ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Кампания "Кровь неизвестному богу!"

Кампания "Кровь неизвестному богу!"

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Уже две сотни лет назад орден Воронов Звёзд впал в ересь и стал называться Испивающими Кровь.  Они на протяжении всего своего существования  в качестве слуг Кхорна, вели войну со всеми. Лоялистами, ксеносами и другими хаоситами, устраивая кровавые пиршества в честь Кхорна. Они вели борьбу даже с другими кхорнитами, хоть и считали это неблагородным, однако у них с Пожирателями Миров выстроилась взаимное презрение друг к другу. И вот Кхорн наконец обратил на них внимание, одарив их способностью пить любую кровь и получая силу. Однако для бесконечной войны против всех они ищут новые силы. И вот они нашли планету, где по слухам находится неизвестный корпус Имперской Гвардии. Они решаются атаковать планету и склонить войска той ИГ к служению Кхорну, но по прибытии не обнаруживают на планете ничего, кроме кровавых останков и мёртвых тел, которых словно принесли в жертву, но кому? Они не знают, что ждёт их на планете. Смогут ли они выжить в этом мире и остановить нечто ужасное, что принесёт смерть всему сущему, даже имматериуму и всем его обитателям? Или это конец всего ордена? Узнаете в кампании "Кровь неизвестному богу!".
Герои:
Чемпион Кхорна Кантирон Рекс
Чемпион Кхорна Резак Ренегат
Кто угодно, если хочет участвовать
Вот так...как идея?

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-01-30 16:09:30)

+4

2

Задумка интересна, надо посмотреть что скажет мой соадмин. Ну и малость в ЛС поговорить на эту тему конечно же.:)

+3

3

Если кто захочет участвовать, я впишу его в сюжет.
Ну, задумка не совсем моя. За основу я взял мысль стар плюса. Немного её подкорректировал и вписал туда Испивающих Кровь.

+3

4

Я немного подкорректировал историю Рекса.
Итак, что насчёт кампании?

+2

5

Ну я конечно скажу что задумка хорошая, но ты ж понимаешь что тау тоже может подкинуть идей, поэтому обсуждать будем втроём что как будет. Ты как инициатор естественно, ну а остальные если захотят пусть участвуют. Меня можешь записывать, я ж за любой кипишь должен был бы и сам догадаться.:)

+2

6

Окей, кем будешь? Самим собой?

+2

7

У меня и персов больше нет. ТЭ не в счёт, да и она во второй кампании должна вынырнуть, правда когда, Шас'Врэ так и не сказал. Своеобразный рояль в кустах.:)

+2

8

У лоялов такой же. Значит давай обсудим  твою роль. У меня...нет идей. Сейчас подумаю. Твои предложения?

+2

9

Ну самый простой вариант... резня. Берсы не прочь порубиться и нападают туда где идёт махач. (как акулы на кровь) А учитывая что я ещё хочу свою банду сделать мастерами абордажа да и вообще космобоёв, можно к примеру написать сценку что ПМ заманили на мирок, зачем хрен знает, но причины и развязку обсудим потом в ЛС.(должна же быть интрига)

+2

10

Окей.

+2

11

Монт'ау, ты как?

+1

12

Ща я, чуть позже присоединюсь.

+2

13

Окей.

+2

14

Тёмный апостол.... Видео Плюса.... Хм....

+3

15

Как он и говорил.... Хотя до Плюса многие придумавали новых богов...

+3

16

Да дохрена кто чего и делал.

+3

17

=|

+2

18

Короче кто участвует и каких персов юзает, только не имбовых. Максимум-мощь Астартес в термоброне.

+2

19

Я тоже учавствую. Только надо будет создать для этого себе перса придумать. Знаю, их и так дофига, но других я берегу для большего.

+2

20

Бережешь? Зачем? Половина из них всё равно не сдохнет, а если и сдохнет то персонажи от 2 до 1 в категории 8 могут просто воскреснуть... как это не имеет значения ибо каждая кампания это отдельная история и с прошлыми может не иметь нечего общего. (а может и иметь, но это по желанию владельца перса)

+2

21

Всё таки каждая кампания– глава в жизни персонажа. С которой он меняется( или нет)))
С другой стороны всегда имеем право сохранить ему жизнь или считать что сего не было, но большие кампании всегда отражаются.

+2

22

Ну опять же что я собственно и говорил, но кампания просто не закончиться если персы не будут помирать вообще и зачастую нужна смерть важного перса. Да он помирает, но в могильник его никто засовывать не будет и следующей кампании его можно взять. К примеру если меня победят я легко солью Резака и опишу красивую смерть, (всё же элемент "кто круче" должен присутствовать) но его история не кончится и он будет жить я могу объяснить это, а могу и нет. Некоторые кампании конечно с посылом войны против общего врага и т.д. там необязательно гробить персов, но которые длятся сейчас закончить можно только убив врага, так что персы так и так должны подыхать, но не в могильник же всех отправлять, правильно?

+2

23

Тебя пронзили 3 десятка силовых клинков, изрешитили и мегаболтера вулкана и пальнули из 5 танковых тяжёлых орудий в упор, как ты выжил?
Рядом был подорожник.

+2

24

- Ну да, а что такого? Разве так нельзя выжить?... Как я прирастил конечности? А это важно, главное что я живой и ладно. А ты если будешь задавать сколько вопросов умрёшь раньше... я тебе это гарантирую...

+2

25

Кому нужны эти апотекарии, госпитальерки, мед.дроны,  когда есть спирт и подорожник. Ну мне умирать не жалко. Я уже сдыхал. Но всё же некоторых персов убивать не надо целиком.

+2

26

Пфф... сколько раз лоялы с пробитой болтом башкой вылезали из ока ужаса и снова служили Императору, по вполне вменяемым рассказам и книгам одобренными ГВ. Им можно, а нам нельзя?

+2

27

Не надо особо падать до их уровня.

+2

28

Окей. Возьму...а возьму ка я Регнара.

+2

29

Ладно, ладно, но если они слили, целыми они точно не будут.:)

+2

30

Да волк, а к своей кампании кого возьмёшь?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые кампании » Кампания "Кровь неизвестному богу!"