ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » DOOMHAMMER M42

DOOMHAMMER M42

Сообщений 481 страница 510 из 694

481

Сарех....
Опять... Ты... Из..
Тише... Не надо так...
Что тебе нужно?
Хах....

+2

482

...Неизвестно сколько пробежав и убив противников в состоянии неконтролируемой ярости, Резак наконец-то пришёл в себя. Он ощутил на себе множество мелких ран и пусть они его не убьют, но в дальнейшем драться будет труднее. Он стоял на своеобразной "границе", там где горы излишеств переходили в более мелкие холмы, а потом и вовсе исчезали оставляя лишь землю. Однако она отнюдь была не голой, если среди гор это был розоватый песок, то дальше шла степь если её вообще можно так назвать. Цвет земли менялся на тёмно-фиолетовый цвет, а на смену горам пришла трава. Удивительных и невероятных цветов растительность была просто фантазией маньяка-шизофреника, разных размеров и форм, от больших листьев обычных сорняков, но сильно увеличенных в размерах, до плодов росших в форме человеческих конечностей и частей тел, порой очень непристойных. Чемпион оглядел себя желая удостовериться что с ним всё в порядке. Шееруб и Четвертователь были у него в руках, видно что сознание уже само пытается найти топоры если их нет в руках. Варп-гитара висела за спиной на магнитном замке и была полностью покрыта кровью перемешанной с демоническим ихором, собственно Резак был весь в этой смеси, что говорит не об одной сотне убитых слаанешитов. Сейчас за ним никто не гнался и не нападал, это было очень странно если представить какой хаос он поднял своей резнёй. Ренегат вдохнул и подавился от отвращения, здесь концентрация мускуса была ещё сильнее и по всей видимости странная трава выделяла "развращающий" газ. Он всё также не чувствовал наваждения, но дышать стало труднее что говорило об удушающем яде в малой концентрации растворённой в газе.
- Ещё одно мерзостное место, мерзостного божества. Это место сгорит в пламени варпа!... - Резака прервало псайкерское вмешательства в его разум, гвозди отреагировали мгновенно начав щипать нервы. Кто-то пытался пробраться к нему в голову и чемпион не хотел уступать свой разум, однако это была мощная психическая атака и к удивлению берсеркера не направленная захватить контроль. Перед ним, мерцая, появилась дева, красивая и абсолютно нагая. Волосы сверкали потусторонним светом и были кроваво-красного цвета.
- Ты!? Значит это снова твои козни, демон! Сгинь, чертовка! - Резак сразу понял кто это, только один демон любил пудрить мозги таким способом и он за много лет охоты так и не смог его поймать.
- Ооо, значит ты меня узнал, рубиновый. Я очень этому рада, мой солдатик. - иллюзия засмеялась, это существо всегда преследовало служителей Кхорна получая несравненное удовольствия от их мук. Она игралась ими как игрушками, от тех же кто оказался слишком силён чтобы не попасть под её влияние и смог выжить при встречи с ней, она ускользала оставляя врагов с носом. Но самая любимая её игра это схлестнуть в битве кхорнитов и эльдаров, чтобы позже мучать души мёртвых и тела выживших.
- Ничтожество, тебе что нравиться этот облик? У людей не встречается красный цвет волос.
- Я слышала вы не можете без красного, вы этот цвет наносите буквально на всё, с маниакальными улыбками купаясь в крови. Я всего лишь пытаюсь быть похожей на вас, приблизиться к тем чувствам что испытываете вы, убивая. Мы не такие уж разные с тобой.
- Сними с себя эту отвратительную иллюзию! Покажись, тварь!
- Тебя он злит этот облик? Ты его ненавидишь? Ооо, даа. Это так заводит. Поиграйся со мной ещё и я покажусь, если конечно ты к тому времени будешь ещё жив.
- Тогда я найду тебя и заставлю принять настоящий облик перед тем как отправить в варп без головы!
- Давай же! Я жду! Иди ко мне! - с громким хохотом иллюзия развеялась, а разум снова был чист. Резак был взбешён такой наглостью, но ярость только подогревалась от осознания того что этот демон крутил им как хотел, пока демон Кхорна, с которым он заключил сделку, не привёл его мозги в порядок. Прорычав в разноцветное небо несколько крепких слов, чемпион на полной скорости помчался вперёд, рубя и сминая траву на своём пути. Пробежав несколько сотен метров и так и не встретив не одного врага, Ренегат выбежал на огромную цветочную поляну. Поляна была в тон травы, разных и невероятных цветов и форм. Мускус стал давить на легкие ещё сильнее, заставляя Резака тяжело дышать. Он ещё мог дышать какое-то время, оолитовая почка пока справлялась, но нужно было убираться отсюда быстрее чтобы выжить. В центре поляны чемпион увидел фигуру, похожую на человека которая пела. Завораживающий голос мог бы загипнотизировать не подготовленного человека и он бы посчитал песнь пределом совершенства, но устойчивый берсеркер слышал громкую высокочастотную какофонию, которая разорвала бы ему уши если бы не шлем. Ренегат подходил ближе к существу, желая зарубить её чтобы та заткнулась. Фигура казалось обычной демонеткой, но увидев идущего на неё берсеркера она издала громкий и сильный акустический вопль в сторону Резака, отбросив тяжелого десантника на несколько метров.
- Ты осмелился зайти туда, куда тебе нельзя, берсеркер. За это ты поплатишься жизнью! - демонетка внезапно сорвалась с места превратившись в быстрое расплывчатое пятно и атаковала чемпиона, но изящный клинок столкнулся с цепным топором, успевшим заблокировать удар.
- Быстро двигаешься, тварь. Но я не тормоз, герольд и лёгкой победы не жди, - Резак оттолкнул демона и достав второй топор, встал в стойку, готовясь к тяжелому бою. Это была непросто демонетка, ноги и руки были закрыты пластинами варповой брони, а в нормальной руке, не превращенной в клешню, лежал отделанный золотом клинок. Герольд Слаанеш был опасным противником даже для Резака...

