звезды-сказал на  капитан...

Отредактировано Сан Альфас (2017-07-31 13:11:19)

+3

35

Ну-у-у, теперь за антогонистом дело) Корсаров не ждите- только мешаться будут

Отредактировано Сан Альфас (2017-07-19 15:17:28)

+2

36

То есть щас пока никто не ходит,пока некроны не походят?(простите за тавтологию)

+2

37

Ну. вы можете описать свой план высадки(или вы все только по прибытию им займётесь?))
Или описать приготовления. Мне было бы интересно) А я займусь анкетой, правда вдохновения пока нет. Ах да, нужен перс механикуса- может кто-нибудь другйой создааст его?)

+3

38

Ок,щас подумаю как описать приготовления.

+2

39

Сан Альфас написал(а):

Ну. вы можете описать свой план высадки(или вы все только по прибытию им займётесь?))
Или описать приготовления. Мне было бы интересно) А я займусь анкетой, правда вдохновения пока нет. Ах да, нужен перс механикуса- может кто-нибудь другйой создааст его?)

Я могу одну механикус забабахать.))))

+2

40

Давай) Я даже догадываюсь, какой будет полxD

+2

41

...Корабль снова тряхнуло в завихрениях варпа, но поля Геллера держали варп за его приделами.
- Сообщение послали? - спросил Резак у Гектора стоя на капитанском мостике.
- Так точно, послали. Чёртова бухта приняла сигнал и "Костолом", "Буйный" и "Мясник" уже летят навстречу. Мы выйдем довольно близко от звезды попадая во внешнюю корону действия звезды, дальше нам придётся быстро отдалятся дабы не сгореть. Флотилия же с чёртовой бухты выйдет с обратной стороны системы и придётся подождать пока они доберутся. И да нам нужен новый астропат ведь твои бойцы ненавидят псайкеров.
- Плевать, главное чтобы эти идиоты до навигатора не добрались, надеюсь его охраняют?
- Я поставил одно отделение своих братьев чтобы они защищали его. Автопушки "жнец" и комби-болтеры быстро вразумят берсеркеров. Кажется ты дал им позывной "Абордажные когти"? - с долей усмешки спросил Солм.
- Пусть твои бивненосцы не зазнаются и выполняют приказы иначе их черепа пойдут на чаши моим "Гладиаторам", - недовольно сказал Резак. Он смотрел на работу капитанского мостика оперевшись руками на перегородку что отделяла первый "этаж" офицеров и другого экипажа мостика и второй "этаж" где находился капитанский "трон". Раньше эти флотоводцы воевали на корабле в составе чёрного флота, теперь же вслед за своим капитаном они ушли в вольное плаванье разделяя линкор с кхорнитами. Но постепенно "Победоносец" забирал их себе и экипаж всё больше и больше начинал врастать в палубу, линкор всё больше и больше наполнялся знаками принадлежности Кхорну и энергия варпа с каждым полётом в имматериуме даже сквозь поля Геллера пропитывала корабль, металл искажался становясь потусторонней медью, а силовые кабели порой истекали кровью будто судно становилось живым.
- Не нужно ставить под сомнение их верность мне и тебе, они также твои бойцы как и твоё отделение чемпионов, - подобный разговор был частым у Резака и Солма, они бились плечом к плечу и не оспаривали главенство одного в космосе, а другого на поверхности, но тем не менее каждый из них друг другу не подчинялся и хотя Резак был лордом своей банды, Гектор был одним из двух воинов на "Победоносце" что обращался к Ренегату на "ты" и даже мог спорить с лордом-кхорнитом если того требовала ситуация, однако капитан был достаточно мудр и находил общий язык даже со злым Резаком и если тот делал глупость взбесившись мог вразумить его, на чём держится такое отношения друг к другу неизвестно, но Солм не предаст Ренегата и не бросит когда тому нужна будет помощь и наоборот Резак сделает тоже самое. Самая большая ирония заключается в том что все, будь то лоялист или хаосит, считают кхорнитов бешеными собаками которые рубят друг друга и в тоже время на "Победоносце" установлена жесточайщая дисциплина среди десантников за которой постоянно следят и малейшее отклонение от неё немедленно карается. Только благодаря воле тирана можно установить порядок и для своих бойцов Резак не делает никаких поблажек.
- И тем не менее они слишком много вольностей себе позволяют и это слегка напрягает меня.
- Что ж они будут вести себя поскромнее, я это обещаю, но есть и то что меня напрягает. Доверять подобной информации слишком глупо...
- А по твоему у нас есть выбор? Это единственная информация, которая по крайней мере имеет место быть, в отличии от того что мы проверяли за всё время поисков.
- Согласен, я лишь сомневаюсь что мы кого-то найдём кроме врагов, - заметил Гектор, он взглянул на когитатор что был встроен в его кресло и показания навигатора ясно давали понять что корабль должен выходить из варпа чем Солм и занялся готовясь отдать команду.
- По крайней мере хотя бы Кхорн получит то что желает.
- Эпикаж, говорит капитан корабля Солм приготовиться в выходу из варпа, - через полминуты варп-двигатели открыли разлом в реальность и с вибрацией в корпусе, а также на радость всем авгурам системы что засекли разрыв, "Победоносец" вышел на внешнем кольце короны солнца и, открыв металлические переборки с иллюминаторов дабы можно было смотреть в глубину открытого космоса, перешел на полный ход дабы несильно нагружать энергией пустотные щиты и уйти от губительного воздействия звезды...

