ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Кампания: "Вспомнить всё"

Кампания: "Вспомнить всё"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Осмотрев коридор, наш герой заметил валяющийся на полу шлем ,в пяти метрах от него. Шлем выглядел довольно необычно: Сам он был тёмно синего цвета,а у так называемого "рта" щелей,куда воздух из атмосферы входил в подобие шлюза, только с той разницей,что это устройство предназначалось для использования и фильтрования воздуха из атмосферы,если он пригоден для дыхания. Создано это для экономии запаса воздуха,который был для работы в вакуме или очень токсично атмосфере,если фильтрация невозможна или вообще бесполезна.В случаи возникновения такой ситуации специальный датчик,следящий за составом "воздуха" и его количества подавал сигнал тревоги на контролёр, который после перекрывал клапанами его подачу извне(клапана специально были сконструированы для выдерживания чудовищного давления,которое будет на них оказывать воздух внутри доспеха космодесантника). Затем,контролер отдавал команду на открытия баллонов с жатым воздухом(которые находились в ранце, не далеко от силовой установки). На месте переносицы находился змея. "Рога" также были выполнены в форме змей(по сути- антены для связи с другими). Космодесантник внимательно осмотрел шлем.
Хммм.....Шлем будто родной. Постой. Так это и есть мой шлем! Да-да,кажется я вспоминаю,что проводил специальную модификацию для него,только когда?.... - подумал он и начал одевать шлем. Вдруг,из него вылетел какой-то клочок бумаги.
"Так,проверка. Системы доспеха-в норме. Реактор- в норме. Повреждения обшивки- незначительны. Количества воздуха- 90%. А что с внешним? Довольно высок уровень углекислого газа-тот-то мне было тяжеловато дышать,но количества кислорода всё ещё пригодно для дыхания,даже для обычного человека. Думаю,пусть работает система фильтрации." -размышлял ХСМ. Затем он осмотел коридор ещё раз. Так как было довольно тускло, то система  автоматически подстроилась под уровень освещения.  Взглянув на пол, наш герой заметил ту самую записку. Когда тот нагнулся,и попытался подобрать ещё-клочок выскальзовал и не давался захватить его. Тогда из перчатки вышли маленькие "коготочки"-иголочки,которыми хаосит смог захватить интересовавший его предмет. Подняв к глазам,он перевернул его и прочитал написанное на нём:
"Ищи  чёрный ящик «α»"-прочитав, наш герой посмотерл,задумавшись, вдаль и спросил сам себя- Что это за вещь? И главное-где она?.

+3

2

..А-а-а-а!- взревел я. Перед его глазами начались всплывать туман.....
".......Дело непросто,с таким ты никогда не работал,ты уверен,что это вообще стоит проводить?
-Не волнуйся,всё тщательно спланировано.Никто не заметит подвоха....
Тёмный кабинет,в котором слышно жужжание аппаратуры. Впереди что-то,что очень похоже на кресло,только для очень крупного посетителя.
-Садитесь,начнём процедуру-сказал тихий голос сзади...."

Очнулся я сидящий в том же помещении. Всё выглядело так же,без изменений. Шлем был надет на голову.
Ухх,что это было?!-вырвалось у меня.

Отредактировано Сан Альфас (2017-02-17 19:50:46)

+2

3

Рядом  со мной лежал кусочек стены. Взяв его в руки я покрутил его в руках,а когда провёл по стене, то остался белый след.
"Мел"-тот час же мелькнуло в голове.
Тут же я встал, отметил на стене крестиком свой старт и начал красться прямо по коридору, держа болт-пистолет в павой руке ,а левой вёл по стене.
-Варп  его знает,куда можно попасть-сказал я сам себе. Коридор медленно-медленно тянулся дальше,изредка извивавшись, словно змея.