+3

483

Чёрт, я снова нихрена не понимаю что происходит и что мне делать.

+3

484

Значит смотри, кэп. Объясняю один раз, потом не буду. После того как вы завалили Амгола, демонический голос (хрен знает кто это) открыл портал в варп, который раскидал вас на охренительное расстояние и даже на другие планеты. (где хочешь там и оказываешься, смотря насколько у тебя хватит фантазии) Активировался режим синга для каждого перса, однако кооператив возможен если найдёшь кого-нибудь. (можешь придумать интересный квест для своего перса как Шас'Врэ, я и альфа правда он только собирается) Что происходило до этого думаю сам прочитаешь. Вперёд, ходи.:)

+3

485

Кажется придумал. Под вдохновением от просмотра...Дока Хауса. 4 сезон точнее говоря. Ладно, не важно.
-Где я...голова... Вокруг была лишь белая пустота, которая вмиг сменилась на зелёный и гнилой лес. Явно владения Нургла. Вернее его слуги.

+3

486

-Твою Слаанеш, где я?
Лес был тихим. Лишь ветер колышет верхушки деревьев, у которой от всей пушистой зелени  несло гнилью.  На деревьях и длинной траве росли цветы. Они...были прекрасны. Это не было похоже на Нургла. Словно они были сделаны не им и не его слугой. Один лепесток упал на руку космодесантника и тот увидел своеобразную красоту этого места.
-Варп...должен сказать...не везде ужасен.
Но стоило ему отвлечься, как ему в лицо посмотрело лицо, которое росло прямо из ствола
-У...уу...бей...пожалуйста...сделай это...умоляю
Кроме этого лица на всех стволах были и жругие лица. Это были как человеческие лица, так и лица эльдар и тау.
-О, Примарх...похоже Император покинул их.
Голоса лиц стали усиливаться.
-Убей. Убей. Убей! УБЕЙ! УБЕЙ! УМОЛЯЮ!!!
Голоса стали усиливаться. Внезапно послышались злобные рыки, кашли и звуки глотания соплей. Из земли стали вылезать демоны, а выражение лиц сменилось на ужас. Зрелище, способное испугать кого угодно. В кислотно-зелёном небе начались раскаты грома. Космодесантник оказался окружён толпой рычащих демонов, что своими звуками как бы манили его, словно говоря "либо ты служить нам, либо умрёшь". Похоже вот что произошло с теми, кто неподдался и принял последний бой. Теперь их души запечаны в деревьях на вечные муки.
-Я не дамся вам живым, ублюдки. ЗА ИМПЕРАТОРА!!!
Начался бой. Не один демон не хотел умирать. Они бились до конца. В итоге кольцо замкнулось и сужалось. Демоны огребали по полной, но им не было конца и каждый отчаянно не хотел подыхать. И вот кольцо сомкнулось до расстояния в метр. Десантник ослаб. Таков был его конец. Те лица просили убить их. Значит они были живы, когда их туда впечатали. Ренк снял шлем и приготовился пустить себе болт в голову, как вдруг психическая волна, исходящая от него или рядом с ним, уничтожила всех демонов.
-Приветствую тебя, великий спаситель. Мой пророк.
-Что за...уффф...кто ты? Кто это говорит?

