ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » DOOMHAMMER M42

DOOMHAMMER M42

Сообщений 271 страница 300 из 694

271

Запустив двигатель, тандерхок взлетел и взял курс на стаю крикунов Тзинча.
Воздух за мной! Ангола нашли?

+2

272

Амгола, Амгола...Это не Ангол... А Амгол...

+2

273

Так нашли клиента,или нет?!

+3

274

Нашли, но  без КЭПА ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!

+2

275

Залп лазок снял два крикуна, стая разделилась на две "тучи"

+3

276

Да... Некра берёт на себя 50 кровожадов. - ЯЩер прорычал и вступил в схватку с дерьмодемоном.

+2

277

Пока не работаем...

+2

278

ладно,я пока офф-лайн

+3

279

Ну ладно... Ждём Кэпа...

+2

280

Мда...

+2

281

Мда...

+2

282

У меня 4 руки: В 1 левой руке Посох света. Во 2 правой руке у меня меч, который при ударе может долбануть током остальных врагов. В 3 левой руке у муня особая Сфера воскрешения, которая не только оживляет, но и может восстанавляет ХП и ещё может забирать жизненные силы врага(Кстати, эта Сфера очень крепкая и ей можно череп размажить). В 4 правой руке Топор Лича, который при ударе может огнём пулятся и замораживать как Посох света. Так же 2 гаусс-пушки на плечах и ещё кристалл как у монолита, так же мощно бьёт, эти две пушки на плечах могут ядом и кислотой шмалять и мелкими скоробеями которые в голову залазиют и взраваются, кристалл тот, надо мной появляется, если стрельнуть хочу... Ещё как Гривус могу руками крутить. И обычные мои артефакты

Отредактировано Silent King (2017-01-20 22:38:28)

+2

283

Имба...

+2

284

Неа... Имба- это Изгой.... Я так, прост Царь...

+2

285

А я Думтау просто...

+2

286

Думтау- это круче, чем Палач Рока и Думгай! А они очень имбовые... Думгай в одиночку всех демонов валит, будучи обычным человеком, а Палач тысячи лет уничтожал демонов .. Они его боялись!!!!

Отредактировано Silent King (2017-01-20 22:56:27)

+2

287

Ей! Я круче Дум Слеера!

+2

288

Потому что Думтау тащит))) Круче Люпы и Форсайта будешь))) Так когда демонов пойдём ебашить?

+2

289

у нас демоны,как культисты и тирраниды- мальчики для битья. Хотя это довольно опасный противник

+3

290

Кровопускатель легко выпотрошит тактикала. При этом выдержит и обойму болтов и 5-10 ударов меча. Другое дело серый— может вполне себе и дюжину в одиночку забороть. А Безмолвный Царь так и вообще убер имба, а я антихаоситский, ибо Чемпион Малиса.

+2

291

Чемпион Малиса и ещё демоноборец....Сударь, каждый раз вы меня удивляете.....

+2

292

Ну дык мой демоноборческий талант и мощь ненависти на 40% от. Бога ненависти и ненависти к остальному хаосу.

+2

293

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау
ты такой же хаосит,только другого лагеря :crazyfun:

Отредактировано Сан Альфас (2017-01-21 13:47:22)

+2

294

Отчасти. И я это знаю. Но не я избрал сей путь.

+2

295

Всё немного иначе ... сложнее...
Чтобы мы не делали и как бы не пытались себя обмануть, но борясь с хаосом, мы погружаемся в него. Святые Императора и их чудеса— те же проявления благославения хаоса, а именно той сущности, которой Импи стал после посадки на трон... ну или той, что родилась из-за веры гуэ'ла. Я получил благославение бога ненависти не по своему желанию и ему не служу, но неудержимая ненависть и желание мстить хаосу и его порождениям дают мне силы.

+3

296

Ну где все¿? Амгола даже не замочили !

+3

297

Берс.... По идее он должен быть тут.... Круг Кхорна, как никак

+2

298

Я пошёл стукать Амгола.... Заебало это все....

+1

299

Хватит заниматься ерундой! Помогите!

+2

300

Что такое???

+1

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » DOOMHAMMER M42