ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд1

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ну что? В баре будешь ещё писать?

+2

122

Что-то не прёт пока, поэтому запилю хеллган.:)

0

123

Сорян. Я на дебильном милипиздрическом экранчике не туда попал.

+2

124

Блин, вопрос сколько боезапас у хелгана? По идеи вместе с таким рюкзаком который штурмаки таскают у них должно быть дофига и больше выстрелов, но я где-то слышал что батарейка-то большая но жрёт он тоже много и больше 60 выстрелов не делает.

+2

125

Если честно, не знаю. У меня вот проблемы с системой боезпаса у фузионок, плазм и реилганов, мельт.

+2

126

Я тогда в баре продолжу?

+2

127

Продолжай в баре... наверное пусть будет нескончаемая батарейка, как ранец тяжелого болтера. Плазмам, мельтам и фузионке в принципе тоже можно сделать бесконечный боезапас, но тогда будет слишком читерно... может лучше батарейки проработать отдельно не как кол-во выстрелов, а к примеру в процентах и во вкладке боезапас писать сколько процентов за выстрел потребляет. А рейлган та же рельса что и импульсная винтовка по сути, просто указать особый боеприпас и придумать логичную вместимость магазина. (в инете по любому нечего такого не будет, а в кодексе тем более)

+2

128

Нашёл по боезапасу у стволов тау. Написал несколько правил на стволы.

+2

129

Увидел, оценил. Ща немного погодя буду допиливать лазеры.:)

+2

130

Надо бы перекинуть спец. правила ( не зня боли, яростая атака и налёт и отскок) из коментов в тему, которую я только вот создал.

+2

131

И абилки.:)

+2

132

Общие спец рулы написал. По тиранидам начал заполнять бестиарий.

+2

133

Отлично, туда же подробное описание приёмов ближнего боя, но это позже. Сейчас надо дописать оружие и в частности те пухи которые уже написали на ютубе. Ультра правда опять пропал, что-то как-то странно, зарегаться зарегались но не разу не зашли, не одного сообщения не написали во флуде и характеристики персов тоже...

+2

134

Как там лазки? У мельты дамаг ставь , как у фузионки, только  выстрел фузионки равен 3 секундам плавления луча мельты.

+2

135

И предлагаю настрачить ещё пост в баре... коли вдохновение есть.

+2

136

Ладно, норму я на сегодня выполнил, буду думать над правила для оружия нидов, а пока в бар... меня мьедом не взять!

+2

137

Давай, я пока может в баре что напишу.:)

+2

138

Было бы неплохо...

+2

139

Сегодня напишу правила для некоторого доп. Снаряжения тау и десяток оружий и биоморфов тиранид.

+2

140

Написал про павер армор.

+2

141

Да я видел. Кеп опять в стазисе?

+2

142

Видимо да, чуть позже напишу правила на доп снарягу тау.

+2

143

Кеп с нами и написал правила на мельтаган, зацени быстрее.:)

+2

144

Воистину неожиданно! Надо ему скорее медальку вручить!

+2

145

Ага, "Империалис Грамматикус" ибо надо немного подправить.) Но зато первый шаг сделан.:)

+2

146

Ну это уже шажок в светлое будущее! Вот кстати щас немного ещё понапишем по арсеналу и бестиарию и можно в принципе ещё неофитов призывать.

+2

147

Есть идеи где их можно набрать? Ну в смысле под каким больше всего видео?

+2

148

Ну даже не знаю... все бойцы которых я тогда нашёл являлись моими знакомыми в ютубе. У Кентека достаточно вахафагов,  чтобы кто-то да заинтересовался. Я может кого просто поагитирую на канале у СтарПлюса. Желательно на не слишком популярных каналах( я имеб ввиду меньше 100 000 подписчиков), там шанс выше.

+2

149

И кстати, откуда у нас взялись сразу 11 посетителей на форуме?

+2

150

Я некого не звал, но гостей наблюдал часто. Видать кто-то как-то умудряется найти наш форум.:)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»