ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » DOOMHAMMER M42

DOOMHAMMER M42

Сообщений 511 страница 540 из 694

511

...Вторя рыком с цепными топорами, Резак провёл целую комбинацию размашистых ударов слева направо и наоборот. Ярость вырвалась наружу подобно взорвавшемуся вулкану, из респиратора пеной текла слюна, а оставшийся глаз закрыло кровавой пеленой. Очистив разум от лишнего его реакция стала ещё быстрее, а приток адреналина дал большую прыткость и скорость. Тяжелый Шееруб рассекал воздух будто нечего не весил, проводя одну комбинацию за другой чемпион пытался достать Герольда. Изменение стиля боя от защиты к яростному нападению было неожиданно и после ожидания что берсеркер закроется от её атаки она получила тычковый удар в грудь. Ренегат больше не закрывался от клинка демонетки, получив ещё несколько сильных ранений в ребро и шею, но гвозди не дадут ему так просто умереть и если стойкий десантник только стал драться ещё сильнее, не замечая кровотечения и усталости, то Герольд получив свои ранения начал слабеть. Да она не могла выдохнуться, а боль только была источником для наслаждения, но каждое её движение, каждое заклинание, каждый крик да и вообще поддержание физического тела тратило много варп-энергии, хотя до боя она могла восстанавливать траты за счёт течений энергии в атмосфере этого демонического мира, а наслаждение витающее в этом круге прибавляло ещё больше сил сейчас расход сил превысил приток и она слабела. Отскочив в сторону Герольд оглушила своей акустической волной кхорнита и рванула вытянув клешню в попытке отсечь голову, однако Резак не заметил этой волны, его фильтры звука сломались, а в ушах чуть не взорвались перепонки, но в состоянии ярости он даже не заметил такого воздействия и уж тем более не почувствовал боли. Он лишь пошатнулся, однако на рывок демонетки отреагировал мгновенно кинув на встречу Шееруб. Работающий топор с рёвом впился в мягкую плоть Герольда распиливая её на куски, прилетевшую клешню Резак схватил правой рукой и захватив в ломающий захват провернул "руку" демона на 360 градусов, больше у Герольда не было ни шанса, ни сил чтобы вырваться. Рванув в правую сторону герольда чемпион с размаху вогнал в спину второй цепной топор с такой силой что он выбил вонзившийся Шееруб с другой стороны, переломав все встреченные на пути лезвия кости. Громкий крик ударил в воздух, было больно Герольду или приятно уже не имело значения, демонетка упала на землю, а Резак уже кулаками, со всей силы ударяя в голову, забивал Герольда пока голова не лопнула как арбуз. Даже развоплощаясь, она визжала уничтожая своим криком всю растительность на двадцать метров вокруг. После её смерти гвозди не собирались отпускать чемпиона, но ему это было сейчас только на руку потому что из травы начали выскакивать затаившиеся демонетки. Подкинув ногами топоры и поймав их в руки Ренегат вскричал: - СЮДААА!!! АХАХА!!! ВСЕХ!!! УБИТЬ!!! КХОРН!!! РЕЗНЯ!!! - было похоже что он пытался что-то связное крикнуть, но из-за сопротивления гвоздям практически всегда кроме боя он свирепел почти как красный мясник и не мог даже связно говорить. Резня продолжалась...

+3

512

Наконец очертания комплекса предстали перед Думтау... вместе с видами кровавой бойни скитариев и отряда арбитров. Монт'ау осматривал их быстро, ибо и убийцы их были рядом. Демоны. Трупов хсм тут не было. Обнаружил он также несколько больших следов копыт. Но не время было размышлять.  Тау приблизился к повреждённой заваленой двери внутрь, но отварить её не смог, а потому взорвал из ракетомёта. Он прошёл в также залитый кровью и усеянный дырами и оплавленными кусками металла коридор, чтобы увидеть стайку синих ужасов, а меж них забойщика. Монт'ау метнул гранату и выскачил из коридора на воздух. Ужасы распались, а вот машина Кхорна вырвалась вслед за Ужасом, но не успела нанести ему ни удара, ибо тот уже парил на высоте 10 метров над демоном. Тварь в пустых попытках огрызалась, рычала, била конечностями, пока тау быстро зарядил бронебойные ракеты. Залп! Машина взревела, а часть деталей оплавилась и отлетела. В отчаянной ярости оно бросилось вверх на метр. , но бесполезны были эти действия. Залп! 2 новые ракеты ошеломили забойщика и тот без половины своего оружия припал к песку. Воин Рока спикировал на спину бестии и , вырвав куски металлического панциря, разнесённого ракетами, сунул внутрь крак гранату и взлетел. Взрыв отправил демона в имматериум, разрушив почти всю оболочку из металла.

