ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Кладбище » Итериок

Итериок

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Итериок.                                                                   
2. Империум,бывший гвардеец,наемник.           
3. Учился на инженера
Снаряжение:                                                               
   две осколочные гранаты                                                                  
стандартный имперский автоган                                                                                           
Цепной меч             
хелган
лазган
Панцирная броня
Маска с респиратором
Капюшон
Личный мотоцикл и небольшой корабль
Адамантиевый лом
длинные бритвенные когти вместо ногтей(характеристики как у ножа)
4. Он родился в мире-улье Альва-1 разделенный на несколько величественных городов которые именовались Сигадис,Дантеяс,Иарос,Фанор,Кванорус и Парнорус области которые вне улья превращенные в пустоши с радиактивными дождями .он был воспитан родителями которые веровали в бога-императора ,они жили в нижнем уровне величественного города Сигадис, имя отца Амулон а имя матери Джара .в нижнем уровне царила нищита,преступность,голод,болезни. У родителей были проблемы с деньгами так что отец работал на заводе но из-за небольшой зарплаты ему приходилось грабить людей а мать как и отец работала на заводе ,современем они накопили достаточно денег чтобы их сын мог учиться потом через несколько лет он пошёл работать на завод как и родители через некоторое время Итериок узнал что отец болен вирусом который медленно пожирал тело старого человека.Когда он узнал он всеми силами пытался накопить деньги он даже ради этого убивал и грабил людей но все равно денег нехватало и ровно через три года отец умер а мать не выдержав смерти мужа умерла.На Альве-1 из-за густонаселенности трупы не хоронили  уже 5000 лет а раньше когда на Альвае-1 была растительность это обычно было нормой в современное время трупы кремируют чтобы не были эпидемий ,родителей кримировал лично Итериок потому что он их любил и жалел что ни смог как то помочь . когда ему исполнилось 19 лет по закону этого города-улья он должен вступить в спо на несколько лет,когда он вступил в спо его жестко учили дисциплине и пытались выбить все ненужное для службы ведь когда они оканчивают подготовку то они еще патрулируют и границы от города соперника и вне улья ведь отуда пытаются набегать рейдеры и мутанты для этого выдаются респиратор чтобы ядовитый воздух не угробил легкие т.к если им очень долго дышать легкие в прямом смысле разлагаются ,по неизвестной причине мутанты были к этому воздуху иммунны.Когда онокончил подготовку через два года на город напала огромная орда орков после нападения отправили имерский полк чтобы остановить вторжение орков.это было первое его настоящее сражение с ксеносами у спо были большие потери еслибы не имперский полк то в городе-улье была бы кровавая баня .через несколько лет его взяли в имперскую гвардию,когда его тренировали в имперской гвардии тренировки спо его родного мира показались просто утренней зарядкой ,его физически и морально тренировали чтобы  выбить слабость ,трусость и лень. Первый его бой на другой планете,его полк отправили чтобы уничтожить генокульт которой решил устроить переворот на планете чтобы отдать осколку флота-улья,для него гибриды людей и генокрадов были на редкость уродливыми и отвратительными существами которые он когда либо видел после культов слаанеш,этот генокульт сначала проник в спо а затем частично проникли и в правительство планеты чтобы устроить переворот ,когда его полк проникал все глубже и глубже в нижних уровнях на них нападали чистокровные генокрады которые алмазными когтями в прямом смысле разрывали его соратников на части но он и его полк не отступали а если кто то струсил и пытался сбежать его лично застрелевал комиссар которого звали Ач'хон который кричал львиным голосом.                                       
НЕ ОТСТУПАТЬ ВО СЛАВУ БОГА-ИМПЕРАТОРА.                                                             
И чтобы поднимать боевой дух комиссар нашего полка, он сражался вместе с его полком чуть-ли не на первых рядах и более того он нес раненых на себе .Альваниский третий полк был во многих сражениях,он сражался с орочим ваагхом на Теонозисе,зачищал нижние уровни от культистов нургла на планете Теклис,сражался с осколком флота-улья кракен получив приличные потери но получили большие потери во время обороны мира Клилус от варбанды свежевателей которые поклонялись хаосу неделимому.это были космодесатники темно-синей силовой броне  а сама их внешность одновременно и пугала и вызвала тошноту,представте что головы нескольких людей без нижней части кожи а сам изо рта вырезана части мяса так что это одна сплошная улыбка а у их лидера голова выглядела так будто голову человека и коня скрестили и получили уродливую версию коньей головы вместо коньих зубов были зубы сушества который откусывает куски плоти ещё живого существа а глаза были частично и боковыми и передними а они сами мало того что без зрачков так еще вних можно увидеть истинное безумие а смех его  был такой бутдо им смеялся не космодесатник хаоса а монструозный демон из глубин имматериума если бы сюда не прибыли орден бронзовых гигантов(орденов астартес огромное число) то целый полк был бы уничтожен а планета была бы разорена а выживших жителей поработили.Когда корабль с имперским полком корабль летел на Ималис для подавления бунта, он попал в варп-шторм а поле геллера вдруг перестала работать и на корабль напали демоны полк отчаяно сражался. Понимая что не выживут они продолжали бороться ,некоторых убила слишком сильная мутация варпа ,других разрывали демоны и когда корабль вышел в реальность единственным выжившим был Итериок ,но  когда он выжил его лицо было изуродовано а его тело частично изменилось от воздействия варпа но при этом он получил псайкерские способности .Он понимал что не сможет вернуться из-за того что  его возможно посчитают хаоситом из-за воздействия варпа на его тело и получения псайкерских способностей, он подобрал оставшееся рабочее оружие и пошел к капсуле чтобы полететь к имперскому миру который находился в приличной близости чтобы к нему попасть с помощью капсулы.через несколько лет он стал наемником и смог кое-как контролировать псайкерские способности,он защищал  вольных торговцев от ограбления и т.д.
5. Благодаря боевому опыту против врагов человечества,мутантов и людей он может повышать урон ближнего и дальнего урона 10% а способность синие пламя полученной от мутации может повысить урон 20% на броню а оружием дальнего боя на 5%(действие 5 ходов,кулдаун 20 ходов),из-за мутаций его тела он нечувствителен к боли и абсолютно не боится умереть,благодаря его опыту он может использовать почти любое оружие что попадется под руку и умеет ехать на мотоцикле и летать на космических кораблях,имеет способность безумие которое на 4 хода повышает силу и скорость на 2 перезардка 18 , ws-6 , bs-7, s-7, t-7 , i-6
6. 2
7...
8. 1(основной т.к удалил почти всех персов кроме некра и талласка)

