ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » DOOMHAMMER M42

DOOMHAMMER M42

Сообщений 601 страница 630 из 694

601

Монт'ау убил 4 тзинчитов прицельно из плазмагана. Инферно болты полетели в него. Чернокнижник не противодействовал охотнику, которую почти ничего не словил, рывками уходя на реактивном ранце. Десантники падали от плазмы легко, самих их было изначально при тзинчите лишь 12. Наконец колдун закончил и испустил поток энергии и варп пламени по налетавшему на него воину огня. Тот пал на землю. Пар и молекулы испарявшегося металла исходили от его тела. Удар молнией в тело вместо ожидаемого взрыва лишь заставил резко сокращаться мышцы Думслеера, который резко вскачил, но получил ещё молнию. Падая назад, Думтау успел сделать выстрел из импульсного дробовика, который из-за расстояния хоть и повредил, но не разнёс броню противника. Тот телекинез попытался сжать тау, вырвал всё оружие, кроме того, что было в руках, и ножа, но когда ещё заряд полуплазменных снарядов из импульсного дробовика прилетел к нему в шлем, он отбросил бойца к стене лабораторного корпуса. Ящер вскачил и увернулся интуитивно от  молнии и фаэрболла. Теперь ярость продолжа наполнять его, а тзинчита желание покончить с этим. Воин делал выстрелы и наступал. Враг окружил себя психическим барьером, на постоянную регенирацию которого он тратил много энергии. Колдун ударил своим металлическим посохом с шипами и лезвиями в землю и исчез, чтобы в следующую секунду поднять на нём сзади тау и кинуть в землю. Острию из энергии имматериума прошло сквозь броню, кожу и плоть. Добить Шас'врэ он не успел— тот лёжа резко развернулся, парировав клинком в руке удар противника и отпнув того ногой. Тот снова телепортировался, но на сей раз тау блокировал его удар и сам рассек броню на животе. Ещё один прыжок через варп и ,оказавшись на расстаянии 30 метров от зелёного,  хаосит устраивает шквал из фиолетовых комков пламени. От части из них Воин Рока уклонился, другие не попали сами, однако больше половины сумела поджечь его. Импульсный дробовик дал ещё несколько залпов. Разнеся барьер колдуна полностью, в ответ на что он послал телекинетическую  волну, которая застопорила охотника, пока слуга хаоса вновь телепортировался и вжарил по нему электричеством. Ещё выстрелы. Воздействие электричества на мышцы было болезненными и вызывало конвульсии. Снаряды влетели в грудь колдуна, сделав дыры в броне, но не зацепив само тело. Он молниеносно телепортировался и вновь ударил в хтх, но тау отпарировал удар, но не успел нанести свой. Танец мечей продолжился. Тау перешёл в атаку. Воин огня, делает удар, который принимает на себя ударяющийся "посох" и тут же движение с силой продолжается вглубь, а посох впивается в грудь солдата Рока, оставляя на костях огромные трещины, и чернокнижник телепортируется. Он стоит в 10 метрах от сына Злобы, его посох расподается на 2 части, а сам он держится за грудь. Силовой меч пронзил одно из сердец. Монт'ау облизывается, боль отступает, и он несётся в атаку. Колдун используют все остатки варп энергии на молнии из рук( как у Дарта Сидиуса) и на удар по мозгам тау. Тот замедляется, тело теряет контроль. Он кидает  меч и тот входит в ногу врага. Тзинчит чувствует, что осталось лишь чуть чуть дожать и синекожий падёт, но, добравшись, Воин Рока с рыком вонзает нож во второе сердце и сдавливает шею хаосита другой рукой. Та хрустит вместе с силовой бронёй и через несколько секунд ломается. Ужас вырывает нож и вонзает его в лоб колдуна. Труп падает. И изнемождённый тау вслед за ним на песок.

