ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » DOOMHAMMER M42

DOOMHAMMER M42

Сообщений 541 страница 570 из 694

541

Я то хотел бы ... Альфаса нет и не будет... а Сарех ...

+3

542

На больничном я точно допройду до последней трети.

+3

543

А мне придётся поменять свою ситуацию... Чтоб до тебя дойти.)

+3

544

Нет. Я останусь 1. Ибо вероятно скоро пойдёт жёсткий сюреализм, которому помешает наличие больше 1 персонажа.

+3

545

0_0... Я в соло никакой... Мда ... Превозмогать что ли...

+3

546

Превозмогание всех! Нурглиты дохрена.

+3

547

Ранения с трудом заживлялись, благодаря стимуляторам, что вколол Монт'ау, присев в лифте. Его силы были не бесконечными, да и сам он не неуязвим. Двери наконец отварились и охотник с улыбкой на устах и схватился за дробовик и вышел. Вот он вход в помещение, где засели остатки имперцев. Тау вмазал 2 раза кулаком в броне дверь- постучался.
- Наконец кто-то откликнулся на наш сигнал.
- Я пришёл чтобы спасти ваши души, люди.
- Ксенос. Кто ты, и что тебе нужно?
-  Я тау. Я пробился сюда сквозь орды демонов. Все ваши воины Императора мертвы. Хаоситы добрались до них раньше. 
Неловкая пауза была прервана самим тау
-Я единственный, кто сможет вам помочь, пока здесь не разверзся настоящий ад.

+3

548

Эээй!!! Чё сразу единственный! Обидно!

Убедившись, что всё тихо продолжил перемещаться по разваленному городу... Пытаюсь найти тот храм. Он слишком часто перемещается...  Прохожу по равнине где один песок...И ВДРУГ!!!! Я увидел какой то рубильник на этом же месте.
-Какого... Что он здесь делает! Подхожу к нему. -Блин! Начинается буря...

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-03-20 14:18:04)

+3

549

Беседа шла на повышенных тонах. Ветерану надоело терять время.
— А есть ли у нас выход? Отсюда нам не выбраться самим, демонов слишком много, сигнал о помощи уже послан, но раньше, чем через пару суток никто кроме новых хаоситов не явиться!— возразил капрал остатков одного из взводов арбитров.
— Мы не продержимся и сутки. Тем более проход теперь открыт.
— Рационально. Однако посветить в секреты ксеноса, тем более тау- наиболее отвратного, т.к. к Богу Машин у них уважения и почтения нет, также как они не чтят Дух Машин... возмутительно.
В противном случае вы заберёте все секреты в могилу через пару часов, а все что вы тут творили попадёт в руки более ненавистного врага
— Магос, он сумел проложить себе путь сюда один. Что сейчас гораздо важнее.
Если вы отказываетесь, то я разнесу эту дверь и сам открою ворота в ангар и вернусь обратно!
— Техножрец, я напомню вам, что вы сейчас под подозрением и командование полностью теперь на мне. Мы представители
охранников порядка в Империума, а я самый старший по званию из выживших. А потому требую впустить ксеноса.
Наконец проход открыли. В комнате управления их было 18: Архи магос, пара магосов ниже званием, 4 арбитров и остальные скитарии, не считая ещё нескольких сервиторов. Воин огня вошёл с дробовиком на перевес.
Ещё раз приветствую, Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау.— охотник протянул руку в том жесте, что тот кто хотел бы пожать её пожал бы, а иной бы не воспринял это никак.
— Капрал Гордон.
— Я глава этого комплекса. Я беру ответственность за всё что произошло за последние 52 часа.
А теперь введите меня в курс дела. Что конкретно произошло, причина и как теперь устранить?
Боец разложил снаряжение на столе и подошёл к арбитру и механикусу.
Ну? Я слушаю.
— Я начну с самого важного, остальное не имеет значения сейчас. Последние месяцы мы занимались исследованием и разработкой устройства саязанного с варпом. После серии неудач
наконец был создан единственный экземпляр. Данное устройство предназначено для открытия устойчивого портала в имматериум.
— За создание подобного вы и осуждены теперь.
Пахнет техноересью. А вам не голос ли "Омниссии" сказал сотворить подобное?
— Нет. Повторюсь и для вас: указ о создании агрегата пришёл с самого Марса,— техножрец протянул документ с печатью механикусов и продолжил— сказано, что он необходим для помощи имперским войскам, для ударов по мирам ренегатов, хаоситским мирам кузням и базам предателей в варпе. Внезапно и точно.
— Но что-то пошло нетак...
— Нет всё шло по плану. Мы испытали его в лабораториях. Стабильный проход на мир внутри варпа открылся. Его открытием и закрытием управляли мы. Более того по результатам дальнейших исследований выяснилось, что транспортировка живых существ туда и обратно возможна и безопасна: было направлено 80 скитариев из которых 7 вернулись обратно живыми и вменяемыми.
Демоны...
— Да, мы знали о демонической угрозе и когда создания вылезали, мы были готовы. Скитарии, охранные системы, боевые сервиторы— создания не пробирались дальше 2 уровня. Всё было под контролем.
Среди вас завёлся предатель, кого-то совратили губительные силы?
— Нет. Нам нанесли удар с другой стороны— варбанда хаоса. Несущие слово. Атаковали неожиданно. Технический комплекс и лаборатории. Тогда демоническое присутствие и превысило допустимую норму. Позже они захватили само устройство и вынесли его через портал. Теперь закрыть его нельзя, но энергоколонны, созданные на основе технологий ксеносов с Артас Молох, управляемые отсюда не дают ему расти сильнее и пропускать гостей с той стороны интенсивней.
Значит необходимо отправиться в варп через портал, найти и забрать это устройство, вернуться обратно и закрыть портал. — сказал тау, осматривая интерактивную карту комплекса.
— Да. Необходимо будет отправиться в лаборатории, пробиться через них к порталу и ,пройдя
через него, выжить на демоническом мире.
— Лаборатории сильнее всего подверглись энтропии варпа и воздействию демонов, которых там срезвычайно много. Там мы потеряли 3 полных взвода.
Справлюсь. Попробую. Мне от вас нужна только небольшая помощь: патроны, припасы, ремонт брони и открытие всех дверей, над которыми вы имеете управление.
— Этим мы вас обеспечим. Ничего большего мы дать и не можем.
А пока сервиторы ремонтировали повреждённый доспех, тау заряжал и осматривал всё своё оружие. У гуэ'ла нашлись даже трофейные, найденные на демоническом мире, боеприпасы к импульсному оружию. Теперь передохнув и снарядившись вновь, Кошмар был готов к продолжению резни.
Капрал подошёл ближе
- Я хочу спросить.
Монт'ау отрицательно покачал головой.
- Бойцы, в той части комплекса...
- Не выжил никто. Я находил лишь трупы. Как минимум 3 десятка. В техническом отделе не осталось никого. Демонов тоже. Кроме тех, кто на шатле. Я сожалею.- ответил тау, передёрнув затвор дробовика.
-Итак... оружие: Импульсные дробовик, винтовка, пистолет. Боевой дробовик, болтер, плазмаган. Пара десятков гранат- зажигательные, бронебойные, осколочные. 5 мельтабомб. Я готов.

