ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд1

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

А оплывшие женщины за 45 и бабки до 55.

+2

692

Шас'врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

ну и ещё одну из тогг же поста. всё же косюм медсестры никогда мне не доставлял, ибо блять с больницами у меня всегда одни из худших воспоминаний, не говоря уже о том, что чаще всего в больницах не в Москве медсёстры нихуя не строцные молодые недавние практикантки...

......
Она здесь страшненькая)))))

+3

693

Сан Альфас написал(а):

......
Она здесь страшненькая)))))

Не правда!

+3

694

Не правда!

Ну....Это дело вкуса)))))

+3

695

В тему...http://sf.uploads.ru/t/ObciZ.jpg

+2

696

Сан Альфас написал(а):

В тему...

У КЧ шизофрения))

+3

697

У КЧ шизофрения))

У кепа? Или у кого?

Отредактировано Сан Альфас (2017-12-11 21:54:54)

+2

698

Это не Лилит а уродина... нафиг этот сранный арт...
Отвратительна... и этот сранный наряд...

+3

699

КЧ– Король Чародей))) Он на картинке говорит сам с собой из разных вселенных))

+3

700

Изгою на днюху следующую)

+1

701

Изгою на днюху следующую)

Исправь- не открываеться

+2

702

Не.....Кажиться, если наш Ящер не шутит, то эта медсестричка точно завоюет сердца и умы пятиклашек-мальчишек надолго))))

+3

703

Я попытался, никак.

+2

704

Тогда скинь...Любопытно)))

+1

705

Сан Альфас написал(а):

Не.....Кажиться, если наш Ящер не шутит, то эта медсестричка точно завоюет сердца и умы пятиклашек-мальчишек надолго))))

-_-
Ты не знаешь что они любят... Они любят смотреьь обычный прон... Я это уж точно знаю... Эта школа деградантов... Что на уроках часто смотрю эту херню и только... Ненавижу своё детство...

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-12-11 22:03:32)

+3

706

Нет, я пока не докатился.

+2

707

Штурмовик-(изгой) написал(а):

-_-
Ты не знаешь что они любят... Они любят смотреьь обычный прон... Я это уж точно знаю... Эта школа деградантов... Что на уроках часто смотрю эту херню и только... Ненавижу своё детство...

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (Сегодня 22:03:32)

... Ну блять... В моём детстве инета у нас не было. Да и при вс5м моём, что я самок начал воспринимать буквально лет с 8-9 как именно с точки зрения современных представлений сексуальности , то я всё равно как-то на уроках думал, то (с 1-5) о любимой девочке в классе, потом в философию, размышления над миром, не говоря уже о школьном угаре и просто проблемах с оценками под конец четвертей по физике, геометрии и иногда русскому.

+3

708

ООО,спасибо!..

+4

709

Опять я Изгоя обидел....Да и не вижу ничего плохого в арте. Довольно милый....На милый, на млй вкус

Отредактировано Сан Альфас (2017-12-11 22:14:25)

+3

710

Ладно, сорян Изгой.

+1

711

Ладно, а ведь есть повод считать нас сексистами, со стороны выглядет будто мы завуалируем своё желание сношаться с девками... мда... надо отвлечься, вот вам мем:
https://lurkmore.so/images/5/5e/Karl_Franz_Statesman.jpg

+1

712

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

Ладно, а ведь есть повод считать нас сексистами, со стороны выглядет будто мы завуалируем своё желание сношаться с девками... мда... надо отвлечься, вот вам мем:

Просто любоваться прекрасным- сексизм?
Вот этот арт скачал, потому что мне он просто понравился. Почему мы должны стесняться, что нравяться прекрасные девуки(которая остроухая немного и .....оставила бы от всех нас рожки да ножки, а не то, что стала бы совокуплятся))

Отредактировано Сан Альфас (2017-12-11 22:24:19)

+1

713

... Ну блять... В моём детстве инета у нас не было. Да и при вс5м моём, что я самок начал воспринимать буквально лет с 8-9 как именно с точки зрения современных представлений сексуальности , то я всё равно как-то на уроках думал, то (с 1-5) о любимой девочке в классе, потом в философию, размышления над миром, не говоря уже о школьном угаре и просто проблемах с оценками под конец четвертей по физике, геометрии и иногда русскому.