+3

602

Воин огня поднялся. Боль слегка подутихла. Обугленная кожа, трещины в костях, почерневшая в некоторых местах броня, повреждения мышц от тока. Но этого всего было мало, чтобы прикончить Воина Рока.Он собрал оружие.  Используя бензопилу легко открыл себе вертикальные ворота в лабораторный комплекс. Он медленно брёл, оставляя кровавый след. Часть ран молнии так и не прижгли. Порой прижимаясь к стенам рукой, а иногда и полностью опираясь о неё, он продолжал своё путь. Жатва была ещё не окончена. Но силы были на исходе, как психические, так и физические. Момент удара по мозгам вызвал резко нахлынувшую апатию, которую переборола внутренняя сила тау и НЕНАВИСТЬ, чьи запасы уже кончались. Мрачным коридорам будто бы не было конца. Выскочивший из вентиляции синий ужас , издав крик, мгновенно распался, после того как  заряд дроби прошёл его насквозь. Коридор кончался заблокированными дверями.
- Это тау, откройте дверь... L3.
- Сейчас. Начинаются помехи. Причина вероятнее всего в проникновении варпа по всему комплексу из портала. Думаю скоро связь совсем оборвётся.
- Постараюсь справиться сам. Конец связи.
Двери открылись, но орд демонических порождений за ними не было. Были лишь кланяющиеся пустоте сидящие на коленях культисты, штук восемь. Они лепетали что-то неразборчивое. На них воин огня не стал тратить даже патроны, превратил череп каждого в кровавую кашу ударом ноги. Сначала он не понимал их слов совсем, но этих культистов с каждым проходом было всё больше. Теперь Шас'врэ слышал, что они молились, откликались на чей-то зов, но сам зов ещё не слышал. Потом он уже стал чуть не ощущаться в воздухе, этот призыв. Он расправлялся с гуэ'ла быстро и беспощадно, пытаясь улучшить свой состояние от подпитки яростью. Наконец он уже начал слышать шёпот, всенаполняющий шёпот. Целая комната была заполнена культистами. Воин метнул осколочную. Кровавые брызги мало изменили красочность стен. Энтропия уже коснулась этого места. Последний культист , лишённый ног, пытался подползти к тау, бормоча что-то себе под нос. Казалось, что он не чувствует боли, на его порезанном осколками кровоточащем лице было выражение лёгкого эстетического экстаза.
- Иди на свет. Окунись в объятия пустоты. Испытай поцелуй госпожи... - прошипел он смеясь перед тем, как солдат раздавил его голову, сжав в руке.
Понять очевидное было легко, но теперь шёпот усилился, став чётким голосом. Он всё сильнее взывал и к нему.
- Приди... приди... ко мне... иди на свет... спаси... спаси своё тело и душу... Приди... приди ко мне...
Зов уже стал не просто витающим в воздухе, а чётким голосом в голове и снаружи, томным и вызывающим голосом.
- ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ, СУКА!!!- таков был его ответ, когда он привалился к стене, тяжело дыша и устав. В воздухе веяло варп дастом... и кровью...
И вот оно: коридор окончился большими странными воротами. Источник был за ними. Напрягшись , тау с рыком отварил их и вошёл. Огромный зал бывшей столовой был уже изменён варп сущностями и энтропией в нечто своеобразное. Украшение, золото, Странное покрытие стен. Длинный стол метров  15 в длину был уставлен невообразимыми деликатесами и напитками. По обе стороны от него располагались около 40 десятков прекраснейших ласкавших друг друга девушек людской, эльдарской , тауситской расы, пробивших на стояк и лояльного примарха. Те что играли на странных музыкальных неизвестных тау инструментах сидели чуть поодаль. НА дальней стороне стола на изысканным креслом восседал герольд Той-Что-Жаждет. Она улыбалась, облизнулась. Звук шлёпающей крови на пропитанных красной жидкостью культистов лапах воина огня ясно и чётко отдавался во всё помещении. Боец остановился на несколько секунд, осмотрелся... и пошёл дальше, убрав дробовик за спину. Он отодвинул кресло и присел, облокотившись, напротив герольда.

+3

603

Когда Монтау ушёл из этого помещения вдруг появился варп портал. Оттуда выбежал криговец с тяжёлым огнемётом и сам знаете что дальше.)))))

+1

604

Штурмовик-(изгой) написал(а):

Когда Монтау ушёл из этого помещения вдруг появился варп портал. Оттуда выбежал криговец с тяжёлым огнемётом и сам знаете что дальше.)))))

Я сам разбирусь.

+2

605

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Я сам разбирусь.

А потом снова облом. Забыл топливо для огнемёта и я "попал". Что же мощнее перебьёт разум? Варп даст или я?)))
Если не выйдет то придётся... снять шинель... посмертно.

