ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » DOOMHAMMER M42

DOOMHAMMER M42

Сообщений 451 страница 480 из 694

451

- Какого чёрта? Кто ты такой? Снова демон. - второй голос в голове был уже более сильным и Резак почувствовал холодок по телу от его слов, словно он был снова обычным десантником.

+2

452

Ящер начал уже сильно кашлять, ибо система шлема уже не справлялась со всей этой мерзостью, но жатва продолжалась, пламя обуяло огромный зал и мерзкое гигантское создание в его центре. Топливо закончилось, теперь в ход пошёл холодняк.
В схватке жестокой сцепился думтау и герольд Нургла. Серии ударов, блоки и уклоны сменяли друг друга, пока наконец тау, получив царапину от силовой косы нурглита, не кинул под рядом зажигательную гранату. Пламя охватило обоих, прижгло рану и сожгло всю гадость на броне обоих.
Удар. Монт'ау вырывает косу и разрубает ей надвое герольда.

+2

453

— Сука... ненавижу блять нурглитов... — тау преоткрыл нижнюю часть шлема и пока враг отсутствовал , боец проблевался... пока ядовитые испарения поступали в лёгкие.
Ну хотя горящее мясо и химикаты помогают, заодно выжгли эти нарывы. Теперь я вновь готов убивать.

+3

454

Короче я решил!
1) Всё хуёво— я вам даже капельку проспойлерил и аесь квест уже просран этим, грустно. Надо перепридумывать, а идеи все уг.
2) Какого хрена вы все оказались на 1 случайном мирке, где и я?
3) В общем перезапуск... откат в смысле. Все сообщения до того момента удалю... а пока мне хоть чё-то другое надо придумать... всё! Творческий кризис.

+3

455

Го я командером останусь

+2

456

У вас своя миссия, у меня пока своя.

+2

457

Товарищи, само появление Альфы с кораблём лишает меня мотивации! Я как бы тут съебаться в первую очередь пытался...

+2

458

Интересно, а как мы без корабля до этого мирка долетели бы?

+2

459

В том-то и суть! Я не на том мире, где мы кхорнитских демонов били и Амгола! И вы ко мне прилетаете и можете забрать... ну это как если бы в Чужих морпехов эвакуировали, подлечили Гормана, дали патронов и выпустили бы обратно на ЛВ 426. Короче я откатил всё, переместив часть сообщений в могильник.

+2

460

Охотник, прорезал дверь силовым мечом, но тут же ушёл за стену. Спустя 3 секунды дверь выбил кроводавец. От выстрела дробовика Думтау кровопускатель улетел со спины твари. Мощные челюстни впились в метал стены, в момент, когда отскачивший тау рубанул по шее силовым мечом. Удар лапы- она отсекается мечом и охотник пронзает пасть на сквозь. Оно ещё вырывается и челюсти почти смыкаются на животе порождения Злобы, но мощные руки вырывают верхнюю металлическую челюсть. Удар меча демона прошёлся по броне правой руки тау, тот отпнул тело кроводавца и одним ударом кулака раздавил голову кровопускателя, который пал назад и хватаясь за остатки черепа распался.

+2

461

-А вот и финал, твари.- сказал наконец Монт'ау, добивая последнего чёрного ужаса в комнате со входом в ангар.
-Твою МАТЬ!!!
- ворота ангара заблокирована и защищены полями. Их генераторы с другой стороны. - ответил Дух Машины.
-Где они отключаются?- сделал запрос Монт'ау.
- Идентификация голоса... признаков скверны не обнаружено. Пульт управления находятся в главной диспетчерской станции.
-Где именно?
- Административный корпус...- на экранчике вывелась карта комплекса с указанием места.
- Статус?
- 40% Комплекса изолировано под карантином. 18% непригодно для жизни из-за проникновения хаоса и энтропии. 36% уничтожено или критически повреждено. 81% персонала убит или совращен хаосом.
- ХМ... Жатва продолжается. .
Ящер прошёл дальше в сторону администрации, изничтжив ещё несколько кровопийц. Кусок комплекса провалился в ущелье и мост соединявший корпуса тоже. Пришлось спускаться. Охотник вошёл в окровавленный лифт. Снаружи бушевала буря. Монт'ау начал разминать кулаки.
- Активация голосового сообщения: "Передаёт главный архимагос Транк. Мы не сумели предотвратить это, прости нас Бог Император! Почти весь комплекс заполнен демонами и слугами хаоса, верные воины Императора, если вы слышите это сообщение. Вы должны добраться до нас... или до того места, где мы заперлись. Диспетчерская в административном комплексе. Распространение необходимо остановить. Ваша помощь будет неоценима, скверна должна быть уничтожена. Аве Ему..."
Рептилия усмехнулась и со злобной улыбкой, протерев визоры, одела зелёный шлем и передёрнула затвор дробовика.