А я вообще всех ненавидел... всех хотел убить... все просто беспрерывно ненавидел... Так всю школьную проклятую жизнь... Даже на выпускном я один без самки был... мне дык не досталась... блять публично униженный... прям в том месте где все танцевали я один в центре стоял...

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-12-11 22:26:03)

+3

714

Блять! Это естественно! Испытывать эстетическое удовольствие от лицезрения соответствующих твоему вкусу представителей противоположного пола это естественно! Это не сексизм, ни в какой форме, если ты конечно не фемка, носительница изнасилованных во все щели изначальных идей борьбы за соц.права и полит.права!
Сексизм, это считать, что девушка не может воевать, заниматься тяжёлым спортом, разбираться в ПК, транспорте, орать чтобы пиздовала на кухню или видеть в ней недочеловека, а то и просто ходячие сиськи и пизду.
По моему скромному мнению тут таковых нет.

+2

715

Штурмовик-(изгой) написал(а):

А я вообще всех ненавидел... всех хотел убить... все просто беспрерывно ненавидел...

Были и у меня проблем...До 7 класса. Помню, в конце шестого так довелт,что хотел в другую школу уйти. А в пятом классе сколько драк было(хотя я не безобразник и вобще любитель сидеть дома). А особенно дразнили, когда очки носил

Отредактировано Сан Альфас (2017-12-11 22:28:28)

+3

716

Блять! Это естественно! Испытывать эстетическое удовольствие от лицезрения соответствующих твоему вкусу представителей противоположного пола это естественно! Это не сексизм, ни в какой форме, если ты конечно не фемка, носительница изнасилованных во все щели изначальных идей борьбы за соц.права и полит.права!
Сексизм, это считать, что девушка не может воевать, заниматься тяжёлым спортом, разбираться в ПК, транспорте, орать чтобы пиздовала на кухню или видеть в ней недочеловека, а то и просто ходячие сиськи и пизду.
По моему скромному мнению тут таковых нет.

Я бы сказал, не редко им даже перегибется..Особенно в законах. Вот на личном опыте мой батя и я прочувствовали.

Отредактировано Сан Альфас (2017-12-11 22:30:27)

+3

717

Сан Альфас написал(а):

Просто любоваться прекрасным- сексизм?
Вот этот арт скачал, потому что мне он просто понравился. Почему мы должны стесняться, что нравяться прекрасные девуки(которая остроухая немного и .....оставила бы от всех нас рожки да ножки, а не то, что стала бы совокуплятся))

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 02:24:19)

Нуу... мне нужен был повод выложить эту картинку. Если кто не понял, знакомьтесь, Карл Франц, кампания, кампания, Карл Франц и это мем про то что он настолько суров что даже в обычных ситуациях говорит заученными громкими фразами.))

+3

718

Сан Альфас написал(а):

Были и у меня проблем...До 7 класса. Помню, в конце шестого так довелт,что хотел из другой школы уйти. А в пятом классе сколько драк было(хотя я не безобразник и вобще любитель сидеть дома). А особенно дразнили, когда очки носил

Меня до 5 класса всем классом избивали... каждый день... после столовки каждый раз в засаде эти сучки сидели и ловили меня... именно меня... не говоря о постоянных унижений... хоть в 10-11 уже молчали падлы дык уже боялись...

+3

719

Сан Альфас написал(а):

Были и у меня проблем...До 7 класса. Помню, в конце шестого так довелт,что хотел из другой школы уйти. А в пятом классе сколько драк было(хотя я не безобразник и вобще любитель сидеть дома). А особенно дразнили, когда очки носил

Знаете, я лет до 7 считал, что когда у меня наконец появится огромные силы( а я не буду говорить о всех ужасных трудностях моей жизни тогда, просто как минимум подъём на 4 этаж у меня занимал до 10 минут... ) Или сверх способности, то я бы стал истинным героем для всего человечества... Которому я уже и тогда был чужд, а оно мне. А потом сменилось на то, что уничтожу, уничтожу миллионы и миллиарды, превращу в руины тысячи городов, не щадя женщин и детей.

+2

720

Давайте все комплексы расскажем?))))))

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»