Нам скоро нужно буде вызывать поддержку,но главное найти Амгола,что бы "Восставший" смог обстрелять его
Отредактировано Сан Альфас (2017-01-30 22:10:11)
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » DOOMHAMMER M42
Нам скоро нужно буде вызывать поддержку,но главное найти Амгола,что бы "Восставший" смог обстрелять его
Отредактировано Сан Альфас (2017-01-30 22:10:11)
да где вы блин?
Атакс Амгол!!! ваааааагх!!!!
Стая крикунов Тзинча окружила одиночный тандерхок. Энергетические всплески начали ходить по корпусу челнока. Приборы корабля взбесились и начали выходить из строя,а сам корабль начал терять высоту.
Меня подбили! Воздух слит! Пытаюсь спасти челнок!!!
Пшшшш....пытаю...пшшшшш...без результ...пшшшш....Готовьте заупо..пшшшшш...
Отредактировано Сан Альфас (2017-01-30 22:30:39)
ВАМ ПОМОЧЬ? УХАХАХАХАХАХ!!!!
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-01-30 22:31:22)
Пшш... Вызы...пшшш.крепление..пшшшш
На них просыпался огонь с неба и крикуны отступили, зная с кем имеют дело. Это был тандерхок колдуна.
-А они что тут делают?
Боезапас всего оружия тау начал кончаться. Видно скоро в хтх.
Не тот цвет. Тандерхок сел на землю
-Все входите,быстро!
Вдруг "Воля Восставших" спустилась в слои атмосферы и его ленс-батареи мелкого калибра приготовились вести огонь по рыбам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Тем временем читая молитвы духу машины,как сказал бы типичный механикум со стороны(а на самом деле кроя тандерхок десятиэтажным матом) Спирит боролся за жизнь челнока,пытаясь оживить его.....
А земля всё приближалась и приближалась,а джампак наш Охотник за головами не взял(о чём очень сожалел).
Это ушастых, но ок.
—А ты кто?
пшш... Прощайте, не поминайте лихом.. Hydra Dominatus
по лицу покатилась слеза. Спирит понимал,что ему не выбраться,поэтому он пытался хотя бы спланировать и оживить агрегат. Перед его глазами начинала пролетать вся его жизнь...
Детство... Тяжёлая жизнь изгоя.... Вступление в легион.... Ересь...
Отредактировано Сан Альфас (2017-01-30 22:50:55)
Тут не ту демонов Тзинча, только Кхорна
— Блять! У меня там сьют и боезапас! АЛЬФА ВЫТЯГИВАЙ!!!
вдруг, на поле боя появился отряд терминаторов Альфа-Легиона(резер вышел). Тут же они вступили в бой. Командор крикнул
Готовьтесь к эвакуации,мы прикроем. Амгол на мушке,но вам стоит уходить!- крикнул Чемпион(он же сержант отряда)
Отредактировано Сан Альфас (2017-01-30 22:54:11)
Царь-Батюшка в здании....
Эй, Спирит.... Помощь не нужна?Внезапно, корабль начал подниматься в высь
Мы тут чтобы вальнуть его, а не спасаться...Лучше просто прикройте!
НОВЫЙ УРОВЕНЬ! 100! ОТКРЫТ НОВЫЙ СКИЛ!
Ладно, он скоро выйдет. Мы засекли его движение. Тёмные Боги улыбаються тебе во все зубы,тау.-сказал Терминатор Хаоса.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Помощь заря пришлась кстати,мало того,что падение при тормозились,но и его влияние пробудили системы тандерхока.
Спасибо,братн! Ты меня с того света достал!-воскликнул я. Не знаю,слышал ли Царь
КРУТО! У МЕНЯ СУПЕР СКИЛ !!!!)) НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!) ПРОСТО КАПЕЦ!!!
Техномагия дарованая мне Драконом Пустоты и телекинез помогает!
Изгой, говори уже... Супер удар Ванпачмена?
А вот и Амгол! Захожу на цель
Спирит.... Кароч стреляй в глаза Амгола, я же убью пока 500 кровожадов.... Потом и на Амгола пойду.... Царь изчес.... И очутился в пылу сражения
завтра опишу сам Крейсер " Восставший"(остановлюсь на этом названии). Есть идеи. Да и бармена тоже(и сержанта).
Отредактировано Сан Альфас (2017-01-30 23:08:01)
Куда Монт'ау делся????
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » DOOMHAMMER M42