Отредактировано Оживший скелет (2017-12-15 22:37:50)

+6

2

Смешно... псайкер. 3... Даже на 2 еле потянет. Да и... не чувствует боли...
А мне на неё плевать из за своей силы воли и суперского пофигизма к тяжёлым ранениям без всяких мутаций.)

И самое смешное... Монтау снова будет психовать что его перса копируют.) Опять всякие хардкор стори про жизнь в варпе.)))

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-07-17 22:17:56)

+2

3

Штурмовик-(изгой) написал(а):

Смешно... псайкер. 3... Даже на 2 еле потянет. Да и... не чувствует боли...
А мне на неё плевать из за своей силы воли и суперского пофигизма к тяжёлым ранениям без всяких мутаций.)

И самое смешное... Монтау снова будет психовать что его перса копируют.) Опять всякие хардкор стори про жизнь в варпе.)))

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (Сегодня 22:17:56)

Я что скопировал пермонажа?забавно немного

Отредактировано Оживший скелет (2017-07-17 22:30:01)

0

4

Я ещё не дочитал, но если ты не копировал это с какой-то книги то пойдёт. (хотя я ведь ещё найду косяков, потом укажу) Так что ладно, конечно 3 в псайкерсве это жирно, но пока я не читал био так что не буду пока нечего говорить и балансить. По крайней мере не очередной моб и ладно.

+3

5

Простое нахождение в варпе и потом сразу на 3 иметь способности без подготовки?! Да даже 2 жирно для него!

+2

6

Если 3 это жирно то сделаю на 2

Отредактировано Оживший скелет (2017-07-19 11:07:55)

+1

7

Простое нахождение в варпе и потом сразу на 3 иметь способности без подготовки?! Да даже 2 жирно для него!

Я же сказал пока говорить нечего не буду ибо не прочитал био, вынесу свой вердикт потом.

+1

8

Как вам биография перса?

Отредактировано Оживший скелет (2017-07-19 00:28:17)

+1

9

Оживший скелет написал(а):

Как вам биография перса?

Отредактировано Оживший скелет (Сегодня 00:28:17)

Так себе....

+1

10

Ну, текст объёмный) У меня нету таких у персов)))

+4

11

Не... ну... Если честно... Мне перс не понравился.

+2

12

Ну а мне так, холодно)

+1

13

Не... ну... Если честно... Мне перс не понравился.

Хм, будто это меняет факт того, что Скелет наконец-то озадачился прописыванием биографии в ТАКОМ количестве. Лично я рад, что он развивается.

+5

14

Таркус Болтеров написал(а):

Хм, будто это меняет факт того, что Скелет наконец-то озадачился прописыванием биографии в ТАКОМ количестве. Лично я рад, что он развивается.

Но меня всё же раздражает псайкерство обычного наёмника человека на 2 который только их же получил из за посиделок в варпе. И тут сразу же так... Ладно... Забыл.