Отредактировано Сан Альфас (2017-02-17 20:20:21)

+2

4

"Слава Императору, мы отбились от орд этих мерзких ксеносов. Инквизитор,вы уверены,что он должен быть здесь?"-раздалось в эфире.
"По сводкам агентов и по последним действиям "дичи", мы на месте. Начинаем операцию "Свет Императора".Молчание- 60 минут,конец связи.- передача была окончена.
Тут я встал в ступор.
Стоп! А эти рабы Трупа что тут забыли? И что это за "дичь" и "Свет Императора",неужели "дичь" это-я?! Надеюсь,что нет.Но это мало вероятно.-подумалось мне.После нескольких шагов я оказался в каком-то зале,заваленным всяким мусором

+2

5

Я оказался на 2 этаже этого зала. Тёмный,веющий могильным холодом место простиралось в даль. Казалось,что нет ему конца и края. Впереди стояла статуя с отколотой головой. Темень была тут ужасная,даже для астартес. Дальше 10 м особо не увидишь-словно в тумане.
Вруг,в дали мелькнул свет....и начал становиться всё ярче и ярче. Я заволновался и начал бешено вертеть глазницами и головой,в поисках нычки. В дали уже начали слышаться звук то ли шагв,то ли чего-то другого.Что делать? На счастье,рядом оказался контейнер,за которым можно был спрятаться. Не долго думая,я рывком заскочил за него и высунув из-за его угла краешек "рога"(в который была встроена маленькая камера) стал наблюдать. За спину я не беспокоился,ибо оттуда никто не смог бы подкрасться ко мне,не будь он Фантомасом(там стена).
Звук всё был ближе и ближе и не был похож на шаг.

+2

6

Это было монструозное создание с каким-то устройством,от которого исходил свет. Как ни странно, шум был не таким уж громким,а спустя какое-то время вообще стало еле-еле слышно....
Генокрад!- только-только дошло до меня-только довольно крупный..
Чудовище что-то искало(или кого-то), затем оно повернулось в сторону моего укрытия. Кровь застыло в моих жилах. Я прекрасно знал,на сколько были опасны эти твари. Они с лёгкость вскрывают терминаторские доспехи,что уж о моём-то. Пот покатился по моему лбу. Я конечно не трус,но......Только конченный придурок и психопат не боится и. Смелым называют того,кто побеждает свой страх свой страх.....Но тут,на моё счастье,чудовище ,учуяв что-то, развернулось в сторону и ,запрыгнув на хлам, поползло от меня.Только блески света напоминали о нём
У-ф-ф-ф-ф....-вздохнул я и шёпотом сказал сам себе.-Если есть один генокрад,то появится и другой.
Я развернулся.....и увидел болтер.
Так-так

Отредактировано Сан Альфас (2017-02-19 18:31:47)

+2

7

Подойдя поближе, я заметил,что рядом с болтером лежат ещё 10 обойм. Решив поднять, и достав один болт для рассмотрения, поднёс его к визорам. Он отличался от стандартного,но выглядел чертовски знакомым... "Снаряды "Ядовитый Удар"- тут же дошло до меня-кто-то явно специально их тут оставил. Не знаю кто,но спасибо ему.- и тут же улыбнулся. Теперь не было ощущения беспомощности(с болт-пистолетом и 2 обоймами далеко не уйдёшь.) Вставив патрон обратно,я вставил обойму в болтет,и когда собирал оставшийся боизапас заметил,что под последней лежала записка. Подобрав,я перевернул её и там меня ждало сообщение:
"Если ты читаешь данное послание, значит ты уже начал путь.Начну с того,что перескажу прошедшие события- ты очнулся в каком-то коридоре, обнаружил свой шлем и моё первое послание про "ящик". Что,так? Безусловно так. Ты бы ,наверное, хотел  спросить: как ты сюда попал? Что это за место? Кто тебе оставил 2 послания? Но главное- кто ты? Да-да,я прекрасно понимаю,что ты не помнишь ничего про своё прошлое,ни тем более,что с тобой случилось. Попытаюсь вкратце ввести в курс дела:
И так, кто ты? Что ты помнишь? Лишь смутные отрывки. Объяснение довольно простое- тебе стёрли память. Да-да, имнно стёрли. На данный момент ты находишься на космическом скитальце- заброшенной станции,который находится на орбите каменистой планеты,в щели между "кольцами"(остатками протопланетного диска). Довольно жуткое место,кишащие генокрадами и,способные разорвать любого,кто им попадётся,да и без них станция полна опасностей(. Но это ещё цветочки- за тобой ведут охоту. Варп-банда из космодесантников Детей Императора и сама Инквизиция(да,мы успели накосячить   этим "милым" кампаниям.) Их цель-твой мозг. А точнее информация,которая у тебя в голове.
Твои действия- иди в центр управления,там ты найдешь тот самый "ящик" с нужными инструментами и дальнейшими указаниями. Помни- как можно меньше светись. Не нужно геройствовать-от тебя требуется живым и невредимым и что бы никто тебя не нашёл,а не пафосно и тупо подохнуть или попасться в лапы врагов.
На тебя большие надежды. Не подведи меня,дружище. Рядом ты увидишь носитель инф. со схемами станции.
До встречи.
"- и на этом текст прервался. Загадочный владелец этого клада описал то,что и было со мной(правда,с генокрадами он опоздал-я уже успел понять и без него).По его словам,где-то должно быть какое-то устройство со схемой скитальца. Я посмотрел под ноги и увидел чёрненький цилиндрик, длинной не более 10 см шириной-2 см и немного приплюснутый с боков. Взяв его в руки,я начал его рассматривать. Я был в недоумении-как мне включить и прочесть нужную информацию?! Вдруг,я заметил маленькую кнопочку и ,не долго думая,нажал на неё.  Засветилась полоска с боку зеленоватым цветом, далее появился текст:
" +++++++++++++++++++
Подготовка к запуску.
+++++++++++++++++++
Поиск устройства для передачи данных.
+++++++++++++++++++
устройство не обнаружено, включите устройство для передачи данных.
Активирован режим ожидания.

