ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » DOOMHAMMER M42

DOOMHAMMER M42

Сообщений 421 страница 450 из 694

421

Сарех провёл серию комбинируемых атак и убил всех хсм....
Монт'ау, Изгой... У меня скверные новости.... Сказал Сарех по рации.

Отредактировано Silent King (2017-02-06 00:53:59)

+3

422

Что на сей раз? Хотя думаю вы справитесь. Изгой, ты куда собрался?

+3

423

Мы не в варпе....

+2

424

Я знаю. Мне и не до этого. Я тороплюсь к ужину со всем этим разобраться. Думаю вы сумеете затащить. Конец связи.
Охотник спрыгнул в окно с высоты 6 метров на землю, чтобы напрямик пройти в технические помещения, где добраться до оружейной, а потом в административный центр и лабораторию.

+2

425

Возвращаемся сказал  Чемпион терминаторов своим подчинённым. ВСПЫШКА.... И их нет.

+3

426

Ну,что нас ещё ждёт.- сообщил Спирит,выйдя из приземлившегося тандерхока.

+3

427

СПИРИТ!!! У МЕНЯ ЗАПАС БОЕПРИПАСОВ И СЬЮТ У ТЕБЯ ОСТАЛСЯ!!! ОСТАВЬ В ОРУЖЕЙНОЙ БАРА, СКАЗАВ ЧТО ЭТО МОЁ!!!
Прорычал Монт'ау, разрывая пасть крашера.

+2

428

Итак какой расклад для всех?

+3

429

Немезиз, слышишь меня?

+2

430

- Что блин? Ты кому?...  пора вырубать нафиг связь.

+2

431

Немезизу, перса Кэпа

+2

432

Внутрення пустая территория комплекса была полна трупов охраны- скитариев, а также кроводавцев и чуманосцев. Тау уверенно прокладывал через них путь себе к входу.

+2

433

Кажись,веселье продолжается- сказал Спирит,достав "Сталкер"

+3

434

Ты где, Спирит? Чёрт, буря пришла...

+2

435

К тау подбежал кроводав и хотел уже отрубить Ящеру голову,но выстрел рассёк ему голову, из-за которого кровожад свалился(хоть и не убило его).
И не благодари. Добей его- сказал Спирит по воксу

+3

436

ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ!!!??? - возопил ящер, в порыве гнева разорвав на 2 части голову демона. -Я ДУМАЛ ! ПОПАЛ 1, ПОБЕГАЮ, ПОЗАЧИЩАЮ, АН НЕТ!!! ТВОЮ МАТЬ!!!
Озлобленное чудовище выбило мощную полусломанную дверь в технический корпус комплекса и продолжил, изрыгая проклятья и тонны мата, пробиваться к оружейной...

+3

437

Что у вас там блять происходит!? Я кажется знаю где вы...

+3

438

Охотник отрубил связь. после того, как Кровожад пал на колени и в агонии попытался ещё ударить ДУМТАУ, что СУМЕЛ 2 РУКАМИ В ПОРЫВЕ МАКСИМАЛЬНОГО ГНЕВА ПОДНЯТЬ ТОПОР ДЕМОНА И РАЗДАВИТЬ ИМ ЕГО ГОЛОВУ И ПРЯМО ДО ПОЯСА.
Теперь он был в оружейной. Куча патронов к 2 дробовикам, 2 плазмы, тяжёлый огнемёт, нормальный ракетомёт. Тау был обвешан стволами и боезопасом к ним. Теперь можно было и идти к ангару, где стоял корабль прибывших арбитров. Но по камерам было видно, что половину пути преграждают минисады Нургла со всеми прилагающимеся.
Он уже молчал. Настало время огня.

+2

439

я позже вернусь

+3

440

Gg

+2

441

Что там с Немезисом.

+3

442

Коридоры и залы, кабинеты- всё это заполнилось гнилью и хворью, обратившимися в зомби людьми, нурглитскими культистами, странными растениями, мхом, плагмаринами, чуманосцами, нургликами. Огонь не щадил никого, когда с адским смехом машина убийства медленно , но верно шла вперёд.

+3

443

Ящер....Почитай... Царь телепортнул  Монт'ау свиток.

+3

444

Предупреждай заранее! Я его чуть не спалил. Прочитаю, когда разберусь этой ордой гнилых.