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-05-24 20:00:02)

+2

606

...Резак уже мало что соображал, раны действовали на него успокаивающим средством, он начал отключаться понимая что сон будет вечным. Потухающим зрением он видел как Храк дёргался и вопил от боли, уши словно сквозь вату слышали крики боли и проклятия в адрес Резака, гвоздей и всей жизни. Бывший волк еле дошёл до мотоцикла и упав на него помчался в неизвестном направлении оставив Ренегата умирать.
- Так вот что это, смерть. Тогда я умер слишком быстро и я не чувствовал этого холода и умиротворения, а теперь у меня достаточно времени. Скоро я приду к тебе, Кровавый бог.
- Не торопись умирать, человек. Ты ещё должен исполнить свою часть договора! - внезапно чемпион оказался в пустоте, а могучий голос сотрясающий его сознание до основание разносился откуда-то издалека.
- Кто ты? Снова демон?
- Неужели твой разум оказался настолько одурманен смертью, что ты не узнал того кто вернул тебе разум и теперь дал тебе возможность освободить всех?
- М-м-мой господин, я... - Резак сам того не замечая начал дрожать и бояться.
- ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ СДОХНУТЬ НЕ ВЫПОЛНИВ НЕЧЕГО!!! ЖАЛКОЕ НИЧТОЖЕСТВО, ТЫ ПРОВАЛИЛ ЗАДАНИЕ ДОСТАВИТЬ МНЕ АМГОЛА, ВЕДЬ ЕГО УБИЛИ, ТЫ НЕ ДОСТАВИЛ МНЕ ГОЛОВЫ ЕЩЁ ТРЁХ ВЫСШИХ ДЕМОНОВ ДРУГИХ БОГОВ И НЕ ВЫЯСНИЛ КТО СТОИТ ЗА ВСЕМ ЭТИМ, А ТЕПЕРЬ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ СДОХНУТЬ!!! - внезапно тело Ренегата наполнилось невыносимой болью, голос из далёкого стал слишком близким и настолько грохочущим что чемпион слышал хруст своих костей.
- Я-я в-всё сделаю, сделаю даже если придётся из шкуры вылезть...
- ТЫ ВСЁ РАВНО ВЫЛЕЗЕШЬ ИЗ НЕЁ ЕСЛИ НЕ СПРАВИШЬСЯ!!! - достигнув пика боль начала утихать, а голос демона снова смягчался и становился тише. - Я знал что по твою душу придут смертные и похоже это твой шанс победить. Побег с этого мира отменяется, теперь после того как выяснишь всё, убей демона стоящего за всем этим, забери его череп. Но смертных может оказаться мало поэтому ступай в круг Амгола, найди его защитника Норта'Каэля и скажи что его ждёт за прятки от боя. Я думаю он захочет искупить свою вину и поможет тебе, помни смертным лучше не знать о твоей задаче, - голос малость исказился будто поймав помехи и начал отдаляться. - Я не буду больше тебе помогать ибо они уже знают обо мне и скоро захотят прогнать меня из своего царства, так что не вздумай умереть иначе твоя душа будет вечно плавать в озере лавы.

+2

607

Мне грустно... потому что у меня дальнейший кусок тоже как я недоумер.

+2

608

При чём придумал я его и почти весь кампейн по моей линии ещё месяца 2 назад, но... вдохновение и лень.

+2

609

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Мне грустно... потому что у меня дальнейший кусок тоже как я недоумер.

Да я не умер, просто отключился. Реген прокаченного варпом космодесантника легко с таким справиться, просто Резак в это время попал нужную волну и получил инструкции. Дальше будет то чего точно у тебя не будет, я ведь отрубился в круге Слаанеш, а подобное всегда плохо кончается.)

+2

610

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

Да я не умер, просто отключился. Реген прокаченного варпом космодесантника легко с таким справиться, просто Резак в это время попал нужную волну и получил инструкции. Дальше будет то чего точно у тебя не будет, я ведь отрубился в круге Слаанеш, а подобное всегда плохо кончается.)

"Наступает праздник арматурной садомии! Все идут махаться армотурую бухие! Изрыгая мат, пиздят всех подряд, потому что праздник арматурной садомии!"
Дык и я там не сдохну!

+2

611

Мдя... тут каждый по своему...
Ну раз так. То давайте разбирать что и у кого как.)
1)http://sf.uploads.ru/t/YMHca.jpg
2)http://sd.uploads.ru/t/YqBuF.png
3)http://sh.uploads.ru/t/6EAvI.jpg
(3 - Вот это уже моё и точка.  :D )
4)http://s0.uploads.ru/t/lUW6S.jpg

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-05-26 12:00:22)

+1

612

"Наступает праздник арматурной садомии! Все идут махаться армотурую бухие! Изрыгая мат, пиздят всех подряд, потому что праздник арматурной садомии!"
Дык и я там не сдохну!