Я понял,что схема мне будет загрузится через радио сигнал. Активировав свой вокс,я нажал повторно на устройство.
"Поиск устройства для передачи данных.
+++++++++++++++++++
Устройство обнаружено. Начало передачи.
+++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++
Завершение передачи.
+++++++++++++++++++
Передача завершена.Начало удаление данных.
+++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++
Удаление завершено. Уничтожение устройства через 10
+++++++++++++++++++
9
+++++++++++++++++++
8...

Тут я бросил его в сторону. На моё счастье, устройство просто засветилось и растрескалось. Лишь искры брызгались из корпуса.
Ну посмотрим. Так,я нахожусь на складе. Угу...Так,вот и цент управление..так-так....Значит,нужно пройти через машинное отделение,потом по коридору,затем через лаборатория мимо сан. узла..так-так.
Всё ясно. Мда,путь не близкий. Ну что же-вперёд. Галактика ждёт меня!
-сказав это,я аккуратно выполз из-за укрытия,смотря по сторонам и водя болтером в направлении взгляда. Эфир молчал-больше никаких переговоров  не было  слышно. Медленно,но верно, я крался к своей цели.

Отредактировано Сан Альфас (2017-02-22 22:02:51)

+2

8

Я продвигался всё дальше и дальше,всё дальше и дальше... Казалось, складу нет конца и края. Кругом были только груды всякого хлама и не единой души. Проходя мимо очередной статуи по контейнеру,я оступился и случайно уронил здоровый болт(нет-нет,не болт-снаряд,а обыкновенный болт). Тот медленно полетел вниз и спустя довольно долгий промежуток с шумом ударился об поверхность. Я замер на месте.Только бы никто не услышал...- подумал я,сморщив своё лицо в кислую мину и огляделся назад.....Напрасно я беспокоился- никаких изменений! Ни единого движения! Всё было по прежнему безжизненно.я продолжал ожидать , что кто-то среагирует- тишина! От напряжения я присел- всё по прежнему!
Уф-ф-ф....Кажись пронесло..-вздохнул я с облегчением. Напрасно! С потолка перед моим носом спрыгнул генокрад,рассчитывая неожиданно прикончить меня.Но  перед его прыжком прыжком произошёл толчок,и его снесло прямо перед моим носом.
-Твою ж мать!- вырвалось из меня и тут же нажал на курок. Тут же застрочил болтер. Первые два патрона пролетели мимо твари, ещё два задели её лапу. Зверь завыл от боли и собирался убежать в сторону,но ещё три болта влетело в его тушу и разорвало на куски. Казалось бы,проблема решена! Но нет! Там где один тиранид,ждите ещё пару десятков. И спустя мгновения, послышался рев нескольких существ. Звук был такой, будто ножом по сковородке водили ножом,только было это в виде воя,адски громко и спустя время он перерастал в гул похожих шумов. Со  спины на меня бежало штук пять таких существ. Ещё пару ползли ,с того же края, по стене. Я вскинул своё оружие и начал интенсивный огонь.Снова запел болтер,снова строчат болт-снярады. Вспышки от выстрелов озаряли меня и окружающие пространство в радиусе 2 метров от меня.Первым был ликвидирован(угадайте,где он бежал? Правильно-впереди ватаги всей) генокрад. Далее был измельчон в фарш рядом бежавший,с лева,его напарник  лишился бошки с одного болта( я у мамы снайпер). Затем красным салютом разлетелся и третий,который неся с краю. Четвёртый зверёк уже собирался прыгнуть меня,но получил залп из оставшихся в харю. Пятый,поняв что переть на меня в лоб- плохая затея, решил прыгнуть на стену и тихо крался ко мне справа. Но я заметил эту тушу, выхватил бот пистолет и начал стрелять по нему. Благо,долго с ним возится не пришлось,и оторвав от него кусок плоти, то не выдержал,потерял хватку от боли,и  отправился в свободно падения,вереща по пути.
