ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд1

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Иконки, розарии и подобное снаряжение будут после оружия.:)

+3

242

А что там помимо плазм осталось написать для гуэ'ла по оружию?

+3

243

Плазму, рукопашку, особое оружие для хаоситов и всё, можно писать доп. снарягу.

+3

244

Сегодня думаю допишу нидов и снарягу тау( не бск).

+3

245

Ещё бы ультру попросить дополнить мельту размером боезапаса и временем плавления до перегрева.

+3

246

Братишка-ксенос, там волчишка зашёл судействовать-то будешь?

+3

247

Подайте мне коня ездового кнарлока и шашку! Я отпраляюсь на войну! [ Тыгыдык тыгыдык тыгыдык]

+3

248

Чё по бару?

+2

249

Много я всего понаписал ночью и много ереси узрелъ.  Даже по таурянским меркам.

+2

250

Так что там с бестиарием?

+2

251

Посмотри запись в бестиарии о гвардейце. Напиши по тому же шаблону про опустошителей, штурмовых десантников и тактических .Характеристики я потом сам напишу.

+2

252

А что мне собственно делать? Чем помочь?

+3

253

Сначала напиши, в ком из перечисленных шаришь нормально: некроны/эльдары/ орки. И хорошо ли знаешь бэк лоялистов.

+2

254

Эм...ну...тут я вряд-ли смогу помочь, ибо о вселенной вахи я знаю не так уж много, как вы например. О бэке лоялистов знаю больше.

+3

255

Чем о других.

+3

256

Ты можешь написать для тактических десантников, опустошителей и асолт десантников написать в разделе бестиарий в теме Записи о бойцах империума снарягу и краткую бэковую запись о бойцах? По образцу, который там есть?

+2

257

А, ну это я могу

+3

258

Вот и отлично!

+2

259

Про Легион Проклятых всё просто, почувствовали возмущение в силе... то есть с помощью варп-способности  увидели битву и пошли на войну во имя Императора.

+1

260

Блин, у меня ничего кроме сюжета с маггафином в голову не лезет пока, а это глупа затея. У тебя какие варианты?

+2

261

Сначала пропиши 2-го персонажа лоялиста. Нужны все герои.

+2

262

Вот я тоже не знаю. Саламандры тоже ладно. Пришли на призыв о помощи. Так как иные части были занят, то контингент в 4 тактички и 2 отделения опустошителей и капелана отправились на помощь, пока основные силы ордена... Храмовников, борются с врагами его, а ящерки помогают населению. А вот чё с ушастыми...

+2

263

Хотя...криговецу ещё 3 персонажей создавать! Да и у нас помимо есть участники.

+2

264

Я пока обойдусь одним.

+2

265

Хм...может макгафин(неизвестный артефакт) поможет? Эльдары мол за ним и припёрлись, а доп.  мотивацией для саламандр стала "А может это 6 артефакт?!". Это объяснило бы и появление Кровавого Лорда.  Ну а Дамокл...я не знаю, он ведь всегда наносит точные и тщательно спланированное удары в определённый момент. Какая у него мотивация?

+2

266

Щас попытаюсь творчески переработать.

0

267

А что если:
Лорд хаоса узнаёт о весьма приятной плюшке магической, которая захоронена где-то в заброшенных катакомбах под густонаселённой частью планеты и вместе со значительными силами( несколько сотен хсм+ полк блад пакта) для того, чтобы его найти и забрать с лоялистского мира. В противостояние с хсм входят десантники гвардии ворона, их поддерживают малые силы саламандр, которые спасают мирное население и прикрывают воронят. Видящие же предсказывают , что если силы хаоса одержат здесь верх, то корабль-мир из-за стечения иных сопутствующих обстоятельств окажется в опасности. Что за артефакт они сами точно не знают. Но задача проста: группа ,под преводительством собственно тебя, должна добыть его раньше хаоситов( несколько десятков аспектных воинов+ дюжина рейнджеров) и свалить в паутину.

+2

268

Норм. Кстати, а роль собственно Дамокла какова в этом? Что он там делает?

+2

269

Он будет как Синдри в дове))) Всё устроил и идёт к успеху.

+2

270

Именно он дал информацию лорду о артефакте и присоединился к варпбанде, чтобы помочь резать лоялистов, чего собственно и хочет.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»