Килл тим да? Будете в стороне от основного замеса и преследовать свои цели?)
За исключением техника что будет с воронятами.
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Кампания "Спуск"
Килл тим да? Будете в стороне от основного замеса и преследовать свои цели?)
За исключением техника что будет с воронятами.
А я могу поучаствовать в компэйне?
На крейсере "Возмездие"
--Капитан,мы получили сигнал бедствия от представителей Адептус Механникус с планеты Таратом XII-сообщил технодесантник капитану Александру
-Хорошо,давайте послушаем.
-*звуки помех*Внимание всем силам Империума,на планете Таратом XII во время экспедиции Адептус Механникус обнаружены некроны.Они уже начали пробуждение.Просьба всем,кто может,придите на помощь,пока они все не пробудились.Конец связи*звуки помех*
-Капитан,что мы предпринем?-спросил Велисарий Александра.
-Мы отправимся на Таратом XII и поможем техножрецам.Некроны серьёзная угроза.Технодесантник,отправь сообщение магистру Ангелосу,что 2-ая рота отправляется на Таратом XII.Отправьте вместе с сообщением и сигнал о помощи от техножрецов.В сообщение также укажите,что 1 рота полностью зачистить катакомбы некронов не сможет,поэтому убедительно просим прислать подкрепления.
-Так точно капитан!
....-Однако там разведывательные зонды зафиксировали активность механикусов в этом районе- у них там несколько аванпостов, и они очень сильно могут помешать нашим планам. Если они своими действиями заставят Мир-гробницу мобилизоваться,то нам не поздоровится. Хотя...если Владыка Хронэкс отвлекётся на жрецов,то вряд ли заметит наше появление. Главное- что бы нас никто не заметил.
Хм-м-м, но встреча с механикусами нам тоже не желательна: сомнут. Да и судя по данным. высадка будет не из лёгких- сильные ветра для громовых птиц не угроза, но пилотам доставят проблем...
-Командир, мы получили сигнал бедствия- сказал культист, что сидел за панелью управления и из динамиков послышалось:
-*звуки помех*Внимание всем силам Империума,на планете Таратом XII во время экспедиции Адептус Механникус обнаружены некроны. Они уже начали пробуждение.Просьба всем,кто может,придите на помощь,пока они все не пробудились.Конец связи*звуки помех*
-Эти глупцы всё-таки доигрались...Ладно, в чём-то возникнут проблемы,но тут же есть преимущество: пока некроны рубят лоялистов, мы сможем незаметно проникнуть и вытащить доктора.
-Я бы советовал "Анархии" и "Восставшему" выйти на орбиту Кратоса- газового гиганта, третьей планеты этой системы и в тени его чудовищного магнитного поля, незаметно ,под прикрытием рассеивающих щитов, начать высадку на громовых птицах, захватив с собой телепортоционные маяки и оборудование, для создания варп-врат, для транспортировки техники. А "Шторм" тем временем займётся расстановкой на входе системы зондов слижения, ибо я уверен что наш приятель сюда тоже ломанёться, ведь его дружок летел в том же тандерхоке. Да, если нас спалят, на перераспределение энергии на пустотные щиты уйдёт время, но и обнаружить нас будет задача из ряда вон сложна.
-Вы, Генор, не учли влияния нуль-полей на этой планете. Они не дадут нам нормально использовать Имматериум, и транспортировку придётся делать всё-таки при помощи шаттлов.
Я предлагаю, раз эти тупицы влипли из-за свои привычки сувать нос куда не попадя, им не до нас,а некроны вообще из-за своей заторможенности и не сразу сообразят или посчитают за космический мусор.
-Да-вмешался колдун Хаоса, что всё это время внимательно слушал- Но вы забываете о том,что их нуль поля накрывают не равномерно,а в некоторых местах так вообще пригодно для прорыва энергии Варпа и мы сможем провести через Имматериум наши войска, благо их не потребуется много из-за специфики миссии много.