Нет я не в том смысле, ты сказал что я "недоумер", а я говорю что это вполне нормальное состояние для Резака, просто ему малость причудилось мол: "смерть пришла" и всё такое. На самом деле у него продвинутая система выживания, в анабиоз он никогда не впадает вместо этого его прожжённый варпом организм начинает бешено работать и залечивать все раны, может даже руку отрастить или внутренние органы восстановить. В сознании же у него реген такой же как у остального маринада.)

+2

613

Мне кажется Резак у нас больше походит Калеба из игры BLOOD.

+2

614

Мне кажется Резак у нас больше походит Калеба из игры BLOOD.

А я думал что похож на Сэма... Резак тот ещё юмарист.))

+2

615

1)
2)
3)
(3 - Вот это уже моё и точка.   )
4)

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (Сегодня 16:00:22)

Хм даже не знаю... я если честно только в Дюка Нюкема и Дум играл... давай я возьму серьёзного Сэма. Это любимая игра одного моего хорошего друга.)

+3

616

А я думал что похож на Сэма... Резак тот ещё юмарист.))

Калеб тоже. Только у него ОЧЕНЬ ЧЁРНЫЙ ЮМОР, пинание отрубленных голов и он сам до того как его и всех его друзей убили был слугой Чернобога.

+2

617

1)
2)
3)
(3 - Вот это уже моё и точка.   )
4)

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (Сегодня 12:00:22)

Ну тут нечего объяснять кто я)))

+2

618

http://lurkmore.so/images/thumb/3/32/Caleb.png/250px-Caleb.png

+2

619

Ну тут нечего объяснять кто я)))

Для меня супер подходит Даниэль.)) Да и вообще любимая игра.)    (если не считать дум 1 с модами  :D )

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-05-26 12:15:31)

+2

620

Я тоже в своё время обажал Пейнкиллер. Да и сюжет там для мясного шутера был восхитительным, и саунд, и локации, и враги.

+2

621

Калеб тоже. Только у него ОЧЕНЬ ЧЁРНЫЙ ЮМОР, пинание отрубленных голов и он сам до того как его и всех его друзей убили был слугой Чернобога.

Хм, что же это за BLOOD такой и почему я о нём не знаю. (хотя вот эту рожу которую ты запостил уже видел) Кто играл поделитесь впечатлениями?)

+2

622

Хороший годный старый мясной шутер с охуенным главным героем ( который прям злой, харизматичный мудак, который любит и умеет по ситуации петь и мстящий ещё большим мудакам) про готичность, мрак и месть. А ещё там первое оружие— вилы!

+3

623

Ах да, моё любимое: I live! Again!»— первая фраза гг, когда он восстаёт из могилы.

+2

624

Хм надо будет поколдовать на компе (если что-то нужно делать чтобы в старенькие игрушки играть) и сыграть, заодно поностальгировать по вырвиглазному графону и классическому управлению в таких шутерах.)

+3

625

Там ещё есть к нему локализация от ФАргуса "Ленин: первая кровь". В этот тоже тот ещё угар.

+2

626

Там ещё есть к нему локализация от ФАргуса "Ленин: первая кровь". В этот тоже тот ещё угар.

Они перевели "BLOOD", как "Ленин: первая кровь"?... хахахахаха, Фаргус как всегда на высоте.))

+2

627

Когда Ленин восстаёт со словами :" От стакана к профсоюзам и платформе Троцкого!" ... это не может не радовать. Или бежит на культиста с криком: " Я убью тебя лодочник!"