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-02-14 19:28:15)

+3

487

Тау изрешетил 2 десятка зелёных тварей в полёте из найденого болтера с болтами инферно. Выхватил плазму и приземлившись на ноба, перешёл в ближний бой с мечом в руке.
— ЧТО ВЫ ОРЁТЕ!!! ИДИОТЫ!!! — Варбосс дорвал на части джагера и развернулся. В 80 метрах от него ящер добивал послебнего ноба.
— РЫБАМОРДЫЙ? ПАСТУКАЛ ПАРНЕЙ!!!? ИДИ СЮДА ХЕРНЯ!!! Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ЧТО ТЫ СПАСОБЕН. — он открыл огонь из шуты по взлетевшему Кошмару, который в облаке пыли схлеснулся с дюжиной скатов.

+3

488

-Кто ты?!
Из воздуха материализовалась нечёткая фигура и светилась ярко-жёлтым.
-Кто ты? Демон?
-Я как ты. Слуга. Ты слуга человечества. Я слуга кое-кого другого. Я была создана служить.
Внешность этого существа была женоподобна. Как и голос. Оно походило на эльдара. Вернее эльдарка.
-Ты не похожа на слугу хаоса.
-Поэтому нам и нужно уничтожить их. Со мной идём, ультрамарин.
Она начала медленно идти по воздуху куда-то. Десантнику не оставалось ничего кроме как идти за ней, но тут сознание помутилось и десантник упал в обморок. Он стал идти по тьме и следовать за светом.
-Когда-то мы были сильны. Затем мы уничтожили сами себя. Мы пали и дали начало эпохе хаоса. Тогда ваш Император, как величайшее существо галактики, попытался повести свой вид в новое будущее и начать эпоху человеческой цивилизации, но потерпел крах. Человечество стало доминирующим, но и Он сам совершил множество ошибок. Теперь люди стали пищей для хаоса, а всё что вы делаете сейчас-пытаетесь выжить. Однако есть спасение. И для вас, и для нас. Вы потонули в жестокости и недоверии к другим расам и поэтому обречены, но спасение есть.
-Да как ты смеешь. Вы сами не раз пытались нас уничтожить. Паршивые ксеносы.
-Я не говорила, что все остальные лучше или были бы лучше на вашем месте. Все мы одинаковы. Скоро эпоха закончится, но для этого мне нужен ты. Но сначала ты должен осознать главное-кто ты.
-В смысле.
-Ты ничего не помнишь...

+3

489

Так, сейчас происходящему нужен свидетель. Чтобы не выглядело как бред.

+3

490

Какой свидетель?

+3

491

Ну тип тот, кто дальнейшее увидит. Для продвижения сюжета. Желательно с тем, на чём можно будет летать.

+3

492

Это не ко мне. Мне бы самому свалить. Но скоро я вполне смогу оказаться рядом, если ты будешь в варпе.

+3

493

Я на демонической мире. Конечно я в варпе.

+3

494

Мне не настолько долго, да и я без корабля буду.

+3

495

Немезиз?

+3

496

Будет. Когда появится вновь колдун.

+2

497

........."Вспомнить всё"............
МЕСТО- НЕИЗВЕСТНО.
"
1)Дисциплина ведёт к победе.
2)Победа в войне приносит Бессмертие.
3)Бессмертие-дар Хаоса.
4)Взамен, Хаос требует крови.
5)Таким образом нужно проливать кровь.
6)Поэтому Вечная жизнь требует Вечной войны.
7)Вечная война требует вечной дисциплины.
8)У Хаоса всегда будет кровь: твоя или чужая.