+2

462

Крики, рык, стрельба.
- Отходим, Кей- прикрывай, Адар- на... -слова сержанта прервались, когда челюсти стиснулись у него на груди, кроводавец обгрыз зубами в торс арбитра и вырвал и проглотил голову. Один из оставшихся бойцов простился с жизнью следующим, когда его разрубил кровопускатель, несясь на своих копытах. 3 выстрела из плазмогана утихомирили тварь. 8 кровопускателей. Остатки отряда заняли позицию у выхода наружу, пока техник разваривал проход, Кей убил уже 3 тварь из своего дробовика,  сконценрировав огонь из 2 плазм и метнув гранату, наконец удалось уложить крашера. Гроу возопил от боли, когда плавящаяся пряма на нём броня начала сходить вместе с кожей и плотью. Ужас ловко подскачил и метнул ещё 2 фаэрболла почти в упор в Сада, тот упал, бьясь в ужасе и пытаясь потушить себя- почерневшая боня вжарилась ему в тело. Дон успел подстрелить ужаса и огневика перед тем, как набросившийся кровопускатель вспорол его и вырвал руки. Кей подстрелил и его.
- Взвод Бета! Нам необходима помощь, мы несём тяжёлые потери! ААААА!!!- возопил капрал Хоуг, когда Кровавый забойщик добрался до него. На пылающего бойца уже напрыгнул бладлеттер и разорвав его брюхо начал пожирать внутренности. Техника прикончил, разделив на части тот же забойщик.
Наконец по воксу послышался ответ от взвода Бета: крики, стоны, женский смех, и вопли агонии вместе с разрывающими мозг звуками неизвестно чего. Слуги Слаанеш уже добрались до них. Взводы Гамма и Дельта уже давно молчали- кхорниты, тзинчиты добрались до них. Эпсилон целиком пал от слуг и заразы Дедушки.
Кей с трудом выскочил в отвварившуюся щель сломаной двери. Демоническая машина успела пронзить ему плечу и превратить всё бедро в месиво, когда проход обвалился из-за повреждённых конструкций верхнего этажа. Арбитр пал на песок, хватаясь за нение и начиная пускать кровь внутрь шлема из рта. Машина Кхорна начинала проламывать проход к человеку, боец подполз к своему дробовику.
- Император, спаси мою душу, я верно служил тебе, я хотя бы попытаюсь.
Сквозь шум песчаной бури послышались странные звуки и вот он грохот приземления. Жаждущий крови прорычал и схватил своей рукой за ноги беспомощного, поднял на уровень головы...
Последние зрелище- открытая пасть демона.

+3

463

Воин огня приземлился, прыгнув с высоты 4 этажа.
СМЕРТЬ С НЕБЕС!!! Огневик превратился в лепёшку. Порвав ближайшего чёрного хоррора, тау превратился вновь в охотника, молниеносно носясь по полному камней, ящиков, остатков моста и т.д. коньёну. Он настигал в режиме RIP AND TEAR! гнусных тварей. Демоны легко развоплащались от мощных ударов меча, дроби и рук ксеноса. Чуманосцы красиво так портили жизнь остальным, когда тау буквально кидался ими. Думслеер спрыгнул с каменной коричневой колонны и буквально раздавил хаоситы при приземлении с ударом. Выстрелил в ближайшего и на бегу запрыгнув, вырвал голову, метнулся ей в другого и ,сделав выстрел,  разрубил на двое мечом.
Буря продолжалась. И вот они пара демонеток и огневик. Тау одним выстрелом разнёс тушку демонессы и метнул её клинок в огневика, чтобы тут же порвать руками пополам вдоль вторую.
Внезапно небо недалеко разрозилось молниями и оттуда неожиданно что-то свалилось, разлетясь на части. Палач перезарядил дробовик и отправился к месте падения.

