ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд1

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

И это хорошо, жаль только, что не регистрируются.

+2

152

Не въезжают для чего этот сайт. Надо бы описание в шапке чтоль какое-нибудь сделать.:)

+2

153

Отличная идея!Завтоа пойдёшь в атаку первым займусь этим чуть позже, тут пока некоторые дела и я опять с телефона.

+2

154

Флеймеры и лазеры закончил, остальные модификации лазгана писать нет смысла ибо кроме дизайна они нечем не отличаются. Пусть пишут модификацию стандартного лазгана сами в профиле перса.

+1

155

Ну ок. Нужно на Лазпушку ещё и перекинуть правила на гранатомёт из комментов.

+2

156

Ладно щас гранатомёт и лаз-пушку напишу.:)

+2

157

Спасибо за помощь. :cool:

+2

158

Я наконец-то не с телефона, но мысль прмшедшая ко мне напрягла меня ... вот придёт к нам какой нить псайкер нагибатель или симпатишная фарсирка , а нас нет правил на психосилы, а пилить как их нормально я не пркдставляю, и если с псайкерством остроухих и тиранид всё не слишком сложно, то скилы и школы всяких лояло псайкеров– кромешный ад.

+2

159

Тут нужен варп-даст, после дорожки такого порошочка думаю можно написать таких правил и разновидностей психосилы, каких и сами колдуны не знают.:)

+2

160

Так где ж взять его? У Альфы было не много, но альфа свалил.

+2

161

И ещё. Представителя какой фракции нам щас не хватает? Может поищу по закрамам ютуба и срачам , напрягусь и сагитирую кого-нить одного.

+2

162

Да у нас дофига кого нету, и хаоситов бы по больше, и тау, и много, много кого. + вопрос в том будут ли играть? Ну а вообще у нас нету эльдар и это желательно бы исправить.:)

+2

163

Эх, с карабельниками всё сложно...

+2

164

Нечё, со временем наберутся единомышленники писательского мастерства, всех мастей и разных взглядов.:)

+2

165

Надеемся и верим! Но нам предстоит ещё многое сделать.

+2

166

Да ещё много, хотелось бы чтобы не мы одни были посетителями сайта, блин нас пять человек здесь зарегано, а посещает только два пользователя. (ультру пока не считаем)

+2

167

Проблема в том, что 3 остальных лоялисты и эксперты по имперскому, а наам надо по элььдарам, некраам и норм. С остальными сумею.норм справиться я и в одиночку.

+2

168

Да я не про правила, с этим проблем нету. А именно про посещаемость, хотелось бы во флуде увидеть и лоялиста и кого-нибудь другого. Кто будет обсуждать правила, нравится не нравится ну и т.д. конечно такое сейчас желать когда пять пользователей, а сама игра не доработана глупо, но хочется.:)

+2

169

Ну ничего, думаю скоро , приведя всё в нормальный вид, понаберём неофитов и т.д. Для всего нужно время.

+2

170

Мда, некр сказал слово и замолчал... Ладно надо допиливать мельту, потом плазму, написать гранаты и особые пушки для хаоса.

+2

171

Грустно... я пойду попишу правила на биоморфы нидов, а потом в бар. И ещё!
У эльдов получается бесконечные боеприпасы или как минимум перезаряжаться не надо.

+2

172

Написал...

+2

173

С мельтой всё.

+2

174

Отлично... теперь надо на плазмопушку и переходить к оружию ближнего боя. Будешь у Омегоши писать. Мы рассол принесли)))

+2

175

Эх, ладно я пожалуй завтра напишу плазму и бар. Пойду отдыхать однако учитывая что я сплю плохо, могу зайти ещё ночью.А пока до завтра.:)

+1

176

А я пока не сплю. Пока на посту с тлефона.

+2

177

Чё эта у ультры рукопашка 12? Не жирно будет.

+2

178

Ну там, мастер мвхания мечом. Пусть будет  11 тогда, отредактируй его сообщение.

+2

179

Ладно, хрен с ним пусть будет 11. Будет ещё один хороший повод побеждать и качать скилуху.:)

+2

180

Я забалансил. Ws 11 bs 9

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»