ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд1

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Давайте что-нибудь писать, пока я не отправился в больницу с инсультом или разрывом сердца в морг.

+2

842

Творчиский кризис.....

+3

843

Чё серьёзно? Персами поролять не хотите? Есть ещё идейки поролять в: "штурмовики против тараканов." или... начать строительство великого коммунизма, ну тип отыграть какой-нибудь интересный отрезок из жизни той жалкой планетки. Также можно сделать приключение термосов на спейс халке и то как они бар построили.))
Мне ещё чё-нить придумать или нет?

+3

844

Рубанок Обыкновенный написал(а):

Чё серьёзно? Персами поролять не хотите? Есть ещё идейки поролять в: "штурмовики против тараканов." или... начать строительство великого коммунизма, ну тип отыграть какой-нибудь интересный отрезок из жизни той жалкой планетки. Также можно сделать приключение термосов на спейс халке и то как они бар построили.))

Можно... Попридумывай

+1

845

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Можно... Попридумывай

Я конечно попробую, но могу быстро сдуться, ладно лентяи, ща...

+2

846

Хочу,да вот тольько идеи разбегаются и расплываются. Я сейчас тупо зачитался про имперский флот, хотле думал опять же отыграть пиратский налет где-то в космосе.(но я завязку никак не могу придумать)
С Роялем позже.
Или надо, похоже,бар забацать, что бы как-то двинулось(воткак неаяли мы его, а без него мы уже сооовсем встали.)

+2

847

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Можно... Попридумывай

Что конкретно?

+2

848

А как насчёт ласт стенда с тиранидами? Или же... выживание на планете орков, а может... может... может... ММММММММУУУПХ... н-н-н-н... некроны?... Некроны... соревнуются у кого совершенней тело из живого металла? Бля... я начинаю сдуваться...

+2

849

А как насчёт ласт стенда с тиранидами? Или же... выживание на планете орков, а может... может... может... ММММММММУУУПХ... н-н-н-н... некроны?... Некроны... соревнуются у кого совершенней тело из живого металла? Бля... я начинаю сдуваться...

У меня один есть пылящийся, котрый для Спуска был

+2

850

Выживание на планете-тюрьме

Отредактировано Сан Альфас (2018-02-08 19:31:07)

+2

851

Точно:планета- пристанище для всякого сброда с галлактики))))

+2

852

Ну так чё? Ещё чёт пытаться придумать или выберем из всего этого?

+1

853

Блять....может тогда мне занялся баром?....только без Альф(мои там вообще светится не будут, ибо нах.)
Только чей онбудет?

+3

854

Сан Альфас написал(а):

Блять....может тогда мне занялся баром?....только без Альф(мои там вообще светится не будут, ибо нах.)
Только чей онбудет?

Потерявшегося отряда терминаторов?)

+4

855

"Пацаны, классный спейсхал! Может бар забацаем и будем все орденом здесь бухать? Что скажите, мужики?"
Так что ли начало будет xD

+3

856

Короч: отряд терминаторов наткнулся на спейсхалке на ящики с бухлом...и решили бросить орден и остатся.
Охуенно

+3

857

Сан Альфас написал(а):

Короч: отряд терминаторов наткнулся на спейсхалке на ящики с бухлом...и решили бросить орден и остатся.
Охуенно

Просто они там уже с 30к и малость охаосели от бухла. Стали настолько ленивыми что в орден (или легион) возвращаться больше не охота.))

+2

858

Просто они там уже с 30к и малость охаосели от бухла. Стали настолько ленивыми что в орден (или легион) возвращаться больше не охота.))

"Дети Незамерзайки" xD

+2

859

"Войны Белочки"

+2

860

Да, думаю стоит что-нибудь трешовое запилить, а то надоело  скрипеть над сурьезным

+2

861

Ну так что? Значит так и запиливаем бар, да?

+2

862

Сан Альфас написал(а):

Да, думаю стоит что-нибудь трешовое запилить, а то надоело  скрипеть над сурьезным

Просто вы не можете на серьёзку, как дети ёпта, всё бы поржать, да поугорать. Эхх... так и быть, ладно. Только не увлекайтесь как в прошлый раз ибо вспомните из-за чего кампейны-то встали? Из-за того что все с удовольствием писали в баре, забив на кампейны и за это вас всех надо проклясть на вечные муки, но малость чтоб вы движуху хоть какую-то делали можно.

+1

863

Просто вы не можете на серьёзку, как дети ёпта, всё бы поржать, да поугорать. Эхх... так и быть, ладно. Только не увлекайтесь как в прошлый раз ибо вспомните из-за чего кампейны-то встали? Из-за того что все с удовольствием писали в баре, забив на кампейны и за это вас всех надо проклясть на вечные муки, но малость чтоб вы движуху хоть какую-то делали можно.

Я вот сидел и ждал хода в Спуске, так что не надо...Да и без него- вот сидим не знаем, как начать.
Да и вот сидим мы, мы даже завязать не можем(хотя.....У нас тут шла до этого линия девочки Изгоя и еш новой мамки, так-то....Может сходишь?))

Отредактировано Сан Альфас (2018-02-08 20:02:45)

+1

864

Сан Альфас написал(а):

Я вот сидел и ждал хода в Спуске, так что не надо...Да и без него- вот сидим не знаем, как начать.
Да и вот сидим мы, мы даже завязать не можем(хотя.....У нас тут шла до этого линия девочки Изгоя и еш новой мамки, так-то....Может сходишь?))

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 00:02:45)

Это будет потом, в секретной ветке писать всё событие от начала и до конца, его ещё придумать надо, выложится это потом, предысторию надо писать. Там долго и много действий... к тому же надо знать меру, я вам помогу всё сделать и придумать, а потом я пристыжусь ибо мне надо много чего писать, распылятся не стоит больше.)

+1

865

Кстати, а может действительно запилить выживание на какой-то планете? М? Если хотите серьёзного?

+2

866

Это будет потом, в секретной ветке писать всё событие от начала и до конца, его ещё придумать надо, выложится это потом, предысторию надо писать. Там долго и много действий... к тому же надо знать меру, я вам помогу всё сделать и придумать, а потом я пристыжусь ибо мне надо много чего писать, распылятся не стоит больше.)

Вот я сам не могу свое написать, просто хочу немного переключится и отдохнуть от темы, а то зациклился.
Да и хотел бы с тобой посоветоватся о кое-чем.

0

867

Сан Альфас написал(а):

Кстати, а может действительно запилить выживание на какой-то планете? М? Если хотите серьёзного?

Я за любой кипиш, всё равно вы пилить это будет. Но пусть остальные выскажут свою позицию.)

+2

868

Что скажешь, Синдри?

+1

869

... -_-
*чувство ненужности*

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2018-02-08 20:29:00)

+2

870

Сан Альфас написал(а):

Что скажешь, Синдри?

А что мне сказать?...Есть конечно пара идей насчёт событий...но врятли они блещют оригинальностью, да и это просто задумки...

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»