"Восемь принципов войны"
Раскаты грома вдалеке....Я медленно иду по по планете, по красной планете. Здесь реальный мир слился с Имматериумом. Вдруг,земля трескается! Ещё мгновение.....и я падаю в бездну....
Вставай,нас ждут великие дела!"
Космодесантник Хаоса очнулся. Он лежал в каком-то плохо освещённом тоннеле. В глазах было туманно,а самого его так мутило и голова раскалывалась,что он не выдержал и выблевал .На нём не было надето шлема,поэтому наш герой запачкал только пол.
-
_
_
_
Отлежав немного, он начал потихоньку приходить в себя. Лёгкое жужжание доносилось до его ушей.
Где я? Что со мной случилось? Кто-я?-спросил себя он вслух,поднимаясь на одно колено

+3

498

Ты.... Мой... Раб...

+3

499

Собрав волю в кулак,нашему герою удалось встать. Услышанный голос заставил Воина Тёмных Богов вздрогнуть. Тут же Космодесантник начал яростно искать себе оружие. При нём был лишь болт пистолет и отравленный нож ,да 2 обоймы к нему.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
"Мда-а-а,не густо"-подумал я.

+4

500

Думаю-продолжим завтра.

+4

501

Тзинчитское дерьмицо- лёгкая добыча.
- НУ ХДЕ ТЫ ГОМИК, БАИШЬСЯ?!!- Босс продолжал палить, но ему в морду не прилетела плазма... Тау рывком оказался уже сзади орка и пронзил его тушку мечом. Тот резко развернулся , махая оружие ближнего боя- его левая рука была механизированной, а её конец имел на себе большой и крутой красный двусторонний пиломеч! Охотник  уклонился назад и сделал ещё серию ударов. Лишь 3 из них орк блокировал, остальные легко прошли сквозь металл в зелёную кожу. Огонь ушёв в никуда из-за кувырков и уклона на ускорителях вверх. Выстрел из плазмогана в голову. Рык, его лицо обгорело, а та часть, что была аугментирована прогорела и оплавилась, вместе с искусственным красным глазом.
- Я УБЬЮ ТЕБЯ РЫБА!!! - Варбосс понёсся на бойца и из-за инерции и резкого рывка тау в сторону он врезался в обломки.
-ВААААРГХ!!!!
- Удачи, тварь!
Залп плазмы разнёс остатки опор и целая стена бывшего корабля орков упала на  босса. Тау даже проверять не стал. Было не до этого.

+2

502

Бляяяяять! Где это я!?
В моем мире...хахаха!
Нурглиты...
Царь попал в 2 круг Нургла
Везде кишили демоны Нургла, а мечтная флора и фауна изрыгивала кислотой и личанками. Из почвы росли гнойные растения и странные грибы, а весь мир был покрыт гнойниками и зелёной жижой. Демоны сразу увидили Царя и атоковали его
Я вам просто так не сдамся!!!
За Дедушку Нургла!!!

+2

503

Последний крупный обломок кораблика орков. Тау метнул гранату. И ловким прыжком настиг первую демонетку, чтобы тут же сделать резкий удар мечом вверх и вниз, убив ещё одну, ошеломлённую падением ксеноса. А дальше он использовал меч по полной, как фехтовальщик, легко вырезав 6 кровопускателей, имея более быструю реакцию, больше сил и навыки тоже))) Ибо ХЕЙТ!!!  Воин ушёл от рывка грязного изверга Суки и отсёк ему хвост. Рузко рванувшись на ускорителях от ответного мощного и ловкого удара, охотник вновь налетел, но промахнулся и отлетел на 2 метра от чудовища,чтобы резко перекатившись сделать сильный укол вперёд, который буквально насадил тварюгу на клинок, что с силой вырвавший меч Монт'ау расквасил черепушу ударом копыта.
Сын Злобы продолжил осматривать запылённые и кровавые обломки в поисках патронов и чего либо ценного в бою. Красная пуха в руках мека, половину тела которого придавило металлом. Охотник подошёл и резким движением,  уперевшись ногой в голову зеленокожего, вырвал оружие из его лап.
Хм... сссс.
Оружие представляло собой двухствольный имперский ракетомёт с вертикальным нахождением стволов, зарядка происходит с боку задней части оружия, близкой к "прикладу". Запас из 20 ракет от снял с патронажем с орка. С левой стороны верхнего ствола был приделан целеуказатель тау и в ракетомёт пристроили систему наводки по нему.
Дальше недалеко находилась промежуточная станция монорельса между 2 корпусами. Туда тау и отправился.
Здесь в земле были огромные проломы куда-то вниз, а полустанок находился на небольшой платформе, подобной той, что в каньонах.  Ящер легко забрался благодаря ускорителям на верхотуру. Нога в зелёной броне почти вдарила в дверь, как вдруг выстрел! Думворриор упал назад. Чтобы спустя 2 секунды пригнувшись встать на корточки и закинуть фотонку в дыру от залпа. Звук взрыва фотоновой гранаты, лапа с копытообразными пальцами вышибает двуерь и удар кулака тау проламывает череп ближайшего хсм вместе со шлемом, чтобы использовав его как живой щит и преграду, выхватить его мельту из мёртвых рук и выстрелом прожечь мозг другого. Теперь время осмотреть полустанок.