+3

513

Тау приподнял дверь и проскочил под ней. Голубые ужасы ещё отбрасывались фаэрболами и пытались упрыгать. Рывками и быстрыми движениями ветеран легко уклонился от каждого, выстрелом развоплотил ближнего и подскочив к твари, что попыталась залезть в вентиляцию , вырвал ноги.
Розовый ужас, что выпрыгнул из раскрывшихся дверей, отлетел обратно к ним, чтобы в следующий миг разлететься на куски от удара ноги. Пока тварей рядом не было, Монт'ау сверился с автокартой комплекса, что загрузил в шлем ещё в том корпусе.
Не на столько далеко. Но тварей я думаю ещё много... хехе...
И вот он вновь пробивается через мрачные залитые кровью коридоры, тусклые лампы и искрящая электроника освещают его зелёную броню, а враги падают к его ногам в виде обрубков, ошмётков или вовсе кровавой каши.
Охотник схватил за горло кровопускателя и метнул в сторону чуманосцев, одновременно выпуская по ним серию выстрелов из дробовика. Все в фарш. Пламя опалило его броню, но не нанесло урона ей. Тау точными выстрелами из болтера сбил 3 хорроров , чтобы настигнут рывком разрубить на куски.
Обычно после получения сильных ранений розовые- простые ужасы, что всегда веселы и задорны, распадаются на 2-3 голубых, меньших и вечно депрессивных ужасов. Но в случае с Воинов огня они сразу развоплощались окончательно. Но вот проход тау преградила заблокированная особобронированная дверь, вернее ворота... Даже залпы лазок и тяжёлых плазм не пробили её.

+2

514

Мда..... Изгой, хватай лопату и пойдём пиздеть этих тварей...

+3

515

ПОГНАЛИ!!! УХАХАХААХАХХАХАХА!!!!
http://s3.uploads.ru/t/6R3gD.jpg

+3

516

После бесполезной попытки пробиться, Монт'ау выяснил причину блокировки: карантинное положение в связи с фиксированием демонов и хаоситов в округе.
Значит мой путь резко удлинняется и надо обойти
Охотник присел на ящик, начав искать ближайшую новую дорогу в диспетчерскую, но его прервал шум дальше по коридору. Искры от взорвавшихся ламп потолка ознаменовали и падение целего его куска 3 на 4 метра. На нём стояло уродливое толстое гниющее чудовище— бывший огрин в остатках амуниции, к левой руке которого прирос его дробовик, а другая срослась с рвотной пушкой. 3 метровая приземистая тварь прорычала и ,издавая изменённые слова грубым слабо различаемым голосом, атаковала тау. Тот отскачил и выстрелил в неё несколькими болтами. В ответ на что кислоты и разложение уничтожили укрытие воина, а порваный корман на брюхе раскрылся и вместе с кишками из него выпали нурглики. Монт'ау подхватил мультимельту одного из павших хсм и, порвав из болтера нургликов, рассёк на двое
мельтолучом мутировавшего огрина вертикально. Прижжённую полосу начало заливать внешним гноем, а куски рассечённых отчасти пригоревших внутренностей выпустили жгуты из плоти, соединяясь вновь, из-за чего хаосит остался "жив" и пустил новую струю желчи, а также выстрелил из дробовика, что вместо металла выплюнул кучку личинок нурглитских мух. Думтау вновь ушёл от атаки и опять использовал мультимельту. Луч разнёс голову и отсёк руку с дробовиком, а после вторично прожёг нурглита до полного переграва оружия. Теперь от обугленных остатков гнили шёл едкий дым.Новый путь нашёл палач. 3 десятка нурглитских культистов, больше внешне похожих на зомби, дюжина чуманосцев, 1 чумной чемпион с силовым кулакоми пистолетом инферно, а также 3 бывших огрина встали у него на пути , пока тот добирался до новой цели. Топливо к мультимельте, болты "инферно" и зажигательные гранаты— всё это ушло на уничтожение порождений Дудушки. И вот он вновь спокойно идёт, пока не замечает большой зал за стеклом, куда культисты стаскивали тела охранников, скитариев и прочих под присмотром демоняк. Пнув стекло и выстрелив в него из плазмагана, тау выяснил, что оно как минимум не сильно уступает по прочности ирридию.
Значит если не попадётся щас на пути, займусь позже, на обратном пути.
И вот новая дверь.
— СКАНИРОВАНИЕ... ПРИЗНАКОВ ПОРЧИ НЕ ОБНАРУЖЕНО... СВЕРКА БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ...
ОТКАЗАНО...
Ящер отошёл.
Вероятно нужно тело одного из магосов и я уже знаю где его найти. Спасибо бог Роялей...

