ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Иди нахуй отсюда, лишенец херов, жертва инцеста и  порождение женской мастурбации на труп раздавленной кошки. Ебучий партеногенез.

Смотри-ка, он начал изрыгать потоки говна! Поднять поля Геллера! Наш корабль не потонет вместе с Шас'Врэ в этих фекалиях!))

+3

782

(Дисклеймер: Так как Альфарий выбрал в не грубой форме, то я буду стараться говорить как интеллигентный человек. Все претензии к Альфарию, так как он выбирал.)
Слушайте, нечестивый сударь, глупый инопланетянин и несолидное создание, как вы можете объяснится по поводу убиения ушастых нелюдей, так быстро, коль с вашими слабыми возможностями ни в коем случаи не воспроизводимо. Я требую экзекуции над несчастным постом и полным забвением его, либо требую переписать этот ужас следуя логике и здравому смыслу.)

+3

783

*за кулисами шепотом* монокуляр забыл

+2

784

Сан Альфас написал(а):

*за кулисами шепотом* монокуляр забыл

Я его недостоин, так как азами русского литературного я не овладел.)

+2

785

*Молча сломал грязной обезьяне позвоночник об колено и ушёл.*

+2

786

Вот что за человек,а?...

+2

787

Сан Альфас написал(а):

Вот что за человек,а?...

О чём ты? Какой человек, это же Шас'Врэ он:

+4

788

Сан Альфас написал(а):

Вот что за человек,а?...

Вот видишь, он не слушает нормальных доводов, грубыми словами я хотя бы его унизил.))

+2

789

Тебе предложили исправить пост, без бетманство. Как ни крути, а реакции у друхари тоже не мальчики для битья, а те ещё ловкие, опасные гады.

+2

790

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

Вот видишь, он не слушает нормальных доводов, грубыми словами я хотя бы его унизил.))

Да идите, сритесь, засирайтесь......Но во Флуде.

+2

791

*Молча сломал грязной обезьяне позвоночник об колено и ушёл.*

Не увиливайте от ответа, уважаемый. Мы ведь все интеллигентные создания и думаю вы не исключение, хотя учитывая то что вы порой ведёте как блудливая девица, у меня возникают сомнения, однако думаю вы эти сомнения развеете.)

0

792

Давайте, я встретил 10 кабаллитов, проебал кризак и теперь в коме, 5 литров крови потерял.

+2

793

Хотя, чувству, меня сейчас опять пошлют, вспомнят про оринтацию и что со мной нужно сделать нехорошие(убить, к примеру)

+2

794

Давайте, я встретил 10 кабаллитов, проебал кризак и теперь в коме, 5 литров крови потерял.

Ты хотя бы кол-во сократи. По моему, этого достаточно.

+1

795

Не выражайтесь вульгарно сударь, я лишь прошу от вас следовать логике и не уподобляться современным течениям супермэнства.)

+2

796

))))
В общем, выесняйте, а я пошел

+1

797

Ну, выясняйте, меня уже тут нет. Всего доброго.

+2

798

Ну, выясняйте, меня уже тут нет. Всего доброго.

Не смейте уходить от меня, сир! Какой же вы после этого мужчина если бежите от дискуссии как стрижённая болонка! Вернитесь, коль носите по праву рождение детородный орган в штанах и докажите что вы не трус плешивый, а молодец смелый.)

+1

799

..!.

+1

800

Я это без смеха читать не могу))))

+1

801

..!.

Не бегите от дискуссии как тварь дражащая, стойте и доказывайте свою правоту коль считаете что право имеете!)

+1

802

Я считаю себя выше того, чтобы пытаться вам тут что-то доказать.

+2

803

Я считаю себя выше того, чтобы пытаться вам тут что-то доказать.

И тем не менее вы грубите и вульгарно выражаетесь, не кажитесь Д'Артаньяном коль ни манерами, ни обаянием не вышли.))

+2

804

Считайте, что я признаю поражение в этой дуэли и дайте мне пойти напиться в кабаке, а потом полежать у входа в грязи.

+2

805

А разве персонаж Монта не должен восстанавливать силы после махача со Смурфом?...

+3

806

Я никому ничего не должен.

+2

807

Ладно, черт подери, черт с этим постом. Взьелся я больно, сорян.
Оставляй все, как есть. Черт с этим

+3

808

Сан Альфас написал(а):

Ладно, черт подери, черт с этим постом. Взьелся я больно, сорян.
Оставляй все, как есть. Черт с этим

Да мне уже без разницы. Чё хотел– сделал. Теперь можете доигрывать день без меня.

+3

809

..Бар?
Каин то звал Стеда по воксу.
Или уже нет желания?

+3

810

Сан Альфас написал(а):

..Бар?
Каин то звал Стеда по воксу.
Или уже нет желания?

Нет. А хули? По раненым Ирка в норм состоянии. По иному Серёга. Каин максимум проэкт говнопамятника может показать.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»