+2

504

(BOSS №1 Герольд Слаанеш(Herald of Slaanesh)) WS14 BS 11 S7 T6 W3 I14 Sv-
...Цветы безропотно росли, выпуская из бутонов мускусный газ. Даже смотря на такую яркую и карикатурную растительность можно было наблюдать жизнь, пусть она и не была создана природой. Бутоны и лепестки тянулись к небу переливающимся множеством ярких цветов. Чем их орошали неизвестно, но сейчас некоторые из них ловили капли крови, а звон клинков был их музыкой. Чемпион Кхорна и Герольд Слаанеш сошлись в бою, орудуя оружие со сверхчеловеческой скоростью. Герольд был быстрее, её клинок проносился со свистом рядом с берсеркером оставляя на его броне небольшие раны, в тоже время Резак был точнее, он не делал лишних движений, направляя все инстинкты и рефлексы на защиту, лишь изредка ревущий шееруб срывался в удар, оставляя нежной плоти герольда тяжелую рану. Бой с таким противником необычайно обострял чувства, тело десантника словно пыталось догнать врага и чемпион делал всё чтобы сравняться с ней. На лёгкие всё ещё давил приторный мускус, к дыханию подключилось третье лёгкое. Герольд не выдыхался, переполненная сверхестественной энергией демонетка могла сражаться даже когда даже самое могучее реальное существо выдохнется. Самонадеянно и с наслаждением хохоча она продолжала свой натиск, пару ударов снова прошли сквозь защиту, она словно не хотела просто так убивать берсеркера. Однако даже при желании убить, ей бы не удалось это так просто, Резак парировав клинок выбросил два тяжелых удара и сразу же ушел обратно в защиту, блокируя клешню. Так продолжалось ещё какое-то время пока кхорнит не получил достаточно ран, он начал слабеть и герольд воспользовалась этим, найдя дыру в защите золотой клинок нанес проникающую рану. Он прошёл сквозь броню, увязнув в животе. Эта была уже серьёзная рана, Резак замер и сквозь зубы прорычал, он ещё чувствовал боль хоть и приглушённо. Герольд прокрутил клинок развернув кверху лезвием, она хотела медленно разрезать чемпиона на двое, но Резак схватил руку демонетки и нанёс топором удар вбок. Цепь пропилила плоть до самого пупка, до того как герольд ушёл в сторону. Клинок всё ещё оставался в животе десантника, однако теперь не было похоже что он чувствует боль.
- РРРААА!!! ТВАААРЬ!!! КРОООВЬ!!! СДОХНИ!!! УБИВАТЬ!!! - Резак и забыл про боль и про свой разум, сейчас сражались гвозди и они не будут отвлекаться на лишние вещи вроде удушья, боли, разума и защиты. Теперь сражались только инстинкты и ярость которая была сильнее даже ярости самых бешеных реальных существ... (фаза 2 началась.:))

+3

505

чёртов doom 4... 52%. Со скоростью 1.2 Мб/с...