+3

517

Какое неприятное место... Эй, Изгой! Заснул чтоле!?

Отредактировано Silent King (2017-03-02 23:34:44)

+3

518

Я здесь!!!!

+3

519

Тогда.... Вперёд...

+3

520

ДА!!!

+3

521

И так, Монт'ау неизвестно где, Спирит неизвестно где, и библиарий с чернокнижником тоже где-то в пи.... Далеко... Вообщем.... Нам нужно найти храм... Он поможет...

+3

522

Ну пошли...

+2

523

Только одна проблема.... Я не знаю где он.....

+3

524

Так я же был там... Потом вышел и тебя встретил....

+3

525

Да...? Странно.... Там не было того что нам нужно....
Вдруг, голос нурглита прорычалВы....Познаете....Любовь ..Дедешки...

+3

526

Команда долбоёбов)

+3

527

ЧУЮ САРЕ... ТО ЕСТЬ НУРГЛИТОВ!) (блин чуть не спалил своё 6 чувство на присутствие Сареха)

+3

528

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Команда долбоёбов)

Не видел ты долбаебов.... Может позже покажу их...

+3

529

Я видел их достаточно.

+3

530

Ну тогда я тебе не буду показывать тех долбаебов.... От них прост РУКАЛИЦО

+3

531

А я думал что их всех инквизиторы сожгли... и тираниды сожрали...

+2

532

В большом зале ваняло гнилью, потом и  горелым мясом. Грязные зашуганные культисты тащили трупы в одну кучу посреди комнаты.  Будто надзиратели, 8 кровопускателей жадно взирали на происходящее, следя за "порядком", на случай если кто-то заявится сюда. На импровизированном троне из металла и плоти восседало демоническое существо. Копытообразные ступни оканчивали мощные покрытые грубой тёмной кожей ноги. Мускулистые руки же имели толстые когтистые пальцы. Грудная клетка смотрелась мощно, однако кости сильно выпирали. На лысой, похожей на горилью, морде глаз видимых не было. Глазницы просвечивали сквозь серкю кожу натянутого лба. Вокруг него сидели и лежали 4 демонетки, смеясь и лаская его плоть своими тонкими пальцами, языками, находясь в небоевой форме.
Кошмар сделал дыру в бронестекле при помощи мельтабомбы, оказавшись в новом коридоре он отправился за новыми жертвами. 7 культистов несли трупы скитариев, оставляя свежий кровавый след. Зря один из них открыл повреждённую дверь именно в этот момент. Дробь прошла его насквозь. Остальные не успели сориентироваться, когда, подхвативший автоган ящер изрешетил остальных. Те немногочисленные пули, что попали в тау, не сделали ему почти ничего. Лишь очередные вмятинки на броне.
Услышавшие пальбу демоны Кхорна в порыве жажды убийства рванулись за воином, но создание на троне одним жестом остановило их. Те зашипели, агрессивно ухмыльнулись, но не стали противиться приказу порождения Неделимого.
ДУМТАУ САМ ПРИШЁЛ ЗА НИМИ! Он пробежал по лестнице с 2 штермовыми винтовками на перевес и , метнул фотонку в гущу врагов, открыл огонь. Размытое серое пятно принесло боль демонам, что с трудом различали его. Людишки устроили пальбу, когда половину из них,  а заодно и одного из бладлетеров нашпиговали пулями. Тогда и пошёл в ближний бой воин рока! Схватив за лапы атаковавшего кровопускателя, он упёрся в его живот ногой и вырвал конечности. В следующий миг он резким разворотом ушёл от удара меча другого демона и , приняв на щиток второй, с того же разворота ударом кулака раздавил морду твари, чтобы схватить следующую за голову и порвать её вертикально. Теперь уже вскачил и здоровяк с демонессами. А Охотник достал нож. Демоны нападали толпой,  нанося шквал ударов. Но им это не помогло. Особенно учитывая, что тау мог подлетать на 3 метра. Лезвие рассекало демоническую плоть, лапы давили и вырывали. От атак гиганта тау уходил и улетал, однако ярость его принесла мучения и иным демонам, 4-ро из которых и раздавил слепец. Раздавив череп демонессы, Монт'ау одновременно вырвал клешню второй, что получил укол в шею, отсечь клешнёй голову последней. И тут же удар булавы рыцаря варпа прибил его к полу. Зелёная спинная броня промялась. Охотник вылетел вперёд в момент замаха бестии для добивающего удара. И тут же налетел сверху на голову, искромсав её ножом. Смерть наступила после 6 или 7 удара. Тау спрыгнул. Тело пало рядом.
Теперь настало время заняться телом.
Охотник принялся осматривать гору трупов в поисках тела какого-либо магоса. Таковых нашлось 3, разной степени повреждённости. Делать было нечего, пришлось взять всех трёх.