-Варп-активность сразу привлечёт внимание, а замаскировать такой объект- это задачка не из простых.
-В том-то и дело,что благодаря нуль-полям эту активность практически не заметить. Они словно барьер и колыхания Эфира не смогут расспростроняться. Так мы сможем сокротить количество посадочных кораблей до одного, тем самым уменьшив вероятность быть обнаруженным.
-Нет, не годится...Нам не хватит мощностей и времени,а активность только будет повышаться- придётся отказаться от использования варпа, да и из техники нам и немного надо. Да,
я понимаю твою логику, Корсус: ветра в верхних слоях будут около 100 м/с, но это только в верхних слоях, а ниже будет намного стабильнее. Но неужели это единственная планета с такой дикой атмосферой, на которую нам приходилось совершать посадку? Да, будет не просто. Возможно мы слишком рискуем,но....То ,что хранится в голове Дока слишком ценно, да и грешно разбрасываться такими специалистами.
В общем, решено.
-Одно я могу вам гарантировать: проблему со связью из-за той же активности звезды-сказал на капитан...
Отредактировано Сан Альфас (2017-07-31 13:11:19)
Ну-у-у, теперь за антогонистом дело) Корсаров не ждите- только мешаться будут
Отредактировано Сан Альфас (2017-07-19 15:17:28)
То есть щас пока никто не ходит,пока некроны не походят?(простите за тавтологию)
Ну. вы можете описать свой план высадки(или вы все только по прибытию им займётесь?))
Или описать приготовления. Мне было бы интересно) А я займусь анкетой, правда вдохновения пока нет. Ах да, нужен перс механикуса- может кто-нибудь другйой создааст его?)
Ок,щас подумаю как описать приготовления.
Ну. вы можете описать свой план высадки(или вы все только по прибытию им займётесь?))
Или описать приготовления. Мне было бы интересно) А я займусь анкетой, правда вдохновения пока нет. Ах да, нужен перс механикуса- может кто-нибудь другйой создааст его?)
Я могу одну механикус забабахать.))))
Давай) Я даже догадываюсь, какой будет полxD
...Корабль снова тряхнуло в завихрениях варпа, но поля Геллера держали варп за его приделами.
- Сообщение послали? - спросил Резак у Гектора стоя на капитанском мостике.
- Так точно, послали. Чёртова бухта приняла сигнал и "Костолом", "Буйный" и "Мясник" уже летят навстречу. Мы выйдем довольно близко от звезды попадая во внешнюю корону действия звезды, дальше нам придётся быстро отдалятся дабы не сгореть. Флотилия же с чёртовой бухты выйдет с обратной стороны системы и придётся подождать пока они доберутся. И да нам нужен новый астропат ведь твои бойцы ненавидят псайкеров.
- Плевать, главное чтобы эти идиоты до навигатора не добрались, надеюсь его охраняют?
- Я поставил одно отделение своих братьев чтобы они защищали его. Автопушки "жнец" и комби-болтеры быстро вразумят берсеркеров. Кажется ты дал им позывной "Абордажные когти"? - с долей усмешки спросил Солм.
- Пусть твои бивненосцы не зазнаются и выполняют приказы иначе их черепа пойдут на чаши моим "Гладиаторам", - недовольно сказал Резак. Он смотрел на работу капитанского мостика оперевшись руками на перегородку что отделяла первый "этаж" офицеров и другого экипажа мостика и второй "этаж" где находился капитанский "трон". Раньше эти флотоводцы воевали на корабле в составе чёрного флота, теперь же вслед за своим капитаном они ушли в вольное плаванье разделяя линкор с кхорнитами. Но постепенно "Победоносец" забирал их себе и экипаж всё больше и больше начинал врастать в палубу, линкор всё больше и больше наполнялся знаками принадлежности Кхорну и энергия варпа с каждым полётом в имматериуме даже сквозь поля Геллера пропитывала корабль, металл искажался становясь потусторонней медью, а силовые кабели порой истекали кровью будто судно становилось живым.