+3

42

Ладно,а дальше мы потом распишем, когда я за антогониста схожу)
а пока я над его анкетой голову ломаю))

+2

43

Сан Альфас написал(а):

Ладно,а дальше мы потом распишем, когда я за антогониста схожу)
а пока я над его анкетой голову ломаю))

Помочь?)

+1

44

Потому)
Ладно, пишите)

+2

45

Сан Альфас написал(а):

Потому)
Ладно, пишите)

Ну раз тут писать нечего, мне сейчас только в баре фигнёй страдать, ну или попробовать думхаммер продолжить, а то я чё-то про него забыл.)

+2

46

-Капитан,мы скоро прибудем к Таратому XII-Сообщил технодесантник.
-Прекрасно,что нам известно об этой планете?
Атмосфера богата серой и углекислым газом,от чего на планете часто идут кислотные дожди,но силовую броню не разедят. Так же в верхних слоях атмосферы сильные бури,но тандерхоки выдержат.Как прибудем на орбиту,постараюсь найти базу механникус,и попытаться связатся с ними

-Хорошо,ты свободен брат.
-Погодите,капитан,над планетой обнаружены нуль-поля.Телепортация почти на всей планете будет невозможна.
- Спасибо за информацию,брат.Я учту её при планировании высадки.

Отредактировано Даниил (2017-07-21 14:51:11)

+2

47

В одном захалустье... в трудно доступном районе среди сложных укреплённых основных баз которых очень трудно засечь... Здесь находиля огромный бункер. Механикусы всё работали и больше ничего не делали... кроме тех что шли на поддержку оставшимся аванпостам. Всё выглядело довольно натяжно... всё было мрачно... шёл кислотный дождь... и механикусы без труда даже при таких условиях продолжали работать. Всё эта нагнетающая обстановка в которой не было видно ни одной вдохновляющей или живой мысли что способно прибавить хоть какой-нибудь смысл всех этих действий... все они просто делали что нужно. Однако... в бункере тоже кипела работа где находились не только механикусы.
Среди арсеналов и огромного колличества ангаров... криговцы ждали...  Готовили технику и оружие хотя этим же и занмсались механические соратники. Среди всего этого... на одной вышке наблюдал за действием Изгой. Почему? Неизвестно. Странно что он чуть ли не скрывался от всего этого пока в это помещение не заглянул его обычный гвардеец.
- Капитан... почему вы не присутствуете при столь важном моменте?
- Хм... Да какой там важный... Скорее раздражительный. - Он лишь повернул голову в сторону.
- Что прикажете делать, сэр?
- Требую выделить механикусам наш трнаспорт. У них крайне нехватает скорости мобилизировать все свои силы. Так что... действуйте.
- Сэр, можно задать вам вопрос? - Чуть ли не уйдя снова повернулся к своему капитану замечая кое-что.
- Быстро задавай.
- Почему вы здесь? Не где-нибудь... а сами вот здесь! Будто вы прячетесь. Да и... от чего?! - Изгой от услышанного взглянул на солдата.
- Кхм кхм... Тут бродит слегка озабоченная механикус... котороя всё меня достаёт! Не могу сосредоточится! Вот и... ЧТО-ТО ТЫ МНОГО СТАЛ ГОВОРИТЬ! ВЫПОЛНЯТЬ ГВАРДЕЕЦ!!! - Тот быстро вышел из помещения.
Пока всё удаволось по рабочему плану а огромный еденичный ангар что был неподолёку... был скрыт где готовилось что-то интересное.

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-07-20 04:04:21)

+2

48

Моя бурда готова... Крайне глупо вышло...

+1

49

Штурмовик-(изгой) написал(а):

Моя бурда готова... Крайне глупо вышло...

Да нормально всё.

+3

50

Пока нет вдохновения. да и скоро пойду то просто держите снимок Венеры(ибо Таратом Xll- её копия, ну разве есть небольшие отличия, но об этом позже))
http://spacegid.com/wp-content/uploads/2014/01/Venera-snyataya-v-ultrafioletovom-diapazone-apparatom-Venus-Express..jpg

+2

51

Если что... Я уже принялся за анкету механикуса.)

