ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Кампания "Кровь неизвестному богу!"

Кампания "Кровь неизвестному богу!"

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

Уже две сотни лет назад орден Воронов Звёзд впал в ересь и стал называться Испивающими Кровь.  Они на протяжении всего своего существования  в качестве слуг Кхорна, вели войну со всеми. Лоялистами, ксеносами и другими хаоситами, устраивая кровавые пиршества в честь Кхорна. Они вели борьбу даже с другими кхорнитами, хоть и считали это неблагородным, однако у них с Пожирателями Миров выстроилась взаимное презрение друг к другу. И вот Кхорн наконец обратил на них внимание, одарив их способностью пить любую кровь и получая силу. Однако для бесконечной войны против всех они ищут новые силы. И вот они нашли планету, где по слухам находится неизвестный корпус Имперской Гвардии. Они решаются атаковать планету и склонить войска той ИГ к служению Кхорну, но по прибытии не обнаруживают на планете ничего, кроме кровавых останков и мёртвых тел, которых словно принесли в жертву, но кому? Они не знают, что ждёт их на планете. Смогут ли они выжить в этом мире и остановить нечто ужасное, что принесёт смерть всему сущему, даже имматериуму и всем его обитателям? Или это конец всего ордена? Узнаете в кампании "Кровь неизвестному богу!".
Герои:
Чемпион Кхорна Кантирон Рекс
Чемпион Кхорна Резак Ренегат
Кто угодно, если хочет участвовать
Вот так...как идея?

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-01-30 16:09:30)

+4

31

Кровавые Вороны снова в деле.

+2

32

Ой блин...

+3

33

Ну всмысле в 4 кампании. Хотя можно и в этой, чтобы успел раскрыться. Но тогда ему нужно дать 2 категорию, разумеется временно т.к. он должен дожить до 4 кампании.

+3

34

Ок. Могу и свою шас'уи сюда тогда.

+3

35

Я там анкету ворона слегка доделал.

+3

36

Будем поглядеть, как дед говорил)))

+3

37

А я могу поучаствовать?

+4

38

Ты будешь в роли жертвы. И только. Так как тут одни пожиратели миров...

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Кампания "Кровь неизвестному богу!"