Ок, понял. Я думал что это сообщение Волка...
Чё?
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Орден порицателей золотого толчка.
Ок, понял. Я думал что это сообщение Волка...
Чё?
Нихуя себе сказал я себе.
Откуда мы знали... Ты даже не говорил об этом...
Но всё же ты сагрился на меня, когда я назвал Импи питухом. А Таркус лишь в шутку это сделал. Он даже сам так говорил.(Надеюсь, это правда.)
Это правда. Ну дык, а если бы я сказал Резаку, что Кхорн лох?(и добавил бы "а Слаанеш рулит", хехехе)
Ну, для меня слова есть слова. Ну и даже Император не идеален, иначе бы вся галактика была уже под властью людей.
Ну, для меня слова есть слова. Ну и даже Император не идеален, иначе бы вся галактика была уже под властью людей.
Вообще-то он идеален. Неидеален Хорус. А ещё Лоргар, Ангрон, Фуллгрим, Пертурабо и т.д. Да в принципе из всех примархов идеален только Сангвиний.
Вообще-то он идеален. Неидеален Хорус. А ещё Лоргар, Ангрон, Фуллгрим, Пертурабо и т.д. Да в принципе из всех примархов идеален только Сангвиний.
Хм, был бы он идеален, то и не допустил падение примархов. Или тот спорный инцидент с Магнусом?
Идеален, но не сверхсилён. Ну, то есть не на уровне богов хаоса...на момент Ереси Хоруса. Он не смог это предвидеть.
Отредактировано Adeptus Astartes (2017-05-15 00:11:48)
Идеален, но не сверхсилён. Ну, то есть не на уровне богов хаоса...на момент Ереси Хоруса. Он не смог это предвидеть.
Отредактировано Adeptus Astartes (Сегодня 04:11:48)
Ну, идеален=сверхсилен. А до богов хаоса ему далеко.
Жалко Сангвиния... Обидно за него...
Это правда. Ну дык, а если бы я сказал Резаку, что Кхорн лох?(и добавил бы "а Слаанеш рулит", хехехе)
Думаю за это я бы с тебя скальп снял, а потом отдал бы ТЭ на поругание, но ты же не говорил это всерьёз.)
Был бы идеален- не было бы Ереси.
А по поводу примархов: никто из них не идеален,но каждый хорош в своей сфере.
А есть подтипы пьетухов которых вы уничтожаете ?и как их вычислить,вдруг я случайно столкусь с ним то что мне делать?
А есть подтипы пьетухов которых вы уничтожаете ?и как их вычислить,вдруг я случайно столкусь с ним то что мне делать?
Отличный вопрос. Лично я с ними редко сталкивался, но в основном это такие "люди", которые почти полностью игнорируют твои сообщения и аргументы. Чаще всего, они лоялисты и не терпят любую критику как Империума, так и Императора с вашей стороны.
Если увидишь таки питухов, говори нам и мы разберёмся.
Если увидишь таки питухов, говори нам и мы разберёмся.
Петух перед тобой. Но не лоялист.
Петух перед тобой. Но не лоялист.
Ну, ты гвардеец.
Ну, ты гвардеец.
Работа. Не жизнь.
я слышал что есть психи считающие что между эльдар и людьми может быть потомство
Отредактировано Оживший скелет (2017-06-01 17:25:39)
я слышал что есть психи считающие что между эльдар и людьми может быть потомство
Отредактировано Оживший скелет (Сегодня 21:25:39)
Такая ересь была в старых редакция вахи. Он ещё был ультромарином... хммммммм
Геймс воркшоп что там принимала чтоб такое придумать?!
Геймс воркшоп что там принимала чтоб такое придумать?!
Раньше много всякого говна было. Болтеры без гильз. Лягушки-войны. Некроны-Кхорниты. Но эт не точно...
Лягушки-войны?это кто?
Это что за дичь лягушки-войны
Раньше много всякого говна было. Болтеры без гильз. Лягушки-войны. Некроны-Кхорниты. Но эт не точно...
Ну во-первых! Не надо говорить о старом бэке в котором не разбираетесь! Про лягушек воинов.. СЛААНЫ ТУТ ПРИ ЧЁМ? КАКИЕ ОНИ ВОИНЫ? ХВАТИТ ТУТ! Болтеры без гильз не говно, но с гильзами всё же продуманней. Некроны были в самом начале машинами Кхорна( но уже к моменту выхода дарк крусейда стали собой. Библиарий полуэльдар та ещё хуйня, но вот с иной стороны: в роуг трейдере и первых 2 редакциях ушастые были больше похожи на космоциган, да и Империум был вменяемее, контакты были чаще, были вполне себе торговые связи с некоторыми ксеносами. И гибриды были не настолько не реальны. Да они и сейчас вполне могут быть.
Ну во-первых! Не надо говорить о старом бэке в котором не разбираетесь! Про лягушек воинов.. СЛААНЫ ТУТ ПРИ ЧЁМ? КАКИЕ ОНИ ВОИНЫ? ХВАТИТ ТУТ! Болтеры без гильз не говно, но с гильзами всё же продуманней. Некроны были в самом начале машинами Кхорна( но уже к моменту выхода дарк крусейда стали собой. Библиарий полуэльдар та ещё хуйня, но вот с иной стороны: в роуг трейдере и первых 2 редакциях ушастые были больше похожи на космоциган, да и Империум был вменяемее, контакты были чаще, были вполне себе торговые связи с некоторыми ксеносами. И гибриды были не настолько не реальны. Да они и сейчас вполне могут быть.
Чё серьёзно? То есть в бородатом беке некронов лепили в кузницах Кхорна? Эх вот бы такой кодекс почитать. А насчёт гибридов, то капитан ультрамаринов Гримлок передаёт вам привет, с такими нежностями у него точно маленькие гибриды.))
P.S. Ах да, он же теперь не капитан...
Ой, да он не дадумается, что делать, чтобы гибридик появился. Куда уж там.
Ой, да он не дадумается, что делать, что гибридик появился. Куда уж там.
Ты так думаешь? Я думал всё наоборот, они не додумаются предохранятся, хотя нельзя исключать что дальше поцелуев и правда дальше нечего не будет, но я думаю это надо быть полнейшими тупицами чтобы не додуматься до того что заложено в ДНК. Всё же я не думаю что у них настолько всё плохо.)
Пара состоящая из Капитана-Альтруизм и 300 летней девственницы няшы стесняши... Ну такое себе! Да вероятнее, что она захочет иметь от него гибридика( для чего придётся несколько месяцев хоть раз в две недели шпёхаться), то он намёков не поймёт или поймёт, но решит, что это его фантазия, а она подразумевает другое.
Пара состоящая из Капитана-Альтруизм и 300 летней девственницы няшы стесняши... Ну такое себе! Да вероятнее, что она захочет иметь от него гибридика( для чего придётся несколько месяцев хоть раз в две недели шпёхаться), то он намёков не поймёт или поймёт, но решит, что это его фантазия, а она подразумевает другое.
Ну хрен знает... ох уж эти добренькие, нам злым никогда не понять как они устроены.)
Я думаю вам бы понравилась серия анимаций "Если бы у Императора был преобразователь текста в речь" и его мини-эпизоды.Благодаря ней я задумался о том,почему Императора почитают как бога,хотя Он сам писал,что не надо почитать его как бога и вообще забыть о такой вещи как религия.Только космодесантники почитают Императора не как бога но как могущественного человека.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Орден порицателей золотого толчка.