+2

52

Хорошо)

+2

53

Высоко в ночном небе, над облаками из сернистой газа и серной кислоты, слышался вой эскадрильи бомбандировщиков Ночной Саван под прикрытием Гибельных Кос, что вылетели на своё боевое задание, неся с собой смертоносный груз для очистки их владений от паразитов, посмевших посягнуть на территорию Некронтир, и провести разведку боем. С неба лил дождь из серной кислоты, ударяя и омывая чёрные обелиски, что словно выросли из под земли, освещая вокруг себя зелёным, могильным светом. На некоторых саркофагах,уже пробудились первые фаланги Армии Некронов, что сейчас несут смерть врагам и вселяют в них ужас. Часть защитных систем пилонов уже активировано, но в целом лишь малая часть всего мира гробницы была мобилизовано. Даже генераторы Нуль-Полей ещё только-только набирали свою мощь и оставались пробелы, где их влияние ещё слабо. Владыка Хронекс восседал на троне внутри своей главной командной гробнице. Он смотрел на галографическую карту, где в реальном времени отображалось расположение его войск и состояние гробниц, а тем временем в его голову поступали новые данные разведки от агентов и части духов, что шныряли по планете.
-Владыка, вы уверены в том, что эти двое пленных имеют хоть какую-то ценность для нас? Полученная из них информация не представляет большой ценности, ну разве кроме того механкума. Я бы советовал их вывести из стазиса и ликвидировать, что бы не тратить на  поддержание их жизнидеятельности  ресурсы вашей гробницы.- сказал появившийся сзади криптек.
-Я накладываю вето- протянул Хронекс- Антарекс, цель данного похищения даже не информация, что хранится в головах этих туземцев, а в том, что я смогу через них шантажом потребовать от их соплеменников то, что мне нужно. В частности от тех, кто себя гордо называет Альфа-Легионом: эти органики добудут нужную мне информацию, а что касается Пожирателей Миров, то они хорошо пойдут на зачистку миров, более- они сделают это с превеликим удовольствием. им бы только поубивать во славу своего божка, а я дам им возможность устранить тех, кого мне нужно.- протянул владыка.
-Да, воевать чужими руками всегда хорошо и я это приветствую: это позволяет очень сильно сэкономить наши ресурсы, но... а если они попытаются выкрасть их или атаковать нас.
-Атаковать   у них не хватит сил. Если они выйдут на орбиту Оракерса* , то тут же будут обнаружены нами и уничтожены. В союз с Механикумами они не пойдут из-за идеологической вражды. Так что об этом нам не стоит беспокоиться. Но я бы усилил их охрану и сосредоточил бы ресурсы на уничтожении Жрецов Марса.- тут он замолчал, т.к. поступила новая информация и в его голове началась её обработка, и регулирования в протоколах программы гробницы- Некоторые гробницы уже ведут бои,  но я послал первые эскадрильи не сколько на уничтожение инфраструктуры и сбавления темпа наступления врага, сколько на оценку его военного потенциала. Если все показания будут удовлетворяющими, то мы начнём высадку фаланг глубоко в стане врага. Но а пока нам нужно сдерживать противника и готовится к появлению астартес Хаоса. Они не ожидали наше пробуждение и они не знают, что я давно пробудился, но скоро к ним прибудет подкрепление....

*название Таратома Xll на языке Некронтир.

Работаю над своими пока.

Отредактировано Сан Альфас (2017-08-01 16:25:45)

+4

54

Сан Альфас написал(а):