+2

464

Я здесь и готов действовать. (схватив свою лопату и цепной меч!)
Наконец то вышел из этой жо.. варппортала!

+3

465

Изгой оказался возле Царя с лопатой на готове посреди древних руин.

+3

466

Изгой... Здрасвуй....

+2

467

Эм... Где все?

+2

468

Я мешу демонов на другом мирке.

+2

469

Резак? Ты тут¿? Не слушай этих тварей...

+2

470

Ну что Изгой? Анигилируем демонов?

+2

471

Резак?

+2

472

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

+1

473

У меня вокс сломан, ты не можешь со мной связаться, а телекинез перекрываеться Хранителем Секретов. (осторожно спойлер!) У меня свой квест как и у тау, да и надо написать почему мы с Изгоем "разделились".:)

+1

474

В ЛС!

+1

475

Да я нечего такого не рассказал, а про Хранителя секретов, так ты ещё на первой странице если не в баре сказал что есть четыре круга и их охраняют грейторы, это твои слова.:)

+1

476

Ладно, ладно... Поем я лучше мармеладок... Сарех открыл пачку мармеладок и начал кушать

+2

477

Рееезак ...

+2

478

...Могучий голос вновь раздался в голове Резака, но он проигнорировал его и не стал отвечать, да и он был занят. Демонетка с визгом бросилась на чемпиона, пытаясь клешнёй отсечь голову, но берсеркер остановил её схватив за руку. Правая рука занятая Шеерубом прочертила кровавую линию в воздухе, отрубив клешню. Доспех десантника обрызгало ихором, цветом напоминающим жидкий мармелад. Космодесантник сильным пинком отбросил демонетку и тут же блокировал удар следующей служительницы Слаанеш. Сильно дёрнув топор, он заставил хрупкую демонетку потерять равновесие, а сам чемпион щёлкнул оставшейся в левой руке клешнёй сняв демонетке голову. Демоны Слаанеш были довольно быстры и сражаться с ними было крайне неудобно, Резак успел схватить с магнитного замка на поясе только один топор и вынужден был сразу защищаться, но несмотря на эльдарскую грацию демонеткам ещё не удалось нанести ни одной раны ибо чемпион уже на уровне инстинктов знал как драться с быстрыми созданиями и пусть он двигался не так быстро, рефлексы отточенные тысячелетиями у него были на высоте. Пнутая куртизанка быстро подскочила с земли и сразу же попала под акустическую атаку. Резак еле успел отскочить и укрыться за одной из "гор", состоящей из золота, от ещё одной звуковой волны. Шумовой десантник стоя на соседней "горе" вопил от восторга и палил из своего бластмастера не только в берсеркера, но и разрушал всё окружающее, не забывая отправлять в варп своих же собратьев по служению. Резак снял с пояса "Четвертователь" и метнул в нойза. Шумовой десантник был быстр, он поймал топор с презрением смотря на механизм, нойз хотел было усмехнуться, но следом прилетел второй топор, который впился в череп отвлёкшемуся шумовику. Оставшись без оружия чемпион схватил попавшийся золотой кубок и метнул его в несущего изверга. Длинный язык копьём полетел в Резака, но столкнулся с препятствием, в момент когда изверг отвлёкся чтобы увернуться от кубка чемпион вытащил из-за спины ту самую варп-гитару. К удивлению берсеркера она оказалась очень крепкой, выдержав без единой царапины удар демоническим языком. Изверг продолжал нестись и на полном ходу получил в морду этой самой гитарой, для изверга это был тяжелый удар, он рухнул всем весом на пропитанную варпом землю и был сильным ударом в шею прижат гитарой к земле. Чемпион несколько секунд посмотрел на дёрганье демона и нанёс несколько ударов ногой по голове, "котелок" изверга оказался довольно крепким, но получив такие повреждения демон утих и перестал дёргаться. Резак убрал гитару и схватил ослабевшего демона за голову, с силой дернув её в сторону. Шея сломалась, но демон ещё неразвоплощался тогда чемпион просто оторвал извергу голову, заставив того загореться потусторонним племенем и убраться в варп. Ренегат уже рычал от злости, гвозди пели с такой силой что глупо было надеяться сохранить разум.
- КРОООВЬ!!! КРООВЬ!!! КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ!!! ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ИЗ ЧЕРЕПОВ!!! РРРАААА!!! - берсеркер с рёвом побежал к врагу через гору, подсознательно пытаясь по пути забрать оружие, он желал снова убивать на радость Кхорну, но нарушая привычный БДСМхаос резнёй...

