ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » DOOMHAMMER M42

DOOMHAMMER M42

Сообщений 391 страница 420 из 694

391

ОТВАЛИ! Я ЗАНЯТ! МНЕ НЕ ДО ТВОЕЙ ЕРУНДЫ!!!

+2

392

Ладно, свести с ума не получилось.... Тогда получай это....
Внезапно появился кровожад

+2

393

В узком коридоре 2.5 на 3?

+2

394

Он.... Карлик.... Ты что-то имеешь против карликов? Ну не вырос демон(((( Хватит шутить про него...

+2

395

Большой зал с колоннами и входами в несколько других помещений. 23 культиста. Преимущество первого удара. 5 точных очередей по 3-4 патрона. Все 5 лежат. Гуэ'ла в цветах несущих слово сами начинают палить по думтау, которой укрылся за одной из колонн и изстрелял ещё 2. Перезарядка. Один из них укрылся и докладфвает обстановку. Фанатики окружают бойца и не прекращают огонь. Ещё 6 имеют лишние дыры. 2 из 3 обойм кончилась. Один из культистов подскакивает к близжайшей к тау колонне и укрывшись за ней кидает в укрытие тау гранату. Он заметил это вовремя и не начав перезаряжаться, помчался на кинувшего гранату. Почти весь автоматный огонь ушёл в стены и пол. Культист выскачил из укрытия и открыл огонь по охотнику почти в упор, но лишь 7 пуль настигло тау, когда тот оказавшись на расстоянии метра от человека полоснул того штыком автогана. Удар был резок и силён, что срубил голову жертвы. Монт'ау бросил окровавленное оружие и подхватил мгновенно оружие павшего, заскочив за колонну и изрешетив ещё 4.
— Что вы за жалкий мусор!? Вы не можите убить даже жалкого пиздалицего! — прорычал хсм с тяжёлым стаббером, который вышел вместе с 10 культями из комнаты, противолежащей тому, откуда пришёл тау.
Ящер метнул гранату и перезарядившись расстрелял ещё 7. Одна из колонн оплавилась и обрушилась. Скрежет металла. Патронов больше не было, кроме импульсного бластера и пистолета.
Порождение Злобы выхватило меч и прыгнула и перекатилось за остатки павшей колонны.
— Тебе не спрятаться тварь!
Огонь из стаббера разнёс металл, но охотник был уже со стороны, где 3 оставшихся культистов прикрывали хаосита. Воин разрубил двоих и фактически уйдя от огня нанёс удар в рывке, что рассёк брюхо десантника,  которые паля в тау порвал последнего культиста. Ящер вырвал меч через верх, и оторвав рог со шлема полу павшего, вонзил ему в череп.
Монт'ау облизнулся, повесил один из автоганов за спину на ремне, взял в руки стаббер.

+2

396

Asd

+2

397

Тау продолжал веселиться как мог, зачищая при помощи стаббера уже 5 комнату, пока наконец в нём не кончились патроны, а штык не сломался, оставшись в черепушке одного хсм...

+2

398

Монт'ау? Ты тут?

+2

399

Где тут?

+2

400

Ну в смысле на связи. Я тут нехуя не вижу.

+2

401

-На связи, но сигнал слабый... помехи сильные...

+2

402

Эт да.... Я тут храмы какие-то вижу...

+2

403

Без понятия где ты... У меня тут свои проблемы... и с боезопасом напряжёнка... подожди, я слышу скрежет...

+2

404

Где же остальные... Не могу связаться с ними.

+2

405

Когти демона скрежетали о металлический пол. Дверь отварилась и на тау бросилась гончая Кхорна. Посланец Рока схватил тварь за горло и вспорол ножом как щенка...
Я позже свяжусь... тут намечается зачистка.

+2

406

Хорошо.

+2

407

Ящер вышиб заваренную дверь и получил удар в грудак. Сквозь пламя он увидел восьмилапых тварей, что начали кидать фаэрболлы. В этой просторной комнате с подъёмом на второй этаж и несколькими контейнерами находилось 3 ужасов... трупы культистов и ещё кого-то.
Ударом в рывке он мгновенно развоплотил первого и новые шары полетели в него. Он легко уходил от них и настиг второг. Отрезал ему 3 руки и пронзил. Один из снарядов зацепил тау, но не сделал ровно ничего. Тварь висевшая под потолком попыталась упрыгать от охотника, но была схвачена и порвана на пополам.
Арбитры? Мдаъ... не осилили... зато их оружие послужит достойному... Монт'ау усмехнулся и вырвал из рук обезглавленного дробовик...

+2

408

Потерявшись прохожу какое то здание...
Иду по коридору, вижу выход к залу.
http://sg.uploads.ru/t/iT6Id.jpg

Вдруг! слышу звуки стрельбы!
ИДИТЕ СЮДА! Я ВАС ВСЁ РАВНО НАЙДУ!!!
УХАХАХА!

http://sf.uploads.ru/t/IoTrv.jpg

+3

409

Изгой? Ты на связи?