+3

445

В круге где горами собрано золото, еда, различная выпивка и многое другое, где царили порок и излишества, а слуги круга только и делали что ублажали себя чем только можно, в небо ударила акустическая волна. Обычное дело для круга Слаанеш учитывая что шумовые десантники были тут одними из самых многочисленных слуг, но демонеток и шумовиков привлёк не оглушительный звук акустического бластера, а фигура которая забравшись на гору с звуковой пушкой похожей на гитару пыталась сыграть на подобном инструменте хоть что-то похоже на музыку.
- Тебе... никогда не овладеть... чистой нотой... - на всём подножии, а также по всей горе из золота лежали трупы убитых шумовых десанитников, которых жестоко порубили цепным топором. Один выживший чемпион чистой ноты лежал на вершине, хрепея и не желая отдаваться смерти он смотрел как десантник в красном мучает его варп-гитару.
- Я тебя забыл спросить, недобиток, - с размаху десантник в красном наступил на голову чемпиона Слаанеш размозжив её.
- А гитару я себе заберу, ты всё равно теперь не будешь против? - словно задав риторический вопрос, произнёс неизвестный, хотя он естественно знал как его зовут, но от мерзких поборников недобожества ему хватало "берсеркер". Слазя с горы золота берсеркер обернулся на путь с которого пришёл, он был завален трупами, а кровь всё ещё сочащаяся из недавно убитых тел образовывала в буквальном смысле кровавую тропу. От вопящих и не хотевших умирать слаанешитов и демонеток, он узнал что находится в круге Слаанеш, хотя это скорее было похоже не на круг, а на свалку с горами наваленных ценностей, причем разных ценностей, он даже видел гору из живых тел которые стонали и бились в экстазе. А ещё здесь в избытке воздух был наполнен сладковатым мускусом, когда десантник только начал дышать им он был плотным сиреневым туманом, сейчас надышавшись этой дряни туман будто рассеялся, но это был обман потому как этот газ пытался загипнотизировать, открыть потаённые желания, заставить влиться в этот притон самоублажения и тем самым сделать уязвимым, но у берсеркера не было потаённых желаний, а все эмоции уже выгорели под действием гвоздей это была его защита дарованная Кхорном, защита от колдовства, позволяющая ему не напрягать силу воли чтобы выдержать гипноз. Небо над чемпионом переливалось кислотными цветами которые у обычных людей без защиты вызвали жжение в глазах.
- Отвратительное место. И как я умудрился сюда попасть, я же сдох...
- О нет. Ты жив и ещё долго будешь жить пока мои демоны будут развлекаться с тобой, - надменный и высокий, больше схожий с девичьим голос зазвучал в голове у десантника, было нетрудно догадаться что это был демон и ещё проще что это сильный демон.
- Ну так выходи и выводи своих прихвостней, пид**ла. Всех порублю на радость Кхорну!
- Фу как грубо, впрочем от вас, кхорнитов, ждать чего-то другого глупо, но если бы ты знал как это заводит.
- И рад что не узнаю. Можешь прятаться я всё равно тебя найду, как и предателя Амгола, вы задолжали свои черепа одному охе**тельно крутому демону и он послал меня их забрать.
- Разве? А я точно помню что это мы вернули тебя, твоих берсеркеров и ещё нескольких чемпионов из варпа и тот кого ты назвал предателем и выступил в вашу защиту.
- Я что, похож на дурочка чтобы во всё это верить!?
- Ты можешь мне не верить, но ты же сам знаешь что из того боя Кхорн только вас не пожелал воскрешать ибо вы слишком слабо дрались, а ты вообще умудрился потерять глаз в рукопашном бою с тау, это позор Резак, - демон специально выделил последние слова, эта тварь словно смеялась над Ренегатом, чемпион лишь снова прикоснулся к шраму оставшемся на шлеме.
- А до того как офигительно крутой демон не заблокировал твой разум от нас ты был нашей послушной марионеткой, очень исполнительной способной убить и вправду многих и демонов и не демонов, почему Кхорн этого не увидел загадка, но самое главное Резак, ты был моей любимой игрушкой...
- Заткни свой хавальник, ничтожество! Клянусь я выпотрошу тебя как треску и не улечу отсюда без ТВОЕЙ ГОЛОВЫ!!! - Резак больше не мог терпеть этот трёп и он вскипел от ярости и гвозди ему вторили.
- Улетишь? Вряд ли, да и не торопись получить мою голову мы ещё с тобой закончили играться.
- Время игр кончилось!
- Это мы ещё посмотрим, берсеркер...

+2

446

Демонический голос: Резак....

+2

447

А тем временем, Сарех Так.... Ещё книги.... Что за поеботина.... Этот новый бог.... Блять..... Я не хочу играть в его игры.... Хотя.... Стоп..... О нет.... Нужно предупредить остальных!

+2

448

Монт'ау, я надеюсь ты прочитал тот свиток?

+2

449

..

+1

450

По моим расчётам это второй круг.... Странно... Почему не третий? Ведь число Нургла 3.... След. Круг.... Блеать.... Круг Слаанеш.... Потом Тзинч.... Да.... Нелёгкий бой нас ожидает...
Да-да....

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » DOOMHAMMER M42