- Не нужно ставить под сомнение их верность мне и тебе, они также твои бойцы как и твоё отделение чемпионов, - подобный разговор был частым у Резака и Солма, они бились плечом к плечу и не оспаривали главенство одного в космосе, а другого на поверхности, но тем не менее каждый из них друг другу не подчинялся и хотя Резак был лордом своей банды, Гектор был одним из двух воинов на "Победоносце" что обращался к Ренегату на "ты" и даже мог спорить с лордом-кхорнитом если того требовала ситуация, однако капитан был достаточно мудр и находил общий язык даже со злым Резаком и если тот делал глупость взбесившись мог вразумить его, на чём держится такое отношения друг к другу неизвестно, но Солм не предаст Ренегата и не бросит когда тому нужна будет помощь и наоборот Резак сделает тоже самое. Самая большая ирония заключается в том что все, будь то лоялист или хаосит, считают кхорнитов бешеными собаками которые рубят друг друга и в тоже время на "Победоносце" установлена жесточайщая дисциплина среди десантников за которой постоянно следят и малейшее отклонение от неё немедленно карается. Только благодаря воле тирана можно установить порядок и для своих бойцов Резак не делает никаких поблажек.
- И тем не менее они слишком много вольностей себе позволяют и это слегка напрягает меня.
- Что ж они будут вести себя поскромнее, я это обещаю, но есть и то что меня напрягает. Доверять подобной информации слишком глупо...
- А по твоему у нас есть выбор? Это единственная информация, которая по крайней мере имеет место быть, в отличии от того что мы проверяли за всё время поисков.
- Согласен, я лишь сомневаюсь что мы кого-то найдём кроме врагов, - заметил Гектор, он взглянул на когитатор что был встроен в его кресло и показания навигатора ясно давали понять что корабль должен выходить из варпа чем Солм и занялся готовясь отдать команду.
- По крайней мере хотя бы Кхорн получит то что желает.
- Эпикаж, говорит капитан корабля Солм приготовиться в выходу из варпа, - через полминуты варп-двигатели открыли разлом в реальность и с вибрацией в корпусе, а также на радость всем авгурам системы что засекли разрыв, "Победоносец" вышел на внешнем кольце короны солнца и, открыв металлические переборки с иллюминаторов дабы можно было смотреть в глубину открытого космоса, перешел на полный ход дабы несильно нагружать энергией пустотные щиты и уйти от губительного воздействия звезды...
Ладно,а дальше мы потом распишем, когда я за антогониста схожу)
а пока я над его анкетой голову ломаю))
Ладно,а дальше мы потом распишем, когда я за антогониста схожу)
а пока я над его анкетой голову ломаю))
Помочь?)
Потому)
Ладно, пишите)
Потому)
Ладно, пишите)
Ну раз тут писать нечего, мне сейчас только в баре фигнёй страдать, ну или попробовать думхаммер продолжить, а то я чё-то про него забыл.)
-Капитан,мы скоро прибудем к Таратому XII-Сообщил технодесантник.
-Прекрасно,что нам известно об этой планете?
Атмосфера богата серой и углекислым газом,от чего на планете часто идут кислотные дожди,но силовую броню не разедят. Так же в верхних слоях атмосферы сильные бури,но тандерхоки выдержат.Как прибудем на орбиту,постараюсь найти базу механникус,и попытаться связатся с ними
-Хорошо,ты свободен брат.
-Погодите,капитан,над планетой обнаружены нуль-поля.Телепортация почти на всей планете будет невозможна.
- Спасибо за информацию,брат.Я учту её при планировании высадки.