+3

550

Таак!!! Приём!! Я дошёл до какого то рубильника.
И В ТАКОМ ПУСТОМ МЕСТЕ!!!
http://sg.uploads.ru/t/DRkpY.jpg
Подхожу ещё ближе... БЛИН!!!!! ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!!! УЖАСНО ТРЯСЁТ!!!! . . . ВО БЛИН!!! ПОД РУБИЛЬКОМ ПОЯВИЛСЯ РАЗЛОМ!! ОН ПОДНЯЛСЯ!!! БЛЕАТЬ НА ВЫСОТУ ДЕСЯТИ МЕТРОВ!!! И КАК ЕГО ДОСТАТЬ... (вдруг начались сильные помехи.) ААА....  БЛИН... ВАРП ПОРТ.... ОТКРЫВАЮТСЯ!...  ДЕМ..... ЗДЕСЬ!!! ЧАВООО!!!!!
ЕЩЁ ВОТ ЭТО!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/rvbIs.jpg
ДА ВЫ ИЗДИВАЕТЕСЬ!!!!!!
ААААААААА!!!! ВСЕХ ПОРВУ!!!! ААААААА..... (Связь оборвалась)

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-03-21 19:17:05)

+4

551

Я не понимаю что происходит

+2

552

-Чёт не хорошо!!!
На меня надвигались несколько десяток кровопускателей, и к счастью, они были ещё далеко. Главной проблемой были несколько демонов с плазмаганами приделанные к ним. Они открыли по мне огонь в тот момент, когда кровопускатели ещё приближались....
- Вот блин!!! Я на открытой!!!!
Успел додуматься найти урытие среди скал и камней. Демоны жаждущие моей крови были уже близко. Зарядив болтер и высунувшись из укрытия начал опустошать магазин. После того как два демона были убиты... Я решился отступить... Но было бессмысленно так, как они меня догоняли. Кинув в их сторону сразу три осколочные гранаты и продолжал отступать под обстрелом двух оставшихся стреляющих урода.
-ААААЙ БЛИН!! (Споткнулся, упал и скатился за камень.) Сразу очухался и оглянулся... заметил труп космодесантника... У него, что то в руках...
-ВОТ ЭТО ДА!!! ЩА ПОЙДЁМ В ДАМКИ!!