+3

506

Про описание не шлема тут немного я пофантазировал немного :)

+4

507

— ... Никчёмные твари! Вы неспособны при поддержке демонов убить даже 1 жалкого смертного? Который даже не лоялисткий пёс из числа астартес! Выбирайте быстрее: я отправлю ваши души на корм демонам или вы убьёте уже эту тварь!! Вмерёд собаки! Вы недостоины именоваться свнами Лоргара, гнусные ничтожества! Рапторы! Убить!!! Если ты слышишь, ничтожество, то знай: если эти глупцы и слабаки не справются, то я сам приду за твоей жизнью— вопил лорд или чемпион хаоса по воксу павшего.
Значит лидер у них как минимум есть.
Больше здесь ничего нужного не было. Только ещё батареи к хеллгану и патроны к дробовику на стене, которые так дальше бы пригодились. До корпуса оставалось ещё километр или полтора.
— И как нам убить его, если он отправил в одиночку толпу демонов в варп? Наши души в любом случае сожрут демоны или боги!
— Ты знал когда шёл сюда! Ты здохнешь лишь из-за своей глупости!
Из пыльного неба в нижние слои ворвались 2 огня, что будто бы на перегонки неслись к цели. Ракеты расквасили первого десантника мгновенно. Второй нацелил лазпушку выискивая цель сверху, когда внезапная боеголовко вылетела прямо спереди, метрах в 30 от него и сделала дыру в туше сверх человека.

+3

508

Теперь уже рапторы и варп талоны вышли на охоту...

+2

509

ДУМ НАКОНЕЦ ДООБНОВЛЯЛСЯ!

+2

510

Кровавый зверь Кхорна— злобная и беспощадная бестия, демон или животное, само воплощение Кхорна в виде чудовища. Шипы, жилы, мышцы, клыки! Оно выжирало внутренности очередного жалкого охранника, дюжину которых изорвали здесь. Глупцы решили спастись в другом крыле, идя вдоль монорельса. Теперь их мясо насыщало гнусных тварей. ВЗРЫВ! Монстр отброшеный пал на спину, лишённый большей части плоти, пока её остатки превращались в чёрный пепел. Ещё взрыв! Половина тела новой зверюги разлетелась на куски горелого шашлыка! Силовой клинок обрубил конечности и все выпирающие части следующего монстра, чтобы то что осталось сгорело за секунды в объятых чёрно-белым пламенем руках.
— Мы нашли его!— прорычал раптор своим дружкам психопатам.
Несмотря на всякие проблемы с психикой и мировосприятием, рапторы и их когтистые товарищи нашли нынешнее место положения цели по пропадающим сигнатурам и обрывающейся связи с хаоситскими группками. Теперь настало время самой схватки. С диким рёвом ранцем и пиломечей налетели они сквозь песчаные облака, спустившись с каменной гряды.
Но Думтау уже поменял оружие и теперь плазма, прожигавшая летучек насквозь, встретила убийц. Попасть было не так уж просто даже при точности охротника. Тау ловко носился и стрелял на бегу и в полёте, твари с трудом настигали его для того, чтобы быть разрубленными мечом и порванными голыми руками. 12 рапторов и 6 талонов пало тут, пока ящер не истратил боезопас плазмогана, и теперь уже сам пошёл в атаку. Фехтование в полёте, за счёт рывков вещь весьма непростая, но в данном занятии Монт'ау одержал верх ещё над 3 талонами. Резко приземлившись он сделал перекат, уйдя от атаки раптора сверху, чтобы молниеносно развернувшись сделать укол в голову из низкой стойки. Тау получил удар мечом по лопатке, но броня сдержала и с разворота вдарив в череп он ошеломил хаосита, чтобы выбив цепной меч им же и впиться в горло врага. Зубья заскрежетали о металл и через секунду уже захлебнулись в крови, чтобы через 2 мгновенья уже зажжужатьсвободно на воздухе. Кровь заливала песок, шипя. Когти варпталона разсекли цепное оружие, заставив тау рвануться на ранце назад и выхватить меч силовой вновь. В этот миг силовые лезвия и впились в  бок охотника, дойдя до печени. Но ответ последовал одновременно. Клинок рассёк брюхо и броню врага. Монт'ау вставил руку по локоть внутрь, давя внутренности и пробираясь вверх. Думтау рванул её выше... послышались чавканье и хруст. Визоры шлема выбили окровавленные пальцы воина. Он рванул лапу из трупа и тот обмякший пал.

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » DOOMHAMMER M42