ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд1

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Всё! Я всё придумал насчёт прокачки. Значит качнуться можно 10 раз, как набивание ранга в шутане, неофит, скаут и т.д. из них только 5 рангов можно потратить на характеристики, остальное на мелкие грейды снаряги и на новое дополнительное снаряжение. (у неофитов взять можно, броню, три пухи, одну вспомогательную снарягу, тобиш 5) Ранг набивается только с чистых побед, не разу проиграв бой в кампании и победив в кампании. Система будет примерно такая: 1-я победа-1 ранг, 2-я победа-2 ранг, 4-я победа-3 ранг, 7-я победа-4 ранг, 11-я победа-5 ранг, 16-я победа-6 ранг, 22-я победа-7 ранг, 29-я победа-8 ранг, 37-я победа-9 ранг и 46-я победа-10 ранг. Это можно реализовать, (я как бывший игрок ММОРПГ голосую за это) но предлагаю заценить и сказать мнение, ты же админ.:)

+1

182

Из всех мморпг играл только в ТЕСО,  больше люблю простые рпг.
Идея неплохая, но я считаю, что лучше позже, когда будет больше зарегавшихся, вынести вопрос на голосование.

+1

183

Хорошо, на голосование так на голосование.:)

+1

184

Тогда попрошу тебя написать ещё правила на чоппы и хряпы и ракетницы орков.

+1

185

Ладно, тогда примусь за работу.

+1

186

Только один вопрос: чоппами орки называют любую заточку, так? Будь-то топор, ножик или булава с иголками. Вопрос: что такое хряпа? В терминологии орков не силён, извини.

+1

187

Хряпа топор из-за звука. Чоппа всё остальное, кроме клешен.

+1

188

Тогда хряпа пусть будет цепным орочим топором, негоже пиле и обычным ножам иметь одинаковый урон.:)

+1

189

Истинно так! Щас перечитываю кодекс нидов...

+1

190

Я тут немного вафлю, чуть позже пухи напишу, но если всё получится у нас будет новый неофит.:)

+1

191

Вафишь? Я что-то пропустил, когда изучал низкий Готик?

+1

192

Вафлю, от слова вафля. Ну типа не делал того что сказал сделать, но сейчас может быть будет один колдун у нас. Я его не знаю, но мне он показался нормальным.:)

+1

193

И припрягём его заполнять арсенал ушастых :glasses:

+1

194

Не сглазь.:)

+1

195

Ни в коем случае.

+1

196

Биографию поправить( вернее скрыть наиболее крутые факты из неё)?Кэп говориь, что я типо имба и недостатков не описал.

+1

197

Да нормально. У кепа 11 рукопашки, так что пусть не возникает.:)

+1

198

Да кстати чё-то сюрикеновая катапульта какая-то слабая. Нет урон может и нормальный потому как скорострельность у их пушек запредельная насколько я помню.:)

+1

199

У мстюнов катапульта помощнее и дальнобойнее. В добавок перезарядка не нужна.

+1

200

Да, маленькая дальность и плохой урон это нормально, но ведь фишка катапульт в их адовой скорострельности которая компенсирует слабый урон.:)

+1

201

Повысить скорострельность? Как там кстати тзинчит? И что по бару?

+1

202

Да желательно в два раза повысить.) Пока не знаю он вроде как ещё читает, я спрошу что и как, хотя он должен сам в одном из наших постов отписаться.:)

+1

203

В баре позже напишу, я сначала думал орочьи пухи написать, а потом бар. Если тзинчит промолчит, значит сейчас и займусь.:)

+1

204

И как нам его в сюжет вписать интересно? Ну если он будет конечно.

+1

205

Пусть сначала появиться, ладно? А то опять впишем его, сюжет на него переориентируем, а он скажет что не будет участвовать. Чё он сначала скажет, то и будет, да и труда большого нет впишем во второй фазе вместо Альфария, там в принципе разницы нет.:)

+1

206

Библиарий и лучший друг кэпа окажется Тзинчитом? Которому нужен я, потому что моя тян эльдарка, а потому я могу попасть в паутину и используя меня заставит её провести его в Чёрную Библиотеку?

+1

207

Неплохая идея, она как раз и дополнит наш сюжет.:)

+1

208

Это ШЕДЕВР!!!!

+1

209

А потом полезут демоны и большинство из наших основных героев в конце пиздеца на планете и финальной битвы откинется. А потом реснет Кхорн.

+1

210

Это гениально! Теперь мы придумали концовку нашего сюжета.:)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»