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-07-19 10:57:25)

+2

15

несанкционированный псайкер

+3

16

Но меня всё же раздражает псайкерство обычного наёмника человека на 2 который только их же получил из за посиделок в варпе. И тут сразу же так... Ладно... Забыл.

Это уже проблемы непонимания характеристик. У меня точно такое же было в начале, когда Таркуса делал. Помнишь Bs 14? Ну и я примерно про это же. Я даже думаю, что 12 и то много для магистра.

+3

17

Оживший скелет написал(а):

Если 3 это жирно то сделаю на 2 просто психосилы 3 ранга довольно крутые

Отредактировано Оживший скелет (2017-07-17 22:34:25)

Вот меня смешит твоя фраза "просто психосилы 3 довольно крутые". Как будто ты делаешь перса из всего самого крутого что попадётся тебе на глаза и чтобы он резал всё самое крутое что ты видел. Ну реально странно звучит. Сразу говорю. Ему моего ассасина всё равно не убить и даже серьёзно не задеть.

+1

18

Всё, занерфил. Так даже приятнее осознавать, что Таркус просто магистр, а не убергероичное создание, пропитанное пофигизмом.

+3

19

Всё, занерфил. Так даже приятнее осознавать, что Таркус просто магистр, а не убергероичное создание, пропитанное пофигизмом.

Кхм кхм...
"Убергероичное создание, пропитанное пофигизмом"...
Задам тебе вопрос. Как ты относишься к таким персам. К своим собственным с таким "статусом" и к чужим.

+1

20

Как ты относишься к таким персам. К своим собственным с таким "статусом" и к чужим.

Стоп, ты хочешь знать, кем я представляю своих персонажей? Ну, их способности и уровень важности?

+3

21

Стоп, ты хочешь знать, кем я представляю своих персонажей? Ну, их способности и уровень важности?

Да не только... но самое что меня даже "задело" это то что "убергероичное создание, пропитанное пофигизмом"... к примеру это я.

+1

22

Да не только... но самое что меня даже "задело" это то что "убергероичное создание, пропитанное пофигизмом"... к примеру это я.

Прости, но пофигизма в тебе нету, как я заметил...
Ну или у нас разные понятия о пофигизме ¯\_(ツ)_/¯

http://sd.uploads.ru/t/4bq2R.png
Хотя да, употребление слова "пофигизм" к Таркусу не относится.

Отредактировано Таркус Болтеров (2017-07-19 12:00:24)

+4

23

Вот меня смешит твоя фраза "просто психосилы 3 довольно крутые". Как будто ты делаешь перса из всего самого крутого что попадётся тебе на глаза и чтобы он резал всё самое крутое что ты видел. Ну реально странно звучит. Сразу говорю. Ему моего ассасина всё равно не убить и даже серьёзно не задеть.

Мне реально пох на асасина че-ты взьелся мне что семнадцать раз написать что мне с большой колокольни на твоего асасина? Просто психосила 3 ранга мощнее

Отредактировано Оживший скелет (2017-07-19 15:32:14)

+2

24

Всё , девочки, не ссорьтесь)
Придумал так придумал, 2 тоже норм.

Отредактировано Сан Альфас (2017-07-19 15:43:26)

+3

25

Я наконец-то прочитал и надо сказать довольно куцое чтиво, но мы тут не писатели так что пойдёт, хотя соглашусь что от простого прикосновения варпа так сильно обычного человека на псайкерство не разопрёт ибо это генетический дефект, конечно слуги хаоса не редко становятся псайкерами, но если это свойство не врождённое, то полноценным псайкером он всё равно не станет, а у тебя от одного прикосновения, не благословения бога, а жалкого прикосновения первородной энергии открылись такие способности. (если ты конечно не был латентным псайкером) Я бы поменял вообще на единицу, но в качестве льготы разрешаю такое, однако нормальным псайкером использующим заклинания дисциплин ты не будешь. Баффы требую урезать до одного свойства "Синее пламя" которое будет баффать +10% к любому урону по любой броне иначе слишком жирно будет, хотя надо бы вообще на 5%, ну да ладно считай это второй льготой. Мой вердикт: Нормально, но у тебя будет всего одна психосила указанная мной, можешь описать её в "особенностях", действовать будет 5 ходов и кулдаун на 25 ходов. Всё, прописывайте то что я указал и свободны от дальнейшего досмотра товарищ.))

+2

26

И да, твою-то дивизию, научись нормально уже анкеты оформлять, в последний раз я тебе анкету правил, следующие если не будут нормально выглядеть в течении дня буду удалять нах.

+4

27

Я только щас добрался... Нормально... Я даже ни с чего особо не начинал тлеть.

+3

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Кладбище » Итериок