+3

628

Монт'ау сначала выпил бокал одного из напитков и принялся жрать. Герольд, что сидела на противоположной стороне с улыбкой смотрела на него. Когда темпы набивания брюха спали, она щёлкнула пальцами. Несколько девушек окружили охотника, лаская руками и языками его руки, плечи, шею, торс, томно вздыхая, облизывая. И хотя тау был полностью в броне, эти косания чувствовались самой кожей и мышцами. Эти ласки в этом месте уже со второго прикосновения заставили бы любого мужчину людской, эльдарской или таурянской расы и даже спейс марина испытать блаженный долгий экстаз и биться на полу от наслаждения... Но для Шас'врэ они были подобны иглам, что впивались в вены и в них варабались. Но он не отгонял их,  не рычал. Лишь отодвинув бокал, выжрал залпом всю бутылку странного пойла.
Ну как?— нежно спросила она.
Неплохо. Я немного отдохнул, выпил, наелся... и девушки не выглядят как вырвиглазные куски биомассы.
Ну так останься, отдохни ещё, побудь  с нами.
Простите, но у меня дела. Важные.— сообщил он, размяв кулаки.
Я чувствую твои желания, я знаю все твои мечты. Так получи же, чего ты так хочешь.
Если ты и твоя богиня знаете мои желания и мечты, то почему ты и твои суки сейчас улыбаетесь и смётесь? Почему не спасаетесь? Или это просто ваша защитная реакция?— ящер глядел из подлобья под шлемом.
Нет, я всего лишь голос твоего разума. Зачем, ради чего ты отказываешь себе в удовольствии и счастье? Почему? Ты жаждешь спокойствия, тепла, уюта, нежности и ласки, которых не получаешь, но почему-то отказываешься, когда тебе готовы их дать?—глаза демона были наполнены действительно толикой сострадания и реального вопроса. Она встала и подошла с левой стороны к середине стола.
Я не знаю... Долг и честь. Верность... То, чего нет у вас. Но в чём-то ты права.
Он встал и подошёл к герольду. Она положила ему руки на плечи.
Прошу  тебя, тау, сделай правильный выбор.
Он кивнул. И мгновенно нанёс удар кулаками ей в грудь. Руки ударились о лопатки. Некое подобие крови пошло у неё изо рта, когда она с ужасом смотрела на злобную улыбку под шлемом, понимая, что сейчас наступит первозданный конец. Движением рук в стороны, солдат буквально порвал дочь Слаанеш вертикально на двое. В следующую секунду он выхватил весящую у него на ремне за спиной бензопилу с 2 цепями с когтями генокрадов и врубил её.
ПОВЕСЕЛИМСЯ СУКИ!!! RIP AND TEAR!!!!
Десятки демонеток вошедших в боевую форму, изверги, нойзмарины и просто культисты и культистки бросились в бой с Воином Рока. Когти вскрывавшие терминаторские доспехи одним ударом, несясь на огромной скорости, развоплащали демонов также легко, как цепной топор превращает в фарш голую человеческую плоть. Кровь и слизь заливали пол, когда твари зажали Монт'ау со всех сторон как пчёлы шершня. Он умудрялся ещё мастерски орудовать своей пилой и даже пробиться к нойзмаринам  и связать их ближним боем. Клинки, когти, клешни, пули, так или иначе решетили его броню и само тело. Он прикончил 12 шумовых десантников, 46 демонеток, около сотни культистов и 7 извергов перед тем, как сработавшая почти в упор максимально мощная физическая волна бластмастера отбросила бойца к сложенным бочкам с горючим. Он оказался на полу, пила в 2 метрах, твари бросаются со всех сторон. Ящер отбивается и взрывает ,держа в руке 3, зажигательные гранаты. Взрыв гранат и бочек. Пламя охватывает часть зала.
Монт'ау лежит на полу... изодранный, весь обгорелый и частично обугленный, в рваной повреждённой броне. Его кисть обожжена так и почернела, что он не чувствует её. Вероятно уже мясо обгорело.  Но все остатки культистов и демонов Суки истлели тоже. Рептилоид пытается встать, но не может. Внезапно, одна, вроде единственная уцелевшая демонетка, подскакивает к нему и вонзает короткий волнообразный меч в сердце охотника. Лезвие проходит насквозь и упирается в пол. Тварь начинает раздирать  его когтями, но получив несколько ударов по роже, тау хватает её за руку и кулаком превращает её голову в фарш. Она падает и распадается.
А Монт'ау умирает. Его сердце проткнута, а ран слишком много. Он чувствует, что у него остались последние несколько мгновений. Улыбается, ведь он уничтожил достаточно. Чувство долга... да и умирать не в первой. Он отрубается. Сердце останавливается...

+3

629

Пффф... Я и по круче со слаанеш могу.))) И с бабами разобрался бы ещё круче!)))

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-06-11 09:02:35)

+2

630

Ну эт ты)))

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » DOOMHAMMER M42