+4

533

И когда же Сарех вернётся...

+2

534

Видение началось. Ренк шагао в темноте. Он увидел какую-то заброшенную пещеру. Там были люди, работали и поклонялись чему-то. Рядом с ним стояла девочка. Её лицо было очень знакомым. Ренк посмотрел на себя и обнаружил себя мальчиком. Та девочка взяла его за руку и обняла. Звучало в воздухе одно предложение. Не бог и никогда им не был. Прогремел взрыв. Началась перестрелка. Люди в пещере схватились за оружие, но их перестреливали. Девочка вела Ренка за руку и бежала. Но тут она остановилась и достала из кармана маленького сержанта икону Императора. На её лице был ужас. В этот момент лицо её скорчилось от боли. В спину ей попал лазер. Выстрел прошёл на сквозь, поразив сердце. Все вокруг были мертвы. Напавшие сплотились около мальчика. Один положил руку на плечо. Он посмотрел на свои руки. Он вновь в броне, а руки испачканы в крови.
-Это мой дом. Император не бог. Это она говорила. Лили. Моя сестра. Мы боремся во имя добра. Так говорил он. Видимо мой изначальный отец. Что я говорю, чёрт возьми...ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ПОКАЗАЛА!!!
-Ты должен вспомнить.
-Эти люди...Кто они?
-Твоя семья. А это твой дом. Ты родился здесь, рос здесь. Ты отдал всё это Императору. Эти люди-повстанцы. Их идеей было то, что Император не бог. Это их объединяло, но не более. Они жили. Жили ради себя, а не жирующих господ. Это была из истинная идея.
Воспоминания шли один за другим.
-Это ложь. ВСЁ ЭТО ЛОЖЬ! ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ПОМНЮ ПО ТВОЕМУ?!!
-Ты не помнишь вообще ничего. Ничего о своём детстве. Я показываю тебе это, чтобы ты сыграл свою роль. Только так это возможно.
-Что произошло...
-Тот мальчик не верил, что Император не бог. Когда-то он пропитался мыслями об обратном. Бог на троне взывал к нему, так он думал. Любовь к своей семье, настоящей семье, а именно к отцу и сестре, сдерживала его порыв, но однажды он таки сдал местонахождение их тем, кто на низ охотился. И не взял за это ничего, ведь это его долг. Можно сказать он предал свою семью.
-Замолчи...
-Правда твоя горька. Я должна была это показать.
-ЗАЧЕМ?!!! Что за роль?!!
-Этого я сказать не могу
-Выпустил меня...ЗАСТАВЬ МЕНЯ ПРОСНУТЬСЯ!!!
-Это не сон. Выход там.
Неизвестная указала на темноту. Ренк пошёл туда и увидел землю. Это была земля всё тех же лесов. Чем дольше он туда шёл, тем сильнее тьма исчезала, словно дым. Он окончательно вышел на свет и увидел сзади большой купол из темнейшего дыма. Купол стал исчезать и наконец исчез. А Ренк пал на колено. Воспоминания возвращались, как и боль. Сильнейшая, что он когда-либо испытывал.

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-03-13 21:43:58)

+3

535

Хехах

+3

536

Хахаха. Ахтунг кэп. Это враньё.

+4

537

Пришлось использовать 2 тела по частям для полной идентификации, однако не успела дверь открыться, как новая тварь вылезла из-за угла. Нурглоогрин с 2 рвотными пушками выпустил потоки кислоты в тау. Зелёная кипящая жижа начала разъедать броню, а следом и кожу там, где панцирь был пробит до этого. Ветеран зашипел от боли, припадая на колени от струй жгучей рвоты и токинов, что вновь потоком ударили в него, пока пожиратель приближался. Охотник склонился, но сумел перекатиться, дополнительно уйдя из лужи кислот, и выхватив плазмаган, зарядил его на максимум и испарил голову огрина хаоса, что тут же обмяк и пал спустя несколько секунд на спину. Оклемавшийся тау теперь уже шёл по коридору, что доселе хаоситам был недоступен.

+4

538

По-моему уже можно закрывать Думхаммер.... Уже чет не то...

+3

539

Ну да(((

+3

540

Мне лень там допройти кое-что важное. Очень. Вы же в принципе не сильно тут нужны.

+3

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » DOOMHAMMER M42