Отредактировано Даниил (2017-07-21 14:51:11)
В одном захалустье... в трудно доступном районе среди сложных укреплённых основных баз которых очень трудно засечь... Здесь находиля огромный бункер. Механикусы всё работали и больше ничего не делали... кроме тех что шли на поддержку оставшимся аванпостам. Всё выглядело довольно натяжно... всё было мрачно... шёл кислотный дождь... и механикусы без труда даже при таких условиях продолжали работать. Всё эта нагнетающая обстановка в которой не было видно ни одной вдохновляющей или живой мысли что способно прибавить хоть какой-нибудь смысл всех этих действий... все они просто делали что нужно. Однако... в бункере тоже кипела работа где находились не только механикусы.
Среди арсеналов и огромного колличества ангаров... криговцы ждали... Готовили технику и оружие хотя этим же и занмсались механические соратники. Среди всего этого... на одной вышке наблюдал за действием Изгой. Почему? Неизвестно. Странно что он чуть ли не скрывался от всего этого пока в это помещение не заглянул его обычный гвардеец.
- Капитан... почему вы не присутствуете при столь важном моменте?
- Хм... Да какой там важный... Скорее раздражительный. - Он лишь повернул голову в сторону.
- Что прикажете делать, сэр?
- Требую выделить механикусам наш трнаспорт. У них крайне нехватает скорости мобилизировать все свои силы. Так что... действуйте.
- Сэр, можно задать вам вопрос? - Чуть ли не уйдя снова повернулся к своему капитану замечая кое-что.
- Быстро задавай.
- Почему вы здесь? Не где-нибудь... а сами вот здесь! Будто вы прячетесь. Да и... от чего?! - Изгой от услышанного взглянул на солдата.
- Кхм кхм... Тут бродит слегка озабоченная механикус... котороя всё меня достаёт! Не могу сосредоточится! Вот и... ЧТО-ТО ТЫ МНОГО СТАЛ ГОВОРИТЬ! ВЫПОЛНЯТЬ ГВАРДЕЕЦ!!! - Тот быстро вышел из помещения.
Пока всё удаволось по рабочему плану а огромный еденичный ангар что был неподолёку... был скрыт где готовилось что-то интересное.
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-07-20 04:04:21)
Моя бурда готова... Крайне глупо вышло...
Моя бурда готова... Крайне глупо вышло...
Да нормально всё.
Пока нет вдохновения. да и скоро пойду то просто держите снимок Венеры(ибо Таратом Xll- её копия, ну разве есть небольшие отличия, но об этом позже))
Если что... Я уже принялся за анкету механикуса.)
Высоко в ночном небе, над облаками из сернистой газа и серной кислоты, слышался вой эскадрильи бомбандировщиков Ночной Саван под прикрытием Гибельных Кос, что вылетели на своё боевое задание, неся с собой смертоносный груз для очистки их владений от паразитов, посмевших посягнуть на территорию Некронтир, и провести разведку боем. С неба лил дождь из серной кислоты, ударяя и омывая чёрные обелиски, что словно выросли из под земли, освещая вокруг себя зелёным, могильным светом. На некоторых саркофагах,уже пробудились первые фаланги Армии Некронов, что сейчас несут смерть врагам и вселяют в них ужас. Часть защитных систем пилонов уже активировано, но в целом лишь малая часть всего мира гробницы была мобилизовано. Даже генераторы Нуль-Полей ещё только-только набирали свою мощь и оставались пробелы, где их влияние ещё слабо. Владыка Хронекс восседал на троне внутри своей главной командной гробнице. Он смотрел на галографическую карту, где в реальном времени отображалось расположение его войск и состояние гробниц, а тем временем в его голову поступали новые данные разведки от агентов и части духов, что шныряли по планете.
-Владыка, вы уверены в том, что эти двое пленных имеют хоть какую-то ценность для нас? Полученная из них информация не представляет большой ценности, ну разве кроме того механкума. Я бы советовал их вывести из стазиса и ликвидировать, что бы не тратить на поддержание их жизнидеятельности ресурсы вашей гробницы.- сказал появившийся сзади криптек.