Не долго думая я перевел взгляд на прошло место схватки,и не зря- один из двух,которые ползли на подмогу, уже летел на меня. Я не успел в него выстрелить- тот уже успел на прыгнуть на меня,выбив пистолет из рук и болтер(благо,они не долетели до кря). Схвтившись с ним,он вцепился в мое туловище и начал царапать броню. Я выхватил свой отравленный нож, попытался свободной рукой  разбить ему череп,но тот заблокировал его своей лапой. Тогда,я пырнул его ножом. Хоть рана была не смертельно,но тварь забилась от боли,которую ей доставил яд. Не теряя времени,я сделал последний, смертельный удар,в шею. Лезвие ножа проткнуло её насквозь и генокрад сдох. Его напарник только-только подкрался ко мне и собирался уже напасть- но я тут же  метнул ему в голову. Клинок вошёл по самую рукоять в глаз, и уродец ,с начало заверещал,а потом свалился мёртвым.
Вот-так то!-вылпюнул я, и пошёл собирать разбросанное оружие. Нужно было двигаться дальше,пока на мой шум не сбежались новые гости.

+1

9

Пробежав некоторое время, я сиганул в проём,образованный двумя контейнерами. Залетев туда,я завернул на право и....остановился,присел и ,высунув из-за угла "змею", посмотрел назад. Болтер был направлен  по в направлении туда,куда я поворачивался,чуть-чуть выглядывая из-за угла.
Вроде отстали от меня-подумал я и резко посмотрел вверх! К моему счастюь,никого там не было.Тут я отошёл от угла назад и развернулся туда бежал,попутно держа болтер в боевой готовности. Проход был чист.
Ну,двигай-сказал я сам себе и чуть присев, и держа оружие в том же положении зашагал далее,прижавшись левым наплечником к стене.
Путь был извилист,но в этот раз повороты были более резкие. Декорации сильно не отличались, и долгое время нечего нового не происходило.

Спустя долгое время,я покинул склад и судя по схемам,пройдя несколько коридоров,я подошёл к разбитому окну,выглянул "змеёй" и... и увидел четыре нойзмарина. Один из них был с бластмастером ,на наплечнике виднелся эмблему Детей Императора,только расцветка немного отличалась. Двое из них были с сиренами погибели,а четвёртый,судя по внешнему виду, он был чемпионом, обвешанный по бокам вокс-динамиками,вооружённым каким-то клинком и плазма-пистолетом.
...поживится на этой колымаги не особо можно. Ещё раз повторяю: наш великолепный лорд -имя не расслышал- кого-то ищет на этом убогом обломке металлолома. Это то,что нам нужно знать. Доставить его нужно тёпленьким,так что стрелять  по ногам,что бы не мог улизнуть. Этот гадёныш- член Альфа-Легиона. Так что главная цель,наша, не нажива,а "язык". Вы наконец поняли,болваны? Не лут, не рабы, не резня тиранидов, а "язык" 
И в чём интерес таскаться по этой помойке? Может просто вскорим? - спросил нойзмарин с бластмастером
Да, но только после допроса и разрешения лорда.
Но, нам нужно торопиться. Сейчас поступила передача с "Утончённого" и нам сообщили,что есть подозрение,что Инквизиция тоже здесь. 
Тут чемпион подложил к шлему два пальца и что-то слушал. Далее он махул кому-то,и вся компашка зашагала куда-то.
А вот и эти голубчики. В общем,все как по сценарию. Нужно быть на чеку подумал я, когда проползал под окном, затем тихо пошёл дальше.  Цель- машинное отделение.