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-03-22 22:07:07)

+2

553

Ну... Хорошо что не "упал, очнулся и гипс"!) или того хуже... Упал, очнулся, привязан и латекс.! :D

+3

554

Так, я не понял! Где щас Изгой?

+2

555

Я пошёл дальше на своих двоих дальше. Проходил через разрушенный к чертям город... Засыпанный ещё песком как в "обитель зла 3".
Вдруг я увидел странную вещь. Это был рубильник ... Панелька... Для активации чего то... И он находился в странном месте... Он был на открытой пустынной равнине... Красный песочек и всё такое....
Ладно Сарех просто перечитай мои ходы с этой подсказской!)

+4

556

Внезапно из-за спины показались демоны Нургла. Одна хорошая новость-есть на ком сорвать ярость. Несколько бросков мельтагранат и сдохло пара демонов. Болты в голову их неубеждали. Ну ничего, удар молотком по *балу убедит. Одна гнилая тварь добежала до Ренка, но на расстоянии в пару метров её отправило обратно за десяток от сержанта. Остальных было немало. Ренк закрутился волчком и и ранил кучу демонов, добив их после этого пригвождением к земле.
-НРАВИТСЯ ТВАРИ?!!! ПОЗНАЙТЕ БОЛЬ! ВАМ НЕ РАДЫ В ГАЛАКТИКЕ ОТРОДЬЯ ВАРПА!
Бросок сразу 3 фраг гранат убил несколько демонов. Однако те даже не собирались отступать.
-Нельзя дать им зажать меня в угол.
Прыжок решил этот вопрос. Сержант, словно ангел с небес, протаранил тварей спуском вниз и ударом  молотом при приземлении. Ещё одна серия ударов волчком и демоны сдохли. Пара из них оставались на ногах, но раненые. И вот Ренк почувствовал боль в ноге. Демон своим клинком и валяясь на земле пробил броню сержанта и его клинок ранил плоть. Кровь потекла. Оставалось лишь гадать какую гнилую зараза нёс в себе этот удар. В ярости тот ударил демона ногой и давил, пока не продырявил голову. Это дало время 2 демонам подобраться ближе. Один удар он заблокировал, но 2 разрубил молот надвое и снё броню на предплечье правой руки, задев её. Последовал ответный апперкот. Не успел другой нанести удар, как Ренк бросился на него и ударил ногой поднимающегося демоняку. Рене голыми руками вспорол демону брюхо. Следующему он оторвал голову, не давая шанса подняться. Подходили другие демоны.
-Ну ладно, твари. Сгодятся и руки.

+4

557

Штурмовик-(изгой) написал(а):

Я пошёл дальше на своих двоих дальше. Проходил через разрушенный к чертям город... Засыпанный ещё песком как в "обитель зла 3".
Вдруг я увидел странную вещь. Это был рубильник ... Панелька... Для активации чего то... И он находился в странном месте... Он был на открытой пустынной равнине... Красный песочек и всё такое....
Ладно Сарех просто перечитай мои ходы с этой подсказской!)

Пагодь, мы сейчас в гостях у Нургла!

+3

558

Сарех!! Не порть пафос блеать!!!!

+3

559

Какой пафос блять? Как ты это сделал? Мы были в круге Нургла.... А блять... Мне уже не стоит продолжать в думе участвовать. Я ливанский. Аливидерчи.

+3

560

Ну я же не виноват, что я столь глупый??? (Разумеется да.)
Блин я всё испортил...  Я в депрессии.(

+3

561

Царь телепортируется из Дума в бар.
Теперь без меня убивайте этого бо.... Босса....

+3

562

Застрелюсь что ли...

+2

563

Да пожалуйста.

+3

564

Я уже знаю кого убью. Это будет не та херня, что намечалось царём.

+3

565

0_0... Я в соло никакой... Мда ... Превозмогать что ли...

Я же говорил... Эээх(

+3

566

Я же говорил... Эээх(

Да всё норм!

+3

567

Мде... Думхаммер сломался...

+3

568

Монтау... Может вызовите помощь??? Чтоб этих людей вывезли??? На валькирии.

+3

569

Silent King написал(а):

Мде... Думхаммер сломался...

У меня, ни разу.

+3

570

Монтау... Может вызовите помощь??? Чтоб этих людей вывезли??? На валькирии.

Позже кое-что будет для парочки.

+3

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » DOOMHAMMER M42