-Я накладываю вето- протянул Хронекс- Антарекс, цель данного похищения даже не информация, что хранится в головах этих туземцев, а в том, что я смогу через них шантажом потребовать от их соплеменников то, что мне нужно. В частности от тех, кто себя гордо называет Альфа-Легионом: эти органики добудут нужную мне информацию, а что касается Пожирателей Миров, то они хорошо пойдут на зачистку миров, более- они сделают это с превеликим удовольствием. им бы только поубивать во славу своего божка, а я дам им возможность устранить тех, кого мне нужно.- протянул владыка.
-Да, воевать чужими руками всегда хорошо и я это приветствую: это позволяет очень сильно сэкономить наши ресурсы, но... а если они попытаются выкрасть их или атаковать нас.
-Атаковать у них не хватит сил. Если они выйдут на орбиту Оракерса* , то тут же будут обнаружены нами и уничтожены. В союз с Механикумами они не пойдут из-за идеологической вражды. Так что об этом нам не стоит беспокоиться. Но я бы усилил их охрану и сосредоточил бы ресурсы на уничтожении Жрецов Марса.- тут он замолчал, т.к. поступила новая информация и в его голове началась её обработка, и регулирования в протоколах программы гробницы- Некоторые гробницы уже ведут бои, но я послал первые эскадрильи не сколько на уничтожение инфраструктуры и сбавления темпа наступления врага, сколько на оценку его военного потенциала. Если все показания будут удовлетворяющими, то мы начнём высадку фаланг глубоко в стане врага. Но а пока нам нужно сдерживать противника и готовится к появлению астартес Хаоса. Они не ожидали наше пробуждение и они не знают, что я давно пробудился, но скоро к ним прибудет подкрепление....
*название Таратома Xll на языке Некронтир.
Работаю над своими пока.
Отредактировано Сан Альфас (2017-08-01 16:25:45)
Высоко в ночном небе, над облаками из сернистой газа и серной кислоты, слышался вой эскадрильи бомбандировщиков Ночной Саван под прикрытием Гибельных Кос, что вылетели на своё боевое задание, неся с собой смертоносный груз для очистки их владений от паразитов, посмевших посягнуть на территорию Некронтир, и провести разведку боем. С неба лил дождь из серной кислоты, ударяя и омывая чёрные обелиски, что словно выросли из под земли, освещая вокруг себя зелёным, могильным светом. На некоторых саркофагах,уже пробудились первые фаланги Армии Некронов, что сейчас несут смерть врагам и вселяют в них ужас. Часть защитных систем пилонов уже активировано, но в целом лишь малая часть всего мира гробницы была мобилизовано. Даже генераторы Нуль-Полей ещё только-только набирали свою мощь и оставались пробелы, где их влияние ещё слабо. Владыка Хронекс восседал на троне внутри своей главной командной гробнице. Он смотрел на галографическую карту, где в реальном времени отображалось расположение его войск и состояние гробниц, а тем временем в его голову поступали новые данные разведки от агентов и части духов, что шныряли по планете.
-Владыка, вы уверены в том, что эти двое пленных имеют хоть какую-то ценность для нас? Полученная из них информация не представляет большой ценности, ну разве кроме того механкума. Я бы советовал их вывести из стазиса и ликвидировать, что бы не тратить на поддержание их жизнидеятельности ресурсы вашей гробницы.- сказал появившийся сзади криптек.
-Я накладываю вето- протянул Хронекс- Антарекс, цель данного похищения даже не информация, что хранится в головах этих туземцев, а в том, что я смогу через них шантажом потребовать от их соплеменников то, что мне нужно. В частности от тех, кто себя гордо называет Альфа-Легионом: эти органики добудут нужную мне информацию, а что касается Пожирателей Миров, то они хорошо пойдут на зачистку миров, более- они сделают это с превеликим удовольствием. им бы только поубивать во славу своего божка, а я дам им возможность устранить тех, кого мне нужно.- протянул владыка.