+2

410

ВАС СЛЫШУ!!! НА СВЯЗИ!!!

+3

411

Изгой, доложи обстановку!

Отредактировано Silent King (2017-02-05 22:44:31)

+2

412

у меня всё тихо... хожу в каких то здании. вот ищу мяса!! Я тут слышал стрельбу и выдвигаюсь туда.

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-02-05 22:51:58)

+3

413

Когти раздвигают дверь. Рогатая пасть издаёт рык и тут же отлетает назад от удара ноги, спустя секунду эта же лапа давит её. Прыжок кроврпускателя сверху. Уклон буквально на 10 см. Ответка прижимает тварь к стене и тут же её вспарывают её же мечом. Этот же меч ловко срубает голову следующего и вонзается в нового, что испариться вместе с ним.

+3

414

I AM BRINGER OF PAIN!!! SON OF DOOM!!! RIP AND TEAR!!! — огромное помещение в 3 этажа, что было видно раньше приёмной или чем-то вроде того. Несколько десятков демонов— ужасы, бладлетеры, скаты, гончие, да ещё и толпа хсм и культей преградили путь КОШМАРУ!!! РАЗРЫВАЛ! ДАВИЛ! КРУШИЛ! ДРОБЬ РВАЛА И МЕСИЛА! КЛИНОК РАССЕКАЛ! НИКТО НЕ УШЁЛ ОТ МРАЧНОГО ЖНЕЦА И ПОСЛАННИКА РОКА!!! ДУШИ КАЖДОГО,  КТО ИХ ИМЕЛ УШЛИ К ТОМУ, КТО ПОМОГАЛ ЯЩЕРУ!!! ЗА ТАУ'ВА!!!
Здесь полегли десяток арбитров и магосы пред тем, как сюда явился он...
Маньяк поднялся на подъёмнике наверх к комнате, куда рвались твари... выломал двери. Гулял ветер в украшенной комнатке. Разбитое окно, а возле него трупы ещё 3 магосов и дюжины скитариев и демоны фиолетового цвета на их телах.
ДАВАЙТЕ ПОВЕСЕЛИМСЯ СУКИ!!! КОЕ-КТО СЕЙЧАС ПОЗНАЕТ МУЧЕНИЯ!!! — прорычал психопат, приближаясь к 6 демонессам, что улыбаясь, облизываясь и томно взирая на него, думали что это их новая жертва, чей разум они покорят, пред убийством... ЗРЯ!!! БЫЛ ДИКИЙ УЖАС В ИХ ГЛАЗАХ, ПЕРЕД ТЕМ КАК КАЖДАЯ ИЗ НИХ ОТПРАВИЛАСЬ К ПРАРОДИТЕЛЮ!!!

+3

415

СЛЫШУ ТАУ! ВЫДВИГАЮСЬ К НЕМУ!!! (зарядил свой болтер.)

+3

416

Охотник осмотрел помещение.
Значит тут пытались изучать что-то связанное с варпом... мда. Интересно. Такс... журнал... демоны полезли 38 часов назад. 2 часа назад прибыли арбитры. Состояние? 93% учёных умерло. Ну хоть карта комплекса есть. Радо бы узнать где тут ангар и заодно... хм... Эй! Кто-нибудь есть на этих частотах? Отзовитесь!
— Неразборчивые слова какого-то человека, потом стрельба и разговор о центре управления и лаборотории номер 4.
Хм... свалить конечно надо, но чую надо перед этим предотвратить очередной БП... надо будем с ними поболтать... правда центра управления пока не вижу. Зато нашёл арсенал!!! Хехехе... это будет важнее.

+3

417

ЭЙ! КТО ТАМ В КОМНАТЕ? ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИТЕ, ЗЛОБНО ЗАРЖЁТЕ ИЛИ ЗАРЫЧИТЕ ТО НАХРЕН ВАС ВЗОРВУ!
Дождался 10 секунд... и услышал как кто то смеялся...  ВЗОРВАЛ ДВЕРЬ!
Тау ты что ли! чё ты ржёшь! я бы тебя ща убил...

+3

418

(Хули ты тут делаешь? Ты тут не нужен!)

+3

419

ммм.... ты её перевернул... хех.
Ладно! погнали!

+3

420

Так.... Вы нашли друг друга.... Я пока буду изучать этот странный храм... Царь зашёл в храм и нечего не произошло...
Хм, я ожидал что меня атакуют.
Некрон обнаружил свитки и книги. Он достал их и начал читать.
Великий Бог Изгор.... Похититель душ.... Что это все значит..? Внезапно появляется 40 хсм
ЧУЖАК, УБИТЬ ВРАГА!!!!!!
Сарех убил 5 одним ударом, расстрелял ещё 10-ых телепортнулся к ним с тыла и выстрелил из своих наплечных гаусс пушек и убил 15.
Вы слабее, чем я думал.... В прочем свитки у меня....

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » DOOMHAMMER M42