1. Многоликий.
2. Берсеркер Кхорна.
3. Снаряжение:
Доспех ХСМ
Модел уже не определить. Всё в крови, человеческой коже и искажено Хаосом. Три черепа космодесантников украшают пояс, болтаясь без челюстей, правый наплечник испещрён мелкими шипами и иероглифами, а левый недавно обновлён, посему остался не тронутым, чистым и немного блестящим. Можно разглядеть своё лицо в отражении этого чёрного покрытия. У шлема нету нижнепередней части - вместо неё болтается респиратор на случай, если окружающая среда станет опасна и для организма десантника. Наколенники есть, от чего можно предположить, что это точно не Mk.VI "Корвус". На шлеме отсутствует "корона", как у остальных берсеркеров Кхорна. У рук защищены только предплечья - это массивные армапластовые пластины, затянутые ремнями.
Плазменный пистолет Осквернён и украшен зубами хищника. Цвет плазмы переливается кроваво-красным оттенком. Если прислушаться, то в гудении этой энергии можно услышать подобие гортанных, хриплых голосов, что взывают к убийству. Не важного кого, главное совершить лишение жизни. Десантник имеет четыре колбы с топливом для пистолета, по 12 выстрелов каждая.
Боевой нож Выполнен из чёрной стали с зубьями на другой стороне клинка. Используется для редких ритуалов и разрезания плоти трупов.
Четыре осколочные гранаты, для распугивания мелочи в виде лёгкой пехоты.
Метка Кхорна.
4. Кому-то необходимо знать, кем я был? Это не имеет значения... Прошлое осталось позади. Я выбрал этот путь. Путь, который я считаю правильным. Обратного нету, да и как желания возвращаться к этим детишкам трупа на троне, которые могу днями воспевать деяния погибшего брата, тратя на это время, когда могли бы выйти и показать мне то, на что способны.
На удивление тихий. Вечно суетится и что-то ищет. Изнуряет себя нечеловеческими тренировками. Часто меняет варбанды, так как от них почти ничего не остаётся. В прямом смысле. Огромное количество обглоданных трупов разлагается на том месте, где когда-то дралась парочка культистов, разоритель чистил свой тяжёлый болтер, а какой-нибудь торчок, путешествовал по галактике. Он не собирает черепа, а складывает их в кучку там, где не помогли ни Боги Хаоса ни Император.
Только в одной банде ему удалось пробыл достаточное количество времени. В самой первой, когда он, и его трое братьев предали империум и отдали свои души демонам.
Вы... вы выбрали другие пути... не такой как мой. Вы поддались страхам и мечтам, вы размякли и ослабли. Ты боялся умереть и исчезнуть из этого мира? Теперь ты смотришь своему страху в глаза! Вот она смерть! Как она выглядит?
А ты? Желал стать магистром и вести Крестовые Походы по все галактике? Боюсь тебя огорчить, но единственное что ты будешь делать, так это болтаться у меня на поясе, маленький мечтатель!
А вот про тебя и говорить нечего... хотел стать идеалом, получать то, чего достоин. Но теперь, ты исполнил мою маленькую прихоть и украшаешь мой доспех, а все ваши старания по улучшению себя, сделали меня сильнее. Почему? Потому что, если я захочу, то я возьму, а вы... а вы могли только просить.
5. Рвёт врага своими собственными руками, покрытые толстой и тёмно-красной кожей, на которой виднеются остатки крови. Шрамы и осколки металла стали одним целым с этими конечностями.(ну, похожи на руки одержимых из довика, но размером как обычные). Обладает невероятной живучестью, прочностью мышц с костями и толщиной кожи. Почти забыл как стрелять, но какие никакие подготовки теплятся в исковерканных воспоминаниях и направляют ствол при необходимости. Он каннибал, и его излюбленная часть тела - это мозг. А имплант, позволяющий считывать информацию из останков, мутировал, став более эффективным, извлекая наиболее важные воспоминания и опыт, но с этим и самые ужасные моменты жизни. Это же дало ему ужасающую внешность лица, с острыми зубами и отстутсвием губ.
Обладает странной, даже для него самого, привычкой полировать левый наплечник. Это его успокаивает и он забывает, что куда-то спешил или кого-то надо было убить.
В бою полагается на силу, опыт и стойкость. За все эти годы, он напитался достаточным количеством тел, перенял их секреты во всех возможных путях, начиная от жизненных историй, заканчивая тонкой починкой плазменного оружия. По этому, если броня придёт в негодность, он может её починить и в кустарных условиях. Или вовсе заменить.
6. -1
7. Дополнительный.
8. 2
Ws 11. Bs 7. S 9. T 9. I 8. P -1. W 3.
Sv 3+. Шлем 90%. Руки 4+.
Отредактировано Таркус Безумный (2021-11-07 20:37:47)