+2

479

- Босс! Мы куда-та ни туды упали!!! ТУт писок какойта!!!
- Заткнись ТРУСЛИВЫЙ ГРЕТЧИН!!! СМОТРИ!!! ВОНА КАНСЕРВЫ ИДУТ!!! И РОГАТЫЕ ТВАРИ!!! ВААААРГХ СТУКАЙ ИХ ПАРНИ!!!
Куча мусора разлетелась на ошмётки, упав в каньон. Шум пальбы и гортанных возгласов разорвал, почти воцарившееся спокойствие бури. Ящер аккуратно и быстро пробирался попустоши, натыкаясь на кучки бойзов, что тщетно, а кое-где и удачно боролись с хаоситами и демонами. Но участь фарша на лапах тау не миновала и их. Он прокладывал, как охотник свою дорогу сквозь песок , зелень и отродий варпа. Более менее  крупный махач лежал впереди, где около 30 парней и смертодред забивали  культей и хсм. Холодильник на ножках сцепился с осквернителем и благодаря метнутой бомбочке был красиво разнесён, когда силовая клешня как кусачки отсекла лапу демонической машины, а пила срезала "голову". Взрыв розового пламени поджарил 2 парней и закоптил лобовуху дреда. Охотник уже стоял на обломках сзади.   Кинув соколочную гранату он прыгнул на смертодред, прорезал мечом с силой его верх и кинул туда фрак грену. Отпрыгнул и тут же из кувырка пронзил череп ноба, вырвал клинок и подхватив биг шутту превратил в месиво ещё 4 бойзов, когда машина рванула, убив ещё 4. Дальше были лишь кровавые добивания. Порвать одним движением на 2 части, вырвать руку с цепной чоппой, чтобы ей же распилить, раздавить голову. А тут и демоны подоспели. 3 демонетки и десяточек нургликов побежали на охотника, кгда тот порвав на двое вдоль орка, выхватил дробовик и одним выстрелом превратил ближайшую членодевку в жиле напичканое дробью и вместе с ней 3 нургликов, чтобы тут же запрыгнув на остатки смертодреда с ножом прыгнуть на рвущуюся демонетку, раздавив половину при приземлении и тут же схватив следующую за горло, вспорол как тварь своим ножичком, нургликов же и вовсе давя просто копыто образными когтистыми лапами.
Среди кучек мусора он нашёл кусок термоармора ордена ТА, болтеры, эльдарскую катапульту и вот она, главная ноходка- старенький xv 15 с септа ... видимо раньше был Фал'шиа, но теперь он был просто в зелёной краске с красными ранцем и ускорителями.
Монт'ау посмотрел на небо
-Бог Роялей! СПАСИБО!!!
И надел нагрудную броню сьюта вместе с ранцем, поверх своей панцирки, а также наручи с ускорителямя на локтях и наголенники с нимиже на голени. Доп броня и подвижность. (+2I и +50% 4+.)
Недалеко послышался рёв Какой-то демонической машины, видимо тзинчитской, которую кто-то разнёс, дальше последовал мощный гртанный рёв. Варбосс..
-Время убивать!- охотник дозярядил дробовик и пошёл к цели.

+2

480

. ..

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » DOOMHAMMER M42