ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Тему про некров можно что-нибудь вроде "Артефакты Гробницы", а у элов вроде Ваул бог-кузнец поэтому можно что-то вроде "Оружейная Ваула" или "Кузница Ваула". Думаю у ушастых в кодексе написано что-то подобное.:)

+1

92

Неплохо... значит, решено!

+1

93

А неплохо с баром получилось, описание верхнего уровня доставило. Можно даже склепать шуточный сюжет из него.) Я пока буду лазган пилить.:)

+1

94

Я вообще за то, чтобы продолжать там отыгрывать в режиме импровизации сюжет. С не наносящем ранение лазганом отлично получилось😂

+1

95

Ну а чё, он слабый и бесполезный в бою персов. Если гварда хочет дамажить пусть берёт чё-нибудь по сильнее, а лазган в качестве навешевателя дебаффов.:)

+1

96

Про сюжет это можно, с юморком вроде норм и я частенько такие произведения читаю, как писать примерно представляю. Главное начать, а дальше пойдёт как по маслу.:)

+1

97

Персонажи гварды будут толпой сражатся. Как говорится у гномов в почившем Вархаммере ФБ: "Приходи один и мы тоже придём одни".

+1

98

К тому же если там будет "сюжетный" флуд, то эту ветку можно переделать в место обсуждение модеров, админов и т.д. чтобы не захламлять флуд обсуждением новых правил. Хотя  с этим может справиться и личка.:)

+1

99

Как кстати арена? Не слишком сложный босс? Учитывая, что например у воинов тиранид по 3 вунды аж.

+1

100

Мы кстати с каждым днём поднимаеся в нашей категории форумов. На момент создания был форум на 64 месте, теперь уже на 48!

+1

101

У воинов по три вунды? Ну да ладно, а тиран думаю не сильно крутой, сильный, но победимый. К тому же на арену будут выходить несколько человек, эпичный коллективный замес. А вот с местом удивительно, учитывая что мы здесь только вдвоём сидим и по сути ещё готовым сайт к релизу.:)

+1

102

По настолке у каждого вариора нидов ws5 bs 3 S4 t4 w3 I 4 sv4+.
У тирана  ws 8 bs 3 s 6 t6 w4 i 5 sv3+ ( при покупке особого биоморфа броня будет 2+)

+1

103

Рукопашка у тирана даже круче чем у Абы и Кхарна. Да и вообще он скорее по крутости ближе демон-принцу. Думаю любителям художественной арены понравиться.:)

+1

104

Ну дык монстра! А у карнифекса сила вообще 10 , а у тевигона вунд 6.

+1

105

Ещё один аргумент что хаоситский кодекс гуано.:)

+1

106

Как не печально... зато у вас... ну это... дракончики есть)))

+1

107

Ну я слыхал что хеллдрейки в настолке что-то могут, но мне кажется у гейнайтов или других лоялов имбо юнитов будет гораздо больше одного.:)

+1

108

У хаоса кстати теперь тоже есть найты, да ещё и с двумя гатлингами, что пожауй самая лучшая закачка.

+1

109

По бару кстати. На данный момент там действие происходит уже после событий на той планете, где ролёвка на ютубе.

+1

110

Что ж хоть что-то, а то хаоситы, сколько не читал, сливали почти всем... что же будет в семёрке интересно, причём интересно дополнения резни и ЧЛ обновили до седьмой редакции когда седьмая редакция ещё не вышла. А вот про бар я думал это такое, всё отдельное от кампаний, дополнение, а то вдруг кто-то из персов в конце помрёт.:)

+1

111

Я предлагаю что-то вроде: Махач на той планетке был таким охрененным, что аж привлёк временно внимание его самого( Рогатого и думающего на троне из черепов), а после массовой гибели почти всех, решил всех респавнить, чтобы подобное повторилось! Тем более в бэке такое уже было. С орками как мнимум.

+1

112

Ну у меня там сюжетец тоже неплох, по крайней мере моего перса респануть можно и это будет описано. (со своими последствиями, хе-хе) А вообще персы у нас же не дохнут ибо зачем тогда ветка с персонажами если они в первой кампании откинуться, а потом что удалять их? Так что это я так, придрался.:)

+1

113

Я предложил выход из ситуации.

+1

114

А вообще я это для того, чтобы собственно была возможность, вспомнить как махались, отомстить на арене за прошлые обиды, и чтобы часть персонажей уже знала друг друга.

+1

115

Да всё нормально, Кхорн порой врагам кхорнитов даёт шанс, баффает их, чтобы те укокошили его слуг. Если махач действительно был крут, думаю ему не влом всех снова реснуть, к тому же ты сам сказал такое уже было да и думаю за десять тысяч лет мясорубки Кхарн не один раз помер, просто об этом не пишут.:)

+1

116

Ну как минимум его вроде во время осады Терры вроде один раз убили, а до этого его где-то лендрейдер переехал.

+1

117

Я кстати правила на ручной огнемёт написал.

+1

118

Ладно, надо бы к лазгану чё-нибудь дописать, ща в баре напишу ещё один пост и займусь лазерами.

+1

119

Видел, оценил.:)

+1

120

На хеллган напиши!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»