Высоко в ночном небе, над облаками из сернистой газа и серной кислоты, слышался вой эскадрильи бомбандировщиков Ночной Саван под прикрытием Гибельных Кос, что вылетели на своё боевое задание, неся с собой смертоносный груз для очистки их владений от паразитов, посмевших посягнуть на территорию Некронтир, и провести разведку боем. С неба лил дождь из серной кислоты, ударяя и омывая чёрные обелиски, что словно выросли из под земли, освещая вокруг себя зелёным, могильным светом. На некоторых саркофагах,уже пробудились первые фаланги Армии Некронов, что сейчас несут смерть врагам и вселяют в них ужас. Часть защитных систем пилонов уже активировано, но в целом лишь малая часть всего мира гробницы была мобилизовано. Даже генераторы Нуль-Полей ещё только-только набирали свою мощь и оставались пробелы, где их влияние ещё слабо. Владыка Хронекс восседал на троне внутри своей главной командной гробнице. Он смотрел на галографическую карту, где в реальном времени отображалось расположение его войск и состояние гробниц, а тем временем в его голову поступали новые данные разведки от агентов и части духов, что шныряли по планете.
-Владыка, вы уверены в том, что эти двое пленных имеют хоть какую-то ценность для нас? Полученная из них информация не представляет большой ценности, ну разве кроме того механкума. Я бы советовал их вывести из стазиса и ликвидировать, что бы не тратить на  поддержание их жизнидеятельности  ресурсы вашей гробницы.- сказал появившийся сзади криптек.
-Я накладываю вето- протянул Хронекс- Антарекс, цель данного похищения даже не информация, что хранится в головах этих туземцев, а в том, что я смогу через них шантажом потребовать от их соплеменников то, что мне нужно. В частности от тех, кто себя гордо называет Альфа-Легионом: эти органики добудут нужную мне информацию, а что касается Пожирателей Миров, то они хорошо пойдут на зачистку миров, более- они сделают это с превеликим удовольствием. им бы только поубивать во славу своего божка, а я дам им возможность устранить тех, кого мне нужно.- протянул владыка.
-Да, воевать чужими руками всегда хорошо и я это приветствую: это позволяет очень сильно сэкономить наши ресурсы, но... а если они попытаются выкрасть их или атаковать нас.
-Атаковать они не посмеют из-за страха, а даже если и подумают-  у них не хватит сил. Если они выйдут на орбиту Оракерса* , то тут же будут обнаружены нами и уничтожены. В союз с Механикумами они не пойдут из-за идеологической вражды. Так что об этом нам не стоит беспокоиться. Но я бы усилил их охрану и сосредоточил бы ресурсы на уничтожении Жрецов Марса.- тут он замолчал, т.к. поступила новая информация и в его голове началась её обработка, и регулирования в протоколах программы гробницы- Некоторые гробницы уже ведут бои,  но я послал первые эскадрильи не сколько на уничтожение инфраструктуры и сбавления темпа наступления врага, сколько на оценку его военного потенциала. Если все показания будут удовлетворяющими, то мы начнём высадку фаланг глубоко в стане врага. Но а пока нам нужно сдерживать противника и готовится к появлению астартес. Они не ожидали наше пробуждение и они не знают, что я давно пробудился, но скоро к ним прибудет подкрепление....

*название Таратома Xll на языке Некронтир.

Работаю над своими пока.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 19:08:39)

Эмм...А откуда они знают о нас,ведь в сигнале механникус о помощи не говорилось об астартес.(или лорд говорил об хсм?)

+4

55

Эм-м-м, мой косяк. да, пусть об ХСМ.
сейчас исправлю

+3

56

Усё. Как я уже неоднократно говорил- я очень медленно сочиняю и пишу. Уж так мой мозг работает, тем более приходится отвлекаться)

+3

57

Сан Альфас написал(а):

Усё. Как я уже неоднократно говорил- я очень медленно сочиняю и пишу. Уж так мой мозг работает, тем более приходится отвлекаться)

На текст, такого масштаба, у меня бы ушло в 2 раза больше времени. Тебе ещё далеко до меня.)

+5

58

Ну, всё равно долго)

+4

59

Тандерхок начал снижать скорость и входить в верхние слои атмосферы планеты, раскаляяюсь от трения об неё. Внутри него сидел диверсионный отряд Альфа-Легеонеров, полностью укомлектованных и готовых к бою.
Спирит, сидя пристёгнутым в лендспидоре, молча  смотрел в блистер. Их ячейка активно использовали эти машины за место стандартных мотоциклов ХСМ, когда требовалось скорость и мобильность. Затем, о повернул свой взгляд на "коллег по цеху". Кто-то был с прыжковыми ранцами, кто-то сидел в других спидерах. Напротив него был Безымянный- молодой, но делающий успехи чемпион, готовый по команде выжать РУД и рвануть в люк. Он молча смотрел вперёд и ждал команды. Стед летел  в другом десантном челноке.  Никто не говорил- вокс молчание.
-Только бы нас не застукали вначале- постоянно крутилась эта мысь в его голове. Мысль быть сбитым его не привлекала- Стандартное "хватай и беги": быстро вошли и быстро вышли. И как можно меньше шума.
-Мне кажется, что кто-то ещё прибыл: варп возмущается- сказал телепатией Шак'Ал- вы по лучше место не могли выбрать? Даже здесь я чувствую эту проклятую пустоту.
-Ты только не злись раньше времени)- подтрунил своего демонического напарника Фааль.
-Нос не разбей только, сейчас потрясёт- только огрызнулся демон на демоническом(он всегда так делал, когда был особенно недоволен), как началась тряска из-за сильных порывов...
...

Отредактировано Сан Альфас (2017-08-30 21:55:16)

+3

60

И ЭТО ТОТ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ СУПЕР ДЛИННО ПОСТ? Ну ок.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Кампания "Спуск"