ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » DOOMHAMMER M42

DOOMHAMMER M42

Сообщений 301 страница 330 из 694

301

Нам скоро нужно буде вызывать поддержку,но главное найти Амгола,что бы "Восставший" смог обстрелять его

Отредактировано Сан Альфас (2017-01-30 22:10:11)

+5

302

вы там не торопитесь!) А Я ПОКА РАДОСТЬ ПРОДОЛЖУ ВСЕМ ДАРИТЬ! АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА!
УХАХАХААХАХАХАХАХХААХАХ!!!1

http://s6.uploads.ru/t/Rh8rb.jpg

+4

303

да где вы блин?

+5

304

Тут

+3

305

Атакс Амгол!!! ваааааагх!!!!

+4

306

Стая крикунов Тзинча окружила одиночный тандерхок. Энергетические всплески начали ходить по корпусу челнока. Приборы корабля взбесились и начали выходить из строя,а сам корабль начал терять высоту.
Меня подбили! Воздух слит! Пытаюсь спасти челнок!!!

+3

307

Пшшшш....пытаю...пшшшшш...без результ...пшшшш....Готовьте заупо..пшшшшш...

Отредактировано Сан Альфас (2017-01-30 22:30:39)

+3

308

ВАМ ПОМОЧЬ? УХАХАХАХАХАХ!!!!

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-01-30 22:31:22)

+3

309

Пшш... Вызы...пшшш.крепление..пшшшш

+3

310

На них просыпался огонь с неба и крикуны отступили, зная с кем имеют дело. Это был тандерхок колдуна.
-А они что тут делают?

+2

311

Боезапас всего оружия тау начал кончаться. Видно скоро в хтх.

+3

312

Не тот цвет. Тандерхок сел на землю
-Все входите,быстро!

+3

313

Вдруг "Воля Восставших" спустилась в слои атмосферы и его ленс-батареи мелкого калибра приготовились вести огонь по рыбам.
- - - - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Тем временем читая молитвы духу машины,как сказал бы типичный механикум со стороны(а на самом деле кроя тандерхок десятиэтажным матом) Спирит боролся за жизнь челнока,пытаясь оживить его.....
А земля всё приближалась и приближалась,а джампак наш Охотник за головами не взял(о чём очень сожалел).

+2

314

Это ушастых, но ок.
А ты кто?

+3

315

пшш... Прощайте, не поминайте лихом.. Hydra Dominatus
по лицу покатилась слеза. Спирит понимал,что ему не выбраться,поэтому он пытался хотя бы спланировать и оживить агрегат. Перед его глазами начинала пролетать вся его  жизнь...
Детство... Тяжёлая жизнь изгоя.... Вступление в легион.... Ересь...

Отредактировано Сан Альфас (2017-01-30 22:50:55)

+4

316

Я ТЕБЯ СПАСУ АЛЬФА! СИЛА!!!!! АААААААААААААААААААААААА! ПРЕВОЗМОГАЮ!!!!http://sh.uploads.ru/t/B7VXc.jpg

+2

317

Тут не ту демонов Тзинча, только Кхорна

+2

318

— Блять! У меня там сьют и боезапас! АЛЬФА ВЫТЯГИВАЙ!!!

+3

319

вдруг, на поле боя появился отряд терминаторов Альфа-Легиона(резер вышел). Тут же они вступили в бой. Командор крикнул
Готовьтесь к эвакуации,мы прикроем. Амгол на мушке,но вам стоит уходить!- крикнул Чемпион(он же сержант отряда)

Отредактировано Сан Альфас (2017-01-30 22:54:11)

+3

320

Царь-Батюшка в здании....
Эй, Спирит.... Помощь не нужна?Внезапно, корабль начал подниматься в высь

+4

321

Мы тут чтобы вальнуть его, а не спасаться...Лучше просто прикройте!

+3

322

НОВЫЙ УРОВЕНЬ! 100! ОТКРЫТ НОВЫЙ СКИЛ!

+4

323

Ладно, он скоро выйдет. Мы засекли его движение. Тёмные Боги улыбаються тебе во все зубы,тау.-сказал Терминатор Хаоса.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Помощь заря пришлась кстати,мало того,что падение при тормозились,но и его влияние пробудили системы тандерхока.
Спасибо,братн!  Ты меня с того света достал!-воскликнул я. Не знаю,слышал ли Царь

+3

324

КРУТО! У МЕНЯ СУПЕР СКИЛ !!!!)) НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!) ПРОСТО КАПЕЦ!!!

+2

325

Техномагия дарованая мне Драконом Пустоты и телекинез помогает!

+2

326

Изгой, говори уже... Супер удар Ванпачмена?

+2

327

А вот и Амгол! Захожу на цель

+3

328

Спирит.... Кароч стреляй в глаза Амгола, я же убью пока 500 кровожадов.... Потом и на Амгола пойду.... Царь изчес.... И очутился в пылу сражения

+2

329

завтра опишу сам Крейсер " Восставший"(остановлюсь на этом названии). Есть идеи. Да и бармена тоже(и сержанта).

Отредактировано Сан Альфас (2017-01-30 23:08:01)

+3

330

Куда Монт'ау делся????

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » DOOMHAMMER M42