ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

Нуу... мне нужен был повод выложить эту картинку. Если кто не понял, знакомьтесь, Карл Франц, кампания, кампания, Карл Франц и это мем про то что он настолько суров что даже в обычных ситуациях говорит заученными громкими фразами.))

Да кто не знает Карла Франца!? ( Я кстати ТВВ первый когда он у меня в день релиза докачался, начал проходить за Империю и Карла первым делом)

+2

722

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Знаете, я лет до 7 считал, что когда у меня наконец появится огромные силы( а я не буду говорить о всех ужасных трудностях моей жизни тогда, просто как минимум подъём на 4 этаж у меня занимал до 10 минут... ) Или сверх способности, то я бы стал истинным героем для всего человечества... Которому я уже и тогда был чужд, а оно мне. А потом сменилось на то, что уничтожу, уничтожу миллионы и миллиарды, превращу в руины тысячи городов, не щадя женщин и детей.

Хотелось бы помочь...

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-12-11 22:34:05)

+3

723

Штурмовик-(изгой) написал(а):

Меня до 5 класса всем классом избивали... каждый день... после столовки каждый раз в засаде эти сучки сидели и ловили меня... именно меня... не говоря о постоянных унижений... хоть в 10-11 уже молчали падлы дык уже боялись...

А чё,один на один зассали они  выяснять отношения,раз стадом избивали?...Трусы..

Отредактировано Синдри Динат (2017-12-11 22:35:01)

+3

724

Да кто не знает Карла Франца!? ( Я кстати ТВВ первый когда он у меня в день релиза докачался, начал проходить за Империю и Карла первым делом)

Я не знаю...

+2

725

Я не знаю....

+3

726

Я ребят открыто вам говорю, я вам и так дохрена раскрыл из своей жизни. В чате в Стиме Изгою и Резаку ещё больше... У меня есть не много вещей, которые я не собираюсь рас казывать ни за что, и много того, что особой инфы не несёт для вас. Так что вот так.

+3

727

Проехали))))

+3

728

Синдри Динат написал(а):

А чё,один на один зассали они  выяснять отношения,раз стадом избивали?...Трусы..

Отредактировано Синдри Динат (Сегодня 22:35:01)

Мне уже глубоко похрен на эти пиздатые истины типа "по мужски!"... Если кто-то не против избить меня кулаками по честному то мне ещё раз похер и готов взять и воткнуть в него что-нибудь острое и долбануть его голову в угловатый предмет...

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-12-11 22:40:38)

+3

729

Мне уже глубоко похрен на эти пиздатые истины типа "по мужски!"... Если кто-то не против избить меня кула ками по честному то мне ещё раз похер и готов взять и воткнуть в него что-нибудь остроени и долбануть его голову в угловатый предмет...

А связаны у тебя воспоминания с о школой хоть какими то положительными моментами.?...

+3

730

Это было конечно не мне адресовано, но я что хочу сказать ещё по детству. У меня когда я в первый класс пришёл спустя пару месяцев уже было понимание того, что все остальные и по уму ниже и по знаниям части предметов, не задумываются о том, о чём я. Я не интересуюсь их хернёй, они понятия не имеют о большей части моей. Романтиков не было вообще тогда.
В общем как у Крематория "Я стою в глухом раздумьи среди мокрых и потных рыл, возвышаясь священной злобой над скопленьем мудил!"

+2

731

Сан Альфас написал(а):

Давайте все комплексы расскажем?))))))

Нет, комплексы на то и комплексы чтобы держать их в себе и превозмогать. Нехрен себя вести как плаксивая девка и рассказывать как мне было трудно, кому надо, те и так знают, остальным не обязательно это знать. У всех свои проблемы и вываливать ещё и свои на вас не хочу.

+3

732

Те кто не знают ФБ например.)

+3

733

Синдри Динат написал(а):

А связаны у тебя воспоминания с о школой хоть какими то положительными моментами.?...

Нет... никакие... может почти... есть два учителя что относились ко мне так что чуть ли не родители... И все из за того что на них так повлияли два моих брата... оба отлчиника... Один вообще на золотую окончил и попёр в мгу... вот и... репутация среди нормальных учителей(которых было двое... и директор хоть и тоже но с ним я пиздец как редко контактировал...)... И обидное то что я их подвёл оказавшись даже не хорошистом...

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-12-11 22:52:34)

+4

734

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

Нет, комплексы на то и комплексы чтобы держать их в себе и превозмогать. Нехрен себя вести как плаксивая девка и рассказывать как мне было трудно, кому надо, те и так знают, остальным не обязательно это знать. У всех свои проблемы и вываливать ещё и свои на вас не хочу.

А как же клубы анонимных алкоголиков? У нас почти такой же.

+3

735

Это было конечно не мне адресовано, но я что хочу сказать ещё по детству. У меня когда я в первый класс пришёл спустя пару месяцев уже было понимание того, что все остальные и по уму ниже и по знаниям части предметов, не задумываются о том, о чём я. Я не интересуюсь их хернёй, они понятия не имеют о большей части моей. Романтиков не было вообще тогда.
В общем как у Крематория "Я стою в глухом раздумьи среди мокрых и потных рыл, возвышаясь священной злобой над скопленьем мудил!"

Я эту песню "Таня" знал ещё тогда))

+2

736

А как же клубы анонимных алкоголиков? У нас почти такой же.

Тогда я буду тем кто будет слушать, сидя в стороне, а сам нечего не говоря.

+3

737

У меня там обширные познания в а ихология, поэтому с блокнотиком в кресле на колёсиках я буду сидеть!

+3

738

У меня там обширные познания в а ихология, поэтому с блокнотиком в кресле на колёсиках я буду сидеть!

А я кем буду?

+3

739

А я кем буду?

Пациентом

+4

740

А вы ложитесь на кушетки и говорите...

+3

741

А вы ложитесь на кушетки и говорите...

"Хер тебе в рыло, сраный урод!"... кхм, нет, я пожалуй пойду отсюда.

+1

742

Сан Альфас написал(а):

Пациентом

Так занято... Или как?...

+2

743

Так занято... Или как?...

Свободно. Мне не надо))))

+2

744

Сан Альфас написал(а):

Свободно. Мне не надо))))

Ну... я не алкаголик... и... чёрт... да я уже вчера раскаялся перед психологом... Да так что больше никогда не захочу говорить о самках и шутить о самках...(

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-12-11 23:25:10)

+3

745

Изгою на днюху следующую)

Ты до сих пор не исправил...

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-12-12 07:47:05)

+2

746

Информация к размышлению. Ах да! Теперь у нас тут всё точно бэк))

+2

747

Окей,.......
Пойдем чужих и Хищника добавим.

+2

748

http://s3.uploads.ru/t/z84sc.jpg
Резак в Варпе)))

+3

749

Информация к размышлению. Ах да! Теперь у нас тут всё точно бэк))

Ну что ж,зовём ГИ..

+2

750

Сан Альфас написал(а):

Резак в Варпе)))

Такое у меня было когда я только попал туда, только началось всё с: "Ёб твою мать эльдарку, ты опять сдох, мешок с кровью!? Как ты меня заебал, хер тебе, а не воскрешение больше, ты проебал все жизни, больше рестартов не будет!" и кинул меня в кипящую кровь парится, а потом начал проводить меня по всем "достопримечательностям" крепости Кхорна.)

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»