-Да, воевать чужими руками всегда хорошо и я это приветствую: это позволяет очень сильно сэкономить наши ресурсы, но... а если они попытаются выкрасть их или атаковать нас.
-Атаковать они не посмеют из-за страха, а даже если и подумают- у них не хватит сил. Если они выйдут на орбиту Оракерса* , то тут же будут обнаружены нами и уничтожены. В союз с Механикумами они не пойдут из-за идеологической вражды. Так что об этом нам не стоит беспокоиться. Но я бы усилил их охрану и сосредоточил бы ресурсы на уничтожении Жрецов Марса.- тут он замолчал, т.к. поступила новая информация и в его голове началась её обработка, и регулирования в протоколах программы гробницы- Некоторые гробницы уже ведут бои, но я послал первые эскадрильи не сколько на уничтожение инфраструктуры и сбавления темпа наступления врага, сколько на оценку его военного потенциала. Если все показания будут удовлетворяющими, то мы начнём высадку фаланг глубоко в стане врага. Но а пока нам нужно сдерживать противника и готовится к появлению астартес. Они не ожидали наше пробуждение и они не знают, что я давно пробудился, но скоро к ним прибудет подкрепление....*название Таратома Xll на языке Некронтир.
Работаю над своими пока.
Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 19:08:39)
Эмм...А откуда они знают о нас,ведь в сигнале механникус о помощи не говорилось об астартес.(или лорд говорил об хсм?)
Эм-м-м, мой косяк. да, пусть об ХСМ.
сейчас исправлю
Усё. Как я уже неоднократно говорил- я очень медленно сочиняю и пишу. Уж так мой мозг работает, тем более приходится отвлекаться)
Усё. Как я уже неоднократно говорил- я очень медленно сочиняю и пишу. Уж так мой мозг работает, тем более приходится отвлекаться)
На текст, такого масштаба, у меня бы ушло в 2 раза больше времени. Тебе ещё далеко до меня.)
Ну, всё равно долго)
Тандерхок начал снижать скорость и входить в верхние слои атмосферы планеты, раскаляяюсь от трения об неё. Внутри него сидел диверсионный отряд Альфа-Легеонеров, полностью укомлектованных и готовых к бою.
Спирит, сидя пристёгнутым в лендспидоре, молча смотрел в блистер. Их ячейка активно использовали эти машины за место стандартных мотоциклов ХСМ, когда требовалось скорость и мобильность. Затем, о повернул свой взгляд на "коллег по цеху". Кто-то был с прыжковыми ранцами, кто-то сидел в других спидерах. Напротив него был Безымянный- молодой, но делающий успехи чемпион, готовый по команде выжать РУД и рвануть в люк. Он молча смотрел вперёд и ждал команды. Стед летел в другом десантном челноке. Никто не говорил- вокс молчание.
-Только бы нас не застукали вначале- постоянно крутилась эта мысь в его голове. Мысль быть сбитым его не привлекала- Стандартное "хватай и беги": быстро вошли и быстро вышли. И как можно меньше шума.
-Мне кажется, что кто-то ещё прибыл: варп возмущается- сказал телепатией Шак'Ал- вы по лучше место не могли выбрать? Даже здесь я чувствую эту проклятую пустоту.
-Ты только не злись раньше времени)- подтрунил своего демонического напарника Фааль.
-Нос не разбей только, сейчас потрясёт- только огрызнулся демон на демоническом(он всегда так делал, когда был особенно недоволен), как началась тряска из-за сильных порывов...
...
Отредактировано Сан Альфас (2017-08-30 21:55:16)
И ЭТО ТОТ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ СУПЕР ДЛИННО ПОСТ? Ну ок.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Кампания "Спуск"