Отредактировано Сан Альфас (2017-03-24 20:46:18)

+2

10

Эх,неплохо было бы сменить прикид. Вот только,на что и где я его возьму? да и один я не справлюсь с доспехом. Так, ещё пару коридоров и... - и тут я натолкнулся на стальную,запертую дверь перегородку.Она мёртвой стеной встала на моём пути и вызывала некоторые проблемы. Причины могли быть несколькими: либо в том отсеке пробоина,и зафиксировав падения давления на борту, ИИ станции перекрыла его. Или по причине карантина(по станции шныряют генокрады) и либо опять же по команде ЭВМ или уже лично перснал, забарикодировал этот проход. Возможно были и другие причины.
В общем ясно одно- нужно искать обходной маршрут. Я взглянул на схему станции: никаких ответвлений или доп. проходов тут не наблюдалось.
Хотя стоп! есть ещё один коридор. Он ведёт в спальный корпус,а оттуда,налево, в машинное отделение ,но по нему как раз выдвинулась кампания нойзмаринов. Интересно,и как я должен незаметно протиснуться мимо них? Хотя,думаю назад они не будут возвращаться. Ладно, вернёмся к окну и там решу.

+3

11

Развернувшись назад,я хотел уже идти как вдруг, увидел труп лежавшего рабочего станции. Видно было,что его растерзали(и я даже могу сказать кто). Он лежал в углу за ящиком,поэтому я с начала не заметил. Судя по внешнему ввиду- произошло это довольно давно(а сняв шлем,запах подтвердил это. Терпеть "благоухания" я дальше не стал и надел его обратно).Труп лежал на спине,поэтому мне пришлось перевернуть его - лицо было немного вытянуто,глаза серые,стеклянные. Виднелась щетина,но сам он был лысым. Через плечо у него висела сумка. Порывшись в его карманах,я ничего интересного не нашёл: деньги, ручка, бумажник, пропуск(звали его Сом Хет) и прочее барахло. В общем, закончив с карманами,я принялся за сумку,а вот тут уже по интереснее. Во-первых, там был ключ, который позволяет открывать многие двери в отсеки.Во-вторых,инструменты-которые могли бы пригодятся,в-третьих -схемы.Так же там был переносной компьютер,который вполне может сгодится.
В общем, барахлишко стоящие,и собрав всё обратно в сумку и перевесив через плечо,достав ключ,я подошёл к двери, и вставил в терминал(он ещё "дышал) ключ и включил,на всякий случай случай,активировал электромагниты на подошве.
высветилось уведомление:
Вы подтверждаете ваше решение?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
да
Подтверждено.

Что-то загудело и дверь,скрипнув, начало медленно ,с гулом, подниматься вверх.
Свет мерцал в коридоре,а сам он был довольно шире. Так же сбоку приоткрытая  дверь,низковатая для астартес.
Держа своё оружие на готове,целясь по направлению движения,я решил проверить её.

+2

12

+2

13

Штурмовик-(изгой)
я не говорил, что машинное отделение близко к обшивке(по сути,я вообще не говорил,в каком конкретно месте оно находится,только маршрут. И то без особых подробностей).
А по поводу крутости,ну отчасти(хотя не ставлю цель превратить мои похождения в Дум. Хотя, учитывая название,то вполне всё норм с крутостью. Так что)

+3

14

Как хочешь.Просто,мне задали-я ответил,т.к. есть возможность..

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Кампания: "Вспомнить всё"